Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

20 Мар 2024 19:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
будьте осторожны

Наши люди в гости к незнакомым мужчинам не ходют Girl haha ...шутка,если что Wink Мордюкова что то вспомнилась Smile

20 Мар 2024 19:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
садисткой то всего года 3 была

good2 я -садистка! Надо завтра своим на работе рассказать. Girl haha

20 Мар 2024 19:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я -садистка! Надо завтра своим на работе рассказать.

А они не в курсе? Girl haha Girl haha

20 Мар 2024 19:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
шутка,если что

вчера тоже была шутка, гном возле школы детей, конфетами угощал

20 Мар 2024 19:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А я вчера купила себе новые классные карандаши и расскраску Girl haha Буду медитировать молча Girl haha
ossana-2 писал(а):
вчера тоже была шутка, гном возле школы детей, конфетами угощал

А взрослые об этом знали,Оксана?Мы своих учим не брать никаких конфет от чужих.Там могут и вещества какие то быть wacko1

20 Мар 2024 19:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Буду раскрашивать Yahoo!

20 Мар 2024 19:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Наши люди в гости к незнакомым мужчинам не ходют ...шутка,если что

Именно так и есть. Если у меня нет планов сигагуть к мужику в постель, нахрена я попрусь к нему ночью или в ночь, да хоть и в день в квартиру? Для обычных встреч есть общественные места. Нормальному человеку понятно и так, что приходя в гости никто не обязан с тобой спать, но ненормальных же сколько????
Я в Таиланде была, пошли мы с подругой на шоу трансвеститов, а потом решили зайти в кафе поужинать. Привязался ко мне грек, словно за слово, а потом говорит: можно я с вами поужинаю? Говорим, ну, ужинай. Заказали каждый свое, нам счета приносят, мы свои берём, он хвать у нас из рук и типа сам будет оплачивать. Там цена вопроса была -рублей 500 за двоих. Он ни в какую, оплачивает сам. Ну, ладно, хрен с тобой, не великие деньги. Выходим из кафе, а он давай сразу нагло себя вести, говорите название гостиницы, номер, я завтра приеду. Я с таким вопросом: зачем? Отвечает: Ну я же заплатил за ужин, теперь ты плати интимом. Girl haha Я достала деньги из сумки, говорю, на тебе больше, только чтоб тебя не видеть никогда. Он охренел, так и остался с открытым ртом, потом бежал за нами извинялся, что мы не так поняли. Я его в пешее эротическое путешествие послала и мы ушли Girl haha

20 Мар 2024 19:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
А взрослые об этом знали,Оксана?

знали и похоже видели, так как полицию вызвали, ну сказали он не раздавал и не угощал детей, вот и пойми их,я своих детей учу они это знают

20 Мар 2024 19:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Буду раскрашивать

удачи, у нас дети тоже любят

20 Мар 2024 19:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он охренел, так и остался с открытым ртом, потом бежал за нами извинялся, что мы не так поняли. Я его в пешее эротическое путешествие послала и мы ушли

Странный грек,да ведь?Сам хотел интим ,а потом говорит-не так поняли Girl haha Вообще козлы есть же такие!Какого фига вообще настаивать оплатить счёт ?Ну,нет,наверное бывают рыцари,но в кино unknown
ossana-2 писал(а):
знали и похоже видели, так как полицию вызвали, ну сказали он не раздавал и не угощал детей, вот и пойми их,я

А почему тогда говоришь,что шутка? unknown Ничего себе шуточки!Какие то дядьки у школы раздают конфеты

20 Мар 2024 19:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Ничего себе шуточки!Какие то дядьки у школы раздают конфеты

да, выяснилось это девочка лет 16 была, которая переоделась, сама я там не была не знаю, в другой школе происходило

20 Мар 2024 20:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Активная улитка писал(а):
нас так вкусно покормили.

Света, я бы тоже так хотела учится good2
на любой вопрос часто слышу : " В смысле?"

Я детям тут же отвечаю: «в коромысле», отучила теперь girl_bye
Викона писал(а):
Я к этому тоже не могу привыкнуть По привычке,говорю" последний".

Да это не привычка, это норма. А «крайний раз»- это у шахтеров
Викона писал(а):
садисткой

Rose

20 Мар 2024 21:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
в коромысле», отучила теперь

Да, вот это в смысле - бесит невозможно. Моя с улицы летом принесла, что не скажи-в ответ: в смысле -ну, пипец просто..пока не наорала, не прекратилось.

Викона писал(а):
Буду раскрашивать

У Веры тоже есть похожий с совушками. Любит его.

Викона писал(а):
Мы своих учим не брать никаких конфет от чужих.

Вообще никогда ни от кого посторонних и даже знакомых не брать еду.

