Салат из вареной свеклы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2007 9:45
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Салат из вареной свеклы.
Вареная свекла, варенный картофель, листья фельд салата, салатн.заправка, раст. масло, сухарики. ------------------------------------------------------------------------------------ Свеклу порезать кубиками, картофель тоже кубиками, добавить листья салата, посыпать салатной заправкой, посолить.Перед подачей добавить в салат сухарики, и заправить салат растительным маслом. Все. |
||
22 Окт 2007 10:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Как просто в приготовлении и как вкусно
|
||
22 Окт 2007 15:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Светлана !!!
|
||
26 Июл 2008 2:17
|
олина
|
|
Спасибо за интересный рецепт
|
||
25 Мар 2009 15:37
|
Origa
37 лет Новосибирск |
|
Светлана, а что такое фельд салат и чем его можно заменить?
|
||
25 Май 2009 22:12
|
zubpaco
Oleg 42 года Беляевка |
|
Привет всем, а подскажите салат из свеклы, я вот в столовой кушал просто свекла с майонезом и все, как её варить, нужно ли солить или какие то еще ингредиенты добавлять? мне понравилось, хочу сделать себе такую, она сладенькая была на вкус, хотя это скорее всего зависит от самого корнеплода.
Спасибо. |
||
20 Апр 2010 8:15
|
MallleHbka
36 лет |
|
Свеклу варят достатчно долго-не менее часа на медленном огне. Потереть, добавить чернослив и чеснок. И немножко сметаны или майонеза! |
||
02 Сен 2010 12:57
|
Ч@йк@
Лариса Россия,Кострома |
|
Можно не варить так долго свеклу,а поставить на тарелку в микроволновку на макс.можность(у меня 800)примерно минут на 15,ну это в зависимости от размера свеклы.
|
||
18 Апр 2014 23:25
|
surpriza
49 лет |
|
я варю свеклу на пару, так не уходит цвет и вкус в воду. Обязательно холодную свеклу потереть на мелкую терку добавить чеснок через терку и добавить майонез. Чеснок и майонез по вкусу. Соль я не добавляю. Свекла вкусная та которая длинная и темного цвета |