Ananas-Kokos-Kuchen «Райское наслаждение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 0:01
|
Zmeya83
Кристина |
|||
Пирог супер! Заменила кокосовую стружку грецким орехом Миндаля дома не оказалось Заливка получилась жидковата - добавила немного муки, что абсолютно не испортило ее.. Единственное, положу в следующий раз в корж чуть-чуть больше сахара
Очень-очень вкусный пирог!! |
||||
16 Фев 2014 0:58
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||
Здравствуйте Ирина, большое спасибо за ваш рецепт, пирог мужу оооочень понравился, я ему только и пеку, сама не ем, и так толстая, но он так нахваливал, что я слюной изошлась. Завидую, что он может себе позволить кушать, что хочет. Судя по запаху и виду пирог очень вкусный. Еще раз вам огромное спасибо, и желаю вам новых рецептов.
|
||||
27 Мар 2014 15:39
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Кристиночка, спасибки!!! Очень рада, что небольшие изменения в рецепте не отразились на вкусовых качесвах пирога!
Рита, я думаю до 12 часов дня можно было попробовать пирожок, обычно все "вредности" съеденные в это время на фигуре не отражаются. Только небольшую порцию! И все будет ок! Надеюсь в следующий раз мужу достанется пирожка на один кусочек поменьше. |
||||
28 Июн 2014 11:52
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||
Спасибо за интересный рецепт! Как раз сейчас пирог в духовке, а ароматы плывут по квартире мммм....!!!!
Очень часто пеку для детей в детские дома, интернаты, а там под запретом все виды кремов, сметанно-творожные начинки и прочее. Вот и приходится рыть носом замлю и Интернет в поисках необычных вкусняшек для деток, оставшихся без мамы. Они очень любят, когда мы с волонтерами приезжаем к ним в гости! Очень любят домашнюю выпечку, которую мы им привозим. А еще мы вместе с ними готовим в группах семейного типа, где оборудованы кухни. Уверена- этот пирог станет одним из самых любимых у всех моих подопечных! Спасибо вам и низкий поклон! Рецепт в закладках, пирог (пеку впервые, на пробу) - в духовке! |
||||
26 Июл 2014 13:31
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Анечка, как трогательно! Какая же ты умница! Спасибо тебе, ты делаешь очень благородное дело! Удачи тебе и твоим подопечным, будьте счастливы! А выпечка пусть приносит радость и наслаждение!!! |