Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 1:06
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Кристина, большое СПАСИБО за рецепт
![]() Кстати, на каком-то сайте я нашла такой же рецепт, но там он назывался "котлеты куриные Министерские". Это, наверное, в советское время только министры ели такую вкусноту. Ну а теперь, благодаря Кристине мы все можем так питаться. Еще раз большое спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2009 18:41
|
RioNegro
Наталия 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2009 2:00
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2009 13:05
|
юки
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Рецепт выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2009 16:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт. Просто и быстро. Муж сказал, что вкусно, а самая большая похвала у него- "Нормально". Это похвала тебе, Кристина!
|
||||||||||||||||||||
11 Мар 2009 1:44
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||||||||||||||
17 Мар 2009 11:27
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Приятного аппетита ![]()
ага, кто как любит ![]() magistraly07 ![]()
спасибо за фотку, блинчики просто ![]()
![]() ![]() ![]()
главное, чтобы было вкусно ![]()
Попробуй, не пожалеешь ![]()
ух ты, прикольно, как упрощенный вариант "гости на пороге", спасибо, обязательно воспользуюсь подсказкой ![]()
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв ![]()
Спасибо большое, почаще готовь ему эти блинчики, пусть лишний раз вспоминает меня добрым словом ![]() ![]()
Пожалуйста, спасибо за фотку, красота ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 13:29
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||||||||||||||||||
А я больше люблю свинину в этом рецепте. Но с курой тожа ничаго
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 13:42
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||
рецепт классный.мы щсегда на каждую гулянку делаем на 2кг и всё улитает.
толко у меня расклд немношко другой на 500г филе 5ст.л всего беру. .
с колбосой ещё не пробывала спосибо за идею |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2009 20:39
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||||||||||||||
27 Мар 2009 23:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
свининку я так съем ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2009 16:10
|
Chris
Наталья 48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Кристина,спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 11:53
|
Hoka-maroka
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Вчера готовила, вкуснятина непередаваемая, большое спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2009 12:09
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Chris
Hoka-maroka Девченки, на здоровье, я рада, что Вам понравилось!!! Я всегда делаю двойную порцию ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2009 21:29
|
Veronica245
42 года New York |
|||||||||||||||||||
теперь хоть знаю что я не одна такая "нормально" что не приготовлю все только "its Fine.." хотя инодга бывает "хм неплохо..." ![]() о блинчиках, делала вчера очень вкусно только я делала с мяса куриного не грудки а с ножек. И очень нудно было его резать надеюсь скоро приобрести кухонный комбаин (food processor) и будет намного легче с этим резаньем. А так рецепт очень простой и вкусный. Спасибо |
||||||||||||||||||||
09 Май 2009 5:00
|
Розали
53 года г. Королев |
|||||||||||||||||||
09 Май 2009 11:48
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||||||||||
Кристина, дорогая, давно делаю блинчики по твоему рецепту, очень нам нравится. Сначала не мога осмелиться написать, потом долго разбиралась с фотографиями, теперь все в порядке, только пока нет фоток, нет привычки сразу фотографировать.
Дети-привереды едят! Вот думаю, когда мои мальчики женятся, ведь невестки спасибо мне не скажут, что так их разбаловала с едой. Моя свекровь умеет готовить только оливье с колбасой, курицу в духовке и хлеб нарезать. По великим праздникам открывает шпроты, оливки и колбасу в нарезке покупает. Муж после таких "разносолов" мня хвалит-нахваливает, а я, дурочка, все готовлю-готовлю. А мне сверовушка ниче не говорит, а когда спросишь, ответ один- НОРМАЛЬНО (Извините за флуд- не терпелось высказаться по поводу ответов НОРМАЛЬНО за твою "вахту у мартена") ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2009 17:56
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Kristina-66
Кристиночка, спасибо за рецепт огромное! ![]() Теперь понимаю, почему Вы делаете двойную порцию ![]() Я пока пожарила, 3шт "попробовала" ![]() И они кушаются ооочень быстро, готовятся просто, спасибо много-много раз. Они сочные, и корочка хрустит благодаря крахмалу ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2009 17:42
|
Надюффа
54 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Я этот рецепт уже давно взяла на заметку и теперь блинчики каждую неделю готовлю. Очень понравились.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2009 3:22
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2009 2:23
|
Юлёчек
|
|||||||||||||||||||
Все, решено! Завтра замострячу!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2009 16:23
|
Юлёчек
|
|||||||||||||||||||
Очень вкусно! А самое главное, что оригинально... у меня правда было совсем немного филе и я делала всего по одному (одно яйцо, попалось с двумя желтками, 1 ложку майонеза и 1 ложку крахмала)... Мне понравилось, буду не однократно делать!!!! Спасибо тебе, Кристина!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 23:01
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Тоже очень люблю этот рецепт, но я туда еще добавляю столько же сколько курицы свинины или говядинки, так же мелко режу. Оооооочень вкусно!
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2009 23:25
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Veronica245
Спасибо, удачной покупки! ![]() Розали Спасибо за отчет, супер блинчики!!! ![]() Дорогая Таня, этому рецепту меня научила моя свекровь, за что я ей очень благодарна. Если ты научишь своих невесток, они не будут ничего говорить про разбалованность мужей (твоих сыновей), а будут их так же баловать ![]() Quest Даша, спасибо большое за такой теплый отзыв, ну ![]() Надюффа Спасибо! Ух ты, это тоже вариант, надо будет как-нибудь попробовать ![]() Алусик-мамусик
Спасибки, делай двойную порцию!!! ![]() Юлёчек На здоровье!!! Очень приятненько!!! ![]() Niksya Беру на заметку, надо тоже попробовать, спасибо тебе. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2009 15:16
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||