Картофельные сырники

Сообщение Автор

22 Мар 2025 21:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
как и обещала

Ух, хороши!! Юлечка, до чего же красивые! Ровненькие, румяные-шикарные, слов нет! Я сегодня картошки купила, завтра наделаю себе!

Julia & Ko писал(а):
обваливала в обычной пшеничной муке, кукурузную не люблю, уж сколько раз покупала для панировки, всегда выкидывала просрочку, не зашла она у меня

Я и так, и так делаю- мне все нравится. Хочу ещё попробовать в сухарях обжарить.

22 Мар 2025 21:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хочу ещё попробовать в сухарях обжарить.

вот про сухари тоже думала, как раз баночку домашних сделала, но т.к. не знала, какой вкус доминировать будет (творог или картошка) не рискнула, с сухарями будет неплохо, а мне к этим котлеткам-сырникам грибного соуса захотелось... в общем, есть где разгуляться фантазии good2 friends

22 Мар 2025 21:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
но т.к. не знала, какой вкус доминировать будет (

И какой тебе доминировал?

Julia & Ko писал(а):
вот про сухари тоже думала,

Должно быть хорошо.

Julia & Ko писал(а):
мне к этим котлеткам-сырникам грибного соуса захотелось... в общем, есть где разгуляться фантазии

Пиши, если дойдёшь до экспериментов. Интересно. Мы их только со сметаной ели. Но йогурт +чесночок+зелень и немного майонеза -тоже будет вкусно.

22 Мар 2025 22:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И какой тебе доминировал?

пришли к выводу, что картофельный, творог не чувствуется, но придает нежности, решили в след.раз еще немного сыра добавить
понравились всем (что редко бывает,обязательно кто-то да выпендрится, хоть и немаленькие уже)
yfnfif77 писал(а):
Но йогурт +чесночок+зелень и немного майонеза -тоже будет вкусно.

это только нам с дочей зайдет, ну, и муж может такое, сын категорически не переносит чеснок и укроп, хотя в сырники добавила замороженный укроп- прокатило Yahoo!
у нас еще как дополнение сегодня маринованные перепелиные яйца были тоже экспериментировала girl_haha
Фото

23 Мар 2025 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
понравились всем (что редко бывает,обязательно кто-то да выпендрится, хоть и немаленькие уже)

Это здорово! У меня Верочка картошку не любит совсем (ну, кроме покупной фри, разумеется), а вот в виде сырников, оладьев и тефтелей -все ест. Embarassed

Julia & Ko писал(а):
что картофельный

Мне тоже.

Julia & Ko писал(а):
нас еще как дополнение сегодня маринованные перепелиные яйца были тоже экспериментировала

Как красиво выглядят! Где рецепт глянуть?

23 Мар 2025 1:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня Верочка картошку не любит совсем

мои , когда были мелкие, тоже не любили, в супы овощные никогда не добавляла картошку, пюре ели за редким исключением, а сейчас едят...выросли
yfnfif77 писал(а):
Где рецепт глянуть?

сайт харч.ру яйца, маринованные по-итальянски
там много рецептов с нашего форума, кстати, картофельные сырники твои тоже там есть Wink у меня с хозяйкой сайта вкусы схожи, бОльшая часть блюд, приготовленных ею, совпадают с моими закладками здесь, когда лень искать, вылезаю туда
и в свою очередь у себя на страничке в ВК выкладываю рецепты

23 Мар 2025 13:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, вкусный завтрак был nyam2
Муки или манки не добавляю. Обваливала в кукурузной, корочка, как всегда отличная!
Только фотографировала не с пылу с жару, чуть опали, зато нежные и вкусные)

Фото

Фото

Фото

23 Мар 2025 21:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люньчик писал(а):
вкусный завтрак был

Супер! Раззадорили вы с Юлей меня, у меня на ужин
Фото

Не знаю зачем из круглых, я их сделала овальными unknown , но круглые и переворачивать легче и красивее.
И о том, что хотела попробовать в сухарях обжарить, я вспомнила, когда на сковородку уже укладывать начала Embarassed