20 Мар 2024 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я детям тут же отвечаю: «в коромысле»,

Girl haha Girl haha
tutor писал(а):
Да это не привычка, это норма

Да,точно,Полина!Раньше ведь не было такого,а сейчас многие прям суеверные unknown в этом смысле....в смысле? Girl haha Girl haha Все страхи в нашей голове.
tutor писал(а):
А «крайний раз»- это у шахтеров

Не знала.Теперь значит много шахтёров Smile
yfnfif77 писал(а):
У Веры тоже есть похожий с совушками. Любит его.

В этой книжке совушка только на обложке,а внутри всякая всячина. Много мелких деталей на некоторых страничках.

yfnfif77 писал(а):
Вообще никогда ни от кого посторонних и даже знакомых не брать еду.

Да вообще ничего не брать Friends

20 Мар 2024 21:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
этой книжке совушка только на обложке,а внутри всякая всячина. Много мелких деталей на некоторых страничках.

А у нас на всех страницах совушки в разных видах.

Викона писал(а):
Да вообще ничего не брать

Да.

20 Мар 2024 21:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
зефир с яблочного пюре вкуснее, стоит подсыхает

20 Мар 2024 21:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
В этой книжке совушка только на обложке,а внутри всякая всячина. Много

у Лиды так же, только разные зверюшки, она любит разукрашивать у нас

20 Мар 2024 21:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Да вообще ничего не брать

и подходить, к чужим людям

20 Мар 2024 22:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, вспомнила! Ещё меня бесит "респект и уважуха" sharik

20 Мар 2024 22:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюш, тебе принесла:
СЛАВА СЭ: О любовных треугольниках

Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот, как в первый раз. Маша познакомилась с одним в Макдоналдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой (с).

Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая: они милые и доверчивые, а люди пользуются.

Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки отдавали также картошку и напитки, но кот соглашался только на мясо. Чёртов каннибал. Потом он ушёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдоналдс котам вреден.

Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки.

Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на огромную попу. Весь вечер на нервах.

Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается.

Вот смотрите:

Напряжение – сопротивление – сила тока.

Женя – Надя – Ипполит.

Масса – время – скорость света.

Бог-отец – сын – дух святой.

Температура – давление – объём.

Ум – красота – женское счастье.

Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы.

Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне, как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.

Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, просто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.

Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла – больше здесь ей не рады. Пора.

Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват, что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может, ему и раковину за тебя чинить?»

Ладно, коты. В Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу, и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой волшебный дельфин. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра-тёплый пузик тройной волосатости.

За таким на край джунглей. А на фото в интернете обычная свинья с клювом. Непонятно.

Скорей всего, тут какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться».

И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину

20 Мар 2024 22:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
И ещё посмеяться:

Моя знакомая Катя энергично занимается повышением своего духовного уровня. Я бы даже сказала – распихивая недуховных локтями. Сначала это выражалось в посещениях гештальт-терапевта, где ей рассказывали, что в ее проблемах виновата вовсе не она, а ее жестокая и равнодушная родня. Катя не могла держать открытия в себе – она удивляла братьев, сестер и родителей звонками посреди ночи, припоминала плохо соображающим спросонья людям не завязанные утром 5 февраля 1979 года шнурки на ее ботиночках, недовыданные конфеты, недохваленные пятерки и не купленные куклы. «Гештальт-терапия – это прекрасно! – убеждала она подруг и все ту же родню уже днем. – Мне очень помогает! Я-то знаю, СЕМЬ ЛЕТ хожу!»

Но однажды случилось непоправимое. Она вошла в холл гештальт-терапевта, и на ее глазах специалист, провожая предыдущую пациентку, сказал: «Кстати, вы очень молодо выглядите!» А, повернувшись к 40-летней Кате, подобного же комплимента не выдал. Хотя Катя подчеркнула, что сегодня ей привезли вот этот новый кулон с острова Бали, а в нем камень, который, как говорят, очень идет к ее глазам. Гештальт-терапевт лишь улыбнулся и сказал: «Да, кулон красивый». «Что он может понимать во мне и моей жизни?!» - возмутилась Катя и больше не пришла.

На следующий же день она отправилась на йогу. Обычное выполнение асан ее не интересовало, она же не какая-нибудь. Катя твердо решила, что достигнет просветления. Она купила самый яркий коврик, самый дорогой обтягивающий спортивный костюмчик, браслет «пандора» и для него - многозначные шармы с камнями и без. Катя быстро научилась не только стоять в позе собаки, но и уходить в себя. Чаще всего это случалось, когда она разговаривала с людьми и слышала что-то, чего слышать не хотела бы – тогда она закатывала глаза, разводила руки в стороны, соединяя указательный и большой пальцы. Мол, ОМ, Катенька, потерпи, мир полон непросветленных. Собеседники обижались, конечно, но что взять с тех, кто даже не на первой ступени? Ее странички в соцсетях запестрели статусами о единении со Вселенной.

