Картофельные сырники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2025 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ух, хороши!! Юлечка, до чего же красивые! Ровненькие, румяные-шикарные, слов нет! Я сегодня картошки купила, завтра наделаю себе!
Я и так, и так делаю- мне все нравится. Хочу ещё попробовать в сухарях обжарить. |
||||||||
22 Мар 2025 21:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот про сухари тоже думала, как раз баночку домашних сделала, но т.к. не знала, какой вкус доминировать будет (творог или картошка) не рискнула, с сухарями будет неплохо, а мне к этим котлеткам-сырникам грибного соуса захотелось... в общем, есть где разгуляться фантазии ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2025 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И какой тебе доминировал?
Должно быть хорошо.
Пиши, если дойдёшь до экспериментов. Интересно. Мы их только со сметаной ели. Но йогурт +чесночок+зелень и немного майонеза -тоже будет вкусно. |
||||||||
22 Мар 2025 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
пришли к выводу, что картофельный, творог не чувствуется, но придает нежности, решили в след.раз еще немного сыра добавить понравились всем (что редко бывает,обязательно кто-то да выпендрится, хоть и немаленькие уже)
это только нам с дочей зайдет, ну, и муж может такое, сын категорически не переносит чеснок и укроп, хотя в сырники добавила замороженный укроп- прокатило ![]() у нас еще как дополнение сегодня маринованные перепелиные яйца были тоже экспериментировала ![]() |
||||||||
23 Мар 2025 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это здорово! У меня Верочка картошку не любит совсем (ну, кроме покупной фри, разумеется), а вот в виде сырников, оладьев и тефтелей -все ест. ![]()
Мне тоже.
Как красиво выглядят! Где рецепт глянуть? |
||||||||
23 Мар 2025 1:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мои , когда были мелкие, тоже не любили, в супы овощные никогда не добавляла картошку, пюре ели за редким исключением, а сейчас едят...выросли
сайт харч.ру яйца, маринованные по-итальянски там много рецептов с нашего форума, кстати, картофельные сырники твои тоже там есть ![]() и в свою очередь у себя на страничке в ВК выкладываю рецепты |
||||||||
23 Мар 2025 13:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
23 Мар 2025 21:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Супер! Раззадорили вы с Юлей меня, у меня на ужин Не знаю зачем из круглых, я их сделала овальными ![]() И о том, что хотела попробовать в сухарях обжарить, я вспомнила, когда на сковородку уже укладывать начала ![]()
Какие тарелочки мухоморные ![]() |
||||||||
23 Мар 2025 21:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
чёт мне тоже захотелось ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2025 20:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
31 Мар 2025 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, я никогда козий творог не пробовала! Несмотря на то, что живу почти в деревне ![]() ![]()
Юля, а как ты его делаешь? Грибы +лук обжарить, ложка муки и добавить сливки?
Ну, надо же! Не ожидала даже. Мне почему-то казалось, что хрусткая корочка от сухарей должна сюда идеально вписаться! ![]() Какой красивый отчет! ![]() |
||||||||
31 Мар 2025 16:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
нам его привозят под заказ, натурпродукт, потому как кальций могу только из продуктов нынче употреблять (на медпрепараты побочка)
сушеные грибочки замачиваю на ночь, минимум часика на 4, промываю, отвариваю, мелко режу, лук нарезать обжарить, +грибы, муку 1 ст.л. смешиваю со сметаной 2-3 ст.л. и ввожу в грибы, затем разбавляю отваром грибным до нужной консистенции (чуть пожиже можно) и провариваю, соль-специи по вкусу
да, мне тоже так казалось, но возможно из-за сыра в составе прилипало через раз, попробую еще разок, но без сыра уже
ну так, самые красивые выбрала для фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2025 19:40
|
Ирина244
|
|||||||
31 Мар 2025 21:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тогда у тебя творожный вкус преобладал наверное? Главное, что понравились!
![]() ![]()
![]()
Знакомо ((, были и у нас проблемы с усвоением кальция, что только не пробовали. Помог какой-то финский витамин Д3, мне знакомые знакомых в Питере покупали и передавали и плюс домашний творог со сметаной -2кг в неделю приходилось съедать и +2кг в месяц прибавлялось к весу. ![]() |
||||||||
31 Мар 2025 21:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
его тоже пока запретили
я нашла выход для себя- козий сыр (сицилийский, адыгейский, с плесенью, десертные-каким только не балуют нас), гр 500 в неделю я спокойно его могу съесть, но только время покажет, как и что... |
||||||||
28 Май 2025 20:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||