Картофельные сырники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2026 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ничего удивительного. Я бы тоже так смогла.
Танюш, я на Поваренке рецепт нашла, там отзывы от ах до фу примерно одинаково встречаются . |
||||||||||
|
01 Фев 2026 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ну,не знаю... Скажем так-кто то просто готовить не умеет...или есть вкусно не любит |
||||||||||
|
01 Фев 2026 23:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня всем нравятся, я с тобой согласна! |
||||||||||
|
03 Фев 2026 10:42
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Наташа, привет. Прости, что без фотографии, делала утром на очень скорую руку. Вкус необычный, конечно. Муж смел все сырники с большим удовольствием.
Очень понравилась текстура - нежнейшая творожно-картофельная масса и хрустящая панировочка из кукурузной муки. И манка там кстати, и укроп с лучком. Вообще, я давно поглядывала на этот твой рецепт: сочетание картофеля и творога встретила еще в юности, мне бабушка подарила книгу 1000 вкусных блюд 1957 г. издания. Вильнюс, перевод с литовского, 590 стр. Начинается словами "Коммунистическая партия и советское правительство неустанно заботятся о повышении благосостояния советских людей", а повара называются агрономами .
А тут и повод появился. Заказала на озоне пресс для картофеля. Просто за минуту нежнейшая масса. Для утреннего цейтнота как раз. Наташа, спасибо большое за рецепт! Завтрак удался |
||||||||||
|
03 Фев 2026 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Натулик, ещё чего выдумала-извиняться! Спасибо, что забежал с отзывом!
Значит фотоотчету в другой раз быть! На самом деле, это лучший отзыв! |
||||||||||
|
12 Фев 2026 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Наташа, твои сырники не приготовил только ленивый.
Вот и я поддалась этому ажиотажу. Захотелось попробовать популярное блюдо. Вчера на ужин сделала их, и мы славно отужинали. Очень вкусно! Напоминает картофельные пирожки. Я часто их готовила раньше, когда оставалось пюре, а в середину еще и начинку добавляла, то грибную, то из зеленого лука с яйцом. Тоже очень вкусно со сметанкой.
Спасибо за рецепт. Принимай мой отчет.
|
||||||||||
|
17 Июн 2026 5:16
|
Светка Конфетка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Наташа, доброго вам здоровья ,благодарю за ваши рецепты- вкусняшки.
Наташа, у меня вопрос: можно такие сырнички приготовить в духовке?
Может быть есть какие варианты? Благодарю, вас, за ваш труд |
||||||||||
|
21 Июн 2026 16:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ларочка, прости, дорогая, что оставила без ответа!
Рада, что понравились! Спасибо за аппетитный отчет!
Светлана, спасибо на добром слове!
Не знаю, не пробовала. Будет ли такая корочка? Если жареное нельзя есть, то попробовать однозначно можно.
Благодарю! |
||||||||||
|
24 Июн 2026 2:48
|
Светка Конфетка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Благодарю вас, Наташа, ещё раз!
|
.
Завтрак удался
Напоминает картофельные пирожки. Я часто их готовила раньше, когда оставалось пюре, а в середину еще и начинку добавляла, то грибную, то из зеленого лука с яйцом. Тоже очень вкусно со сметанкой.