Люньчик писал(а):
Только фотографировала не с пылу с жару, чуть опали, зато нежные и вкусные)

Какие тарелочки мухоморные good2

23 Мар 2025 21:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Люньчик писал(а):
вкусный завтрак был

yfnfif77 писал(а):
Раззадорили вы с Юлей меня, у меня на ужин

чёт мне тоже захотелось girl_haha надо на неделе повторить Wink но в сухарях и с грибным соусом

30 Мар 2025 20:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
повторила! И в сухарях, и с грибным соусом, ещё и сыр добавила (заменила им треть творога), вкусно!
р.s готовила с козьим творогом
панировать в муке понравилось больше
Фото

31 Мар 2025 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
готовила с козьим творогом

Ого, я никогда козий творог не пробовала! Несмотря на то, что живу почти в деревне Embarassed unknown

Julia & Ko писал(а):
грибным соусом,

Юля, а как ты его делаешь? Грибы +лук обжарить, ложка муки и добавить сливки?

Julia & Ko писал(а):
панировать в муке понравилось больше

Ну, надо же! Не ожидала даже. Мне почему-то казалось, что хрусткая корочка от сухарей должна сюда идеально вписаться! Embarassed

Какой красивый отчет! Romashki

31 Мар 2025 16:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я никогда козий творог не пробовала

нам его привозят под заказ, натурпродукт, потому как кальций могу только из продуктов нынче употреблять (на медпрепараты побочка)
yfnfif77 писал(а):
а как ты его делаешь? Грибы +лук обжарить, ложка муки и добавить сливки?

сушеные грибочки замачиваю на ночь, минимум часика на 4, промываю, отвариваю, мелко режу, лук нарезать обжарить, +грибы, муку 1 ст.л. смешиваю со сметаной 2-3 ст.л. и ввожу в грибы, затем разбавляю отваром грибным до нужной консистенции (чуть пожиже можно) и провариваю, соль-специи по вкусу
yfnfif77 писал(а):
Мне почему-то казалось, что хрусткая корочка от сухарей должна сюда идеально вписаться!

да, мне тоже так казалось, но возможно из-за сыра в составе прилипало через раз, попробую еще разок, но без сыра уже
yfnfif77 писал(а):
Какой красивый отчет!

ну так, самые красивые выбрала для фото girl_haha girl_haha girl_haha покоцанные съели за кадром Wink

31 Мар 2025 19:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я с сырниками
Фото

дошли вчера руки. У меня творога больше чем картошки, оставлять не было смысла. Манку не добавляла, обваливала в сухарях. Ели с соусом сметана/чеснок/укроп. Очень понравились. Будем повторять.
У меня разной прожарки girl_haha медиум, медиум рар girl_haha

31 Мар 2025 21:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня творога больше чем картошки, оставлять не было смысла.

Тогда у тебя творожный вкус преобладал наверное? Главное, что понравились!

Ирина244 писал(а):
меня разной прожарки медиум, медиум рар

girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
так, самые красивые выбрала для фото

good2 спасибо!

Julia & Ko писал(а):
нам его привозят под заказ, натурпродукт, потому как кальций могу только из продуктов нынче употреблять (на медпрепараты побочка)

Знакомо ((, были и у нас проблемы с усвоением кальция, что только не пробовали. Помог какой-то финский витамин Д3, мне знакомые знакомых в Питере покупали и передавали и плюс домашний творог со сметаной -2кг в неделю приходилось съедать и +2кг в месяц прибавлялось к весу. wacko1

31 Мар 2025 21:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
финский витамин Д3,

его тоже пока запретили
yfnfif77 писал(а):
домашний творог со сметаной -2кг в неделю приходилось съедать и +2кг в месяц прибавлялось к весу.

я нашла выход для себя- козий сыр (сицилийский, адыгейский, с плесенью, десертные-каким только не балуют нас), гр 500 в неделю я спокойно его могу съесть, но только время покажет, как и что...

28 Май 2025 20:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы с сырниками
Фото

Фото

Наверх
;