Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Мар 2024 9:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Ну вы поболтать!
Прочитала, посмеялась, пошла работать.
Наташа, рассказики Good
Хочу загрязнить чакры, очень хочу пиво. Но... ураза (пост) незяяяя.

21 Мар 2024 10:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !

На рассвете

Фото
из фотоархива

Фото

21 Мар 2024 11:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девули-красотули!
Утром минус 10, днем тепло и солнце вовсю прогревает. Сугробы хорошо так осели, луж нет. Весна girl_in_love

21 Мар 2024 11:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !

Embarassed
Активная улитка писал(а):
Утром минус 10

У нас уже неделю плюсовая температура. Сегодня только в районе нуля было -поэтому хоть сухо, не такая грязища.

Сугробы хорошо так осели

У нас нет уже снега, только там где я чистила дома, а в городе уже почти нигде нет.

21 Мар 2024 11:10

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

tutor писал(а):
А меня еще «Ну»- прям в ответ «баранки гну»- ох,

Полина, я часто «нукаю» wacko1 отучи меня , если заметишь за мной. praising
Я коллегу отучила от фразы : « Грубо говоря». Объясняет клиенту прием препарата и везде эту фразу вставляет. Сейчас она не произносит и дома своих дрессирует . Если человек не обижается, можно и поправить, я так считаю.
tutor писал(а):
Девочки, не забываем следить за Кейт

Слежу, читаю. Вчера наткнулась на информацию, что ее убили, принесли в жертву. wacko1 Ждем новостей.
yfnfif77 писал(а):
Ты все посты соблюдаешь

Все.
yfnfif77 писал(а):
А чего нам не хвалишься

Дык я ж про йогу в гамаках имела в виду. А про нее я вам все уши прожужжала dance2
yfnfif77 писал(а):
Свет, вот не зря ты с нами! Компания подобралась

girl_in_love girl_claping Rose

21 Мар 2024 11:12

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
На рассвете

Ирина, фото прекрасно!

21 Мар 2024 11:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Утром минус 10, днем тепло и солнце вовсю прогревает.

Один в один

фото

friends Rose

Весна

Одна из первых моих работ .
Весенняя (цветы из глины )

Фото
из фотоархива

21 Мар 2024 11:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Если человек не обижается, можно и поправить, я так считаю.

Даже если он обижается, то его все равно нужно поправлять, потому что эти слова-паразиты цепляются и к другим. Еще меня бесит как у нас говорят: скока, тока, кода - вместо сколько, только, когда. Тоже на работе всех уже отдрессировала.

Дык я ж про йогу в гамаках имела в виду. А про нее я вам все уши прожужжала

я поняла, но ты похвалилась вроде только пару раз об этом. А ты нам сообщай все время, что завтра или сегодня ты идешь отвисать Girl haha

21 Мар 2024 11:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Я тоже заметила, что все мы именно эту фразу заметили

Из-за этой фразы и принесла Girl haha

tutor писал(а):
О, еще что меня бесит- сейчас все девочки щелкают / хрустят пальцами- ох, прям убила бы

У нас мальчишки на улице этим занимаются, я всегда их ругаю. Своей сказала: увижу, что ты так делаешь, убью. praising

Викона писал(а):
Вы видели ролик-если ты меня решил бросить,Витя..?Я смотрела стописят раз И потом у меня просто заело"по щелчку в 3.15"

я такое не знаю

Викона писал(а):
Уверена,что Лорик тоже именно на ней зависнет

Girl haha Girl haha Лорик наверное чакры вовсю загрязняет, пока мы тут на молекулы разбираем рассказ, только нам не говорит. unknown

tutor писал(а):
Девочки, не забываем следить за Кейт Миддлтон- в королевстве все чуднее и чуднее.

Держи нас в курсе, я ленюсь.

tutor писал(а):
А сейчас еще про Макрон и его жену- там тоже чудно все.

я думала, что мой немецкий шеф сам придумал, не поверила, а оно вон как оказывается уже широко представлено Girl haha Одна из самых загадочных пар для меня: он внешне яркий представитель лгбт, а она старая, сморщенная жаба, больше похожая на мартышку, просидевшая в болоте сто пятьсот лет в ожидании прЫнца.

21 Мар 2024 12:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
СЛАВА СЭ: Три тыщи букв о технике невербальной обиды

У меня под домом кулинария. Я уже рассказывал, там продают кишечные инфекции, недорого и с соусом. Всем постоянным клиентам, кто год питается и выжил, в подарок язва всего пищеварительного тракта. Я бы туда не ходил. Но Люся бывает жестокой, как динозавр, говорит обидные гадости. Например, что Рокфеллер зарабатывает больше. Такое пережить невозможно и я отказался ужинать её супом. Тем самым дал понять, кто в семье художник, а кто сатрап и сумасброд женскаго полу.

