Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Май 2024 18:24

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
страшный мизерабль
Girl haha
yfnfif77
Наташ, ты в объединенных огородных эмиратах Girl haha

03 Май 2024 18:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
у нас дождик прошёл, рядом улицу затопило, теперь машины плавают должна служба приехать будут воду откачивать

03 Май 2024 19:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я с работы припёрлась Girl haha У нас вчерашней жары след простыл Yahoo! Yahoo! Я вчера еле дотелепалась.Чёт совсем жару любить перестала.
morning1
Активная улитка писал(а):
Танюшка у нас к отпуску готовится, наверное. Еще немного осталось. Таня, а у вас авиаперелет? Или жд

Ага Yahoo! Yahoo! Мне на следущей неделе 3 дня рабочих всего!В четверг у нас Вознесение -все отдыхают.Пятницу я взяла тоже свободной.Ночью в аэропорт.На самолётисе, Светик полечу Smile Хорошо,что не долго!Майорка -это шпанский остров.Очень мне там нравится!
На солнышке понежишься! Эх, хорошо в отпуске, еще и на море!

Специально не летом хочу,а пока не так жарко.Я не пляжного отдыха человек.Море очень люблю!Но в основном гулять по берегу,куда то съездить.Ну и вообще-атмосфэрааа girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, как я тебя понимаю.

А я тебя

А я вас! Friends
ossana-2 писал(а):
мы без бабушек обходимся, дети не часто их видят, одна инвалид а другая живёт далеко, так что так и живём.

Мои дети тоже без бабушек выросли,Оксана.Но не скажу,что мне прям тяжело было.Рожаем то для себя,не для бабушек.

03 Май 2024 19:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
В четверг у нас Вознесение -все отдыхают.Пятницу я взяла тоже свободной.Ночью в

у нас так же, и школа ещё 10 мая отдыхает

03 Май 2024 19:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

Ой,какая картина!Очень красиво,Ириша girl_in_love
vltava писал(а):
Рано утром минус 3

Вот это да! wacko1
Смородинка! писал(а):
+3 снег. Не видать нам плодов ягод. Все в цвету в такой дубак.

Девочки,как жалко то!Но может как то отойдут растюхи?
Танюша, как душевненько посидели, фото отлично передает атмосферу вашего вечера!

Светик give_heart
ОГУ2006 писал(а):
Чего- то все скандальные были. Но я всех выслушала и мысленно послала в нужное им направление.

Им туда точно надо было,Гуля!Отрегулировала движение в правильном направлении girl_haha good
ОГУ2006 писал(а):
Ирина, навеска у тебя рукодельница! Не зря говорят, что сыновья выбирают жён, похожих на своих мам. У вас прям совпало, Валентина, тебе под стать

Это действительно так!Видела раньше работы Валентины good2 girl_claping А внучка тоже рукодельница,яйца покрасила красиво girl_claping
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
шестивольтовый ( простите)

Гуля, ! Я первый раз такое слышу, но ооооочень понравилось А что означает? дурачок?

И я раньше не слыхивала girl_haha
yfnfif77 писал(а):
начал таскать свои хурья в надежде, что так не успеешь глазом моргнуть, а его трусы уже окажутся у меня в шкафу?

girl_haha girl_haha girl_haha Заход продуман girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Если я почти до полтоса дожила и не позарилась ни на одно мужское тело, чтобы посадить его себе на шею, то уж в таком возрасте я этого подавно никогда не сделаю.

Так и нафиг нада такое тело,которое лежит без дела girl_haha
yfnfif77 писал(а):
но я ж реалист, я понимаю, зачем такому мужику я?

Ну это ты выдала номер,Наташ wacko1 Как это зачем?По правилам жизни для всех и каждого где то есть человек,которому и ты "зачем" и он тебе тоже.Я уверена!Просто почему то пока ходите разными тропами.Включай навигатор Congratulate
yfnfif77 писал(а):
что все мужчины для меня делятся на две категории: 1. Зачем ему я? и 2. Нахрена мне он?

rofl2 rofl2 срочно нужно запустить третий вариант !
yfnfif77 писал(а):
Я вчера пришла вечером домой, я не ужинаю, Верочка чай с молоком и клубничным тартиком поела (новый уже сделали) и пошли спать.

Видать ,что тарт вкусный nyam2 А моя Изабелла так любит клубнику и всё, что из неё! Но вот на прошлой неделе, мне кажется именно на клубнику аллергия была.Сыпь по всему телу.Прошло правда быстро.В магазиной же Чего только нет наверное. wacko1
yfnfif77 писал(а):
Гештальт закрыт.

Охота ответить по-немецки girl_haha Вы вообще в курсе,что это немецкое слово? Wink
yfnfif77 писал(а):
посмотрела вчера, вроде не особо сложно, просто физически тяжело, я ж еще и мелкая.

