Киев, Украина

Сообщение Автор

22 Июл 2010 5:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec писал(а):
работала на противоположном конце от Главпочтамта\напротив
метро Хрещатык\, в Минкультуры УССР....... эх.........
Я работала напротив твоего Минкультуры - в Минэнерго Wink
kravec писал(а):
Ленчик!!!
Спасибо за фотки......
Они конечно не такие красивые как у девушек до меня, но зато сделаны от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2010 6:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
милые сердцу каждого коренного киевлянина электронные часы:

а я в этом здании еще и работала... эх ... скучаю за Киевом!! girl_in_dreams

Ленусик, спасибо за фотографии!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose give_heart

kravec писал(а):
5 фотка сверху..... работала в этом здании там была Укоопспилка........
7 фотка ...... работала на противоположном конце от Главпочтамта\напротив

FrauMau писал(а):
Я работала напротив твоего Минкультуры - в Минэнерго

ну надо же - мы все работали на Крещатике! friends good good2

22 Июл 2010 6:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
ну надо же - мы все работали на Крещатике!
Во прикол. Видимо все дороги Киева ведут на Крещатик girl_haha Wink good2 good2 good2

23 Июл 2010 1:54

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я работала напротив твоего Минкультуры - в Минэнерго

Ленчик, соседями были!!!!! friends praising friends
FrauMau писал(а):
Они конечно не такие красивые как у девушек до меня, но зато сделаны от души

Да ты Шо.... самые шо ни на есть, не скромничай, классные!!!!!!
good good good good good good good good good
Ingread писал(а):
а я в этом здании еще и работала... эх ... скучаю за Киевом!!

Инночка, ну вот, а я значит напротив, и тоже скучаю....... Embarassed Embarassed
Ingread писал(а):
ну надо же - мы все работали на Крещатике!

FrauMau писал(а):
Во прикол. Видимо все дороги Киева ведут на Крещатик

Да уж девченки, как тесен мир!!!!! friends friends friends
Но я ведь старше вас намного, поэтому работали в разные годы!!! Wink
Зато тут познакомились!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2010 23:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kravec писал(а):
Обалденные фотки...

good2 good2 good2 good2 good2 Rose

24 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
И я хочу внести свою лепту!! Фотографировала сама,это мои любимые места!!
Итак, Киево-Печерская Лавра
Фото

Фото

А это-церковь в Ботаническом саду(Кто знает название?
Фото

Михайловский Златоверхий
Фото

Пирогово!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Воспетая Булгаковым Лысая Гора
Фото

Фото

Фото

Один из старых фонтанов, тот, который у Золотых ворот
Фото

Дом по Ярославом валу,1. Кто читал Киевские Ведьмы Лады Лузиной?? Это в этом доме в ее книге проживали Ясные Киевицы. На следующем фото-тот самый балкончик, с которого Киевицы стартовали на метле)) Там действительно на ступеньках есть надпись "Salve" что в переводе с латыни обозначает "Здравствуй"
Фото

Фото

Пямятник Быкову
Фото

Памятник основателям Киева-Кию, Щеку и Хориву, а так же их сестре Лыбедь. В народе-просто "Ладья" или "Лыбедь". Место паломничества всех невест Киева!!!!
Фото

Памятник Николаю Яковченку,старый Сирко из комедии «За двумя зайцами»,отец Прони.
Фото

Древний город словно вымер,
Странен мой приезд.
Над рекой своей Владимир
Поднял черный крест.

Липы шумные и вязы
По садам темны,
Звезд иглистые алмазы
К Богу взнесены.
Анна Ахматова
Памятник Владимиру
Фото

Концерт на Майдане в День Города!!!
Фото

24 Июл 2010 21:32

Распечатать сообщение
Yalo

Olga

USA

YaloМои рецепты
И я работала на Хрещатике,ул.Грушевского,там Госснаб Украины был.
И жила в районе костела и дворца "Украина"-на Горького.
Город изменился и стал еще красивее!

26 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

42 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Лариса1 Ларочка, homeward Леночка,Rit_ka Ириш, я мож и не в тему чуть-чуть, но что ж вы не откликаетесь? У нас встреча в Киеве 6-го июля!!! - видели? http://forum.say7.info/topic30444.html
Присоединяйтесь! А то ей-ей стыдно прям как-то: из киевлянок на встрече будет только двое, остальным не лень из Кременчуга или Винницы приехать.

