Куриные блинчики «Впрок»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2009 20:35
|
MinIrinka
42 года Украина |
спасибо, что напомнили этот рецепт!
Для разнообразия можно добавить грибочки (я шампиньоны приварила чуть, и в тесто)! |
|
07 Янв 2010 23:46
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
Кристиночка, спасибочки за отличный и вкусный рецепт! Вы были правы, грудка в этом "соусе" действительно получается очень нежной и мягкой. Котлеты из перемолотого мяса всегда получаются жестковатыми, а отбивнушки уже , наверное, приелись многим. Сегодня приготовила к Рождественскому обеду и вся семья осталась очень довольна. Дочка съела и не заметила как. А для меня это показатель, т.к. грудку куриную не может терпеть. Взяла этот рецепт на вооружение. Спасибо огромное вашей семье за этот рецепт. И с Рождеством!!!
|
|
13 Янв 2010 1:37
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
кристина спасибо за отличный рецепт!!! Я добавила еще и тыкву было очень вкусно...Котлеты получились нежными..
|
|
22 Фев 2010 3:18
|
Monica
|
23 Фев 2010 1:08
|
Морозова Люба
48 лет Новосибирск |
Кристиночка делала твои куриные блинчики получились очень вкусные спасибо большое за рецепт буду еще делать
|
|
25 Фев 2010 18:56
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
02 Мар 2010 0:26
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
24 Мар 2010 22:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
27 Мар 2010 21:42
|
Kristina-66
41 год Москва |
*Юленька*
ага, я уже писала ранее, что забыла про чеснок, с ним вкуснее и пикантнее Lisonxka 2 часа в холодильнике после жарки или тесто ставите? MinIrinka да, конечно можно, импровизируй как угодно Аллюська ага, вот за что я их люблю, что грудка там не кажется ею, а она же полезна, но многие дети ее не едят, в том числе и мой сын, а блинчики он ест на ура Елена Kanada прикольно! надо попробовать Monica Лепота!!! Хочу, хочу, хочу!!! вирсавия я очень рада, что понравилось! Камелия красавцы получились! просто супер! спасибо за отзыв и фотку! ELBI по этому я и писала про 2-ую порцию. зелень добавлять надо, во-первых лишний раз витаминчики, во-вторых даже на фотке видно, что с зеленью они выглядят более интересно и аппетитнее, суперские блинчики получились! Пушинка 36rus я очень рада, спасибо за фотку, выглядят просто супер , а мисочка у тебя такая же как и у меня |
|
13 Апр 2010 17:11
|
Monica
|
13 Апр 2010 20:04
|
ternova
49 лет казахстан |
15 Апр 2010 16:20
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Кристина, очень люблю эти оладушки, только я всегда делаю куриное мясо + говяжье 1:1, шикарно!
|
|
19 Апр 2010 19:11
|
KceHbka
|
21 Апр 2010 18:29
|
renwes
49 лет LITHUANIJA |
Привет! Я новенькая на этом сайте, вернее зарегистрировалась недавно,а "живу" я с вами всеми давно. Спасибо всем за такие суперские рецепты!!! Вот и я решила к вам присоединится. Ну уж очень у вас тут хорошо и уютно!!! А вот мой первый отчет.Спасибо Кристина за рецепт, мужу понравилось и сына тоже немало съел.[/code]
|
|
23 Апр 2010 14:02
|
les7747
Західна Україна - Львів |
Kristina-66-Кристина!
Спасибо за вкусную палочку - выручалочку из курочки. Очень рецепт понравился моему мужу, ест эти блинчики с огромным удовольствием. А мне нравится, что сделал заготовку, запрятал в холодильник и в любое время, не заморачиваясь быстро можно приготовить и подать эту вкуснятину. Пока муж после работы переодевается и моет руки-я успеваю пожарить и уже подать ему блинчики с пылу, с жару! Или гости неожиданно нагрянут-вкуснота за пару минут на столе! Спасибо еще раз, вкусно и быстро! |
|
28 Апр 2010 23:12
|
Serabal
Юлия |
Очень вкусные нежные блинчики!!!! а как просто и быстро они делаются
|
|
29 Апр 2010 6:29
|
Татьяна""&qu
48 лет Комсомольск-на-Амуре |
Кристиночка,я такое называю" в кляре ",но с курочкой ни разу не пробовала,делаю уже много лет,но с рыбки(осётр,калуга,кета) попробуй с рыбкой это тоже очень вкусненько,только рыбку надо ту у которой косточек нет мелких))))Надо попробовать сделать с курочкой,и со свининкой думаю что очень вкусненько.Спасибки за рецептик
|
|
03 Май 2010 14:49
|
les7747
Західна Україна - Львів |
03 Май 2010 15:01
|
Nefada
46 лет Кипр |
Kristina-66
Cpasibo za rezeptik No 4em mojno zamenit kartofelniy kraxmal ? U nac tolko kukuruzniy v prodaje ect. |
|
04 Май 2010 18:02
|
les7747
Західна Україна - Львів |
Nefada. Карина-Мария! Пока Кристины нет попробую я Вам ответить. Как-то я делала эти блинчики и у меня не было крахмала, так я заменила его мукой, и также было очень вкусно. А насчет кукурузного крахмала, то думаю, что он может заменить картофельный без всякого ущерба для вкуса. В, крайнем случае, сделайте из 1 половинки филе и возьмите 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо и приправы. Пожарте и попробуйте, если понравится, делайте уже побольше с этим крахмалом.
|
|
05 Май 2010 3:09
|
Nefada
46 лет Кипр |
les7747
Спасибо за ответ!!! Но я все таки купила кукурузный крахмал еще до того как увидела Ваш ответ и на свой страх и риск сготовила блюдо!!! Kristina-66 Вышло ве-ли-ко-леп-но!!! Я сама пока жарила оладушки(все-таки они мне больше оладушки напоминают )сама 4 штуки умяла,доча 2 съела, вообщем еще и назавтра осталось потому как мужа еще не пробовал,завтра еще на работу отнесу,коллегу-киприотку угощу....нашан рашан фуд Делала из 6 филе курицы,номаненько так получилось Так что благодарствуем за рецептик!!! Вот они мои красавчики.......... |
|
07 Май 2010 9:53
|
OlgaY
46 лет USA,California |
Большое спасибо за вкусный рецепт , всей семьe очень понравилось.
|
|
08 Май 2010 20:05
|
Fi0ri
|
Очень интереный рецептик! Хочется сегодня приготовить. Попробую, как и Nefada, с кукурузным крахмалом, т.к. тоже картофельный не продается.
|
|
08 Май 2010 23:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
14 Май 2010 23:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |