Бриошь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2009 16:46
|
Мишка
46 лет Украина |
|
не-а, я вообще их только на магазинных кексиках видела. Теперь буду обращать внимание, хотя сейчас так ассортимент в магазинах поубавился , но буду искать, спасибо |
||
23 Мар 2009 22:48
|
Monica
|
|
Ага А цены |
||
10 Сен 2009 19:04
|
Fahrenheit
36 лет London |
|
Как раз сегодня читала рецепт вкуснячей начинки для этих крох и жалела, что не знаю шо они таке и где их берут. И вот- о, чудо!- случайно их здесь встретила
Спасибо большое за рецепт |
||
10 Сен 2009 20:27
|
Monica
|
|
Сонечка, на здоровье! |
||
09 Окт 2009 11:12
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|
Monica
Отправила в закладки! Спасибо за классный рецептик! |
||
10 Окт 2009 0:41
|
Monica
|
|
Ирочка, спасибо тебе за внимание и отзыв |
||
15 Ноя 2009 11:42
|
ita12041
Москва |
|
Какая прелесть! Спасибо за рецепт.
|
||
16 Дек 2009 1:16
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Monica
как здорово а я думала что для этих булочек формочки особые нужны, а оказывается нет.. такие аккуратненькие и красивенькие они у тебя получились, просто прелесть умничка |
||
17 Дек 2009 19:36
|
чебосита
МО |
|
а я хотела поинтересоваться: нашлёпку на булочку обязательно лепить, или без неё она бриошью называться не будет???
|
||
12 Фев 2010 15:42
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|
Ух ты!какие красавцы! такой цвет приятный и аппетитный.
Элина у меня к вам просьба.Так как вы с Крыма возможно вы не только видели но и пекли тоже татарские сладости так называемые пахлавой.Их почти всегда и по всему побережью на пляжах разносят тазиками прям) Хрустяцие жареные во фритюре и облиты не то мёдом не то сах.сиропом.Я искала в сети но везде только турецкая иранская азербайджанская и т.д.У них совсем другая она.Вы не могли бы выставить рецепт или может быть встречали где нибудь в сети источник такой пахлавы?Буду очень признательна |
||
12 Фев 2010 23:36
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|
Очень интересные булочки!!!
Забираю в закладочки!!! Будем пробовать печь. Спасибо за рецептик!!! |
||
20 Мар 2010 11:03
|
Надюха Вин
66 лет Россия |
|
Monica
-Элиночка я взяла рецептик,уж очень мне понравилась твоя выпечка! |
||
26 Апр 2010 0:50
|
Королева Эльфов
39 лет Москва |
|
03 Июн 2010 22:19
|
Moshka
51 год Москва |
|
Monica
Булочки загляденье!!! Утащила в закладки!!! Спасибо!!! |
||
04 Дек 2010 1:17
|
феоктистик
53 года Молдова |
|
Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку!
|
||
20 Фев 2011 21:41
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|
24 Апр 2011 16:40
|
mulberry
Город у моря |
|
Monica, я сделала бриоши, все получилось, но "помпушки" съехали на бекрень... есть какой-то способ фиксировать их четко сверху?
|
||
22 Май 2011 20:18
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|
Какие милашки)) Забрала в закладки! А то, что их можно сделать заранее, а потом заморозить- вообще прекрасно)) Спасибо.
|
||
22 Июн 2011 14:51
|
Nataly_S
Гость
|
|
Элина, вот оно то,что я искала - сдобное тесто,тающее во рту Эти булочки просто поразили меня наповал Я еще добавила в тесто лимонную цедру и сделала их более сладкими.Запах стоял умопомрачительный Сейчас у меня опять стоит тесто для этих булочек Спасибо огромное
|
||
04 Апр 2012 16:29
|
FrauT
Германия |
|
Очень симпатичные бриоши, вот только возник вопрос. воды только 2 ст.ложки и всё?! получается сверхтугое тесто? заранее спасибо за ответ
|
||
25 Июн 2012 22:37
|
гурманн
Киев Украина |
|
Элинушка! Умничка! Кулинарочка,что надо. На 100 очков вперед фору дала всем! Об одном жалею: и как я не догадалась сделать хотя бы двойную норму. Сижу, пишу и как будто не пекла эти замечательные бриоши. Ничего нет, все подмели. Советую всем попробовать, не пожалеете. От самого маленького кукушонка-внучка много-много поцелуев цём-цём.
Я пекла без формочек. |
||
25 Сен 2015 17:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|