Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2024 9:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет!
Ну вы поболтать! Прочитала, посмеялась, пошла работать. Наташа, рассказики
Хочу загрязнить чакры, очень хочу пиво. Но... ураза (пост) незяяяя. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 10:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
21 Мар 2024 11:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
|
Доброе утро, девули-красотули!
Утром минус 10, днем тепло и солнце вовсю прогревает. Сугробы хорошо так осели, луж нет. Весна |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас уже неделю плюсовая температура. Сегодня только в районе нуля было -поэтому хоть сухо, не такая грязища.
У нас нет уже снега, только там где я чистила дома, а в городе уже почти нигде нет. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 11:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Полина, я часто «нукаю» отучи меня , если заметишь за мной.
Я коллегу отучила от фразы : « Грубо говоря». Объясняет клиенту прием препарата и везде эту фразу вставляет. Сейчас она не произносит и дома своих дрессирует . Если человек не обижается, можно и поправить, я так считаю.
Слежу, читаю. Вчера наткнулась на информацию, что ее убили, принесли в жертву. Ждем новостей.
Все.
Дык я ж про йогу в гамаках имела в виду. А про нее я вам все уши прожужжала
|
||||||||||||
|
21 Мар 2024 11:12
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Ирина, фото прекрасно! |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 11:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
21 Мар 2024 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Даже если он обижается, то его все равно нужно поправлять, потому что эти слова-паразиты цепляются и к другим. Еще меня бесит как у нас говорят: скока, тока, кода - вместо сколько, только, когда. Тоже на работе всех уже отдрессировала.
я поняла, но ты похвалилась вроде только пару раз об этом. А ты нам сообщай все время, что завтра или сегодня ты идешь отвисать |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 11:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Из-за этой фразы и принесла
У нас мальчишки на улице этим занимаются, я всегда их ругаю. Своей сказала: увижу, что ты так делаешь, убью.
я такое не знаю
Лорик наверное чакры вовсю загрязняет, пока мы тут на молекулы разбираем рассказ, только нам не говорит.
Держи нас в курсе, я ленюсь.
я думала, что мой немецкий шеф сам придумал, не поверила, а оно вон как оказывается уже широко представлено Одна из самых загадочных пар для меня: он внешне яркий представитель лгбт, а она старая, сморщенная жаба, больше похожая на мартышку, просидевшая в болоте сто пятьсот лет в ожидании прЫнца. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 12:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
СЛАВА СЭ: Три тыщи букв о технике невербальной обиды
У меня под домом кулинария. Я уже рассказывал, там продают кишечные инфекции, недорого и с соусом. Всем постоянным клиентам, кто год питается и выжил, в подарок язва всего пищеварительного тракта. Я бы туда не ходил. Но Люся бывает жестокой, как динозавр, говорит обидные гадости. Например, что Рокфеллер зарабатывает больше. Такое пережить невозможно и я отказался ужинать её супом. Тем самым дал понять, кто в семье художник, а кто сатрап и сумасброд женскаго полу. Вы не представляете, как приятно быть одиноким мужчиной в продуктовом магазине. Особенно, если берёшь сентиментальные кефир и полуготовые шницеля. Ах, как все сопереживают в ваш позвоночник, от достоинства звенящий! Конечно не всё так просто. Надо ещё уметь дрогнуть голосом, произнося: - Три голубца, пожалуйста. И улыбнуться миру устало и снисходительно. Разрушительная мощь этого приёма огромна. В нём больше нецелованного вдовства, чем во всех романах Шарлотты Бронте вместе взятых. Чуткая очередь вздыхает выразительно, даже поскуливает. Будь эта очередь женской сборной по пляжному волейболу, я б на ней женился, ей богу. Настолько мы друг другу симпатичны. Но пляжных волейболисток ещё с детства раскупают и сторожат потом с доберманами и евнухами. В очереди клубятся одни метательницы молота и ядер, недефицитные с детства. Каждая по шесть евнухов за раз душит одной левой. Я стесняюсь таким женщинам предлагать серьёз. Обычно продавщица радеет обо мне, будто лесничий о ценном изюбре: - Не берите блинчики, мужчина, возьмите строганов, он свежее. Бровями взмахнёт как птеродактиль и ударение сделает: - Свежее он! И сразу понятно: блинчики сулят сыпь, удушье, долгую агонию, а свежий строганов - лишь весёлую беготню по коридору, к сортиру и назад. Так всегда было. А тут продавщица ничего не сказала. Только посмотрела в глаза долго, как бы прощаясь. И промолчала. И конечно, это оказались