Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 23:56
|
Lana_Svet
56 лет Днепропетровск |
|||
Кристиночка, очень вкусные оладушки. Поедаются очень быстро, ребенок как-то "незаметно для себя" съедает их очень много делаю уже не в первый раз, мало того, что вкусно - еще и быстро. Очень удобно, когда вечером приходишь с работы и нужно быстренько что-то приготовить. Спасибо за рецепт! В этот раз добавила еще и тертый кабачок. |
||||
15 Май 2010 4:15
|
Елена Краса
|
|||
Кристина,спасибо за рецептик,очень понравился всем домашним.Хочу внести коррективы,т.к. мясо-у меня индюшиная грудка-резать вручную было страшно лень,то я его ,порезанное кусочками,в комбайн на несколько секунд,кусочки получились что надо.Попробуйте,не мучайтесь с нарезкой.Секунда,две и готово.Спасибо
|
||||
17 Май 2010 15:10
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||
Здравствуйте Кристина . За последний месяц я готовлю эти блинчики каждые выходные Мясо мариную вечером,добавляю сушеную зелень, но кладу всего 1 яйцо и крахмал заменяю мукой. От привычних отбивных с грудки мы полностю отказались. Спасибо.
|
||||
20 Май 2010 1:06
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
02 Июн 2010 17:03
|
LenUsyk
Elena |
|||
Кристина, отличный рецепт.
Вчера сделала мужу, который не очень любит курицу. Одной порции хватило ненадолго Говорит очень вкусные - я на системе минус 60 - отложила себе на утро - не нашла Удачи |
||||
08 Июн 2010 0:48
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
06 Июл 2010 17:31
|
anüta
46 лет германия |
|||
жарила недавно блинчики , очень понравились! будем теперь чаще готовить.
|
||||
31 Июл 2010 23:01
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Monica
Обалденные блинчики! Не смотря на жару, хочу-хочу! ternova Я очень рада, что вам понравилось, блинчики супер! Niksya Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать. Спасибо за совет. KceHbka Какая вкусная фотография, а гарнир какой красивый, весенний! renwes Я рада, что твой дебют по отчету по моему рецепту!!! les7747 Очень-очень приятно за такие слова, спасибо за доверие блинчики очень аппетитные Татьяна""&qu Вау, точно, надо с семгой попробовать, спасибо за совет! Nefada Я рада, что Леся ответила за меня, потому что у меня нет ответа на этот вопрос. Я всегда делала только по рецепту. Хорошо, что оладушки получились обалденные!!! OlgaY Спасибо за доверие! Fi0ri Дерзайте! СветаФорчик 2 порции это 100%, а там уже от количества домочадцев и их аппетита зависит, может и больше Ольга из Воронежа Какие же у тебя красивые оладушки получились, с зеленью, ням Lana_Svet Отличная идея, надо тоже с кабачком попробовать, можно и морковку добавить Елена Краса А мне лень мыть потом комбайн, проще сесть и порезать перед телеком Lady_Ninel Супер!!! ELBI Красота!!! ХОЧУ!!! LenUsyk Я рада, значит правда понравились, а чтобы не откладывать надо делать больше полесье Суперские блинчики! anüta Я рада, что тебе понравились! |
||||
05 Сен 2010 22:18
|
KceHbka
|
|||
Не устану благодарить хозяйку за такой потрясающий рецепт куриных блинчиков
А с винегретиком то как вкусно blestki.com |
||||
08 Сен 2010 17:11
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
08 Сен 2010 17:56
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|||
у нас в столовой готовят такие, можно слегка разнообразить ,если в тесто добавить зеленый горошек или кукурузу или соленый огурчик (меленько). называются они у нас "цып-цып" ,а мы их зовем "цыпочки" . готовим их часто и много, потому что любят их и учителя и ученики , и с гарниром и без . так что рецепт проверенный, и очень вкусно и не дорого
|
||||
09 Сен 2010 20:08
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||
Kristina-66
пришла сказать огромное СПАСИБИЩЕ!!!!Получилось очень вкусно, фотку прикреплю чуть позже... |
||||
12 Сен 2010 21:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
19 Сен 2010 22:45
|
Michelle81
26 лет Воронеж |
|||
Кристина, спасибо ОГРОМНОЕ за вкуснючий рецепт - уже жалею, что приготовила вечером, потому, что хочется съесть сразу все!!!!!
Жаль не получится фотоотчёта - фотик не работает Но всем кто ещё не попробовал - настоятельно рекомендую!!! не пожалеете!!! P.S. Возникла идейка - по этому рецептику рыбку приготовить - сырую так же раздербанить, а дальше всё по списмку. Как думаете??? |
||||
20 Сен 2010 11:34
|
NatikK
40 лет Tomsk |
|||
Я таким рецептом уже несколько лет радую мужа ) только я еще добавляю тертый на крупной терке сыр любой твердый, делала с колбасным копченым сыром, тоже очень вкусно.. А вместо курицы точно так же можно использовать свинину и рыбное филе нежирное типа горбуши...
|
||||
21 Сен 2010 5:10
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Всем здрасте
Я вчера сделала из рыбы, филе не было, на улицу выходить лень, так вот Афигено!(простите за выражение) Также мелко порезала, дальше по рецепту. NatikK
Еще с сыром надо попробовать. Кристина спасибо! |
||||
21 Сен 2010 12:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
06 Окт 2010 21:42
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
08 Окт 2010 18:13
|
ИрТольна
Ирина 48 лет Сергиев Посад |
|||
Спасибо!!!!!! Очень вкусно, а главное - просто!!!!!!!!!!
|
||||
08 Окт 2010 19:45
|
ForeverYang
Сказка |
|||
Очень аппетитно!!! положу в заметки, будет время приготовлю! Хороший рецепт, удачи!
|
||||
27 Окт 2010 16:35
|
ForeverYang
Сказка |
|||
05 Ноя 2010 16:31
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
Все гениальное просто!!!Ну казалось бы-чего же тут самой не додуматься,а вот и не додумалась.А еще почитала отзывы и уже сомнений нет!Сегодня на ужин блинчики Очень уж они аппетитные и красивые Спасибо вам и вашей свекрунечке за рецепт Kristina-66
|
||||
15 Дек 2010 3:45
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||
Рецепт замечетельный ! а я ещё лук добавляю для вкуса..! Спасибо !!!!!!!
|
||||
23 Май 2011 12:34
|
Biokate
38 лет Минск |
|||
Рецепт СУПЕР! Такая вкусняшка, что слов просто нет. И чудо, что филешка такая нежная. Спасибо огромное!!!
|
||||
09 Окт 2011 22:19
|
Luter
45 лет Эстония |
|||