Девочки мне сты-ы-ы-ыдно Embarassed Embarassed Embarassed , но шестого я уже была далеко от Киева в законном отпуске. Обязательно посмотрю ваш отчет и подавлюсь завистью!

26 Дек 2010 5:02

Распечатать сообщение
Jina Black

Галя

38 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
Будучи летом дома, устраивала себе экскурсии по родному городу. Вот что получилосьSmile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кафе "Дом Бергонье", недалеко от Майдана. В отражении на столе видно кусочек здания Smile Так что фото в тему))
Фото

Один из моих любимых соборов, Владимирский
Фото

А здесь я остановилась как вкопанная, осознав, что именно эта улица, с модифицированным названием, фигурировала в "Белой гвардии" Smile

Фото

18 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Мила :)

Людмила

44 года
Украина-Испания

Мила :)Мои рецепты
Спасибо за фотографии!!! Жила в Киеве около года и за это время успела его полюбить. girl_in_love Как я по нему соскучилась....girl_cray2

25 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Была недавно в Киеве, я влюбилась в этот город, это чудесный, добрый, милый город. А люди какие добрые,ммм.... Правда я была там всего 4 дня, но это были самые классные дни моей жизни))))Жаль в какой-то мере, что у меня нет гражданства Украины))))

09 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки если вы не против скину новые фотки) Была у мамы и не много пофотографировала )))

Набережная Оболонская, под Московским мостом))

Набережная с видом на Днепр и на Оболонь)

Скульптурка

Подол

Булгаков

Андреевская церковь

Андреевский спуск и знаменитая скульптура с фильма "За двумя зайцами" Проня Прокоповна и Голохвастов

Вид )

06 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! С удовольствием посмотрела фотографии, спасибо. Мы едем в Киев в августе в отпуск на две недели. Уже и билеты купили.
Я была давно, еще в детстве, а сынок и муж ни разу.
Когда вернемся, обязательно приду с фотоотчетом.

24 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Здравствуйте, девочки! С удовольствием посмотрела фотографии, спасибо. Мы едем в Киев в августе в отпуск на две недели.
эх жаль что не в сентябре! А то бы с нами встретилась со всеми! good2
Девченочки-киевляночки и гости столицы, присоединяйтесь к нам 10 сентября! Yahoo! dance2 Yahoo!
http://forum.say7.info/topic45752.html
Буду рада всех видеть! friends

24 Июл 2011 4:21

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну может хоть кто-то в августе со мной? Embarassed

24 Июл 2011 7:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну может хоть кто-то в августе со мной?
Иришка! Ты объявляй отдельную темку и, судя по собственному опыту, нужно каждую киевлянку по отдельности окучить Wink По крайней мере поначалу. А дальше уже сами будут тебя теребить по поводу следующей встречи girl_haha Такие они у нас здесь не очень легкие на подъем, но если подтолкнуть - остановить сложно Yahoo! dance2 Yahoo! girl_haha

20 Авг 2011 3:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Вернулись в воскресенье из Киева. Ну, что сказать... Я в шоке. Город на столько изменился... Высотки в центре, целые улицы бутиков...
Квартиру мы снимали на м. Дарница. Вечером в день приезда (и после того, как денежка за две недели вперед была отдана), обнаружили, что жить мы будем с тараканами. Таких гигантских я в жизни не видала. Но по условиям аренды слишком большая неустойка в случае отказа от квартиры, и мы, честно говоря, пож...пились скандальничать и что-то другое искать... Горячая вода в кране кончилась через неделю нашего приезда и за неделю до выезда. Какие-то работы о которых хозяйка забыла предупредить.
Ну, да и фиг со всем с этим! Нагулялись... Находились, насмотрелись. На кораблике плавали, вкусностей наелись... Побывали практически везде, где планировали. И то не успели в пару мест скататься из-за непгоды. Дождь был, да такой, что не выйти.
Но, в целом, поездка очень понравилась. Нисколечки не жалеем.
К тому же, любимый незаштампованый муж в Киеве сделал мне предлажение, от которого я не смогла отказаться...
Фотографии завтра выложу, радикал совсем не хочет мне подчиняться.

