Бумеранг добра !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2022 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Июн 2022 1:25
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
|
Доверяю девочкам с этого форума на 100%. Случайно увидела тему, поддерживаю и присоединяюсь.
Передайте Ане - в Петербурге замечательные врачи, они обязательно ей помогут! Ане и всей ее семье терпения , сил и веры в скорейшее исцеление. И всем нам здоровья и мира! |
||||||||||
|
28 Июн 2022 3:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Юлечка, спасибо огромное🙏🙏🙏 Будем благодарны !!!! Жду !!!
Ирочка, спасибо 🙏🙏🙏 Не перестану благодарить всех за помощь!!!! 🙏🌹 Дай Бог здоровья Вам и вашим близким 🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||||||
|
29 Июн 2022 16:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
|
Всем доброго здравия!
Перевела немного) Анне здоровья! Буду молиться за неё! |
||||||||||
|
29 Июн 2022 17:21
|
Киношка
61 год Москва |
|||||||||
|
Молю Отца, Сына, всех Святых и Ангелов Господних о выздоровлении Анечки!
Светочка, спасибо вам что открыли эту тему и дали нам возможность помочь Анечке. |
||||||||||
|
30 Июн 2022 13:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Спасибо Татьяна 🙏🙏🌹
И вам спасибо за помощь и доброе сердце !!!! 🙏🙏🙏🌹 |
||||||||||
|
30 Июн 2022 13:52
|
Шеруся
69 лет Москва |
|||||||||
|
Ане сил и терпения, а главное веры, что все будет хорошо :romashki, перевела немного
|
||||||||||
|
30 Июн 2022 15:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Наташенька, спасибо 🙏🙏🙏🌹 Дорогие, родные наши девочки !!!!!!!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ВАШИМ ДЕТЯМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ !!!!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🙏🙏🙏🙏🙏 |
||||||||||
|
02 Июл 2022 0:22
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Светлана, спасибо за инициативу помочь нашей форумчанке
Мне кажется, чтобы охватить большее число форумчанок, можно кинуть ссылку на тему в активные болталки, многие девочки из-за летних хлопот и последних событий заходят только туда |
||||||||||
|
03 Июл 2022 2:39
|
Таш@
|
|||||||||
|
Добрый вечер!
Перевели на карту Сбербанка. Желаем Анне крепкого здоровья и помощи Божией в лечении! |
||||||||||
|
04 Июл 2022 11:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
|
Всем привет.
Правильно, что создали тему! Давно не заходила и надо же , сегодня увидела эту тему. Попробую перевести. И буду молиться. Ане веры в хорошее, сил, терпения и скорейшего выздоровления
... Не проходят мобильные переводы на рос карты и привязанные к ним номера
Девочки, прецеденты были ? как удалось перевести? |
||||||||||
|
04 Июл 2022 18:09
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Светлана, добрый день
Деньги перевела по СБП, может кому-то это тоже будет полезным
Выздоровления Анне и пожелание: никогда не сдаваться!!!
P.S. Светлана, извините за задержку, была в отъезде без инета |
||||||||||
|
05 Июл 2022 17:49
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||
|
Доброго всем дня!
Очень давно не заходила на форум,и вот сейчас увидела тему. Анечка,сил тебе,веры,Божьей помощи Перевела не много на карту |
||||||||||
|
05 Июл 2022 19:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Леночка, спасибо !!!! Дай Вам бог здоровья !!!!!!!!!!!!!!
Таша спасибо !!!!Благодарю от всей души , да благословит Вас Бог
Сонечка, огромное спасибо !!!Дай Вам бог здоровья !!!
Мариночка, да Вы что, какие обиды !!! Это тебе огромное спасибо !!!!
Катенька, спасибо большое !!!!! Дай Вам бог здоровья
НЕ перестану благодарить Вас девочки !!!!! Спасибо за помощь моральную и материальную , поддержку !!!!!!!!!!!! Ваша поддержка не только ей, но и нам придаёт сил !!! Из последнего. Аню выписали из больницы, сейчас ходит в стационар капается . Поднимает железо и гемоглобин))) Даже стала работать по тихоньку дома. Настроение стало лучше. И это всё благодаря ВАМ. Как только анализы начнут подниматься , будет покупать билеты в Питер. |
||||||||||
|
06 Июл 2022 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Девочки всем огромный привет
Спасибо вам огромное
Ваша поддержка очень важна |
||||||||||
|
06 Июл 2022 9:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Солнышко |
||||||||||
|
06 Июл 2022 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июл 2022 13:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
|
Анечка, доброго дня и крепкого здоровья!
Анечка, возможно пригодится эта правовая информация. В соответствии с Приложением №1 «Перечень групп населения и категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно» Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 1994 г. № 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» ВСЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА ДОЛЖНЫ ОТПУСКАТЬСЯ БЕСПЛАТНО. Об этом знают все врачи в любой медицинской организации, но далеко не всегда и не везде это исполняется. Поэтому если вдруг врач дает назначение и не выписывает на специальном рецептурном бланке рецепт для бесплатного отпуска – надо просить или требовать. Если отказывает в устной форме – требовать отказ в письменной форме и подавать жалобу заведующему медицинской организацией, в ФСС, прокуратуру, страховую компанию. |
||||||||||
|
06 Июл 2022 15:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Спасибо но есть нюансы в данном постановлении. Препараты которые мне нужны и которые помогают не входят в список жизненно важных лекарств. То что есть они мне могут выдать но толку от них ... и да я конечно постоянно в консультация и со страховой и министерством. И был опыт получения лекарства после вмешательства прокуратуры. Когда мне задерживали химиотерапию. |
||||||||||
|
06 Июл 2022 16:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
пусть тогда этот опыт останется в прошлом, а впереди ждет только позитив и здоровье |
||||||||||
|
06 Июл 2022 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Спасибо
Я сплошной позитив |
||||||||||
|
06 Июл 2022 17:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Аннушка, скорейшего выздоровления!!!
|
||||||||||
|
06 Июл 2022 18:57
|
Га-ли-на
|
|||||||||
|
Анюта, рада видеть!!!
|
||||||||||
|
07 Июл 2022 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Девочки
|
||||||||||
|
07 Июл 2022 15:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
|
Аня, пусть у тебя всё будет хорошо!
перевела. |
но есть нюансы в данном постановлении. Препараты которые мне нужны и которые помогают не входят в список жизненно важных лекарств. То что есть они мне могут выдать но толку от них ... и да я конечно постоянно в консультация и со страховой и министерством. И был опыт получения лекарства после вмешательства прокуратуры. Когда мне задерживали химиотерапию.