Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2024 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наши люди в гости к незнакомым мужчинам не ходют ...шутка,если что Мордюкова что то вспомнилась |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
я -садистка! Надо завтра своим на работе рассказать. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А они не в курсе? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
вчера тоже была шутка, гном возле школы детей, конфетами угощал |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
А я вчера купила себе новые классные карандаши и расскраску
Буду медитировать молча
А взрослые об этом знали,Оксана?Мы своих учим не брать никаких конфет от чужих.Там могут и вещества какие то быть |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Именно так и есть. Если у меня нет планов сигагуть к мужику в постель, нахрена я попрусь к нему ночью или в ночь, да хоть и в день в квартиру? Для обычных встреч есть общественные места. Нормальному человеку понятно и так, что приходя в гости никто не обязан с тобой спать, но ненормальных же сколько???? Я в Таиланде была, пошли мы с подругой на шоу трансвеститов, а потом решили зайти в кафе поужинать. Привязался ко мне грек, словно за слово, а потом говорит: можно я с вами поужинаю? Говорим, ну, ужинай. Заказали каждый свое, нам счета приносят, мы свои берём, он хвать у нас из рук и типа сам будет оплачивать. Там цена вопроса была -рублей 500 за двоих. Он ни в какую, оплачивает сам. Ну, ладно, хрен с тобой, не великие деньги. Выходим из кафе, а он давай сразу нагло себя вести, говорите название гостиницы, номер, я завтра приеду. Я с таким вопросом: зачем? Отвечает: Ну я же заплатил за ужин, теперь ты плати интимом. Я достала деньги из сумки, говорю, на тебе больше, только чтоб тебя не видеть никогда. Он охренел, так и остался с открытым ртом, потом бежал за нами извинялся, что мы не так поняли. Я его в пешее эротическое путешествие послала и мы ушли |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
знали и похоже видели, так как полицию вызвали, ну сказали он не раздавал и не угощал детей, вот и пойми их,я своих детей учу они это знают |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
удачи, у нас дети тоже любят |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Странный грек,да ведь?Сам хотел интим ,а потом говорит-не так поняли Вообще козлы есть же такие!Какого фига вообще настаивать оплатить счёт ?Ну,нет,наверное бывают рыцари,но в кино
А почему тогда говоришь,что шутка? Ничего себе шуточки!Какие то дядьки у школы раздают конфеты |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 19:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да, выяснилось это девочка лет 16 была, которая переоделась, сама я там не была не знаю, в другой школе происходило |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 20:43
|
tutor
|
|||||||||||||
Света, я бы тоже так хотела учится
Я детям тут же отвечаю: «в коромысле», отучила теперь
Да это не привычка, это норма. А «крайний раз»- это у шахтеров
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, вот это в смысле - бесит невозможно. Моя с улицы летом принесла, что не скажи-в ответ: в смысле -ну, пипец просто..пока не наорала, не прекратилось.
У Веры тоже есть похожий с совушками. Любит его.
Вообще никогда ни от кого посторонних и даже знакомых не брать еду. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Да,точно,Полина!Раньше ведь не было такого,а сейчас многие прям суеверные в этом смысле....в смысле? Все страхи в нашей голове.
Не знала.Теперь значит много шахтёров
В этой книжке совушка только на обложке,а внутри всякая всячина. Много мелких деталей на некоторых страничках.
Да вообще ничего не брать |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А у нас на всех страницах совушки в разных видах.