Тогда не нужно,Натусь praising
yfnfif77 писал(а):
, поныть - это наша неотъемлемая часть бытия

Согласна girl_haha girl_haha А потом ноги в руки и вперёд dance2
yfnfif77 писал(а):
Викона писал(а):
Наташ,всё в нашей голове.Любой предмет можно наделить силой талисмана и наоборот.Я вот в этом уверена.Столько каких то навязанных нам убеждений.

Согласна. Но как от них избавиться?

Да очень просто!Переделывать по своему Congratulate Я часто говорю-это точно к деньгам!Или -везуха будет!Ну и в таком роде.Вселенная то слышит Wink Мы кстати ,дочке на первое причастие тоже крестик дарили.Я вот сроду о каком то негатива не думала и не знала по этому поводу unknown И ещё ,про то,что всё в голове.Мне очень понравилось,как об этом Ситников сказал.Слышали наверное?Про двух баранов в клетке.Если нет,расскажу.
Вся жизнь показывает,что обычаи,предубеждения,суеверия-это всё придумали сами люди.Любой области коснись.Даже вот смерть.У каких то народов принято плакать и причитать,у других надевать белые одежды и провожать в последний путь с плясками.Или обычай бить посуду.Тут вот даже вечер перед свадьбой специальный есть,где громко бьют тарелки.Типа всё! Теперь скандалов в семье не будет.Помогает ли это людям избежать разводов?
yfnfif77 писал(а):
Предложили взять напрокат металлоискатель и пройтись по саду.

А что!Идея!
yfnfif77 писал(а):
Но уточка отблагодарила их своим потомством.

girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
, поглядывай, может в других покрупнее магазинах встретишь.

Я нашла online, выпишу Yahoo!
после отпуска
yfnfif77 писал(а):
Хочу к тебе на терраску.

Айда! Drinks or Beer Фраголино захвати,а я поляну накрою Congratulate
yfnfif77 писал(а):
У меня уже на крупном крыжовнике

Ничего себе!Ягоды висят girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Что выдавали сегодняшние кадры - это за гранью моего разума.

Послать их туда,куда Гуля предлагает прогуляться girl_haha
yfnfif77 писал(а):
СЛАВА СЭ: Попёрло

О!пошла читать! Yahoo! Я ж ещё хотела написать про свои привычки говорить...Если что то идёт типа не как надо,я говорю-ну,попёрло!Точно к лучшему girl_haha

03 Май 2024 20:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Они вытворяли такое, чего я никак не ожидал.

Охота знать,чего вытворяли Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Люди просто радовались, что есть кто-то ещё, бестолковей, чем они сами. Блог стал популярен. Семейные журналы публиковали мои опусы в разделе «Как не надо жить».

Girl haha Girl haha Пора !Пора и мне в блогеры Girl haha
yfnfif77 писал(а):
а вот чью печень вставили в утку – меню не сообщало.

Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Вот я её и повеселю.

Спасибо,Натусик air_kiss Очередные перлы!Прям,хоть записывай Good
yfnfif77
Где такую картинку то нашла? Girl haha Girl haha
Смородинка! писал(а):
Сможет то сможет, но это очень тяжело.

Я уже взяла свои слова обратно,Фаниса Embarassed Чёта не подумала...ободрить хотела.
Смородинка! писал(а):
Подписка о невыезде отменена, домашний арест им.

Smile Smile mail1 girl_hospital2 будут знать,как шляться!
Смородинка! писал(а):
я хочу много

По запросам пусть дадут Give heart
Смородинка! писал(а):
Несколько месяцев у нас пожил, а потом мы его на суп пустили. Сразу курочка одна сдохла. Ну все, баланс соблюден.

Фаниса Girl haha Girl haha тебе б рассказы писать Give heart
Смородинка! писал(а):
Опять, я не в теме.

Как так то?Я уж все свободные ухи прожужжала Girl haha

03 Май 2024 20:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Наташ, ты в объединенных огородных эмиратах

Girl haha Girl haha Действительно!

03 Май 2024 20:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Не видать нам плодов ягод

girl_in_dreams
ОГУ2006 писал(а):
навеска у тебя рукодельница

Мастерица , с большой буквы ! Good
Потом покажу её работы
Спасибо , Гуля ! Give heart
yfnfif77 писал(а):
опять сделали клубничный тарт

Good nyam2
yfnfif77 писал(а):
Очень гармонично и красиво все.

Спасибо , Наташа ! Give heart
yfnfif77 писал(а):
У меня уже на крупном крыжовнике

girl_claping
ossana-2 писал(а):
красота

Rose
Викона писал(а):
вчера еле дотелепалась.Чёт совсем жару любить перестала.

praising
По этой причине я и Лето girl_nea
Викона писал(а):
работы Валентины

Спасибо , Таня ! Romashki

03 Май 2024 21:04

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, как я тебя понимаю. А я тебя

А я вас!

