Киев, Украина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2008 23:27
|
kravec
ковна |
|||||||
Людо4ка"!!!!
Эти фотки, мне одноклассник переслал. Последнее фото подозрительное!
Похоже на Майдан!
К сожалению, не знаю.
Может проект. Лена, спасибо за участие, в угадывании фоток!!! |
||||||||
06 Дек 2008 0:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
kravec Нема за що!
|
||||||||
06 Дек 2008 0:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
06 Дек 2008 0:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне кажется, что тот музей был Михаила Булгакова. Ведь это Андреевский спуск на фотографии? Правильно?
Всем огромнейшее спасибо за чудесные фотографии! Я уехала из Киева в 1999 г. и с тех пор там не была. Красивым он стал! Слышала хвалебные отзывы от посетивших Киев, а теперь, благодаря Вашим фотографиям, сама увидела. |
||||||||
06 Дек 2008 1:08
|
kravec
ковна |
|||||||
Молодец, давай!!!!! У меня есть фотка пассажа, только год не знаю. Жанчик добро пожаловать к нам в компанию!!! |
||||||||
06 Дек 2008 1:26
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
kravec И еще я дома нашла много открыток Киева 2007 года, отсканить надо и вам покажу.
|
||||||||
06 Дек 2008 1:38
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||
Спасибо, девочки за то, что помните наш прекрасный город. Самый красивый город в мире! Я здесь родилась и всю жизнь живу. Конечно, редко эту красоту замечаем, все работаем и работаем....
|
||||||||
10 Дек 2008 4:30
|
FrauMau
|||||||
Жанчик Я тоже про это думала... Но мне кажется что не Булгаковский это дом... тоже какой-то музей но не Михаила Афанасьича Вроде бы дом Булгакова по-другому выглядел... Но ручаться не могу.
Деушки, киевлянки, поможите! Подскажите, чей такой домик деревянный на Андреевском спуске? Людо4ка Ну какой же киевлянин не помнит Пассажа? А кафешки с умопомрачительным мороженым? Я с мамой туда часто захаживала еще в советские времена. Такие классные там ассорти продавались! Потом был "Ковбой-клаб" в котором я часто с друзьями, а потом с будущим мужем загуливала! Эээх... Вот же были времена... |
||||||||
10 Дек 2008 5:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
10 Дек 2008 23:42
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка Ага... Пломбир шариками... Клубничный, ванильный и кофейный. По-моему других сортов и в помине не было... Зато какой это был пломбир!
|
||||||||
11 Дек 2008 1:33
|
kravec
ковна |
|||||||
А я любила фруктовое мороженое, в бумажном стаканчике, с палочкой,
только не помню сколько коштувало!!!!!! Ах, Пассаж!!! Помню аптеку, на витрине которой сидел \кажется бегемот\ с доктором Айболитом!!! Людочка, есть еще такое чудо??????? Невозможно Киев не вспоминать!!!!!! |
||||||||
12 Дек 2008 3:15
|
FrauMau
|||||||
Было было, и мороженое фруктовое с палочкой было. Но мне все равно пломбир в вафельном стаканчике и ленинградское шоколадное на палочке всегда больше нравилось. А еще почему-то всегда вспоминается что я всегда мечтала попробовать такое эскимо на палочке, как, помните, было в фильме "Старик Хоттабыч"? В фольгу завернутое. Прямо идея фикс была! |
||||||||
12 Дек 2008 3:28
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
А про фруктовое мороженое я помню на палочке в шоколаде стоило 7 копеек. |
||||||||
12 Дек 2008 3:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Сижу и испытываю какие-то двоякие чувства. Вроде жила там некоторое время в глубоком детстве(3 года было),гуляли много где,но не помню почти ничего. А дедушка мой 100% украинец был ,а я на 25% и горжусь этим!,и так приятно,как быдто бы на Родине деда побывала. Эх,как бы он сейчас посмотрел бы фотки эти.
Девочки,город безумно красивый! Да,ну..расплачусь сейчас.... |
||||||||
12 Дек 2008 4:22
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка Видимо потому что не было потому и хотелось Я же и не говорю что было.
Я тоже |
||||||||
12 Дек 2008 15:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
12 Дек 2008 22:09
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка нет, я всегда когда в Киев приезжаю стараюсь найти обычный пломбир в вафельном стаканчике. Единственное мороженое которое здесь ем - это ванильное в макдональдсе. Оно по крайней мере везде одинаковое. Какое в Украине, такое и здесь
|
||||||||
12 Дек 2008 22:40
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Как и обещала выставляю фотки-открытки (подписываю, потому, что уже видела фотки, сделанные Настей и другими девочками сайта на других сайтах. Обидно!!!)
Дом с химерами Мариинский дворец Национальная опера Украины Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко Киево-Печерская лавра Майдан Незалежности Вид на Андреевский спуск Софиевский собор. Памятник гетьману Б.Хмельницкому на Софиевской площади Михайловский Златоверхий собор Улица Крещатик Панорама мостов Киева На сегодня все! Извените, если есть повторы!!! |
||||||||
13 Дек 2008 1:22
|
kravec
ковна |
|||||||
Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фото!!!! Смотрю и радуюсь!!!! Почитала твои с Леной переписки! Ах!!!!!! Девченки!!!! |
||||||||
13 Дек 2008 1:53
|
FrauMau
|||||||
Людо4ка ОЙ спасибо тебе, зая за фотографии. Просто как в детство окунулась. Как же я скучаю за Киевом! Хотя больше наверное скучаю за "тем" Киевом... В нем я росла... С советскими домами, пусть пошарпаными, пусть с залысинами. Но он такой родной был. Знаешь, каждый раз когда приезжаю на Родину - дивуюсь как же меняется мой любимый город...Не всегда в лучшую сторону. К примеру - не люблю эти высотные элитки в старых (и потому престижных) районах типа Липок или Университета... Как же иногда жалко когда милые сердцу улочки приобретают совершенно безобразный вид благодаря таким вот уродцам 25-тиэтажным
Или уже вышеупомянутый Пассаж на Крещатике. Вместо совершенно замечательных кафетериев и стареньких аптек там "бутики" понапихали. С каким же сожалением я прохожу каждый раз мимо угла бульвара Шевченко и Крещатиком. Там был и закрылся центральный гастроном, в который я с мамой ходила мандарины на новый год покупать. Ох да что говорить... Время к сожалению не стоит на месте... |
||||||||
13 Дек 2008 2:29
|
kravec
ковна |
|||||||
Да, Леночка, я с тобой солидарнаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Знаешь, даже прибавить нечего!!!! Спасибо за теплые слова о любимом городе!!!! |
||||||||
13 Дек 2008 5:35
|
FrauMau
|||||||
kravec
|
||||||||
20 Янв 2009 1:24
|
лера74
лера 50 лет Киев |
|||||||
Как здорово, что нашла киевскую тему!!! Теперь буду то же фотографировать!!
Люблю Киев!!!! Особенно нравится район львовской площади, улица Ярославов вал и смотровая аллея ведшая к Андреевской церкви. Мои студенческие годы прошли в этих местах. Город меняется, и порой не в лучшую сторону и мне как архитектору больно на это смотреть((( жалко во что превратили главную площадь --------майдан независимости ((( Но ,не смотря на это все рано Киев очень красивый город!!! |
||||||||
20 Янв 2009 2:36
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, с удовольствием прогулялась по вашему городу-крааааасота Спасибо, что показали
|
||||||||
11 Мар 2009 17:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какая красотища!
Ingread ooo.elen FrauMau Людо4ка Девочки, спасибо, напомнили! Я раньше часто в Киев ездила. |