Да. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
зефир с яблочного пюре вкуснее, стоит подсыхает
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у Лиды так же, только разные зверюшки, она любит разукрашивать у нас |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 21:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
и подходить, к чужим людям |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 22:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
О, вспомнила! Ещё меня бесит "респект и уважуха"
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Танюш, тебе принесла:
СЛАВА СЭ: О любовных треугольниках Девичье сердце вмещает бессчётное число котов. Каждый кот, как в первый раз. Маша познакомилась с одним в Макдоналдсе. Ужасно влюбчивая. Отдала котлету из моего чизбургера. Я за салфетками ходил. Вернулся, а он уже бреется моей бритвой (с). Невозможно ругать женщину за чувства. Тем более Маша рассказала пронзительные подробности из кошачьей жизни. Суть такая: они милые и доверчивые, а люди пользуются. Пока мы обедали, ещё пять воскресных отцов, как могли, полюбили салатик. Их котлеты пошли на доброе дело. Окружающие девочки отдавали также картошку и напитки, но кот соглашался только на мясо. Чёртов каннибал. Потом он ушёл за куст, там громко и мучительно тошнил. Всё-таки Макдоналдс котам вреден. Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на огромную попу. Весь вечер на нервах. Маша любит кота, кот хомяка, хомяк не любит никого. Только себя и семечки. Это треугольная драма, основа литературы и жизни вообще. Когда двоим хорошо, третий обязательно убывает и мучается. Вот смотрите: Напряжение – сопротивление – сила тока. Женя – Надя – Ипполит. Масса – время – скорость света. Бог-отец – сын – дух святой. Температура – давление – объём. Ум – красота – женское счастье. Девушка – кот – прочие млекопитающие самцы. Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне, как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, просто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны. Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла – больше здесь ей не рады. Пора. Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват, что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может, ему и раковину за тебя чинить?» Ладно, коты. В Амазонке живёт розовый дельфин боуто. Местные говорят, по ночам он выходит на сушу, и женщины не могут сопротивляться. Идут за ним в воду, такой волшебный дельфин. Я себе представил боуту – мега-усы, хвост, улыбка и экстра-тёплый пузик тройной волосатости. За таким на край джунглей. А на фото в интернете обычная свинья с клювом. Непонятно. Скорей всего, тут какая-то женская хитрость – «дорогой, прости, бежала домой, повстречала боуту, к утру насилу вырвалась, ты же знаешь, мы не в силах сопротивляться». И ходи потом, ищи способ настучать в клюв розовому дельфину |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
И ещё посмеяться:
Моя знакомая Катя энергично занимается повышением своего духовного уровня. Я бы даже сказала – распихивая недуховных локтями. Сначала это выражалось в посещениях гештальт-терапевта, где ей рассказывали, что в ее проблемах виновата вовсе не она, а ее жестокая и равнодушная родня. Катя не могла держать открытия в себе – она удивляла братьев, сестер и родителей звонками посреди ночи, припоминала плохо соображающим спросонья людям не завязанные утром 5 февраля 1979 года шнурки на ее ботиночках, недовыданные конфеты, недохваленные пятерки и не купленные куклы. «Гештальт-терапия – это прекрасно! – убеждала она подруг и все ту же родню уже днем. – Мне очень помогает! Я-то знаю, СЕМЬ ЛЕТ хожу!» Но однажды случилось непоправимое. Она вошла в холл гештальт-терапевта, и на ее глазах специалист, провожая предыдущую пациентку, сказал: «Кстати, вы очень молодо выглядите!» А, повернувшись к 40-летней Кате, подобного же комплимента не выдал. Хотя Катя подчеркнула, что сегодня ей привезли вот этот новый кулон с острова Бали, а в нем камень, который, как говорят, очень идет к ее глазам. Гештальт-терапевт лишь улыбнулся и сказал: «Да, кулон красивый». «Что он может понимать во мне и моей жизни?!» - возмутилась Катя и больше не пришла. На следующий же день она