Киев, Украина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2008 23:27
|
kravec
ковна |
|||||||
Людо4ка"!!!!
![]()
Эти фотки, мне одноклассник переслал. Последнее фото подозрительное! ![]() ![]() ![]()
Похоже на Майдан!
К сожалению, не знаю. ![]() ![]() ![]()
Может проект. Лена, спасибо за участие, в угадывании фоток!!! ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 0:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
kravec Нема за що!
![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 0:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
06 Дек 2008 0:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне кажется, что тот музей был Михаила Булгакова. Ведь это Андреевский спуск на фотографии? Правильно?
Всем огромнейшее спасибо за чудесные фотографии! Я уехала из Киева в 1999 г. и с тех пор там не была. Красивым он стал! Слышала хвалебные отзывы от посетивших Киев, а теперь, благодаря Вашим фотографиям, сама увидела. |
||||||||
06 Дек 2008 1:08
|
kravec
ковна |
|||||||
Молодец, давай!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня есть фотка пассажа, только год не знаю. ![]() ![]() Жанчик добро пожаловать к нам в компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 1:26
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
kravec
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 1:38
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||||
Спасибо, девочки за то, что помните наш прекрасный город. Самый красивый город в мире! Я здесь родилась и всю жизнь живу. Конечно, редко эту красоту замечаем, все работаем и работаем....
|
||||||||
10 Дек 2008 4:30
|
FrauMau
|||||||
Жанчик Я тоже про это думала... Но мне кажется что не Булгаковский это дом... тоже какой-то музей но не Михаила Афанасьича
![]() Деушки, киевлянки, поможите! ![]() Людо4ка Ну какой же киевлянин не помнит Пассажа? А кафешки с умопомрачительным мороженым? Я с мамой туда часто захаживала еще в советские времена. Такие классные там ассорти продавались! ![]() ![]() ![]() ![]() Эээх... Вот же были времена... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2008 5:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Дек 2008 23:42
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка Ага...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2008 1:33
|
kravec
ковна |
|||||||
А я любила фруктовое мороженое, в бумажном стаканчике, с палочкой,
только не помню сколько коштувало!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ах, Пассаж!!! ![]() Помню аптеку, на витрине которой сидел \кажется бегемот\ с доктором Айболитом!!! Людочка, есть еще такое чудо??????? ![]() ![]() ![]() Невозможно Киев не вспоминать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 3:15
|
FrauMau
|||||||
Было было, и мороженое фруктовое с палочкой было. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 3:28
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]()
А про фруктовое мороженое я помню на палочке в шоколаде стоило 7 копеек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 3:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Сижу и испытываю какие-то двоякие чувства. Вроде жила там некоторое время в глубоком детстве(3 года было),гуляли много где,но не помню почти ничего. А дедушка мой 100% украинец был ,а я на 25% и горжусь этим!,и так приятно,как быдто бы на Родине деда побывала. Эх,как бы он сейчас посмотрел бы фотки эти.
Девочки,город безумно красивый! ![]() ![]() ![]() Да,ну..расплачусь сейчас.... ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 4:22
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка Видимо потому что не было потому и хотелось
![]() ![]()
Я тоже ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 15:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2008 22:09
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка нет, я всегда когда в Киев приезжаю стараюсь найти обычный пломбир в вафельном стаканчике. Единственное мороженое которое здесь ем - это ванильное в макдональдсе. Оно по крайней мере везде одинаковое. Какое в Украине, такое и здесь
![]() |
||||||||
12 Дек 2008 22:40
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Как и обещала выставляю фотки-открытки (подписываю, потому, что уже видела фотки, сделанные Настей и другими девочками сайта на других сайтах. Обидно!!!)
Дом с химерами Мариинский дворец Национальная опера Украины Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко Киево-Печерская лавра Майдан Незалежности Вид на Андреевский спуск Софиевский собор. Памятник гетьману Б.Хмельницкому на Софиевской площади Михайловский Златоверхий собор Улица Крещатик Панорама мостов Киева ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||
Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю и радуюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала твои с Леной переписки! Ах!!!!!! ![]() ![]() Девченки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 1:53
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка ОЙ спасибо тебе, зая за фотографии. Просто как в детство окунулась.
![]() ![]() ![]() ![]() Или уже вышеупомянутый Пассаж на Крещатике. Вместо совершенно замечательных кафетериев и стареньких аптек там "бутики" понапихали. С каким же сожалением я прохожу каждый раз мимо угла бульвара Шевченко и Крещатиком. Там был и закрылся центральный гастроном, в который я с мамой ходила мандарины на новый год покупать. ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 2:29
|
kravec
ковна |
|||||||
Да, Леночка, я с тобой солидарнаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Знаешь, даже прибавить нечего!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова о любимом городе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 5:35
|
FrauMau
|||||||
kravec
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2009 1:24
|
лера74
лера 51 год Киев |
|||||||
Как здорово, что нашла киевскую тему!!! Теперь буду то же фотографировать!!
Люблю Киев!!!! Особенно нравится район львовской площади, улица Ярославов вал и смотровая аллея ведшая к Андреевской церкви. Мои студенческие годы прошли в этих местах. Город меняется, и порой не в лучшую сторону и мне как архитектору больно на это смотреть((( жалко во что превратили главную площадь --------майдан независимости ((( Но ,не смотря на это все рано Киев очень красивый город!!! |
||||||||
20 Янв 2009 2:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, с удовольствием прогулялась по вашему городу-крааааасота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 17:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какая красотища!
![]() ![]() ![]() Ingread ooo.elen FrauMau Людо4ка Девочки, спасибо, напомнили! Я раньше часто в Киев ездила. |