Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2024 14:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы фрезию посадили сегодня
|
||||||||||
01 Май 2024 16:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Наташа,это же не обо всех,а обо мне.Обо мне - такси в любой конец города. А вот Дану сам обучал.У них одна манера вождения.Я страшно боялась встречных машин,меня просто парализовало.Я когда приехала первый раз в Англию и села сзади водителя.была в полуобморочном состоянии.Ехали из Лондона в Ньюфери, а там скоростное шоссе и остановиться негде, только через 30 км. ![]() ![]() Никогда больше не сажусь за водителем. |
||||||||||
01 Май 2024 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Арин, у меня подруга на переднем сиденье ездить не могла, на любом повороте хваталась за ручку. А ничего -жизнь заставила, пошла учиться, в начале плохо ездила, я её по городу катала, сейчас сама и в Москву и по Москве. Любой страх можно побороть, нужна мотивация. |
||||||||||
01 Май 2024 18:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а я быстрой езды боюсь тоже тресёт немного, и за руль боялась садиться |
||||||||||
01 Май 2024 19:20
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Поздно, Доктор.Больной помер. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2024 19:22
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Всем привет.
Прогуляла, грешна, каюсь. ![]() Безнадежно отстала от вас. Зато все прочитала, полюбовалась фотами, вкусными блюдами. Финский блин никогда не делала, надо будет сделать. Маркиз особенно хорош. Лора, считаю, что на права обязательно нужно учиться, хотя у меня самой их нет. Наташ, ты одуваны чем корчуешь? Или просто огород копаешь лопатой? В магазине видела корнеудалитель с раздвоенным концом, интересно, удобный?
У нас, наверно, не растет.
За водителем страшнее что-ли? Может рядом с водителем? У нас температурные качели, то плюс 30, то 5. Заморозки были. В тот вечер перетаскала, как Света говорит, сто писят горшков домой, утром обратно в теплицу. Купила тепловентилятор, чтобы больше не бегать так. У нас почти все расцвело. Красиво. Из-за жары ранние тюльпаны не успели зеленую массу набрать Свет , она такая маленькая уже цветет. Фотогеничная, в реале не такой красивый цвет. Поздно вечером фоткала. Ну, и домашние Чет, поперло меня. |
||||||||||
01 Май 2024 19:39
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Нет,именно за водителем,пому ,что рядом встречная полоса машин.Вот именно встречных и боюсь. ![]() ![]()
Не то слово,Фаниса, офигенно! |
||||||||||
01 Май 2024 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас тоже тепло пока ещё
красота
мне в самой машине не страшно ,а от быстрой езды ещё и закачивает,хотя люди есть разные, и в машине страх имеют |
||||||||||
01 Май 2024 19:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Именно им и работаю. Удобный. Я на рынке у нас брала, металл плотный, хороший не гнется.
Отрабатывай, прогуляла сколько. Малыша привозили? Подрос? |
||||||||||
01 Май 2024 19:46
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Понятно. |
||||||||||
01 Май 2024 19:57
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Куплю.
Привозили ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2024 22:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
всем пока
|
||||||||||
01 Май 2024 22:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Бабушки-зло. ![]() ![]() Я сегодня уработалась. Ещё и цепочку золотую порвала, когда газон косила и крестик свой потеряла ![]() |
||||||||||
01 Май 2024 23:29
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
![]()
найдется, в своем дворе, же. Расческой подходящей прочесать еще можно. |
||||||||||
01 Май 2024 23:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
В саду, завтра трава скошенная подсохнет, будем опять смотреть. |
||||||||||
02 Май 2024 1:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Девчонки, здравствуйте.
Выходные удались, 3 дня погода радовала, сегодня попрохладнее, ожидаются заморозки. В Вербное воскресенье отметили мой день рождения, пожарили рыбки на мангале. А в другие дни на огороде пропадали, кроме картошки и помидор в открытом грунте все посадили. Утром гуляла с Султаном, набрала сморчков. Наши просторы. |
||||||||||
02 Май 2024 1:09
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Я тоже им убираю, на Озоне брала. Наташа, а наши куры одуванчики не клюют. ![]() ![]() ![]()
Фаниса, я так и думала, что с малышом водилась. Хорошая ты бабушка, добрая, ласковая ![]() Лариса, Арина, спасибо вам за поздравления! ![]() |
||||||||||
02 Май 2024 1:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Какая красота! Мои пока только клювики показали, сколько у тебя цветов, Фаниса, ![]() |
||||||||||
02 Май 2024 1:18
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Ой , Наташа, может подсохнет трава и найдется! ![]()
Наташа, ты сколько за день шагов и км проходишь? У меня в эти дни ( выходные !) по 18 км ( 4 из них с Султаном по грибы) столько шмоняюсь туда сюда с лопатой и граблями. ![]() |
||||||||||
02 Май 2024 1:24
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Лора-а
Лариса, молодец, что пошла учиться вождению. У меня 10 лет права лежали, на механике не могла, а как автомат купили, села. Не бойся, учись и садись за руль. Столько всего успеваешь да и ощущения другие, я на транспорте общественном только в снегопад еду. А по дороге на работу все пробки собираю, но ничего , привыкла. Удачи тебе ! |
||||||||||
02 Май 2024 1:28
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Лариса, как у тебя все вкусно, забрала в закладки, я по твоим наводкам много чего готовлю. ![]() Девчонки, кому не уделила внимания, не обижайтесь! Че -то так устала в выходные « иметь домик в деревне» пошла баиньки. Еще просыпаюсь что в будни, что в выходные в 5.30 или в 6 . ![]() |
||||||||||
02 Май 2024 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Будем искать конечно же.
10-14км.
В выходные всегда больше обычных дней получается.
Скорее всего так . Я 6 мешков от земли по 50л нарвала одуванов, в воскресенье отвезу.
Вот он теперь счастлив! |
||||||||||
02 Май 2024 9:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
Я еле встала, коленки болят. Зачем мне столько огорода? Этот год последний в таком режиме. |
||||||||||
02 Май 2024 9:32
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Очень , красиво ! ![]() Спасибо , Фаниса ! ![]()
![]() Облакааааа ! ![]() ![]() Отличные фотографии ! ![]() Спасибо , Света ! ![]()
![]() |
||||||||||
02 Май 2024 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет всем!
Ну вы наболтали. Пошла читать. |