Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2024 14:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, думаю надо стерилизовать. С котятами потом проблемы, их надо пристраивать. У тебя и так мини "зоопарк". Да и денег не мало уходит их кормить, лечить. А с другой стороны, может дать ей один раз родить. А как котята подрастут, стерилизовать.
Что может пойти не так? Не накручивай себя. Такие операции делают в день по многу раз. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 14:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
И я с Нюсей не задумывалась. Одного раза хватило её ора. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ты говоришь прям как мой шеф. А я у него спрашиваю: А котеночка, а лучше двух, возьмёте? Он говорит: Нет, у меня есть. Я говорю: Вот именно, у всех есть
Да хз что. Любое оперативное вмешательство черевато непредвиденными обстоятельствами, что у людей, что у животных. У знакомой недавно после стерилизации умерла кошечка. В местной группе недавно была история, привезли в клинику кошку на стерилизацию, приехали забирать, а её нет (скорее всего умерла), а хозяевам сказали: Извините, мы дверь забыли закрыть и кошка убежала. Такой был скандал. Но это не в той клинике, куда я повезу.
Ой, молчи. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
? |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
ОГУ2006
Права ты, Гуля. Зоопарк меня сожрал уже. Да все ещё любят не шухры-мухры покушать. Купила говяжье сердце в субботу по 260р за кг, кошки не хотят его, только Буся и Тося едят, и то Тося не особо. Давай им телячью вырезку и индейку филе |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:23
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Наташа,это твои страхи,мне думается.Просто настрой себя,что всё уже хорошо!Кошечка в порядке здоровая.
Я вон вообще сама стерилизованная и ничего!Уж сколько лет после этого вмешательства прожила.
Так что сделай и не думай даже. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Не думайте,что говорю о каких то удалённых органах,все они у меня пока на месте.А решение было моё вполне осознанное перевязать трубы.Мне тогда 32 года было.
|
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ты смотри, гурманы прям......И она ещё думает стерилизовать или нет ....
Завтра Муренку под мышку и вперёд! |
||||||||||
|
21 Мар 2024 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас в таком возрасте этого не делают. Со мной в роддоме девушка лежала, ей отказали и объяснили причину: а вдруг разведетесь, вдруг муж погибнет, вдруг ещё раз замуж пойдёте, вдруг с этими детьми что-то случится, это жизнь и никто ни от чего не застрахован. Ни за деньги, ни без делать не стали.
Танюш, это ж совсем другое. В нашем случае идёт речь об удалении детородных органов полностью. И сильно отважная ты, я б никогда не смогла принять такое решение в столь юном возрасте. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 16:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Скорее всего были причины, на такое решение.... |
||||||||||
|
21 Мар 2024 16:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ничего себе!Избалованное семейство
Причины были.У меня обе беременности с таким жутким токсикозом!Начиная недель от трёх,четырёх и до конца. Я вот точно врагу не пожелаю. Иногда хотелось биться головой об стенку просто,казалось,что не выдержу.Поэтому мой план по деткам был для меня закончен.Ни одна из перечисленных тобой,Наташа причин,не сподвигла бы меня ещё раз родить.Врач меня тут тоже сильно отговаривал!Тем более,что тут 32 это вообще прям очень молодая женщина.Но мне предстояло маленькая оперичка методом лапоскопиии,если я правильно помню.Вот я его слёзно умоляла заодно перевязать трубы.В конце концов сделали.
Ой,это всем кошечкам так?Я не знала Очень жалко!Но ... |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет, Оксана! |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, всем равно-ты ооочень смелая и решительная!! насколько я знаю по всем своим знакомым, каждая беременность индивидуальна. Просто у тебя так совпало, что обе тяжёлые. А так все рассказывают, что сколько беременностей, столько и отличий, как и в детях -вроде от одних родителей, а как небо и земля. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, можно и просто перевязать трубы и кошка гулять будет, но котят не будет. Но это даже не обсуждается. Слышала, что после такого через пару-тройку лет кошки благополучно начинают приносить котят |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Мы Лориных блинчиков не дождались. Съездили на аппаратное лечение, теперь сидим в грузинском ресторанчике с Верочкой.
Приеду, буду пересевать некоторые сорта помидоров, особо желаемые. |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Эгоистка я,Натусь Не могла себе представить ещё одну беременность.Я вообще такая,знаешь.Не страшусь в принципе каких то вещей, если знаю,что мне станет легче жить.Я и с климаксом страдать не захотела.Тоже тяжело переносила и рано всё началось.Стала брать заменители гормонов через какое то время,потому что очень очень страдало качество моей жизни Если мне кто то говорил об опасностях, побочках-ответом было,что я согласна прожить меньше, но прожить,а не страдать в ожидании,когда ж прекратятся эти мучительные дни или годы.
А про детишек из одной семьи ,но разных ,абсолютно согласна! |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет большой
сегодня на улице пасмурно и сыро +11 всего, а вчера прям чуть не лето было каникулы потихоньку идут чакры чистые как стёклышко, давно пора их уже измазать
Забегу позже |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой
Покажите грузинские вкусняшки нам
Золушка! |
||||||||||
|
21 Мар 2024 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||||
Какой бардак!
Без блинчиков и не приходи даже...я тебя к завтраку ждала вообще то, Дорик |
||||||||||
|
21 Мар 2024 19:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Нет, Тань, бардачелло!
Поздно немного попросила, салатик Цезарь уже понадкусывали , перепелиные яйца съедены, помидорки тоже.
Сырный хачапури -божественный. На заднем фоне -яблочный тархун Хинкали с сыром Люля-кебаб у Веры с курицей; у меня-баранина |
||||||||||
|
21 Мар 2024 19:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота
у нас тоже, пока ещё тепло
весна
а меня с русским
вот так тоже бывает |
||||||||||
|
21 Мар 2024 19:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да точно ж!
Ух ты!Сколько всего много и как вкусно! Я бы и надкусанный салатик и всё остальное поела!Как грустно, что у нас нет грузинских ресторанов! Никогда не ела вот так,по настоящему, по грузински Интересно,у Лорика поди есть...Пойду погуглю
Спасибо, Натусь,за вкусняшки |
||||||||||
|
21 Мар 2024 19:42
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Есть!Сулико ,называется.
Лора,вы там были?Собираю чемодан и в Гамбург! |
||||||||||
|
21 Мар 2024 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а у нас до вторника, затем каникулы
если думаешь что не надо тогда не иди, а то мало ли что бывает |
Он говорит: Нет, у меня есть. Я говорю: Вот именно, у всех есть
и ничего!Уж сколько лет после этого вмешательства прожила.
Не могла себе представить ещё одну беременность.Я вообще такая,знаешь.Не страшусь в принципе каких то вещей, если знаю,что мне станет легче жить.Я и с климаксом страдать не захотела.Тоже тяжело переносила и рано всё началось.Стала брать заменители гормонов через какое то время,потому что очень очень страдало качество моей жизни
сегодня на улице пасмурно и сыро +11 всего, а вчера прям чуть не лето было
каникулы потихоньку идут