Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

02 Май 2024 19:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Везде цветут плодовые деревья , обильно .

у нас тоже, и грозы впереди

02 Май 2024 21:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

02 Май 2024 22:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вспахали мне и теплицу, и огород. Отдала 2тысячи -не мят, не клят и кланяться никому не надо. dance2

02 Май 2024 23:22

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ужин на большую сумму накрывала наверно.

03 Май 2024 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Ужин на большую сумму накрывала наверно.

Фанис, то что мне сделали за сегодня, этот ужинальщик
Бы делал вечеров 5, а то и больше. А плюс времени сколько надо, чтоб разное наготавливать, да ещё хлеба купить, которого у нас никогда нет, да испечь что-то и с собой завернуть. Поэтому сегодняшний вариант дешевле и надёжнее.

03 Май 2024 2:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
К тебе ночью в субботу приходил грибной бог и сказал: Пора?

Персонально известил Свету с Султаном girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Пока выползет из машины, пока мелочь из кармана штанов вытащит, на пеньке разложит, пока штаны снимет, носки, майки, переобуется. Ближе к 20ч он идет к огороду.

Наташ girl_haha girl_haha Ты почти уж как Слава роман написала!Я "кино"видела мысленно girl_haha Особенно про денежки впечатлил мущщина girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что сегодня мне все же вспашут огород.

Сделано?
yfnfif77 писал(а):
Вот умеет же Света сваркой работать, чем я хуже? и ни от кого не буду зависеть.

Вот какая ж польза от нашего общения!Точно сможешь,Натусик! Drinks or Beer
У меня подружка,с которой на Майорку лечу, всегда меня на подвиги вдохновляет!Я поражаюсь тому,сколько всего она умеет и может!Иногда поныть охота,а потом подумаю про неё и уверенность появляется,что тоже сделаю и смогу Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Говорят же, что кресты не дарят - типа свой крест передариваешь.

Наташ,всё в нашей голове.Любой предмет можно наделить силой талисмана и наоборот.Я вот в этом уверена.Столько каких то навязанных нам убеждений.
yfnfif77 писал(а):
Поищем сегодня еще, нет, придется самой купить себе новый.

Прям надо читать дальше и узнать новости!Может мои коменты уже и неактуальны girl_haha

03 Май 2024 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Смородинка! писал(а):
Финский блин никогда не делала,

я тоже никогда

Я пару раз пекла.Давно.
yfnfif77 писал(а):
Танюш, ну, хоть тебе пригодилось.

Я всегда с удовольствием читаю такие рассказы friends Спасибки,Натусь!
ОГУ2006 писал(а):
За то никто не бесит... и не жрёт у тебя.

Точно Congratulate
Смородинка! писал(а):
Сейчас вывела своих за ворота, двоих нет уже. Не буду искать, придут- хорошо, нет так нет.

Явились пропащие, Фаниса?
Смородинка! писал(а):
Думаю, краски какие-нибудь Потом вспомнила.

girl_haha girl_haha friends
Смородинка! писал(а):
хотя у Ирины не поймешь, что настоящее, что нет

Ага!Вот пион то!Чудо чудное!Я б подумала,что самый настоящий!
ossana-2 писал(а):
маленькие все хорошие, а вот как на ноги встанут, то держись

Всякий возраст хорош по своему. Малышастики конечно вне конкуренции girl_in_love Но когда дети становятся взрослыми-тоже здорово!
yfnfif77 писал(а):
Ну, если за лень столько проходишь

rofl2 rofl2 сама удивляюсь!
yfnfif77 писал(а):
А почему ещё? Ты его уже пробовала? Не помню, чтоб хвалилась

Вот!Лишний раз подтверждение,что написанное можно понять по-всякому Congratulate Я имела ввиду,что для релакса ещё только фраголино осталось купить и усё!Будет полный и хороший жизнь girl_haha Не пробовала я его ещё. Специально зашла сегодня по пути домой в супермаркет.Пересмотрела все полки-нету Embarassed Спросить не у кого было.Купила чёрный художник,с бузиной кажется.Раздавили по бокалу с соседкой на террасе сегодня Yahoo!
Фото

Чёт так охота было из холодильника!Жарко на улице wacko1
yfnfif77 писал(а):
Классные ! Умиротворяющие! Как они называются: мантры?