Вы не представляете, как приятно быть одиноким мужчиной в продуктовом магазине. Особенно, если берёшь сентиментальные кефир и полуготовые шницеля. Ах, как все сопереживают в ваш позвоночник, от достоинства звенящий!
Конечно не всё так просто. Надо ещё уметь дрогнуть голосом, произнося:
- Три голубца, пожалуйста.
И улыбнуться миру устало и снисходительно.

Разрушительная мощь этого приёма огромна. В нём больше нецелованного вдовства, чем во всех романах Шарлотты Бронте вместе взятых.
Чуткая очередь вздыхает выразительно, даже поскуливает. Будь эта очередь женской сборной по пляжному волейболу, я б на ней женился, ей богу. Настолько мы друг другу симпатичны. Но пляжных волейболисток ещё с детства раскупают и сторожат потом с доберманами и евнухами. В очереди клубятся одни метательницы молота и ядер, недефицитные с детства. Каждая по шесть евнухов за раз душит одной левой. Я стесняюсь таким женщинам предлагать серьёз.

Обычно продавщица радеет обо мне, будто лесничий о ценном изюбре:
- Не берите блинчики, мужчина, возьмите строганов, он свежее.
Бровями взмахнёт как птеродактиль и ударение сделает:
- Свежее он!
И сразу понятно: блинчики сулят сыпь, удушье, долгую агонию, а свежий строганов - лишь весёлую беготню по коридору, к сортиру и назад.

Так всегда было. А тут продавщица ничего не сказала. Только посмотрела в глаза долго, как бы прощаясь. И промолчала.
И конечно, это оказались быстродействующие голубцы улучшенной конструкции. С мега-злыми внутри микробами.

Вьетнамцы саранчу некипячёную лопают, пауков немытых прямо с грядки, и ничего. А мне желудок сказал, что всё, он подаёт на развод, он потратил на меня молодость, с него довольно, дальше я могу есть во что хочу. Сложил в чемодан селезёнку, печень и стал искать в организме окно, чтобы выпрыгнуть и убиться.

Я знаю подход к тем, кто потратил на меня молодость и не решается потратить старость. Таким быстро надо наобещать что-нибудь важное, без чего не выжить. И я пообещал желудку колечко с синим камушком. И может даже туфельки. Желудок твёрдо решил пенсионерить вне меня, и я размахался аж до шубки.

А Люся такая девушка, про колечко слышит сквозь всё – сквозь сон, три кирпичных стены и шум водопада. А про шубку прямо из мыслей считывает с другого конца галактики.
Берусь, говорит, образумить твоё пищеварение. Со скидкой. Всего за туфельки. И дала мне таблетку. И целебного супа с фрикадельками.
Это стал самый дорогой суп в моей жизни. Но и самый полезный, в смысле образования. Я с тех пор необидчивый, как Будда, осмотрительный как Одиссей и бедный как Рокфеллер

21 Мар 2024 12:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

21 Мар 2024 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки girl_bye
С утра такая красота у нас на страничке!
Спасибо, Ирина! Give heart
ОГУ2006 писал(а):
Хочу загрязнить чакры, очень хочу пиво.

Girl haha Girl haha Гуля girl_claping
Если человек не обижается, можно и поправить, я так считаю.

100%согласна!Я всегда просила меня поправлять с немецким.

21 Мар 2024 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Еще меня бесит как у нас говорят: скока, тока, кода - вместо сколько, только, когда. Тоже на работе всех уже отдрессировала.

А я пишу часто так,просто "по шутке",как мой сын говорил в детстве. Embarassed Када нада-говорю правильно Girl haha ...Кааак получу ЩАС в лоб от вас Girl haha
yfnfif77 писал(а):
. А ты нам сообщай все время, что завтра или сегодня ты идешь отвисать

Да,да!Может и мы заодно отвиснем и чакры загрязним Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Из-за этой фразы и принесла

Умничка Girl haha air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Викона писал(а):
Вы видели ролик-если ты меня решил бросить,Витя..?Я смотрела стописят раз И потом у меня просто заело"по щелчку в 3.15"

я такое не знаю

Поищу тебе в ютюбе,я видела на инсте и в тик токе.
yfnfif77 писал(а):
Лорик наверное чакры вовсю загрязняет, пока мы тут на молекулы разбираем рассказ, только нам не говорит.

