Творожно-лимонное печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2023 2:32
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||
12 Окт 2023 12:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ого, как быстро! Спасибо!
Как я рада, что рецепт пригодился!
Они и у Олеси светлые, это мы свои немного передержали, но мне так даже больше нравится.
Да, конечно, я и Верочке еще объясняла, когда тесто месили, что всю муку по рецепту сразу сыпать никогда нельзя. Но мы привыкли использовать Макфу и ее у меня всегда уходит столько, сколько указано в рецепте.
Будем знать. Спасибо!Я даже не догадалась так сделать, может потому что орехов ушло прям тютелька в тютельку на все печенья.
Наточка, спасибо за такой позитивный отзыв!! Всегда рада видеть твои отчеты! |
||||||||||||||||
12 Окт 2023 12:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, я тут сплю, а мне отчеты красивущие носят и носят Вот это мне подфартило
Марин, так здорово описАла, прям в точку! Очень рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу! Готовьте на здоровье!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2023 22:52
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||
12 Окт 2023 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Людочка, принимаю-принимаю, заходи! Как неожиданно и очень приятно 3 отчёта за один день
Очень-очень рада, что понравилось печенье! И много у тебя его получилось и на тарелке, и в коробочке!!
Спасибо, дорогая, за изумительный отчёт! И посуда с лимончиками и лимончик! очень красивые фото |
||||||||||||||||
12 Окт 2023 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
yfnfif77
Натулечка, какое печенье!!! Люблю очень творожное тесто Чуть рецепт не пропустила, хорошо, что Люсенька в Обедах отчет выставила спасибо ей за наводку Верунчик твоя умница, правильный рецепт выбрала, передай ей мою благодарность А книги…., книги и моя слабость, до чего приятно полистать, повыбирать Спасибо тебе за рецепт)) Тут уже отчетиков!!! И какие у девочек красивые печеньки! Твое печенье самое правильное, аппетитное)) |
||||||||||||||||
13 Окт 2023 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Галюнечка, я была уверена, что увижу тебя в гостях!
Я тоже очень люблю творожное тесто во всех его видах. Я сама сейчас редко в новые рецепты захожу, времени нет. Людмиле отдельное мерси! , а я даже в Обеды свои печенья не отнесла
Передала! Спасибо!
Да, обожаю, столько книг, кулинарных журналов и все покупаю.
Так вот же! Сама не ожидала! Теперь буду твой отчёт ждать. Обожаю твои фотографии, у тебя всегда так красиво! |
||||||||||||||||
13 Окт 2023 11:44
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2023 11:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
ТЕН
|
||||||||||||||||
14 Окт 2023 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Натусечка, приветик, я принесла тебе отчетик))
Испекла сегодня печеньки! Ура! Вкуснецкие получились, как и думала, увидев, этот рецепт Творога чуть побольше было, все остальное тоже прибавила. Возможно с мукой немного не угадала, растрескались слегка при выпечке. 31 штучка по 40 грамм. Но вкус и консистенция-самое то! Мягенькие внутри, ореховая корочка снаружи Немного не хватило орешков для обвалки, добавила смесь для крамбла, стояла в холодильнике от прошлой выпечки. Все в дело пошло Угощайся, пока все не съели Я около печенек поставила оберег, чтобы кое-кто не увлекался Но муж хитрил, умасливал дедушку конфетами- менял на печеньки Так что спасибо вам с Веруней за этот рецепт от всех нас До выпечки Из духовки |
||||||||||||||||
14 Окт 2023 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Приветик, дорогая!
Ура-ура-ура! Как я рада!
У меня тоже растрескались, я подумала, что передержала в духовке. а мне нравятся когда трещинки
Солидно!
Отличные печенья!
Спасибо! Я с удовольствием,хотя мы ещё свои не съели. То девочки вчера свои печенья притащили, сегодня ты
Вот почему дедушка такой радостный
На здоровье!! |
||||||||||||||||
18 Окт 2023 11:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталья, привет.
Открыла вчера холодильник, а там две начатых пачки творога, половинка лимона и пачка маргарина, которая давно просится в печенье. Короче, звезды сошлись. Пекла поздно вечером, ближе к полуночи на запахи сбежались домашние и в общем ты виновна в несанкционированном ночном чаепитии под любимый сериальчик. Как же нам было вкусно, остановиться просто невозможно, натрескались как хомячки, (нам бы Галин тотем ) а весы мы утром под диван затолкали, чтобы не смотрели с укоризной. Доча довольная сгребла сегодня здоровый пакет с собой в университет, но на фотосессию тоже осталось. Что-то я разошлась Наталочка, спасибо! |
||||||||||||||||
18 Окт 2023 11:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, кто это меня так с утра порадовал!!! Привет, Наташенька!
Натулечка, какой приятный отзыв! Прям бальзам на невыспавшуюся душу. Какая красивая тарелочка под лимончик с вилочкой. Обожаю такие вещи. У меня есть подобная вилочка с огурчиком. И чайничек такой колоритный
на здоровье!!
В этом случае даже он бессилен
я еще с лета свои затолкала, надо бы уже вытаскивать, но так неохота, то печенья, то пироги
Замечательно! |
||||||||||||||||
18 Окт 2023 11:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ох уж эти вилочки-ложечки-чайнички , когда красиво накрыто - все в 2 раза вкуснее.
Боюсь, что да
перед Новым годом - самое время, потом опять не до них будет
|
||||||||||||||||
18 Окт 2023 11:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Это несомненно!!
|
||||||||||||||||
19 Окт 2023 11:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Наташа, тебе большое студенческое спасибо за вкусные печеньки от Таниных однокурсников! Очень понравилось.
|
||||||||||||||||
19 Окт 2023 11:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Наташ, спасибо тебе - ты же пекла. и дочке - она угощала! А мне так сбоку-припеку.
Спасибо за второе позитивное утро! |
||||||||||||||||
19 Окт 2023 11:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Окт 2023 20:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
20 Окт 2023 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ого, Гуля! Надо же!
Здорово, что понравился!!! Целую порцию делала? |
||||||||||||||||
20 Окт 2023 21:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да...чего мелочиться-то |
||||||||||||||||
23 Окт 2023 22:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Только что попили чай с твоими печеньками. Очень вкусные пучились. . Делала полнормы, нам на двоих как раз. Спасио большое . Буду поворять.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2023 22:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Только что попили чай с твоими печеньками. Очень вкусные пучились. . Делала полнормы, нам на двоих как раз. Спасио большое . Буду повторять.
|
||||||||||||||||
24 Окт 2023 0:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Фаечка, спасибо за отзыв! Очень приятно, что оправдала доверие! Приходи ещё! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2023 15:03
|
Наталья А*