Мандалы.Разукрашивать одно удовольствие! Очень классные типа фломастеров, но не фломастеры.Прям ,как акварелька.
ОГУ2006 писал(а):
Я сегодня, после работы, в баню. Хотя в деревне два дня топили свою баньку. Но от коллектива не могу отрываться, пойду ещё и сегодня помоюсь

Как раз чистый четверг! good
ossana-2 писал(а):
Смородинка! писал(а):
Так, все бабушки такие.

родителям тяжелее

Ну,Оксана...Что ж всё так тяжело то у тебя?У родителей свои преимущества Wink
Активная улитка писал(а):
а если не за лень ?

Предполагаю,все 20 было б girl_haha
Танюша, какие красивые, нежные узоры!Отличный релакс!

give_heart спасибо, Светик.
Криво у меня получается, не могу ровно приварить хоть и аппарат для неопытных.

Ну так не сразу Москва строилась.Усё будет Congratulate friends
Сморчки на вкус немного сыростью отдают, когда готовишь, много не съешь.

Интересно б попробовать...но не от Маши Smile Smile Smile Smile
vltava писал(а):
вот тюльпаны пооткусал , как ножом срезал . Очень ровненько

Старался girl_haha
vltava писал(а):
Везде цветут плодовые деревья , обильно .
А на ночь прогноз до минус 4
И ледяной , шквальный ветер .

Ой!Ну вот тебе и раз wacko1

03 Май 2024 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вспахали мне и теплицу, и огород. Отдала 2тысячи -не мят, не клят и кланяться никому не надо.

Ну вот,как 👍 Рада за тебя,Натусик girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Поэтому сегодняшний вариант дешевле и надёжнее.

И без нервов Drinks or Beer

03 Май 2024 8:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
Вспахали мне и теплицу, и огород

good2
Викона писал(а):
пион то!Чудо чудное!Я б подумала,что самый настоящий

thank_you
Спасибо , Таня ! give_heart
Викона писал(а):
Всякий возраст хорош

friends

Рано утром минус 3

Готовимся к Пасхе

Прошлогоднее фото моей снохи Валентины . Внученька яйца красила
Фото
из фотоархива

03 Май 2024 9:20

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро. +3 снег. Не видать нам плодов ягод. Все в цвету в такой дубак.

03 Май 2024 9:32

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девчонки!
Смородинка! писал(а):
Не видать нам плодов ягод. Все в цвету в такой дубак.

Что-нибудь наберем. У нас тоже снег с дождем и холодина такая!
yfnfif77 писал(а):
Вспахали мне и теплицу, и огород.

Ура!!! Наташа, за деньги проще и дешевле обходится и никому не должна, не обязана.
Викона писал(а):
с соседкой на террасе сегодня

Танюша, как душевненько посидели, фото отлично передает атмосферу вашего вечера! Drinks or Beer
vltava писал(а):
Внученька яйца красила

good2 girl_claping

03 Май 2024 10:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Вчера денёк был жесть. Чего- то все скандальные были. Но я всех выслушала и мысленно послала в нужное им направление.
yfnfif77 писал(а):
Вспахали мне и теплицу, и огород.

Ура!
yfnfif77 писал(а):
Отдала 2тысячи -не мят, не клят и кланяться никому не надо.

Не то слово!
yfnfif77 писал(а):
Поэтому сегодняшний вариант дешевле и надёжнее.

И без раздражителя! У нас родственник есть, тоже очень редко его просим. Но уж если он "помогает", то по полной программе кормёжка и узелок с собой. А он мой ровесник, не был ни разу женат, он закончил спецшколу, в общем, как мой брат говорит, шестивольтовый ( простите). Ещё и деньги ему дай. Так что мне легче нанять чужих. Заплатил и всё.
vltava писал(а):
снохи Валентины . Внученька яйца красила

Ирина, навеска у тебя рукодельница! Не зря говорят, что сыновья выбирают жён, похожих на своих мам. У вас прям совпало, Валентина, тебе под стать!