отправилась на йогу. Обычное выполнение асан ее не интересовало, она же не какая-нибудь. Катя твердо решила, что достигнет просветления. Она купила самый яркий коврик, самый дорогой обтягивающий спортивный костюмчик, браслет «пандора» и для него - многозначные шармы с камнями и без. Катя быстро научилась не только стоять в позе собаки, но и уходить в себя. Чаще всего это случалось, когда она разговаривала с людьми и слышала что-то, чего слышать не хотела бы – тогда она закатывала глаза, разводила руки в стороны, соединяя указательный и большой пальцы. Мол, ОМ, Катенька, потерпи, мир полон непросветленных. Собеседники обижались, конечно, но что взять с тех, кто даже не на первой ступени? Ее странички в соцсетях запестрели статусами о единении со Вселенной. Я Катю всегда побаивалась и обходила стороной. Потому что я совершенно бездуховная, я не люблю экзальтаций и обучения практикам прямо посреди кинотеатра или магазина, например. Не люблю, когда меня хотят догнать и причинить мне добро. Объединить со Вселенной - в тот момент, когда я ем пироженку и смотрю кино. Поэтому я тихонечко, но настойчиво сводила наше общение к минимуму. Не обошлось, конечно, без того, что о моем нежелании развиваться оповестили всех знакомых, но мне было как-то все равно. Видимо, кое-что из практик я освоила чисто интуитивно. И вот однажды мы с подружкой Олей решили немного загрязнить чакры – купили шампанское, клубнику и совсем уж было собрались обсудить последние новости, как подружка ойкнула: «Формочки для льда! Я сейчас!» - и умчалась на минуту в магазин на углу. Прошла минута. Полчаса. Час. Полтора. Я паниковала. Звонила ей, Оля не отвечала, телефон был хронически занят. Мое воображение рисовало страшные картины: избили, обокрали, она лежит где-то, беспомощная. Я даже сбегала в злосчастный магазин – подружки не было. Снова набирала ее номер – снова занято… Звонила Оле домой, звонила знакомым – нет человека. Когда прошло три часа, и я была готова ставить на уши волонтеров, Оля явилась. Вид имела истерзанный, колени ее подгибались. Я подхватила ее под белы рученьки, провела на кухню. Оля замахнула два бокала шампанского залпом. «Ну?!» - спросила я. «Три. Часа. Говорила. С Катей. Ходила вокруг дома. Прости. Я тряпка», - сдавленно ответила та. Выяснилось, что наша Катерина на днях вернулась из ашрама. Там она давала обет молчания, чтобы познать самое себя. Она молчала неделю. По возвращении она обзванивала всех. И каждому. Обстоятельно. В подробностях. По нескольку часов. Рассказывала, как это сука прекрасно – МОЛЧАТЬ. Как это укрепляет духовность и сближает со Вселенной. Ом, Мариночка, Ом... Марина Булгакова |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 22:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 22:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Какое счастье, что я такое не слышу. Это вообще уму не постижимо такое выдать!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 23:10
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте. Так, уроки русского изучила, "в смысле" больше не скажу, а то коромыслом получу
Сегодня опять у нас пышные... были.
Наташа, такие случаи неминуемы, издержки процесса торговли. Такие люди были, есть и будут. Недолгое время в магазине работала(не продавцом). Был случай, женщина принесла возврат- пачку чая. Причина: вес содержимого оказался на сколько-то грамм меньше , чем указано на упаковке. Вот вы когда-нибудь взвешивали чай? Продавец вернул деньги, а чай мы потом выпили( кстати невкусный, дешевый был).
Не сразу поняла смысл слова. А еще, когда Гуля рассказывала про закладчика, тоже не поняла. Думала, что это какие-нибудь дорожные рабочие, типа асфальтоукладчиков.
Я сегодня ходила на занятие зумба. Понравилось. Наверное буду ходить. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2024 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Картина маслом!
Ой
Спасибо большое,Натусик Повеселила!
Не буду нафиг,устраивать молчаливый день Жалко окружающих
Сплошная польза
Как так то? Правда не слышишь?Я не то что слышу,читаю даже иногда |
...шутка,если что
Мордюкова что то вспомнилась
я -садистка! Надо завтра своим на работе рассказать.

Повеселила!
Правда не слышишь?Я не то что слышу,читаю даже иногда