Бриошь
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Мар 2009 16:46 | Мишка 47 лет Украина | |
| 
 не-а, я вообще их только на магазинных кексиках видела. Теперь буду обращать внимание, хотя сейчас так ассортимент в магазинах поубавился  , но буду искать,  спасибо   | ||
| 23 Мар 2009 22:48 | Monica | |
| 
 Ага  А цены   | ||
| 10 Сен 2009 19:04 | Fahrenheit 37 лет London | |
| 
Как раз сегодня читала рецепт вкуснячей начинки для этих крох и жалела, что  не знаю шо они таке и где их берут. И вот- о, чудо!- случайно их здесь встретила     Спасибо большое за рецепт       | ||
| 10 Сен 2009 20:27 | Monica | |
| 
 Сонечка, на здоровье!   | ||
| 09 Окт 2009 11:12 | Ириша_1980 45 лет Киев | |
| 
Monica
  Отправила в закладки! Спасибо за классный рецептик!   | ||
| 10 Окт 2009 0:41 | Monica | |
| 
 Ирочка, спасибо тебе за внимание и отзыв       | ||
| 15 Ноя 2009 11:42 | ita12041 Москва | |
| 
Какая прелесть! Спасибо за рецепт.        | ||
| 16 Дек 2009 1:16 | Линуся 37 лет Одесса | |
| 
Monica
 как здорово  а я думала что для этих булочек формочки особые нужны, а оказывается нет..  такие аккуратненькие и красивенькие они у тебя получились, просто прелесть  умничка         | ||
| 17 Дек 2009 19:36 | чебосита МО | |
| 
а я хотела поинтересоваться: нашлёпку на булочку обязательно лепить, или без неё она бриошью называться не будет???  | ||
| 12 Фев 2010 15:42 | herlitz_lora 34 года Германия | |
| 
Ух ты!какие красавцы!   такой цвет приятный и аппетитный. Элина у меня к вам просьба.Так как вы с Крыма возможно вы не только видели но и пекли тоже татарские сладости так называемые пахлавой.Их почти всегда и по всему побережью на пляжах разносят тазиками прям) Хрустяцие жареные во фритюре и облиты не то мёдом не то сах.сиропом.Я искала в сети но везде только турецкая иранская азербайджанская и т.д.У них совсем другая она.Вы не могли бы выставить рецепт или может быть встречали где нибудь в сети источник такой пахлавы?Буду очень признательна   | ||
| 12 Фев 2010 23:36 | Лесичка 51 год Украина г.Коростышев | |
| 
Очень интересные булочки!!!          Забираю в закладочки!!!  Будем пробовать печь.   Спасибо за рецептик!!!             | ||
| 20 Мар 2010 11:03 | Надюха Вин 67 лет Россия | |
| 
Monica
 -Элиночка я взяла рецептик,уж очень мне понравилась твоя выпечка!     | ||
| 26 Апр 2010 0:50 | Королева Эльфов 40 лет Москва | |
| 03 Июн 2010 22:19 | Moshka 52 года Москва | |
| 
Monica
 Булочки загляденье!!! Утащила в закладки!!! Спасибо!!!   | ||
| 04 Дек 2010 1:17 | феоктистик 54 года Молдова | |
| 
Спасибо за рецепт !  Взяла на заметку!  | ||
| 20 Фев 2011 21:41 | ljubovst 70 лет Tallinn | |
| 24 Апр 2011 16:40 | mulberry Город у моря | |
| 
Monica, я сделала бриоши, все получилось, но "помпушки" съехали на бекрень... есть какой-то способ фиксировать их четко сверху?  | ||
| 22 Май 2011 20:18 | Mike+Mickey 44 года Санкт-Петербург | |
| 
Какие милашки)) Забрала в закладки! А то, что их можно сделать заранее, а потом заморозить- вообще прекрасно)) Спасибо.  | ||
| 22 Июн 2011 14:51 | Nataly_S Гость | |
| 
Элина, вот оно то,что я искала - сдобное тесто,тающее во рту   Эти булочки просто поразили меня наповал  Я еще добавила в тесто лимонную цедру и сделала их более сладкими.Запах стоял умопомрачительный  Сейчас у меня опять стоит тесто для этих булочек  Спасибо огромное           | ||
| 04 Апр 2012 16:29 | FrauT Германия | |
| 
Очень симпатичные бриоши, вот только возник вопрос. воды только 2 ст.ложки и всё?! получается сверхтугое тесто? заранее спасибо за ответ  | ||
| 25 Июн 2012 22:37 | гурманн Киев Украина | |
| 
Элинушка! Умничка! Кулинарочка,что надо. На 100 очков вперед фору дала всем! Об одном жалею: и как я не догадалась сделать хотя бы двойную норму. Сижу, пишу и как будто не пекла эти замечательные бриоши. Ничего нет, все подмели. Советую всем попробовать, не пожалеете. От самого маленького кукушонка-внучка много-много поцелуев цём-цём. 
 Я пекла без формочек. | ||
| 25 Сен 2015 17:16 | Санни Кеш Гость | |



















 
  








 
 
 
 


