Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2024 10:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро
![]() Я опять безнадёжно отстала ![]() ![]() ![]() Натусь,поняла,кто такая Мира.Я не знала,что у тебя ещё и попугайчики есть ![]() У Лорика хотела что то спросить про какую то вкусняху,надо вернуться и пересмотреть теперь.
Да! ![]() ![]() А с малипуськой конечно!Такое удовольствие водиться ![]() ![]()
Да ладно ![]()
Пусть обязательно найдётся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2024 10:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Фаниса, цветочки ![]()
С каждым днём малыш интереснее становится. Даст вам ещё поскучать.
Ох! Пусть найдётся. Я прихожу с работы снимаю цепочку, браслеты. Кольца не ношу, не люблю. Вот не могу дома ходить в украшениях , они мне мешают.
Хорошо отдохнула ![]() У нас два дня шли дожди. Но после них солнышко и более менее тепло.
Небо голубое!
Систер.... Один в один. Но я всегда хотела водить машину. Страх тоже был.
Надо запомнить ![]() |
02 Май 2024 11:30
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() Активная улитка Светик,какие же красивые просторы!Облака,берёзки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спринтеры вы,девчонки ![]()
Я помню опять ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2024 11:35
|
Викона
Германия |
02 Май 2024 11:39
|
Викона
Германия |
Я тоже всегда без колец.Люблю цепочки и серьги.Менять серьги лень,поэтому почти всегда в одних и тех же.Сплю с ними,а с цепочкой спать не могу. |
02 Май 2024 11:47
|
yfnfif77
Курск |
Просторы - шикарные. Сморчков никогда не видела. Вкусные? что вы с ними делаете? К тебе ночью в субботу приходил грибной бог и сказал: Пора? ![]()
А я вроде и копаюсь целыми днями, кроме Вербного, но результата не особо видно. Надеюсь, что сегодня мне все же вспашут огород. Гуля, твой жених оказался обычным козлом. Обещал и вспахать, и покосить - но пропал, передал через свою маму, что если мне что-то нужно помочь, чтоб я ему позвонила. Ага, ждите, прям аж волосы назад. Найду за деньги, кто перепашет. Терпеть не могу таких людей - обещалкины, как говорила бабушка: Стелят мягко, да жестко спать. Можно подумать, что он не знает, что огород надо вспахать. Про покосить я молчу, могу и сама, если ему вмоготу. И ведь предлагала же деньги платить, отказался, говорит, нет, не надо денег, мы же друзья, мне ужина достаточно, я у тебя как в ресторане ужинаю. Да еще и бесит он меня, такое ощущение, что реально просто пожрать приезжает, сидит на своей работе - ничего не делает, говорю ему: Можешь приехать пораньше на час хотя бы? Его никто не контролирует, всегда может сказать, что надо по делам. Нет, он сидит минута в минуту до 18ч, такой медлительный, все делает настолько медленно, что я -женщина могу все это сделать в два раза быстрее.Но он не торопится. В 18-00 он только начинает переодеваться, потом пока каждый угол в своей каморке осмотрит, пока что-то где-то передвинет, пока закроет, пока машину прогреет - летом ![]() ![]() ![]()
Мои вообще в пакете лежат. Надо хоть в горшки попихать.
Мне конечно жалко сейчас деньги тратить на новый. Но меня немного напрягал этот крестик. Мне его мама подарила на День рождения, много лет назад. И этот факт меня немного нервировал. Говорят же, что кресты не дарят - типа свой крест передариваешь. Но вроде кума (она воцерквленная очень) меня успокоила, говорит, что от родителей можно. Но все равно, меня этот факт беспокоил всегда, тем более, что было чем. Поэтому я конечно немного расстроилась его потере, но не сказать, что сильно. И сам факт конечно, куда он делся? ведь радиус должен быть небольшой. ![]() |
02 Май 2024 11:53
|
yfnfif77
Курск |
я тоже никогда ![]()
Я на крайний случай масляный обогреватель поставлю. Но у меня все горшки стоят в лотках, я сразу по 9-10 штук буду таскать если что. Ну, придется 35 раз сходить ![]()
Беленькое это спирея?
Красивые цветы. У меня дома только кактус, абутилон из семян и деревце типа бонсай.
Арин, значит ты и водителем бы была.
Возьму на заметку. Спасибо.
Ира, песик настоящий? Чтоб я в такой красоте жила ![]() |
02 Май 2024 11:59
|
yfnfif77
Курск |
Танюш, ну, хоть тебе пригодилось. ![]()
Спасибо. Как будто крылья появились и улетел.
Я ничего не ношу, только крестик на цепочке. Утром одеваю, на ночь снимаю. Теперь буду умнее, в выходные на огород не одевать.