03 Май 2024 10:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
+3 снег.

У нас тоже снег с дождем и холодина такая!

Ой, как не хочется снега. Может нас пронесёт, без снега.

03 Май 2024 11:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
шестивольтовый ( простите)

Гуля, girl_haha ! Я первый раз такое слышу, но ооооочень понравилось good2 А что означает? дурачок? girl_haha

Викона писал(а):
Персонально известил Свету с Султаном

girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Особенно про денежки впечатлил мущщина

Честно, Таня, у меня ощущение, что он их считает до выкладывания из карманов на пенек и после. Меня аж подтрухивает от всех этих действ. Припер какой-то свой полотенчик, свои перчатки - хотя и того, и другого у меня завались. Либо начал таскать свои хурья в надежде, что так не успеешь глазом моргнуть, а его трусы уже окажутся у меня в шкафу? Embarassed girl_haha Простите, но меня что-то поперло. И я не тот человек, у меня такому не бывать. Если я почти до полтоса дожила и не позарилась ни на одно мужское тело, чтобы посадить его себе на шею, то уж в таком возрасте я этого подавно никогда не сделаю. Нет, я конечно не против бы крепкого плеча, который бы мне что-то дал: заботу, обеспеченность, но я ж реалист, я понимаю, зачем такому мужику я? Я уже тут девочкам писала, что все мужчины для меня делятся на две категории: 1. Зачем ему я? и 2. Нахрена мне он? praising girl_haha
Я вчера пришла вечером домой, я не ужинаю, Верочка чай с молоком и клубничным тартиком поела (новый уже сделали) и пошли спать. А тут бы первое, второе и третье подавай. praising Вообщем, я довольна как слон. Гештальт закрыт.
Вот опять сделали клубничный тарт
Фото

Викона писал(а):
Точно сможешь,Натусик!

Я посмотрела вчера, вроде не особо сложно, просто физически тяжело, я ж еще и мелкая.
Викона писал(а):
Иногда поныть охота,а потом подумаю про неё и уверенность появляется,что тоже сделаю и смогу

Танюш, ну, поныть - это наша неотъемлемая часть бытия girl_haha

Викона писал(а):
Наташ,всё в нашей голове.Любой предмет можно наделить силой талисмана и наоборот.Я вот в этом уверена.Столько каких то навязанных нам убеждений.

Согласна. Но как от них избавиться?

Викона писал(а):
Прям надо читать дальше и узнать новости!Может мои коменты уже и неактуальны

Еще и помощники мужского пола вчера подключались и в перерывах между работой помогали искать. Но, увы. Предложили взять напрокат металлоискатель и пройтись по саду.

Викона писал(а):

Тоже интересно. Жалко, если сгинули. У мамы в прошлом году так чья-то утка пришла. Вечером вышли на улицу, а возле дома ходит утка чужая, а уже осень приличная. Они так живут территориально, что жилые дома у них очень далеко и спрашивать даже не у кого. Оставили они ее себе, тем более, что есть свои утки. Она у них перезимовала, а весной пропала. Поискали они ее, поискали - нету. Ну, думают, как пришла - так и ушла. А уточка эта через какое-то время пришла, да не одна, а с целым выводком утят!!! Оказалось, что она под каким-то сараем сделала себе гнездо, нанесла там яиц и высиживала их, да так, что они за эти недели ни разу ее не видели, как она выходила есть и выходила ли? остается загадкой. Но уточка отблагодарила их своим потомством.

Викона писал(а):
Специально зашла сегодня по пути домой в супермаркет.Пересмотрела все полки-нету

Жалко. Ну, поглядывай, может в других покрупнее магазинах встретишь.

Викона писал(а):
Раздавили по бокалу с соседкой на террасе сегодня

Хочу к тебе на терраску. praising friends

03 Май 2024 11:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мандалы.Разукрашивать одно удовольствие! Очень классные типа фломастеров, но не фломастеры.Прям ,как акварелька.

