Сырные тарталетки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2013 5:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
10 Янв 2013 1:29
|
caretera
59 лет МО |
|
Инна, огромное тебе спасибо за такой легкий рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() очень украсили рождественский стол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2013 3:37
|
annavz
anna минск |
|
Инна, очень хочу приготовить ваши тарталеточки, уж больно они аппетитно выглядят!даже сегодня формочки купила
![]() |
||
31 Май 2013 8:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Авг 2013 15:46
|
Хозяюшк@
34 года Ессентуки |
|
Vintage
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, за три дня до застолья их можно сделать? |
||
27 Ноя 2013 14:53
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
Девочки, подскажите начинки)
|
||
08 Янв 2014 16:48
|
звездочка117
33 года Брянск |
|
27 Янв 2014 16:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Инна, спасибо за рецепт тпаких удачных тарталеток.Решила подойти к приготовлению стола на день рождение дочери нетрадиционно.Как никак 16 лет!Все салаты будут порционные.Только у меня из такого количества продуктов получилось штук 40 тарталеток.Хотя по размеру они как Ваши,только ванночкой.
|
||
21 Апр 2014 18:17
|
makar60
64 года Германия |
|
27 Окт 2014 2:17
|
Маrина
44 года Белгородская обл. Старый Оскол |
|
Очень вкусные. Дочь постоянно просит приготовить, она их любит сухими есть. А мне нравится начинка: грибы жареные+яйцо+ветчина+ананас консервированный+майонез.
![]() |
||
26 Ноя 2014 13:35
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|
01 Дек 2014 11:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Спасибо большое за фотоотчёты!
![]() ![]() ![]() Замечательные тарталетки у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Авг 2015 14:03
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Прочитала отзывы - никто этого не упоминал- но они настолько жирные! Я даже на стол гостям боюсь ставить, боюсь что плохо людям будет ((( Когда пеклись аж сливала изнутри масло вытопившееся.
|
||
09 Авг 2015 19:57
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
Может конечно сыр такой (( я 45 % жирности твердый брала
|
||
16 Авг 2015 23:31
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Дорогая Инна, мы с сыночком уже скушали половину пустых тарталеток - не остановиться! Первый раз сегодня приготовила, очень захотелось скушать чёрную икру не просто так. Не знала, что тарталетки это так просто и вкусно! Теперь никогда не буду покупать. Спасибо!
|
||
26 Дек 2015 19:30
|
Пушистичка
|
|
Инночка, а можно тесто в силиконовые формочки как то запихнуть. Не могу купить железные нигде(
|
||
06 Янв 2017 3:20
|
gladreka
44 года Донецк |
|
Очень вкусные тарталетки)) У меня не получилось делать заготовочки такими тонкими-2,5мм, они рвались. Сделала потолще-получилось все отлично. И когда вырезала формочкой-то тарталетки получились не высокие, а когда положила тесто сверху формочки и продавила лист сверху формочки-тарталетки получились повыше)) Когда запекала-дно пузырилось мелкими пузырьками-наверно сыр плавился. ПРиготовились оч.быстро-не более 15минут, даже меньше. Зрительно вроде светлыми были, а когда вынула из формочек-дно уже было темно-золотое. Пустыми без начинки съела 2 штуки, в 22.00((( не удержалась, как вкусно!
Спасибо автору! (С картинкой позже разберусь-вставлю) |
||
25 Дек 2019 10:47
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
Девочки.. делитесь начинками для тарталеток.. а то фантазия не работает
![]() ![]() |
||
02 Янв 2021 7:10
|
Танчик
Таня 46 лет |
|
Уважаемый автор рецепта! Вы украли мои фотографии и наглым образом присвоили опубликовали как свои . Я выложила свои фотоотчет, а вы взяли мои фото и удалили. Идея с розами из семги была моя, у вас они просто были нарезаны кусочками. Надо было хотя бы спросить у автора.
Согласно ст. 1259 ГК РФ объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения, в том числе фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии. Таким образом, обнаруженные Вами фото также являются объектами авторского права, а автору принадлежит авторское право на фото. |
||
15 Мар 2024 0:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Танчик, здравствуйте. Я оторопела от вашей наглости)) если вы вдруг появитесь на форуме, милости прошу в суд. К счастью, сохранился старый фотоаппарат и сами фото☺️ |