Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 1:06
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Кристина, большое СПАСИБО за рецепт ! Только что пожарила блинчики - очень вкусно.
Кстати, на каком-то сайте я нашла такой же рецепт, но там он назывался "котлеты куриные Министерские". Это, наверное, в советское время только министры ели такую вкусноту. Ну а теперь, благодаря Кристине мы все можем так питаться. Еще раз большое спасибо! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2009 18:41
|
RioNegro
Наталия 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я вот прям сейчас пробую их приготовить.
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2009 2:00
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2009 13:05
|
юки
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Рецепт выше всяких похвал! Раньше делала котлетки из куриной грудки - столько возни... А твои, Кристина, блинчики просто находка! Так просто, вкусно и красиво В следующий раз двойную порцию сделаю! Огромное спасибо!
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2009 16:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт. Просто и быстро. Муж сказал, что вкусно, а самая большая похвала у него- "Нормально". Это похвала тебе, Кристина!
|
||||||||||||||||||||
11 Мар 2009 1:44
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||||||||||||||
17 Мар 2009 11:27
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Приятного аппетита
ага, кто как любит magistraly07
спасибо за фотку, блинчики просто
я рада, что тебе понравилось
главное, чтобы было вкусно
Попробуй, не пожалеешь
ух ты, прикольно, как упрощенный вариант "гости на пороге", спасибо, обязательно воспользуюсь подсказкой
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв
Спасибо большое, почаще готовь ему эти блинчики, пусть лишний раз вспоминает меня добрым словом привет мужу
Пожалуйста, спасибо за фотку, красота |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 13:29
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||
А я больше люблю свинину в этом рецепте. Но с курой тожа ничаго
|
||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 13:42
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||
рецепт классный.мы щсегда на каждую гулянку делаем на 2кг и всё улитает.
толко у меня расклд немношко другой на 500г филе 5ст.л всего беру. .
с колбосой ещё не пробывала спосибо за идею |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2009 20:39
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||||||||||||||
27 Мар 2009 23:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
свининку я так съем
пожалуйста, тебе спасибо за фототчет, вкуснятина |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2009 16:10
|
Chris
Наталья 48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Кристина,спасибо за рецепт .Сегодня в первый раз приготовила по твоему рецепту блинчики .Фотоотчета нет,так как я просто не успевала их жарить,не то что фотографировать.У меня они с ходу ушли(со сковороды,практически),моим мальчишкам понравилось.Вследующий раз порции делать буду побольше.
Спасибо |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 11:53
|
Hoka-maroka
44 года Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Вчера готовила, вкуснятина непередаваемая, большое спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 12:09
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Chris
Hoka-maroka Девченки, на здоровье, я рада, что Вам понравилось!!! Я всегда делаю двойную порцию |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2009 21:29
|
Veronica245
41 год New York |
|||||||||||||||||||
теперь хоть знаю что я не одна такая "нормально" что не приготовлю все только "its Fine.." хотя инодга бывает "хм неплохо..." о блинчиках, делала вчера очень вкусно только я делала с мяса куриного не грудки а с ножек. И очень нудно было его резать надеюсь скоро приобрести кухонный комбаин (food processor) и будет намного легче с этим резаньем. А так рецепт очень простой и вкусный. Спасибо |
||||||||||||||||||||
09 Май 2009 5:00
|
Розали
53 года г. Королев |
|||||||||||||||||||
09 Май 2009 11:48
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||||||||||
Кристина, дорогая, давно делаю блинчики по твоему рецепту, очень нам нравится. Сначала не мога осмелиться написать, потом долго разбиралась с фотографиями, теперь все в порядке, только пока нет фоток, нет привычки сразу фотографировать.
Дети-привереды едят! Вот думаю, когда мои мальчики женятся, ведь невестки спасибо мне не скажут, что так их разбаловала с едой. Моя свекровь умеет готовить только оливье с колбасой, курицу в духовке и хлеб нарезать. По великим праздникам открывает шпроты, оливки и колбасу в нарезке покупает. Муж после таких "разносолов" мня хвалит-нахваливает, а я, дурочка, все готовлю-готовлю. А мне сверовушка ниче не говорит, а когда спросишь, ответ один- НОРМАЛЬНО (Извините за флуд- не терпелось высказаться по поводу ответов НОРМАЛЬНО за твою "вахту у мартена") |
||||||||||||||||||||
26 Май 2009 17:56
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Kristina-66
Кристиночка, спасибо за рецепт огромное! Теперь понимаю, почему Вы делаете двойную порцию Я пока пожарила, 3шт "попробовала" И они кушаются ооочень быстро, готовятся просто, спасибо много-много раз. Они сочные, и корочка хрустит благодаря крахмалу |
||||||||||||||||||||
27 Май 2009 17:42
|
Надюффа
53 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Я этот рецепт уже давно взяла на заметку и теперь блинчики каждую неделю готовлю. Очень понравились. Спасибо Кристине! Только грудки я теперь не режу, а пропускаю через мясорубку с крупной решеткой.
|
||||||||||||||||||||
07 Июн 2009 3:22
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2009 2:23
|
Юлёчек
|
|||||||||||||||||||
Все, решено! Завтра замострячу!!!!
|
||||||||||||||||||||
08 Июн 2009 16:23
|
Юлёчек
|
|||||||||||||||||||
Очень вкусно! А самое главное, что оригинально... у меня правда было совсем немного филе и я делала всего по одному (одно яйцо, попалось с двумя желтками, 1 ложку майонеза и 1 ложку крахмала)... Мне понравилось, буду не однократно делать!!!! Спасибо тебе, Кристина!!!
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 23:01
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Тоже очень люблю этот рецепт, но я туда еще добавляю столько же сколько курицы свинины или говядинки, так же мелко режу. Оооооочень вкусно!
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2009 23:25
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Veronica245
Спасибо, удачной покупки! Розали Спасибо за отчет, супер блинчики!!! Lusia S Дорогая Таня, этому рецепту меня научила моя свекровь, за что я ей очень благодарна. Если ты научишь своих невесток, они не будут ничего говорить про разбалованность мужей (твоих сыновей), а будут их так же баловать Quest Даша, спасибо большое за такой теплый отзыв, ну очень приятно! Надюффа Спасибо! Ух ты, это тоже вариант, надо будет как-нибудь попробовать Алусик-мамусик
Спасибки, делай двойную порцию!!! Юлёчек На здоровье!!! Очень приятненько!!! Niksya Беру на заметку, надо тоже попробовать, спасибо тебе. |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 15:16
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||