Girl haha Girl haha отвисается ещё Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Одна из самых загадочных пар для меня:

По моему,таких загадочных много Girl haha
yfnfif77
Наташа,картинка Girl haha Drinks or Beer

21 Мар 2024 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
https://youtu.be/WcJmJNjfCqs?si=4oDGDGE7yiQ8opCM
Смотри про Витю,Натусик Girl haha

21 Мар 2024 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
там продают кишечные инфекции, недорого и с соусом

rofl2 rofl2 wacko1
yfnfif77 писал(а):
А мне желудок сказал, что всё, он подаёт на развод, он потратил на меня молодость, с него довольно, дальше я могу есть во что хочу. Сложил в чемодан селезёнку, печень и стал искать в организме окно, чтобы выпрыгнуть и убиться.

Рыдааююю rofl2 rofl2

21 Мар 2024 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Не дождалась я в Наташиной темке Лорика с блинчиками к завтраку Embarassed Пришлось аэрогриль спросить,чего мы тогда на замену КУШАТЬ будем.

Пришлось порезать,помазать,засунуть в гриль,вытащить и угостить таки мой прэлестный желудок Yahoo! dance2
Фото

21 Мар 2024 12:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
угостить таки мой прэлестный желудок

Побоялась, что выпрыгнет и убьется? Girl haha

21 Мар 2024 13:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Побоялась, что выпрыгнет и убьется?

Страшный сон Girl haha Girl haha

21 Мар 2024 13:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Смотри про Витю,Натусик

Тань, показала своим на работе, ржали до слез все, никто не видел. Girl haha

21 Мар 2024 13:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я думала, что мой немецкий шеф сам придумал, не поверила, а оно вон как оказывается уже широко представлено Одна из самых загадочных пар для меня: он внешне яркий представитель лгбт, а она старая, сморщенная жаба, больше похожая на мартышку, просидевшая в болоте сто пятьсот лет в ожидании прЫнца.

Кто про что, а я опять про Великобританию. Говорят, что о прошлом Брижит осведомлен британский король Карл III. Всегда, встречаясь с главами других государств, монарх по этикету целует руки первым леди. В случае с супругой президента Франции он ограничивается рукопожатием.
А еще ,если поржать
Фото
Фото

21 Мар 2024 13:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Смотри про Витю,Натусик

Спасибо, girl_bye очень токсично и прилипично

21 Мар 2024 13:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
tutor писал(а):
Спасибо, girl_bye очень токсично и прилипично

Всем солнечный приветик. Ночью мороз-9, днем +5. Снег тает, но нужен дождь.

21 Мар 2024 14:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Говорят, что о прошлом Брижит осведомлен британский король Карл III. Всегда, встречаясь с главами других государств, монарх по этикету целует руки первым леди. В случае с супругой президента Франции он ограничивается рукопожатием.

Ну, как бы целовать руку мужику, хоть и бывшему Girl haha , попахивает не очень wacko1

21 Мар 2024 14:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все, мы дома! Начинаем отдыхать!! Мне уже первую партию помидоров надо пикировать.
На завтра записались на стерилизацию Муренки. Но вся моя душа против этого в данном конкретном случае, даже не знаю почему? unknown Пытаюсь докопаться до своего нутра, у меня вообще шестое чувство сильно обострено, я всегда подспудно чувствую опасность, неприятности и всякие гадкие вещи. И вот в данном конкретном случае все моё нутро противится этой процедуре. Мы уже один раз записывались, но не пошли, и с меня как будто груз спал, когда утром я себе решила в тот день, что нет, мы не идём на операцию. А что делать сейчас, я даже ума не приложу, знаю, что надо сделать, постоянно не будешь же использовать гормональные препараты для подавления заложенных природой инстинктов-от этого ещё больше вреда. А загуливает она каждые 4 месяца и орёт как резаная. Хочется маленьких меховых комочков-пупсиков? Да, очень, но куда их потом девать? А вдруг на операции что-то пойдёт не так? Вдруг с ней что-нибудь произойдёт? Я её не просто люблю, я её обожаю. Никогда никого так не любила как её.

21 Мар 2024 14:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что делать сейчас, я даже ума не приложу, знаю, что надо сделать, постоянно не будешь же использовать гормональные препараты для подавления заложенных природой инстинктов-от этого ещё больше вреда.

Наташа, мы первую кошку Лизу тоже не стерилизовали, так у ней ку-ку потом съехало, на Димку бросилась. Сейчас у одних- у собаки ложная беременность- тоже ку-ку. Решать тебе : или котята , или… а так просто мучиться самим и животное, потом таблетки не будут помогать. С Энфисом - мы даже не задумывались.

Наверх