О, я - тундра какая. Мантры girl_haha

Викона писал(а):
Интересно б попробовать...но не от Маши

rofl2 rofl2

vltava писал(а):
Рано утром минус 3

Очень плохо.
Нам минуса не обещают, но утром значительно холоднее стало. Сегодня +8, но ледяной ветер, ощущается как +3, теплица нараспашку стоит, в ней +6 показывает. Огэшники помидоры стоят нормальные. На сегодняшнюю ночь предвещают в 4 и 5 утра +1. Не знаю, укрою скорее всего ведрами в грунте помидоры, а в теплицу на ночь поставлю обогреватель. Если будет на самом деле +1, то им ничего не будет, просто боюсь, что вдруг меньше?

vltava писал(а):
Готовимся к Пасхе

Очень гармонично и красиво все. Молодцы! Я не готовлюсь в этом году. Яйца только покрасим, а пасочку куплю. Не хочу тратить время на выпечку, тем более, что потом еще выпеченное надо раздать, так как мы такое не едим. Хотела фигурку кролика купить, Лорик меня своим зайчиком раздразнила, но чего-то не нашла ничего подходящего. unknown

Смородинка! писал(а):
Доброе утро. +3 снег. Не видать нам плодов ягод. Все в цвету в такой дубак.

Фанис, +3 это еще ничего. Все будет. Снег это не плохо, мне кажется, что ледяной дождь хуже.
У меня уже на крупном крыжовнике:
Фото

ОГУ2006 писал(а):
Вчера денёк был жесть. Чего- то все скандальные были. Но я всех выслушала и мысленно послала в нужное им направление.

Молодец. У нас сегодня страстная пятница - сразу по движению на дороге чувствуется: половина народа едет по правилам, известным только им Embarassed Поэтому Наташа пока доехала до школы, четыре раза посигналила, три раза резко затормозила. Я хоть и быстро и активно езжу, но правила дорожного движения практически никогда не нарушаю. Что выдавали сегодняшние кадры - это за гранью моего разума.

Доброе утро. У нас солнечно, но ветер холодный.

03 Май 2024 12:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона
Привет мы без бабушек обходимся, дети не часто их видят, одна инвалид а другая живёт далеко, так что так и живём.

03 Май 2024 12:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Доброго дня всем.

03 Май 2024 12:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Но когда дети становятся взрослыми-тоже здорово!

ну да, там уже взрослые
Викона писал(а):
Ну,Оксана...Что ж всё так тяжело то у тебя?У род

по разному бывает
vltava писал(а):
из фотоархива

красота

03 Май 2024 12:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что означает? дурачок?

Ага..
yfnfif77 писал(а):
Либо начал таскать свои хурья в надежде, что так не успеешь глазом моргнуть, а его трусы уже окажутся у меня в шкафу? Простите, но меня что-то поперло.

Наташ, как я тебя понимаю. Терпеть не могу, когда обещают и не делают. Кто тебя за язык тянет? Нафига обещать!? Деньги есть, любого можно нанять и всё сделают! Цену ещё себе набивают. Идите лесом, такие работники и " друзья" .
yfnfif77 писал(а):
Оказалось, что она под каким-то сараем сделала себе гнездо, нанесла там яиц и высиживала их, да так, что они за эти недели ни разу ее не видели, как она выходила есть и выходила ли? остается загадкой. Но уточка отблагодарила их своим потомством.

Наташ, наверно индоутка? Они так, в тайне, высиживают утят.

03 Май 2024 13:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, наверно индоутка? Они так, в тайне, высиживают утят.

Нет, простая утка.

ОГУ2006 писал(а):
Наташ, как я тебя понимаю.