Гуль, буду конечно. Но надо все уменьшить и помидоров прежде всего. По одной грядке всего. Остальное просто раз в две недели косить и не давать зарастать высоко. Я в этом году опять без ежевики: опять прошлогодние побеги не выпустили листочки. ![]() |
02 Май 2024 12:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Не удивила даже, Наташ... Я почему то нутром чувствовала, что он и есть козёл. Был бы нормальный, давно б подобрали. А таких перекати поле везде полно.
Зануда!
За то никто не бесит... и не жрёт у тебя. |
02 Май 2024 12:38
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Доброе утро.
Ну если у них трава есть, то конечно. Сейчас вывела своих за ворота, двоих нет уже. Не буду искать, придут- хорошо, нет так нет.
Так, все бабушки такие.
Неудивительно, что коленки болят.
![]()
спасибо
Также
Думаю, краски какие-нибудь ![]() .
Ну вот, а еще Гуле предлагала. ![]()
Так я с ними не знакома, в магазине сказали посадить в горшок, будете раньше любоваться цветами. Я и посадила 15 марта.
Да , в ножках флокс шиловидный. В прошлом году вместе цвели, очень красиво смотрится. А в этом, флокс отстает.
Это все даренное. Остальное все выкинула. Не то чтобы выкинула, посадила их на улице и оставила зимовать.
Мне показалось настоящий, хотя у Ирины не поймешь, что настоящее, что нет. |
02 Май 2024 13:17
|
yfnfif77
Курск |
Золотые слова! ![]() |
02 Май 2024 13:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
маленькие все хорошие, а вот как на ноги встанут, то держись
кросота
Наташа береги себя |
02 Май 2024 13:20
|
vltava
Россия |
02 Май 2024 13:21
|
yfnfif77
Курск |
Ну, если за лень столько проходишь ![]()
А почему ещё? Ты его уже пробовала? Не помню, чтоб хвалилась ![]()
Классные ! Умиротворяющие! Как они называются: мантры? |
02 Май 2024 13:22
|
yfnfif77
Курск |
Вот точно! ![]() |
02 Май 2024 13:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я сегодня, после работы, в баню. Хотя в деревне два дня топили свою баньку. Но от коллектива не могу отрываться, пойду ещё и сегодня помоюсь
![]() |
02 Май 2024 13:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
красота
у нас тоже не большой огород дети посадили, а фрезия в горшке уже всходит у нас
родителям тяжелее |
02 Май 2024 13:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет всем.
|
02 Май 2024 13:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
https://forum.say7.info/topic26405.html рецепт не плохой, и жаворонки легко получаються, может тоже кому пригодиться, только изюм для глазок, не берите подгорает
|
02 Май 2024 14:05
|
vltava
Россия |
![]() ![]() Спасибо , Таня ! ![]()
![]() ![]()
Ещё ,какой , настоящий ! Озорник . Спасибо , девчата ! ![]() ![]()
Ага , ага ! Нахваливала ![]() |
02 Май 2024 15:23
|
Активная улитка
Казань |
добрый день, девчонки!
![]() ![]()
Танюша, какие красивые, нежные узоры!Отличный релакс!
Наташа, не надорвись. Это очень тяжело, Руки и спина потом отнимаются. Девчонки, как я вас понимаю. В своем доме без мужских рук никуда. Да и за деньги не всегда добросовестных найдешь. А еще видят беспомощность женщины и цену себе набивают. Тьфу, а не мужчины.
Криво у меня получается, не могу ровно приварить ![]()
Это посадка, а грибы в лесу. Сморчки на вкус немного сыростью отдают, когда готовишь, много не съешь. Поэтому мы Султаном быстро пробежали до леса, собрали пакет и обратно. |
02 Май 2024 15:26
|
Активная улитка
Казань |
зацветают после посадки через 50-60 дней. я обычно в конце апреля высаживаю в горшки. В 2017 было холодно, а я рано посадила, поставила под укрытие в мае, так и цвели в военно- полевом госпитале ( дуги и спандбонд) до конца июня, только потом укрытие сняла |
02 Май 2024 15:28
|
Активная улитка
Казань |
А сегодня еще и чистый четверг, банька кстати ![]() |
02 Май 2024 15:28
|
Активная улитка
Казань |
Ирина, песик и домик его -ну красота! А он цветы не метит? Наш хулюган нет -нет да ножку поднимет, когда я отвернусь |
02 Май 2024 19:26
|
vltava
Россия |
Спасибо , Света ! ![]()
Нет ! А вот тюльпаны пооткусал , как ножом срезал . Очень ровненько ![]() Везде цветут плодовые деревья , обильно . А на ночь прогноз до минус 4 ![]() И ледяной , шквальный ветер . |