Я Катю всегда побаивалась и обходила стороной. Потому что я совершенно бездуховная, я не люблю экзальтаций и обучения практикам прямо посреди кинотеатра или магазина, например. Не люблю, когда меня хотят догнать и причинить мне добро. Объединить со Вселенной - в тот момент, когда я ем пироженку и смотрю кино. Поэтому я тихонечко, но настойчиво сводила наше общение к минимуму. Не обошлось, конечно, без того, что о моем нежелании развиваться оповестили всех знакомых, но мне было как-то все равно. Видимо, кое-что из практик я освоила чисто интуитивно.

И вот однажды мы с подружкой Олей решили немного загрязнить чакры – купили шампанское, клубнику и совсем уж было собрались обсудить последние новости, как подружка ойкнула: «Формочки для льда! Я сейчас!» - и умчалась на минуту в магазин на углу.

Прошла минута. Полчаса. Час. Полтора. Я паниковала. Звонила ей, Оля не отвечала, телефон был хронически занят. Мое воображение рисовало страшные картины: избили, обокрали, она лежит где-то, беспомощная. Я даже сбегала в злосчастный магазин – подружки не было. Снова набирала ее номер – снова занято… Звонила Оле домой, звонила знакомым – нет человека. Когда прошло три часа, и я была готова ставить на уши волонтеров, Оля явилась. Вид имела истерзанный, колени ее подгибались. Я подхватила ее под белы рученьки, провела на кухню. Оля замахнула два бокала шампанского залпом. «Ну?!» - спросила я. «Три. Часа. Говорила. С Катей. Ходила вокруг дома. Прости. Я тряпка», - сдавленно ответила та.

Выяснилось, что наша Катерина на днях вернулась из ашрама. Там она давала обет молчания, чтобы познать самое себя. Она молчала неделю.

По возвращении она обзванивала всех.
И каждому.
Обстоятельно.
В подробностях.
По нескольку часов.
Рассказывала, как это сука прекрасно – МОЛЧАТЬ.
Как это укрепляет духовность и сближает со Вселенной.

Ом, Мариночка, Ом...

Марина Булгакова

20 Мар 2024 22:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока, до завтра

20 Мар 2024 22:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Крайний отпуск,крайний поход куда то...

Какое счастье, что я такое не слышу. Это вообще уму не постижимо такое выдать!!

20 Мар 2024 23:10

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Здравствуйте. Так, уроки русского изучила, "в смысле" больше не скажу, а то коромыслом получу Smile
Ничего умного не нашла сказать : я в постели нахожусь.
Ладно одна в кабинете была сегодня, хорошо так в голос смеялась.

Когда читаешь такие новости о вас ,все свои проблемы оказываются такими мелочами.
Господи! Когда же все это это закончится!

Сегодня опять у нас пышные... были.
yfnfif77 писал(а):
Я бы честно даже постеснялась за такие деньги беспокоить человека

Наташа, такие случаи неминуемы, издержки процесса торговли. Такие люди были, есть и будут. Недолгое время в магазине работала(не продавцом). Был случай, женщина принесла возврат- пачку чая. Причина: вес содержимого оказался на сколько-то грамм меньше , чем указано на упаковке. Вот вы когда-нибудь взвешивали чай? Продавец вернул деньги, а чай мы потом выпили( кстати невкусный, дешевый был).
нас так вкусно покормили
nyam2

yfnfif77 писал(а):
41 летняя женщина из Перми приехала в Курск знакомиться к 38 летнему мужчине. Ночью он предложил ей интим, она отказалась
Двое неадекватных.

yfnfif77 писал(а):
садистка

Не сразу поняла смысл слова. А еще, когда Гуля рассказывала про закладчика, тоже не поняла. Думала, что это какие-нибудь дорожные рабочие, типа асфальтоукладчиков. Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Чёртов каннибал
Какие намеки, а? Girl haha

Я сегодня ходила на занятие зумба. Понравилось. Наверное буду ходить.

20 Мар 2024 23:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, просто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.

Картина маслом! Smile Smile Smile
yfnfif77 писал(а):
По возвращении она обзванивала всех.
И каждому.
Обстоятельно.
В подробностях.
По нескольку часов.
Рассказывала, как это сука прекрасно – МОЛЧАТЬ.
Как это укрепляет духовность и сближает со Вселенной.

Ой Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо большое,Натусик air_kiss Повеселила!
Не буду нафиг,устраивать молчаливый день Girl haha Жалко окружающих Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
И вот однажды мы с подружкой Олей решили немного загрязнить чакры –

Сплошная польза Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Какое счастье, что я такое не слышу. Это вообще уму не постижимо такое выдать!!

Как так то? Shocked Правда не слышишь?Я не то что слышу,читаю даже иногда Girl haha

Наверх