Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2024 8:48
|
vltava
Россия |
|||||
|
08 Мар 2024 8:59
|
vltava
Россия |
|||||
|
08 Мар 2024 9:20
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||
|
08 Мар 2024 10:46
|
Викона
Германия |
|||||
|
08 Мар 2024 11:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||
|
08 Мар 2024 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Девчата! С Праздником!
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мужчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк. Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть чем удивить, Мужика брутального можно охмурить. Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т Климаксы все пройдены, страсти всё кипят. И сорокалетний, увидав, дрожит. И дедок столетний с «Виагрою» бежит. Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т Скоро уж на пенсию, если не продлят. И всего наелась я, кажется, сполна, Хочется спокойствия и пошли все «На». Хорошо быть женщиной в 70-т, так лет. Вроде бы не старая, но зубов уж нет. Внучке скоро 30-ть, заиграл гормон. С грустью вспоминаю свой «диапазон». Хорошо быть женщиной в 80-т лет, Хоть дрожу немножечко, выключая свет. Вспоминаю прошлое, как тогда любила, Целовала ласково, а кого?.. Забыла… Хорошо быть женщиной в 90-то лет. Ничего не хочется, сил уж дамских нет. И смеюсь тихонечко.… Да, уж почудила! Жизнью я довольная! Я всю жизнь любила! И живём любовью мы, счастьем и мечтами, Наша жизнь наполнена страстью и грехами. А любовью, женщина жить должна всегда! Хорошо ль быть женщиной?.. Я отвечу - ДА! |
||||||
|
08 Мар 2024 14:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у меня он хорошо рос, я его не выкапывала
пришлось разделить её, теперь у нас 2 готензии
красивые |
||||||
|
08 Мар 2024 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Привет всем, и с праздником весны вас.
|
||||||
|
08 Мар 2024 15:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
08 Мар 2024 18:43
|
Викона
Германия |
|||||
Спасибо,Натулечка
Девочки,спасибо за поздравления |
||||||
|
08 Мар 2024 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
08 Мар 2024 19:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
08 Мар 2024 19:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
привет Ирина ты где проподала ? |
||||||
|
08 Мар 2024 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
...У меня только несколько слов...
Без исторических справок о Розе и Кларе, без вранья про "настоящих и ненастоящих", без дурацких советов о том, какой надо быть и что для этого делать. Несколько слов, рождённых не из обязательств перед календарной датой, а из тонкой нежности к весеннему празднику и моего бесконечного уважения к Женщине. Мои славные, родные, храбрые, восстающие из любого пепла непростой реальности, любимые девочки, девушки, женщины! Нас много, и мы очень разные. Наши судьбы переплетены друг с другом даже тогда, когда мы друг друга не знаем. Нам есть что сказать друг другу. И только нам дано понять друг друга там, где мужской мир умеет списать непонятое на несуществующее... Пусть нам достанет мудрости помнить об этом и быть друг другу поддержкой. Пусть нам достанет того уважения к себе, при котором мы всегда и очень точно будем знать, как с нами нельзя. Пусть нам достанет непроходящей любви к каждому дню своей жизни. Мы добрались до очередной весны. Весны пугающей, непростой, разрушающей светлую радость того праздника, который всегда был за нас... Но, наверное, именно сейчас он обретает особенное значение. Это мы за него. Мы за НЕотмену получить в подарок хоть небольшой выдох... Прямо сейчас произнесите вслух своё имя. Вслушайтесь в его мелодию. Вспомните, что это всё ещё вы...и вы останетесь собой навсегда, кто бы ни пытался вас перекроить на свой лад. Сделайте что-то только для себя. Просто сделайте, и всё. Весна всегда любила женщин... Наверное, потому, что в ней столько же любви, столько же готовности улыбаться обыкновенному солнечному лучу, столько же желания цвести и столько же неутомимости гулять по оживающему городу с поющим ветром в каждой хрупкой ветке. Не отказывайтесь от Восьмого марта. Как бы вы к нему ни относились. Я горжусь тем, что я - женщина. Я горжусь вами - женщины. И я хотела бы обнять каждую и каждую поблагодарить за то, что она просто есть. Мы - есть. Мы есть каждый день. Но сегодня - особенно. ( Лиля Град) |
||||||
|
08 Мар 2024 20:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
один раз ворона к нам в стекло влетела, я думала что мяч а это она была и ещё ягоду внизу накидала похоже выпала , и стену вымазала пришлось мыть |
||||||
|
08 Мар 2024 20:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
жизненное стихотворение |
||||||
|
08 Мар 2024 21:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
|
[b]Девочки, с праздником вас!!![/b]
|
||||||
|
08 Мар 2024 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
08 Мар 2024 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Девочки, поздравляю вас с праздником весны, цветов, улыбок и женской красоты!
Будьте счастливы, успешны, любимы! |
||||||
|
08 Мар 2024 23:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
вкусный спасибо, а мы тирамусу торт без выпечки приготовили, завтра будем пробывать |
||||||
|
09 Мар 2024 0:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||
|