Строганов
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Ноя 2008 19:11 | REFLEX 38 лет Finland, Helsinki | 
| Понадобится : 300-400г говядины 1 луковица 1 стл.ложка растительного масла 1 стл.ложка маргарина 300мл воды соль белый перец 2 чайные ложки горчицы 1 стл.ложка томатной пасты 2 стл.ложки муки 100 мл воды 2 стл.ложки сметаны ( пожирнее, у меня была 40% ) маринованный огурчик Почистить и порезать лук. Нагреть на сковороде маргарин. Добавить растительное масло. Порезать на мелкие кусочки говядину ( я купила уже в нарезке ). Пожарить мясо. Переложить мясо в кастрюлю, сковороду залить водой. Вскипятитиь ее. Затем после того как вода закипит, вылить ее в кастрюлю с мясом. Посолить. Поперчить белым перцем. Добавить горчицу . Добавить томатную пасту . Добавить лук. Готовить,где- то час или пол в зависимости от разера кусков. Порезать маринованный огурчик. Перемешать в отдельной миске муку и холодную воду. Добавить воду с мукой в мясо и варить еще 10 минут. Добавить сметану и огурчик в кастрюлю. Варить еще пару минут и готово ! | |
| 04 Дек 2008 3:12 | Anita70 55 лет | 
|   | |
| 04 Дек 2008 3:24 | Makusha 44 года USA | 
|  smotritsya ochen' vkusno   | |
| 04 Дек 2008 3:26 | tatiana 50 лет Deutschland | 
| 
И мне понравилось        | |
| 11 Фев 2009 14:34 | Женя 44 года | 
| 
Прелесть какая!    Наверняка, очень вкусно!    Спасибо за рецептик! | |
| 21 Фев 2009 3:28 | REFLEX 38 лет Finland, Helsinki | 
| 
не за что !!    | |
| 02 Окт 2016 10:23 | Strekatushka1 | 
| 
Очень вкусно,похоже как на подливу!Очень понравилось.Едиственное,делала без белого перца,так как не обнаружила у нас нигде такого.. Но я думаю на вкус не повлияло!Спасибо большое за рецепт!     | |
| 22 Окт 2016 2:29 | REFLEX 38 лет Finland, Helsinki | 
| 
Strekatushka1
 очень рада, что вам нравятся мои рецепты   | 





