Я тоже понимаю, нас мама одна растила.
Викона писал(а):
тебе б рассказы писать

Ага, еще стихотворения, типа "муха села на варенье, вот и все стихотворение".
Викона писал(а):
уж все свободные ухи прожужжала

Видать, ухи не свободны были Girl haha
Наташ, я думаю крестик у тебя далеко улетел. Когда цепочка натянулась, как из рогатки выстрелил.

03 Май 2024 22:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
всем пока

03 Май 2024 22:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):
Потом покажу её работы

Ждём dance2
Я пришла с работы, убралась. Сижу турецкий сериал смотрю. Дурдом полнейший, но мужчины красивые. Хоть в кино посмотреть... Wink
Похолодало заметно. По прогнозу, завтра снег с дождём... Sad

03 Май 2024 22:40

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Я рассаду перцев перепутала, когда туду сюда таскала. Не знаю где острый , где сладкий.

03 Май 2024 22:43

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сижу турецкий сериал смотрю.

Я с таким удовольствием Великолепный век смотрела первый раз. Потом остыла, не цепляют. Конечно не цепляют, дурдом же. Girl haha

03 Май 2024 22:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
объединенных огородных эмиратах

Ага! Обогреватель в теплице, огэшники накрыты. Но нам обещают +1 к утру.

Надо бутылочку открывать! Гляньте какая страничка у нас! Вождя нет и все расслабились

03 Май 2024 23:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Я вас тоже понимаю, мама нас одна растила. Тогда все делалось за водку, под косые взгляды жен работничков.

Это тоже в детстве проходили.

03 Май 2024 23:19

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
бутылочку открывать

Фраголино nyam2
yfnfif77 писал(а):
Вождя нет

Вождь, ты периоды отсутствия сокращай. А то там и розы цветут без нас, и курочки в композиции стоят, мы не видим.

03 Май 2024 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надо бутылочку открывать! Гляньте какая страничка у нас!

А правда что Yahoo! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Вождя нет и все расслабились

Смородинка! писал(а):
Вождь, ты периоды отсутствия сокращай. А то там и розы цветут без нас, и курочки в композиции стоят, мы не видим.

Да вообще!я куличики с яйцами красивыми поджидаю Embarassed Света выходи! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Май 2024 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Охота ответить по-немецки Вы вообще в курсе,что это немецкое слово?

Я не знала. А что ты хотела ответить?

Викона писал(а):
Прям,хоть записывай

Вот бы иметь такую память, чтоб эти перлы запоминать!

Викона писал(а):
Пора !Пора и мне в блогеры

Мы тебе давно об.этом говорим.

Викона писал(а):
Где такую картинку то нашла?

В тему же Girl haha

Викона писал(а):
тебе б рассказы писать

Friends

Викона писал(а):
Охота знать,чего вытворяли

Так то ж во сне у него было. И ведь писал-то Слава в основном про свою жизнь wacko1 Girl haha

Смородинка! писал(а):
Наташ, я думаю крестик у тебя далеко улетел. Когда цепочка натянулась, как из рогатки выстрелил

Догадываюсь, но он же лёгкий, опять же сильно далеко улететь не мог, там через 2 метра высоченный забор. Сегодня опять поковырялась там без особого энтузиазма, не нашла.

03 Май 2024 23:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
то там и розы цветут без нас, и курочки в композиции стоят, мы не видим.

Викона писал(а):
куличики с яйцами красивыми поджидаю

Зажала, все зажала.

У нас ветер лютый, я пожалела, что шапку зимнюю не одела, когда пошла с Тосей гулять. Дома отопление включили. А днем на солнце нормально было. Сейчас в теплицу сходила-12 градусов, обогреватель греет хорошо.

Мы, наверное, сейчас пораньше спать пойдём, когда ещё такое получится?

03 Май 2024 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Посмешу на ночь глядя:

СЛАВА СЭ: Пара слов о совершенстве

В идеальном мире число женщин и банкиров должно совпадать. Банкиров нужно даже больше, потому что некоторые мужчины тоже хотели бы за них замуж. На всех по-любому не хватит и правительство ничего не делает, плюя на боль народа. Места роения богачей разоряются. Хватают любых – маленьких, пузатых, без ямочки на подбородке. Невесты специально изучают психологию, повышая свою эффективность до уровня василиска.

Богачей ловят в ресторанах и бутиках, лишая доступа к еде и одежде, пока не полюбит. Причём, общепитовские хищницы не охотятся в магазинах. И наоборот. Так, мастер по взлому дверей никогда не полезет в окно. Найдёт тысячу нелепых отговорок – тридцатый этаж, зима, нет верёвок, сейф тяжёлый и прочие глупости.
Ресторанная засада требует терпения. Девушки сидят, мнут хелицерами скатерть, пьют шампанское для мимикрии. Если замереть достаточно красиво, любопытная жертва сама подходит, присаживается и убеждает себя, что всегда мечтала о такой грустной фотомодели.

