Ananas-Kokos-Kuchen «Райское наслаждение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2008 17:53
|
крошка
|
|||
Девочки а как вы думаете, чем можно заменить кокосовую стружку? Ну уж очень я ее не люблю, а пирог хочется спечь, он так аппетитно смотрится, да и отзывы такие прекрасные!
Вот только читала про диету двухнедельную и энтузиазм девченок, и даже мысль в голове зародилась, что не мешало бы к Новому году расстаться с парой, другой кг, а посмотрела на пирог и мысли о диете в голове как и не бывало... ![]() |
||||
07 Дек 2008 18:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Акварель
Какой интересный пирог ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2008 18:18
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Вся прелесть этого пирога в сочетании ананасового и кокосового вкуса...Но,вкусы у нас всех разные,поэтому могу посоветовать попробовать заменить стружку на мелко тёртые орехи. Я, наверное, взяла бы миндаль, но можно и другие. Думаю можно попробовать просто крем: сахар+сметана, который часто используется в заливных пирогах, например, как здесь http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html Ничего другуго пока на ум не пришло. ![]() Любаша,спасибо большое за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2008 18:49
|
крошка
|
|||
Ирина спасибо за идею, думаю миндаль действительно с ананасом будет сочетаться. А кокос не люблю потому что у меня на него аллергия и с этим увы ничего не поделаешь..., вот и приходится придумывать варианты. ![]() |
||||
07 Дек 2008 19:56
|
Акварель
|||
Надюша,на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2008 22:11
|
Томита
Россия |
|||
Ирочка!Спасибо за вкусняшку!!!Рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2008 22:32
|
Акварель
|||
Томиточка,буду рада,если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2008 17:59
|
Nanika
38 лет |
|||
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Сегодня приготовила ваш пирожок, в основном для мужа, я не очень люблю кокос! Но кусочек я конечно попробовала! Муж отведает только на ужин.. Я думаю для любителей кокоса ваш пирог - самое то! Только мне показалось мало ананаса ![]() ![]() ![]() А еще, думаю, что будет очень хорошо сделать по этому же рецепту что-то типа пироженных, маленькие корзиночки может...но так возьни конечно будет больше! Вобщем, вот отчет: пирожок до духовки: После духовки: Ну и мой кусочек: еще раз спасибо! ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2008 19:28
|
Акварель
|||
Настенька, пирожок-красавец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно же можно экспериментировать! ![]() ![]() Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2008 23:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Ирина, испекла я пирожок по вашему рецепту, получилось -
![]() ![]() Небольшой фотоотчет Правда, с кокосовой стружкой у нас не сложилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2008 23:50
|
Акварель
|||
Любаша,пирог такой аппетитный!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,многим не нравится кокосовая стружка. Я тоже её не во всех блюдах люблю, особенно сухую. А в пироге, в сочетании с ананасом, мне очень понравилось. Но можно попробовать вместо кокосовой стружки добавить такое же количество орехов,только очень хорошо их измельчить. Я хочу попробовать с миндалём. ![]() Любочка,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2008 6:22
|
Natally
42 года Portugal |
|||
А чем можнo заменить крахмал, и можнo ли??? подскажите, ну очень пирог приглянулся
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2008 19:40
|
Акварель
|||
Наташенька,я даже не знаю,что посоветовать. Попробуй просто его не класть. Вот у Насти в рецепте подобное тесто без крахмала,только ингридиентов больше: http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html , но она делает основу пирога с бортиками, а в моем рецепте без них,поэтому думаю ингридиенты можно оставить такие же. Или можешь основу для пирога полностью взять из рецепта Насти (вкусный пирог,я пекла ![]() ![]() Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 18:08
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Иришик, я пекла пирог по твоему рецепту. К сожалению, о своих впечатлениях сказать ничего не могу, так как я после приготовления сразу ушла из дому, а когда через несколько часов вернулась, меня ожидали только крошки и честно-добрые глаза товарища, который НЕ ЕСТ кокосовую стружку: "Муля, а я думал, ты уже ела..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2008 18:29
|
Акварель
|||
Наташенька,не переживай! ![]() ![]() Считай,что позаботился о твоей стройной фигуре! ![]() А то,что только крошки остались - так значит рецепт проверен! ![]() Можно смело повторить! ![]() за доверие! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2008 23:00
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||
20 Дек 2008 23:29
|
Акварель
|||
Мариночка,я очень рада,что у вас наконец-то появилась кокосовая стружка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2009 17:00
|
lenka
39 лет Украина |
|||
Ура!!!! И я испекла!!!
![]() В-к-у-с-н-я-т-и-н-а !!!!! ![]() Только вот я почему-то поторопилась вытащить его из духовки, и он получился бледненьким. ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2009 19:51
|
Акварель
|||
Леночка,я очень рада,что пирог понравился! ![]()
Ничего страшного,зато есть повод повторить! ![]() Спасибо большое за отзыв и фотоотчёт! ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 23:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ирочка! Это у меня второй подход к твоему пирожку. Если помнишь, в первый раз у меня возникли вопросы, сейчас я все учла и вот, что у меня получилось.
![]() Только по-прежнему не использовала кокосовую стружку, но взяла молотый миндаль. Думаю, что в след.раз к-во молотого миндаля увеличу, хотя и так мой муж в полном восторге. Удалось сфотографировать только приготовленный пирожок, а потом мой дорогой занимался художественным выпиливанием по пирожку, наслаждаясь по полной программе. Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецепт! |
||||
16 Фев 2009 2:59
|
Акварель
|||
Жанночка,какой красивый и аппетитный пирог у тебя получился!!!
![]() Удался так удался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 2:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ириша ! Я опять пекла твой пирог , на день рождения мужу .
Вначале он выглядел вот так ![]() потом так (присыпала сахарной пудрой) ![]() А затем вообще закамуфлировала под тортик ![]() В этот раз я ананаса больше взяла, в два ряда уложила , а сахара в заливку поменьше , но зато сверху пудрой посыпала . Очень вкусный пирог ! Спасибо тебе за рецепт ! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 15:38
|
Акварель
|||
Танюш,ну просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надо же, как здорово ты придумала! ![]() ![]() ![]() Я так рада,что рецептик пригодился и уже не раз! ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательный фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 13:01
|
adelja
53 года Германия |
|||
28 Апр 2009 16:03
|
Акварель
|||
Аделичка, на здоровье, дорогая!!!