А я тебя friends

03 Май 2024 13:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Терпеть не могу, когда обещают и не делаю

я тоже, и ждать долго

03 Май 2024 16:15

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Танюшка у нас к отпуску готовится, наверное. Yahoo! Еще немного осталось. Таня, а у вас авиаперелет? Или жд? На солнышке понежишься! Эх, хорошо в отпуске, еще и на море! good2

03 Май 2024 17:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
СЛАВА СЭ: Попёрло

За год воздержания эротические сны обрели драматизм. Незнакомки пропали. Приходила то сокурсница, то одноклассница, то обвислая кассирша. Они вытворяли такое, чего я никак не ожидал. Наутро, осатанев от либидо, открывал компьютер и рожал новый опус. Мой литературный герой был совсем как я – рохлей, обжорой, неврастеником. Ничего даже сочинять не надо было.

Все мои страсти не выходили за пределы кухни. Но если в кино это значит, что красивый герой раскладывает на столешнице героиню и, так сказать, жарит, то у меня всё то же самое случалось с говядиной и свёклой. Причём они насиловали меня, а не наоборот. За неимением любовных драм, я писал кулинарные. Публиковал их в надежде на помощь просвещённого мира. Но большинство читателей ничего не советовало. Люди просто радовались, что есть кто-то ещё, бестолковей, чем они сами. Блог стал популярен. Семейные журналы публиковали мои опусы в разделе «Как не надо жить».

А потом позвонил мужчина. Назвался Сашей Ивановым, поклонником моего творчества. Он хотел собрать книжицу. Соблазнял гонораром в тысячу долларов. Клоун какой-то, подумал я и повесил трубку. Он перезвонил, сказал:

– Отключилось чего-то!

Я снова нажал отбой. Думал, он поймёт, что я не наивный простак, и отстанет. Александр Иванов оказался настойчивым искусителем. Перезвонил в третий раз, признался в любви. Сказал, что обожает те мои истории, в которых я, что бы ни хотел приготовить, получаю из мяса сапожные подошвы, а из всего остального – гороховый суп. Это ужасно смешно, сказал Иванов. И не только он, многие люди хотели бы купить такие пронзительные исповеди в бумажном виде. Гонорар, кстати, может достичь двух тысяч, сказал он, загадочно понизив тон.

Никогда ещё мужчины не любили меня так назойливо. И две тысячи за ерунду не платили. Даже Люсе в минуты её расцвета, после бани и парикмахерской, не предлагали таких деньжищ. Я представил, как раздам долги и отремонтирую ванную комнату.

Все мои опусы распечатаны на серой бумаге. Мне нравится думать, что Толстой писал на такой же.

Я смотрел на стопку рассказов с некоторой даже гордостью. Раньше. Потому что теперь, под угрозой публикации, все эти буквы и страницы преобразились. Шутки стали глупы, герой нарочито инфантилен и притом страшный мизерабль. Следовало переписать книгу в лучезарном ключе. Но расковыривать старый невроз – то ещё удовольствие. Наступив на горло жадности, я написал решительный отрицательный ответ. Твёрдо и навсегда отверг Иванова. В конце письма выразил надежду на понимание.

Бес Иванов впервые встретил литератора, отвергающего славу и деньги. Вскоре он объявился сам, в Риге, пригласил обедать в дорогущем ресторане «Анабель и огурцы». Там у входа выстроены девушки небесной красоты. Раньше я только смотрел, теперь же подошёл к ним на два метра и даже встретился глазами. Самая удивительная пригласила следовать за ней, имея в виду только столик. Проводила и ушла.

Я потом чуть шею не сломал, высматривая, как там она, полуголая, не замёрзла ли.

– Рад видеть, что вас не покинул интерес к жизни, – иронически сказал Александр, отследив мой взгляд. Он заказал оленью строганину с пармским сыром для начала разговора. На горячее утку, фаршированную гречневой кашей и печёнкой. С гречкой понятно, а вот чью печень вставили в утку – меню не сообщало. Александр взялся за меня без всякой артподготовки, не размениваясь на вопросы о здоровье и как оно вообще. Очень незатейливо выложил на стол пачку купюр. Резинка, стянувшая банкноты, была подчёркнуто скромной. Рядом с пачкой положил договор.

– Кровью подписывать? – спросил я.