В магазинах всё намного стремительней. Женщина первая подплывает на расстояние броска, как бы оступается, роняет сумочку, падает на банкира. Клиента нельзя сбить с ног, а духи не должны вызывать анафилактический шок.
Более того, пациент должен верить, что первым её заметил и проявил агрессию. Это целое искусство.

Перейдём теперь к психологии богачей. Вот Джек Ма жалуется: люди видят в нём только его миллиарды, а он любит живопись и печёт отличные булочки. У Джека такая депрессия, что массаж пушистыми коалами не помогает.
Наша парикмахер Лиза сказала, что готова полюбить Джека именно за душу. Она чувствует в нём личность. И может обсуждать имажинистов, если Джек пообещает, это приличное слово. Китаец, конечно, недоступен. Быть пятьсотмиллионной в очереди Лизе некогда. Но мечта о новом корыте живёт в её душе.

Одна клиентка рассказала про сына, который днём руководит кредитным отделом, а по вечерам, запершись в ванной, мечтает встретить честную, простую девчонку. Искусствоведа или сомелье. От этих слов в Лизе ёкнул орган, ответственный за пеленг принцев. Где сомелье, там и парикмахер, подумала она. И зафрендила банкира в фейсбуке. Он писал статусы о ритмике полутонов в картинах Рене Магритта, о поэтике супрематизма и синергиальной неустойчивости многофакторных систем. "Ага, клёво", - откликалась Лиза в комментариях. Банкир не отвечал. Непонятно, чего ещё надо этому придире. Видит же, девчонка старается.

Она пришла на кредитную консультацию. И то ли юбка не прикрывала трусы, то ли рано выпал лифчик, но дружба не сложилась. Он никуда её не пригласил. Банкиры невероятно подозрительны. Тогда Лиза придумала кататься под его окнами на велосипеде. Скромные чёрные лосины давали понять – она не вертихвостка. В ней важен не цвет лосин, а их содержание. Четыре аварии и две драки подтвердили верность её рассуждений. А он так и не выглянул.

Мы с Дашей живём рядом. Лиза приехала жаловаться. Очень трудно, говорит, любить бескорыстно. Ноги болят и попу натёрла. А банкир либо гей, либо красота не всесильна. Но лучше бы гей. Иначе для кого она растила это роскошное тело.
Я утешал Лизу, понося богачей с точки зрения брака. На пляже их не оставить, пираньи растащат. Борщ без счёт-фактуры они не жрут, в женщинах ценят кредитный рейтинг. То ли дело мы, литераторы. И выслушаем, и обнимем. И всегда дома.
Даша вмешалась. Настоящий литератор, говорит, каждую ночь висит в трусах как привидение у открытого холодильника и мычит в ответ, о чём ни спроси. Банкир не может быть хуже потому что иногда надевает брюки.
Я возразил. Белый свет холодильника успокаивает меня и манит одновременно. Он стимулирует фантазию, необходимую для творчества. На которое мы однажды будем жить. Возможно.
Даша уверена, только такой как я смельчак мог назвать творчеством бредни, целиком состоящие из голых задниц. Оно не стоит потраченного электричества. А я сказал, что людям с воображением описание дороже оригинала. В ответ Даша предложила вместо ужина его описание. Чисто для тренировки воображения.

Лиза полюбовалась на нашу нежность и поехала за банкиром. И уже через полчаса её сбил белый форд с тренером по теннису внутри. Хотя, казалось бы, что может отвлечь тренера по теннису от управления автомобилем. Тут же позвонил банкир, спросил куда Лиза запропала, хотела же кредит брать. Теперь оба ходят в гости, гладят её по гипсу. Вот такая вот хорошая история.

04 Май 2024 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

© Эрих Мария Ремарк

Фото

04 Май 2024 8:00

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Anira2
С днем рождения. Желаю здоровья, благополучия, душевного спокойствия.

Фото

04 Май 2024 8:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Проснулась, ни свет ни заря. Лежу пока. Дождь идёт.
Арина, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и мира! Rose

04 Май 2024 8:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

АРИНА !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! give_heart

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Смородинка! писал(а):
А где ты живешь?

Нижний Новгород

Сегодня с утра ещё холоднее минус 5 .

Фото
из фотоархива

04 Май 2024 11:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Я думаю, чего это вам в субботу не спится? А вы с утречка уже Арину поздравляете!!!

Арина, с Днём рождения!! Здоровья, здоровья и мира, ну и конечно же определённости вам и детям!!
Фото

Наверх