Бриошь

Сообщение Автор
 
23 Мар 2009 16:46

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Monica писал(а):
Кстати, Вика, в этих бумажных формочках можно кексы, маффины пыпекать, без дополнительных металлических или силиконовых форм, ты знала?

не-а, я вообще их только на магазинных кексиках видела. Теперь буду обращать внимание, хотя сейчас так ассортимент в магазинах поубавился sad , но буду искать, Wink спасибо friends
 
23 Мар 2009 22:48

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Мишка писал(а):
сейчас так ассортимент в магазинах поубавился

Ага sad А цены wacko1
 
10 Сен 2009 19:04

Распечатать сообщение
Fahrenheit

Sonja

36 лет
London

FahrenheitМои рецепты
Как раз сегодня читала рецепт вкуснячей начинки для этих крох и жалела, что не знаю шо они таке и где их берут. И вот- о, чудо!- случайно их здесь встретила Yahoo!
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2009 20:27

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Fahrenheit писал(а):
Спасибо большое за рецепт

Сонечка, на здоровье! Romashki
 
09 Окт 2009 11:12

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Monica
friends Отправила в закладки! Спасибо за классный рецептик! Romashki
 
10 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Отправила в закладки! Спасибо за классный рецептик!

Ирочка, спасибо тебе за внимание и отзыв thank_you
friends Romashki
 
15 Ноя 2009 11:42

Распечатать сообщение
ita12041



Москва

ita12041Мои рецепты
Какая прелесть! Спасибо за рецепт. girl_claping good2 nyam2
 
16 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Monica

как здорово girl_claping а я думала что для этих булочек формочки особые нужны, а оказывается нет.. Smile такие аккуратненькие и красивенькие они у тебя получились, просто прелесть girl_in_love умничка Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Дек 2009 19:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
а я хотела поинтересоваться: нашлёпку на булочку обязательно лепить, или без неё она бриошью называться не будет???
 
12 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Ух ты!какие красавцы! good2 такой цвет приятный и аппетитный.
Элина у меня к вам просьба.Так как вы с Крыма возможно вы не только видели но и пекли тоже татарские сладости так называемые пахлавой.Их почти всегда и по всему побережью на пляжах разносят тазиками прям) Хрустяцие жареные во фритюре и облиты не то мёдом не то сах.сиропом.Я искала в сети но везде только турецкая иранская азербайджанская и т.д.У них совсем другая она.Вы не могли бы выставить рецепт или может быть встречали где нибудь в сети источник такой пахлавы?Буду очень признательна give_heart
 
12 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Очень интересные булочки!!! praising Rose Rose Rose
Забираю в закладочки!!! bye2 Будем пробовать печь. girl_cook
Спасибо за рецептик!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
 
20 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
Надюха Вин

Надюша

66 лет
Россия

Надюха ВинМои рецепты
Monica
-Элиночка я взяла рецептик,уж очень мне понравилась твоя выпечка! nyam2 Romashki
 
26 Апр 2010 0:50

Распечатать сообщение
Королева Эльфов

Анна

39 лет
Москва

Королева ЭльфовМои рецепты
Булочки - супер! Спасибо! good2 good2 good2 good2 good2

Фото
 
03 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Monica

Булочки загляденье!!! Утащила в закладки!!! Спасибо!!! Rose
 
04 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

53 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку!
 
20 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
ljubovst

Ljubov

69 лет
Tallinn

ljubovstМои рецепты
Очень вкусно! Обязательно буду делать еще.
Фото


PS. Выдерживала тесто в холодильнике 12 часов, после формирования бриошей - холодная растойка .
 
24 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Monica, я сделала бриоши, все получилось, но "помпушки" съехали на бекрень... есть какой-то способ фиксировать их четко сверху?
 
22 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

43 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Какие милашки)) Забрала в закладки! А то, что их можно сделать заранее, а потом заморозить- вообще прекрасно)) Спасибо.
 
22 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Элина, вот оно то,что я искала - сдобное тесто,тающее во рту nyam2 Эти булочки просто поразили меня наповал wacko1 Я еще добавила в тесто лимонную цедру и сделала их более сладкими.Запах стоял умопомрачительный girl_in_love Сейчас у меня опять стоит тесто для этих булочек Wink Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
FrauT

Tatjana


Германия

FrauTМои рецепты
Очень симпатичные бриоши, вот только возник вопрос. воды только 2 ст.ложки и всё?! получается сверхтугое тесто? заранее спасибо за ответ
 
25 Июн 2012 22:37

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Элинушка! Умничка! Кулинарочка,что надо. На 100 очков вперед фору дала всем! Об одном жалею: и как я не догадалась сделать хотя бы двойную норму. Сижу, пишу и как будто не пекла эти замечательные бриоши. Ничего нет, все подмели. Советую всем попробовать, не пожалеете. От самого маленького кукушонка-внучка много-много поцелуев цём-цём.
Я пекла без формочек.
 
25 Сен 2015 17:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Элина friends
спасибо за рецепт!!Славные получились булочки Romashki
Фото


Фото

sharik sharik sharik
Страница 3 из 3

Наверх