Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 7:02
|
pink-mouse
Катюша Минск |
|||||||||||
Кристина, делала такие оладушки уже несколько раз! Очень вкусно! спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
26 Июн 2009 18:46
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||
Какая вкуснятина!!! Раньше я делела с мукой , а теперь с крахмалом. Мне очень нравится!!А если добавить еще петрушки..............
|
||||||||||||
27 Июн 2009 12:48
|
musk
pusik |
|||||||||||
Kristina-66 SPASIBO OCHEN VKUSNO
|
||||||||||||
29 Июн 2009 10:55
|
malu30
Любовь 67 лет Владивосток |
|||||||||||
Спасибо!!!Смотряться аппетитно!!! Любовь
|
||||||||||||
29 Июн 2009 21:52
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||||||
И я этот рецепт уже много лет готовлю. Только меньше кладу яиц и крахмала, и жарю не сразу, а даю постоять в холодильнике часика два. А иногда "тесто" готовлю с вечера, а жарю на следующий день. Причем вкусно получается и из курицы, и из свинины, и даже из ... рыбы! Даже самая сухая рыбка, постояв в майонезе с яйцом, становится сочной и нежной.
|
||||||||||||
01 Июл 2009 1:57
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||||||
02 Июл 2009 23:20
|
Svetluchio
43 года Москва |
|||||||||||
Большущее спаибо!!!
Нууууу оччччень вкусно!!!!!!!! |
||||||||||||
05 Июл 2009 19:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Кристиночка,с огромной спасибой я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получились на отлично, вкусные,красивые и быстрые!Дети трескали с таким удовольствием Последние блинчикb едва успела сфоткать. Очень вкусно есть их со всем чем угодно,а нам понравилось на хлебушек домашний намазать майонез,потом листик салата,потом горячие блинчики-макдональдс курит получаются домашние макчикены СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
07 Июл 2009 22:26
|
gurzza
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо за рецепт!!!!
ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ вкусно!!!!, мне в командировке очень пригодилось, быстро и обалденно вкусно!!! |
||||||||||||
09 Июл 2009 2:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Кристинка,сегодня мы твои блинчики снова лопали ,спасибо
|
||||||||||||
09 Июл 2009 14:15
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||||||||
Девочки, подскажите, когда первый раз делала, все получилось, а вчера опять стала жарить и они у меня почему-то на сковороде развалились, все также делала, не пойму в чем причина?
|
||||||||||||
09 Июл 2009 14:17
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||||||||
А так вкуснятина , добавляю еще туда чеснок и зелень, можно еще сыр. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
09 Июл 2009 14:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
У меня такого небыло ,яйца и крахмал должны хорошо держать.А майонез может какой-то не такой?
Я тоже чесночек добавляю,и щепотку корицы |
||||||||||||
09 Июл 2009 14:24
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||||||||
Я вместо крахмала муку добавляла, может просто мало добавила
|
||||||||||||
10 Июл 2009 1:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Муки бы больше понадобилось ,чем три ложки.
|
||||||||||||
10 Июл 2009 17:46
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
|||||||||||
МММм обажаю такие вкусняшки обязательно сделаю!!!
|
||||||||||||
10 Июл 2009 18:41
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||||||||
Я давно делаю похожие и называю их "котлетки". Разница в том что я кладу меньше яиц и вообще не добавляю крахмал или муку. Зато я добавляю много лука мелко нарезанного и даю настояться ночь-это обязательно. Всей моей семье очень нравится.
Этот рецепт меня удивил- крахмалом. Я не догадывалась его добавлять. Пробую обязательно твои блинчики! |
||||||||||||
05 Авг 2009 22:41
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||
Кристина, опять жарила твои блинчики. Добавила немного капусты (осталось от голубцов), лук, чеснок, немного зелени.
Как всегда получилось прекрасно!!! |
||||||||||||
18 Авг 2009 16:13
|
Неженка
53 года |
|||||||||||
Жарила блинчики уже несколько раз. Идут просто на ура! Первый раз делала сторого по рецепту. Второй раз добавила мелко порезанный лук и зелень. Оба варианта получились вкусные. Так что большое спасибо от всей нашей семьи за замечательный рецепт
|
||||||||||||
07 Сен 2009 22:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Аленка-пеленка
какая красотища!!! pink-mouse Алуська musk malu30 девченки, спасибо, надеюсь теперь это станет одним из ваших любимых рецептов. Ekaterinka спасибо за подсказки Домовенок Кузя Леночка, красотень!!! Svetluchio очень рада, что понравилось, на здоровье!
СУПЕР-СУПЕР надо будет ребенку так предложить, классная идея!!!
Я рада! В дорогу они правда очень удобны! Спасибо за доверие!!! Nasya ЙОХУ, Супер, значит точно понравились!!! maxdi сделай, не пожалеешь!
а это уже другой рецепт, мы будем рады, если ты его выставишь
ты не разочаруешься!
супер вариант!!! безотходное производство!!!!
И вашей семьи спасибо за доверие и отзывы!!! Мне ужасно приятно, что у этого рецепта появилось так много поклонников!!! |
||||||||||||
19 Сен 2009 15:21
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже делаю такие оладушки. Только ленюсь резать филе, поэтому прокручиваю в мини-комбайне по-быстрому, потом там же лук мельчу и петрушку. На конечном результате не сказывается, а гораздо быстрее выходит.
|
||||||||||||
03 Окт 2009 14:21
|
Dilayla
47 лет Berlin/Germaniya |
|||||||||||
Kristina,a mojno kraxmal chem-nibud zamenit?
|
||||||||||||
22 Дек 2009 0:43
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||
Наталия_СПб
Наташ, а мне лень комбаин мыть Dilayla я не пробовала |
||||||||||||
23 Дек 2009 19:17
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
А мы их назывем ленивые отбивные. И обязательно ложим чесок!
Я их просто обожаю. |
||||||||||||
24 Дек 2009 20:24
|
Lisonxka
47 лет |
|||||||||||
Добрый вечр, блинчики действительно вкусные, но мы еще даем им постоять минимум 2 часас в холодильнике, так получается сочнее мяско
|