Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2023 12:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У нас весь сентябрь было очень тепло, днем иногда до 25 градусов доходило, а с сегодняшнего дня обещают резкое похолодание и дожди. Вот и сейчас льет.
Я вчера все убрала в теплицах, помидоры тоже убраны. Сезон завершили
|
||||||
08 Окт 2023 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У нас сентябрь был тоже очень теплый, иногда и жаркий, но ночи уже были прохладные, 12-14 град. И все лето было почти без дождей, и сентябрь тоже сухой и солнечный. Огурцы росли у меня в открытом грунте, без полива и укрытия. Поливать перестала с середины августа, дождей не было. Остается загадкой, как они продолжали расти весь сентябрь. А похолодало у нас с приходом октября. В понедельник было еще 23 град, в пятницу уже только 12. Сегодня периодически идет дождь, периодически солнце светит, но ветер ураганный, просто голову сносит.
Муж ездил в пятницу на дачу, частично снял уже помидоры и выдернул помидорные кусты, а часть еще оставил в парнике. Дачный сезон еще не закрыли, еще чеснок нужно посадить. А тебя поздравляю с закрытием сезона! |
||||||
08 Окт 2023 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо! |
||||||
08 Окт 2023 12:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вчера вечером еще раз приготовила салат . Решили с мужем, что пока есть огурцы свежие, буду его готовить, очень понравился - вкусно, быстро готовится . Надо только еще прикупить крабовые палочки и можно опять готовить.
Лариса, очередное спасибо , теперь еще и от мужа |
||||||
08 Окт 2023 18:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Это и мой вариант. Постоянно приходится прибегать к такому, т. к. все вредные, а мужа так вообще не заставишь пробовать то, что он не хочет (не любит). А он - жуткий консерватор. Дети и внучка хоть пробуют. Принимай, Лариса, и мой отчетик. Огурцы еще свои. но сегодня пошел первый дождик за последние 3 месяца. Если затянется, то, наверное, буду убирать последние огурцы, хоть они пока продолжают созревать. Спасибо за рецептик. Отличный салатик. Заправка у меня - немножко домашнего майонеза и греческий йогурт. |
||||||
08 Окт 2023 20:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Этот салат едят все, только внучка без крабовых палочек, ей откладываю. А внук отказывается пробовать
|
||||||
09 Окт 2023 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мы сегодня прикупили тоже крабовые палочки и еще есть баночка консервированного тунца, с ним нам тоже нравится такой салат.
Мне очень приятно. Коль салат повторяют, значит он понравился. Готовь на здоровье. |
||||||
09 Окт 2023 0:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, рада, что и тебе рецепт приглянулся.
С радостью принимаю такую красоту-вкусноту. У нас этот год тоже был удивительно сухой. Май и июнь ни капли дождя не упало, а потом и август- сентябрь выдался солнечный, почти без дождя, пару капель может упало за все время.
Рада,что понравился салат. Заправка - Ната, спасибо за доверие и приятный отзыв. |
||||||
09 Окт 2023 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, не переживай. С годами вкусы меняются, и дети расширяют диапазон приемлемых блюд и продуктов. |
||||||
09 Окт 2023 8:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я не переживаю, я жду
|
||||||
09 Окт 2023 20:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Правильное решение! |
||||||
26 Ноя 2023 10:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
27 Ноя 2023 22:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, рада твоему визиту, да еще и с таким красивым фото салата! Я помню, что вы любите такой салат и ты его часто готовишь. Спасибо, за аппетитное фото. |
||||||
28 Ноя 2023 7:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Лариса
|
||||||
28 Ноя 2023 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Заходи еще! Наташа, а такой салат https://forum.say7.info/topic92592.html твои не будут есть? |
||||||
29 Ноя 2023 7:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Нет, Лариса, не будут, спасибо
|
||||||
29 Ноя 2023 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Странно... Вроде все ингредиенты ходовые и у тебя. Наверно яблоко твоим привередам не катит в салате! |
||||||
30 Ноя 2023 8:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Лариса, да я и сама не люблю.сочетание картошки и чего то лёгкого, в данном случае крабовых палочек и огурцы к ним по мне соленые не очень. Извини, но все равно спасибо
|
||||||
30 Ноя 2023 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да уж, сложно вас в гости приглашать, не будешь знать, чем угощать. Вас легче одеть, чем накормить. У меня в семье таких проблем не было, дети хорошо относились к новым блюдам, к новым сочетаниям, хотя и у них было что-то, что они не любили и не ели, но в общей массе угощения голодными не оставались в праздники и всегда ждали, чем новым мама будет угощать, пробовали охотно все, а там уже решали, высказывали свое мнение, нравится им или не их блюдо. А я люблю новые эксперименты и новые рецепты на праздники подбирать. Мне в этом плане легче. Хорошего дня, Наташа! |
||||||
28 Янв 2024 20:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
29 Янв 2024 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, Кариночка!
Как приятно, что салат тебя порадовал. Такой простой состав, такой незамысловатый рецепт, но очень лёгкий и вкусный салатик получается. И готовится на раз-два!
Я рада. Пользуйся на здоровье. Благодарю за приятный отзыв и аппетитный отчет. Такой яркий и соблазнительный салатик у тебя получился! |
||||||
04 Ноя 2024 9:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
05 Ноя 2024 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, я помню, что твои домочадцы едят этот салат. Мне приятно, что он у вас пользуется успехом. Очень красивый, яркий и аппетитный салат у тебя получился.
А крабовые палочки она совсем не ест? Они ведь приятные на вкус, чуть сладковатые. Обычно детки такое любят. Наташа, спасибо за приятный и аппетитный отчет! |
||||||
05 Ноя 2024 19:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Не ест
|
||||||
05 Ноя 2024 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Детка - они такие, совершенно непредсказуемы в выборе, в своих предпочтениях - что есть, а что не есть... Потом вкусы меняются. |