быстродействующие голубцы улучшенной конструкции. С мега-злыми внутри микробами. Вьетнамцы саранчу некипячёную лопают, пауков немытых прямо с грядки, и ничего. А мне желудок сказал, что всё, он подаёт на развод, он потратил на меня молодость, с него довольно, дальше я могу есть во что хочу. Сложил в чемодан селезёнку, печень и стал искать в организме окно, чтобы выпрыгнуть и убиться. Я знаю подход к тем, кто потратил на меня молодость и не решается потратить старость. Таким быстро надо наобещать что-нибудь важное, без чего не выжить. И я пообещал желудку колечко с синим камушком. И может даже туфельки. Желудок твёрдо решил пенсионерить вне меня, и я размахался аж до шубки. А Люся такая девушка, про колечко слышит сквозь всё – сквозь сон, три кирпичных стены и шум водопада. А про шубку прямо из мыслей считывает с другого конца галактики. Берусь, говорит, образумить твоё пищеварение. Со скидкой. Всего за туфельки. И дала мне таблетку. И целебного супа с фрикадельками. Это стал самый дорогой суп в моей жизни. Но и самый полезный, в смысле образования. Я с тех пор необидчивый, как Будда, осмотрительный как Одиссей и бедный как Рокфеллер |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 12:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
21 Мар 2024 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Привет,девочки
С утра такая красота у нас на страничке! Спасибо, Ирина!
Гуля
100%согласна!Я всегда просила меня поправлять с немецким. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А я пишу часто так,просто "по шутке",как мой сын говорил в детстве. Када нада-говорю правильно ...Кааак получу ЩАС в лоб от вас
Да,да!Может и мы заодно отвиснем и чакры загрязним
Умничка
Поищу тебе в ютюбе,я видела на инсте и в тик токе.
отвисается ещё
По моему,таких загадочных много
yfnfif77 Наташа,картинка |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
21 Мар 2024 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Рыдааююю |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
21 Мар 2024 12:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Побоялась, что выпрыгнет и убьется? |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 13:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Страшный сон |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Тань, показала своим на работе, ржали до слез все, никто не видел. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 13:34
|
tutor
|
|||||||||||
Кто про что, а я опять про Великобританию. Говорят, что о прошлом Брижит осведомлен британский король Карл III. Всегда, встречаясь с главами других государств, монарх по этикету целует руки первым леди. В случае с супругой президента Франции он ограничивается рукопожатием. А еще ,если поржать |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 13:38
|
tutor
|
|||||||||||
Спасибо, очень токсично и прилипично |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 13:41
|
tutor
|
|||||||||||
Всем солнечный приветик. Ночью мороз-9, днем +5. Снег тает, но нужен дождь. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 14:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, как бы целовать руку мужику, хоть и бывшему , попахивает не очень |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 14:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Все, мы дома! Начинаем отдыхать!! Мне уже первую партию помидоров надо пикировать.
На завтра записались на стерилизацию Муренки. Но вся моя душа против этого в данном конкретном случае, даже не знаю почему? Пытаюсь докопаться до своего нутра, у меня вообще шестое чувство сильно обострено, я всегда подспудно чувствую опасность, неприятности и всякие гадкие вещи. И вот в данном конкретном случае все моё нутро противится этой процедуре. Мы уже один раз записывались, но не пошли, и с меня как будто груз спал, когда утром я себе решила в тот день, что нет, мы не идём на операцию. А что делать сейчас, я даже ума не приложу, знаю, что надо сделать, постоянно не будешь же использовать гормональные препараты для подавления заложенных природой инстинктов-от этого ещё больше вреда. А загуливает она каждые 4 месяца и орёт как резаная. Хочется маленьких меховых комочков-пупсиков? Да, очень, но куда их потом девать? А вдруг на операции что-то пойдёт не так? Вдруг с ней что-нибудь произойдёт? Я её не просто люблю, я её обожаю. Никогда никого так не любила как её. |
||||||||||||
|
21 Мар 2024 14:45
|
tutor
|
|||||||||||
Наташа, мы первую кошку Лизу тоже не стерилизовали, так у ней ку-ку потом съехало, на Димку бросилась. Сейчас у одних- у собаки ложная беременность- тоже ку-ку. Решать тебе : или котята , или… а так просто мучиться самим и животное, потом таблетки не будут помогать. С Энфисом - мы даже не задумывались. |

отучи меня , если заметишь за мной.