– Чернилами, – ответил Иванов не смутившись, чем и выдал себя как представителя тёмных сил. Он протянул мне ручку фирмы «Пеликан».

Конечно, я не собирался ничего подписывать. Нужно было всё внимательно обдумать и просчитать. Пожар сомнений, ад метаний, припадки циклотимии терзали меня секунд тридцать. Когда нормы вежливости были соблюдены, я взял ручку и аккуратно подмахнул каждый лист. Моя мятущаяся душа обрела покой и разрешила телу наконец уже вернуться к оленю, утке и ангелоподобной официантке.

Переписывание далось нелегко. Я писал ночами, до фиолетовых звёздочек в глазах, до тремора и аритмии. Перемалывал свои страдания. Обрыдался. Вычистил ошибки, выбросил наречия, страдательные залоги, модальные и возвратные глаголы, сложносочинённые предложения, местоимения, витиеватые прилагательные, пронумеровал страницы, придумал название и отправил Иванову. В ответ ни звука. Тишина. Александр, видимо, вступил в бандитское сообщество и залёг на мешки с автоматом Томпсона. Я испробовал все виды связи, кроме голубиной почты – менеджер не отзывался. Трубку в издательстве поднимали незнакомые вежливые дамы. Судя по компетенции, все они только что вернулись с Марса. Они не знали имён, не ведали дат. Имени Севастьяна Свиридова (это я) не знали, о рукописи не слышали. Клялись перезвонить и пропадали навек. В следующий раз к телефону подходили новые, с ещё более чистой памятью женщины. Их в издательстве бесконечный запас. Через знакомых блогеров выяснил ужасное: Иванова уволили за бесперспективность. Его проекты не приносили денег. Сам он, впрочем, оказался богатым дядькой, владельцем гостиниц и пароходов. Книгами занимался из любви к искусству. Но искусство его отвергло. Теперь Иванов живёт в Индонезии, на собственном острове, в собственной гостинице, на всех обижен, ни с кем не разговаривает

Танюшка у нас к отпуску готовится, наверное. Еще немного осталось

Вот я её и повеселю.

03 Май 2024 17:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Эх, хорошо в отпуске, еще и на море!

Фото

03 Май 2024 18:18

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Бы делал вечеров 5
Вот это потянуть.

Викона писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Вот умеет же Света сваркой работать, чем я хуже? и ни от кого не буду зависеть.

Вот какая ж польза от нашего общения!Точно сможешь,Натусик!

Сможет то сможет, но это очень тяжело. Дедуля мой пашет, и я понимаю, что это не женская работа.
Викона писал(а):

У соседей были. Они и позвонили, чтоб забрать. Подписка о невыезде отменена, домашний арест им.
Викона писал(а):
Раздавили по бокалу с соседкой на террасе сегодня

good2
vltava писал(а):
Рано утром минус 3

А где ты живешь?
Что-нибудь наберем

А я хочу много girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Вот опять сделали клубничный тарт

раздразнила. Может и у нас будет клубничка на тарт.
yfnfif77 писал(а):
Жалко, если сгинули

Чет вчера не жалко мне было. В позапрошлом году к нам петух чей-то прибился. Хозяев не нашли. Несколько месяцев у нас пожил, а потом мы его на суп пустили. Сразу курочка одна сдохла. Ну все, баланс соблюден. girl_haha

yfnfif77 писал(а):
О, я - тундра какая

я тоже.
yfnfif77 писал(а):
Фанис, +3 это еще ничего. Все будет.

Это я к тому, что в такой холод ничего не опыляется. В какой-то год малина цвела в холод, и ягод тогда не было. Надеюсь на крыжовник, смородину. Вишни, яблони, сливы под вопросом уже.

yfnfif77 писал(а):
У меня уже на крупном крыжовнике:

да, уже ничего так, крупненькая.
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, как я тебя понимаю.

yfnfif77 писал(а):
А я тебя

Я вас тоже понимаю, мама нас одна растила. Тогда все делалось за водку, под косые взгляды жен работничков.
Танюшка у нас к отпуску готовится, наверное

Опять, я не в теме.

Наверх