В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2025 20:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||
Тоже слышала о нем, но название забыла. Это из группы хондопротекторов. Мне приписывали Пемово, тоже нового поколения. Афлутоп раз в полгода можно проколоть.
Нет, сначала воспаление снять нужно, потом упражнения. |
||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2025 9:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
В доме только разобрались . А так дел никаких. Сын сейчас там в отпуске неделю. Дел на улице никаких разобрал сарай, хозблок. Кира учится до 26 включительно. У Жени 28 собеседование. Если поедем то на июньские праздники. Поехать никуда не смогут кроме дачи. Отпуска в разное время. Доброе утро ![]() |
15 Май 2025 11:03
|
Ирина244
|
Как здорово! Представляю эти эмоции ![]()
Все-таки мне больше нравятся собственные впечатления, куда захотел туда пошел
Забрала, выглядит отлично
У меня муж иногда гонит, долго изучал технологию, все по правилам делает. Хотел ром сделать, но там геморр большой, в итоге лимончелло делает. Чистейший продукт получается.
Красиво ![]() ![]()
У нас отцвело все. Сирень не цвела у меня в этом году.Зато бугенвилия цветет роскошно.
Я еще с нулевых привыкла к камерам. Сначала как-то неуютно было, а сейчас уже все равно. У нас еще и прослушка
![]()
Жесть ![]()
Да уж ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас с субботы
Просто фу ![]() |
15 Май 2025 11:06
|
Ирина244
|
Доброе утро!
![]() +10 и пасмурно. На работе холодрыга, включаю кондиционер. |
15 Май 2025 11:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня и здоровья ![]() Галя, я вчера высадила перец и подготовила все для высадки цветов. Надо освобождать теплицу. Огурцы сажаю только в ОГ. Был опыт посадки в теплицу.Потом не знала куда их девать. Все таки в ог их меньше вырастает. Наверное сегодня высажу кабачки под дуги. Не очень хорошо все всходит. Редиска, свекла, шпинат,горох точно взошли. Остальное пока не видела. |
15 Май 2025 12:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Доброго дня, пчёлки.
Вот же ж борьба за урожай наоборот ![]() Сегодня по дороге на работу на станции метро Сокольники сделала для вас фото. Помните Утесов пел "от Сокольников до парка на метро". С Сокольников начиналось московское метро 90 лет назад Слышала про логотип к празднику, думала, что шутка. Сегодня в Сокольниках увидела, убедилась - нет, не шутка. На фото плохо видно, вот из интернета. После девятки угадывается слово Омлет. Неужто вся дизайнерская студия не углядела такой ляп, они ж профессионалы, госзаказ и деньги на это, наверняка, немалые освоили |
15 Май 2025 12:38
|
Ирина244
|
Горшочек не вари ![]()
Какие масштабы посадки? ![]()
![]()
Креатив как он есть ![]() |
15 Май 2025 12:47
|
еленка
В новостях сегодня был репортаж про метро. И правда ляп то какой.
Кабачков 6 штук посажу. В прошлом году было 8, и тоже не знала куда их девать.Курочек кормила ими ![]() |
15 Май 2025 12:49
|
Ирина244
|
Лена, 6 много ![]() ![]() |
15 Май 2025 12:51
|
еленка
15 Май 2025 12:52
|
еленка
15 Май 2025 12:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Доброе утро, девочки!
Сегодня с утра смело вышла без куртки, даешь лето! ![]()
Ребус! Кто их знает этих дизайнеров? Шутники! ![]() ![]()
Еще, конечно, есть воспаление, но хожу смелее))
Погода теплее, теперь гораздо приятнее дела делать)
Удачи им! И хорошо Кире год закончить и Жене чтобы желание не отбили в школу идти ![]() Опять Кире кучу заданий надают, ох, уж эти учителя ![]()
Еще предстоят большие выходные ![]() Когда-нибудь отпуска совпадут и отдохнут всей семьей)) и вы с мамой будете в заслуженном отпуске))
Отлично, пора все по местам. Но цветы в кашпо боюсь пока на улицу. Вчера оставила в горшочках под кустом смородины бархатцы для эксперимента. Утром головки поникшие, но, думаю, норм будут, сегодня несколько штук попробую в землю. А помидорки под дугами пока хорошо переночевали, пусть приживаются.
Их хочется сначала похрустеть, пока начинают расти, поэтому сажаю больше, чем надо. Позже нарастают ![]()
Удачи!
Теплеет, теперь с травой наперегонки все расти будет ![]() |
15 Май 2025 13:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Так здорово, тоже выход)) и тыкву туда же! Помню, арбузами кур кормили, до корки все выклевывали
Знакомо ![]() ![]()
Нет уж, сажай больше! Курочкам в самый раз! |
15 Май 2025 13:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Да уж(( я сутки продержалась без отопления, за ночь остывает дом, днем нормально. Ириш, разгребла работу немного? Что-нибудь печь будешь к выходным? Утром кашу тройную Дружбу сварила: пшено, рис, пшеничная крупа, вкусно! Что-то надо испечь к чаю придумать. |
15 Май 2025 13:14
|
Ирина244
|
Я поэтому и спросила ![]() ![]()
И сразу вернулась обратно? ![]()
Я раздавала в прошлом году
Они в сезон копейки стоят ![]()
Да. Выходные длинные, а работу никто не отменял ![]()
Я еще не думала, В воскресенье пекла рулет бисквитный, крем сгущенка и сыр творожный плюс свежая клубника. Яйца на бисквит плохо взбились ![]()
Не варила ни разу ![]() |
15 Май 2025 13:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Трудно изменить своим привычкам ![]() ![]()
Нееет! ![]() Ура! Все теплее, уже 14 в тени, хожу в футболке, кофточка наготове рядом ![]()
Хорошо, если есть кому, а то лучше курочкам или на компост ![]()
Бери другие пропорции и другой настрой ![]() ![]() Пусть все отлично получится. ![]() |
15 Май 2025 13:57
|
Ирина244
|
На работу привозила коллегам, бабушкам
Все по весам отмеряю, испытанный рецепт ![]() |