21 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, я тоже в Киеве жила какое-то время, сначала на ст.м. Вирлица, а потом на Лыбидской, в Голосеево. Как же я люблю этот город - он самый красивый в мире! good2 good2 good2 Smile
Первый раз побывала в Киеве в 2006, в командировку приезжала, брала с собой маму, т.к. надо было за короткое время побывать в нескольких местах, а мама училась в институте в Киеве, так мы потом весь Киев за неск. дней оббежали, хотели все посмотреть. Мама его очень тоже любит, хотя с тех пор, как училась, конечно, много изменилось. И с мужем иногда ездим по делам, последний раз в июне были, всегда снимаем квартиры в р-не ст. м. Золотые Ворота: на Рейтерской, Малоподвальной, Б.Хмельницкого. В этом году побывали в Ботаническом саду, очень понравилось! good
Очень красивые фотки здесь в темке, молодцы, девчоночки! Rose Rose Rose Я хоть и недолго здесь жила, а когда фотки смотрела, слезы на глаза наворачивались. Smile

21 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sestli4ka. Иришка, рада что Киев не разочаровал не смотря на тараканов и отсутствие воды. Бывает всякое. Жаль что ты не спросила совета по аренде раньше, я бы дала тебе контакт приличного агентства посуточной аренды квартир. Если не секрет, сколько вы отдали за сутки на Дарнице?

22 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Очень люблю Киев.Там сейчас живет моя сестра. С большим удовольствием я ехала к ней , мне чудилось, что в Киеве даже воздух другой, я гуляла по городу и напевала всем ранее известную песню Н. Могилевской "Как прекрасен Киев, наш ночной..!"

У меня есть тоже несколько фотографий хочу поделится

Как же без паломнечества...
Киево-Печерская Лавра
Фото

Фото

Рождественская шопка(на територии Лаври)
Фото

24 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
FrauMau
Ой, Лена. Сначала мы договорились на 200 гр/сутки ( в объявлении вообще 220 указано было, но от 10 дней скидка), но потом хозяйка позвонила и сказала, что накрылась стиралка и она скидывает до 190. Мы и повелись на дешевизну. К тому же дама была очень оперативной в общении по электронке, доброжелательной по телефону и мы как-то купились, хотя вариантов было несколько и мы планировали изначально снимать за 220-250 гр. Остальные агенты тянули с ответами, никто не хотел подтверждать бронь за месяц вперед. А для нас это было принципиально, т.к. ехали с ребенком и нужны были хотя бы устные гарантии... Что касается агенств, то обращались в несколько, но цены, честно говоря, шокировали, сравнимы с питерскими и хельсинскими.
Если в следующий раз соберемся, то обязательно буду иметь в виду тебя и твой контакт агенства.

06 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
васильков

Алена

43 года

васильковМои рецепты
Всем, кто влюблен в Киев, предлагаю посмотреть фотографии экспозиций из живых цветов. Вот уже несколько лет подряд в Киеве на Певческом поле(Співоче поле) проводят выставку цветов, где каждый район Киева представляет свою "цветочную" картину, а в этом году даже приз был за самую красивую экспозицию.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

на десерт "рафаэлло" - то же из цветов
Фото
,
ну и вид на Днепр.
Фото

26 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
Мои скромные вложения:
Киевский Политехнический Институт
Фото

Вид на проспект Науки:
Фото

26 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Если в следующий раз соберемся, то обязательно буду иметь в виду тебя и твой контакт агенства
good2 friends
васильков А есть информация и фотографии работы того, кто завоевал этот приз?
Мирца писал(а):
Киевский Политехнический Институт

спасибо, родные места... girl_in_love Я выпускница политеха. give_heart Приходилось по этим заснеженным красотам бежать сдавать преддипломную... girl_haha

30 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Уважаемые киевляночки, помогите, пожалуйста, советом.
В июле я несколько дней буду проездом в Киеве с восьмилетней дочерью. Хочу заранее составить нашу экскурсионную программу, чтобы потом не бегать галопом по Киеву. Посоветуйте, где нам стоит побывать, чтобы это и ребенку было интересно, и как можно больше увидеть Киев.
Заранее благодарю всех, кто откликнется Romashki
Страница 6 из 7

Наверх