Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2024 18:24
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
yfnfif77 Наташ, ты в объединенных огородных эмиратах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2024 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас дождик прошёл, рядом улицу затопило, теперь машины плавают должна служба приехать будут воду откачивать
|
|
03 Май 2024 19:17
|
Викона
Германия |
|
Я с работы припёрлась
У нас вчерашней жары след простыл Я вчера еле дотелепалась.Чёт совсем жару любить перестала.
Ага Мне на следущей неделе 3 дня рабочих всего!В четверг у нас Вознесение -все отдыхают.Пятницу я взяла тоже свободной.Ночью в аэропорт.На самолётисе, Светик полечу Хорошо,что не долго!Майорка -это шпанский остров.Очень мне там нравится!
Специально не летом хочу,а пока не так жарко.Я не пляжного отдыха человек.Море очень люблю!Но в основном гулять по берегу,куда то съездить.Ну и вообще-атмосфэрааа
А я вас!
Мои дети тоже без бабушек выросли,Оксана.Но не скажу,что мне прям тяжело было.Рожаем то для себя,не для бабушек. |
|
03 Май 2024 19:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас так же, и школа ещё 10 мая отдыхает |
|
03 Май 2024 19:49
|
Викона
Германия |
Ой,какая картина!Очень красиво,Ириша
Вот это да!
Девочки,как жалко то!Но может как то отойдут растюхи?
Светик
Им туда точно надо было,Гуля!Отрегулировала движение в правильном направлении
Это действительно так!Видела раньше работы Валентины А внучка тоже рукодельница,яйца покрасила красиво
И я раньше не слыхивала
Заход продуман
Так и нафиг нада такое тело,которое лежит без дела
Ну это ты выдала номер,Наташ Как это зачем?По правилам жизни для всех и каждого где то есть человек,которому и ты "зачем" и он тебе тоже.Я уверена!Просто почему то пока ходите разными тропами.Включай навигатор
срочно нужно запустить третий вариант !
Видать ,что тарт вкусный А моя Изабелла так любит клубнику и всё, что из неё! Но вот на прошлой неделе, мне кажется именно на клубнику аллергия была.Сыпь по всему телу.Прошло правда быстро.В магазиной же Чего только нет наверное.
Охота ответить по-немецки Вы вообще в курсе,что это немецкое слово?
Тогда не нужно,Натусь
Согласна А потом ноги в руки и вперёд
Да очень просто!Переделывать по своему Я часто говорю-это точно к деньгам!Или -везуха будет!Ну и в таком роде.Вселенная то слышит Мы кстати ,дочке на первое причастие тоже крестик дарили.Я вот сроду о каком то негатива не думала и не знала по этому поводу И ещё ,про то,что всё в голове.Мне очень понравилось,как об этом Ситников сказал.Слышали наверное?Про двух баранов в клетке.Если нет,расскажу.
Вся жизнь показывает,что обычаи,предубеждения,суеверия-это всё придумали сами люди.Любой области коснись.Даже вот смерть.У каких то народов принято плакать и причитать,у других надевать белые одежды и провожать в последний путь с плясками.Или обычай бить посуду.Тут вот даже вечер перед свадьбой специальный есть,где громко бьют тарелки.Типа всё! Теперь скандалов в семье не будет.Помогает ли это людям избежать разводов?
А что!Идея!
Я нашла online, выпишу
после отпуска
Айда! Фраголино захвати,а я поляну накрою
Ничего себе!Ягоды висят
Послать их туда,куда Гуля предлагает прогуляться
О!пошла читать! Я ж ещё хотела написать про свои привычки говорить...Если что то идёт типа не как надо,я говорю-ну,попёрло!Точно к лучшему |
|
03 Май 2024 20:01
|
Викона
Германия |
Охота знать,чего вытворяли
Пора !Пора и мне в блогеры
Спасибо,Натусик Очередные перлы!Прям,хоть записывай
yfnfif77 Где такую картинку то нашла?
Я уже взяла свои слова обратно,Фаниса Чёта не подумала...ободрить хотела.
будут знать,как шляться!
По запросам пусть дадут
Фаниса тебе б рассказы писать
Как так то?Я уж все свободные ухи прожужжала |
|
03 Май 2024 20:03
|
Викона
Германия |
Действительно! |
|
03 Май 2024 20:12
|
vltava
Россия |
Мастерица , с большой буквы !
Потом покажу её работы Спасибо , Гуля !
Спасибо , Наташа !
По этой причине я и Лето
Спасибо , Таня ! |
|
03 Май 2024 21:04
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Я тоже понимаю, нас мама одна растила.
Ага, еще стихотворения, типа "муха села на варенье, вот и все стихотворение".
Видать, ухи не свободны были
Наташ, я думаю крестик у тебя далеко улетел. Когда цепочка натянулась, как из рогатки выстрелил. |
|
03 Май 2024 22:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока
|
|
03 Май 2024 22:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ждём
Я пришла с работы, убралась. Сижу турецкий сериал смотрю. Дурдом полнейший, но мужчины красивые. Хоть в кино посмотреть...
Похолодало заметно. По прогнозу, завтра снег с дождём... |
|
03 Май 2024 22:40
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Я рассаду перцев перепутала, когда туду сюда таскала. Не знаю где острый , где сладкий.
|
|
03 Май 2024 22:43
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Я с таким удовольствием Великолепный век смотрела первый раз. Потом остыла, не цепляют. Конечно не цепляют, дурдом же. |
|
03 Май 2024 22:59
|
yfnfif77
Курск |
Ага! Обогреватель в теплице, огэшники накрыты. Но нам обещают +1 к утру. Надо бутылочку открывать! Гляньте какая страничка у нас! Вождя нет и все расслабились |
|
03 Май 2024 23:14
|
yfnfif77
Курск |
Это тоже в детстве проходили. |
|
03 Май 2024 23:19
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Фраголино
Вождь, ты периоды отсутствия сокращай. А то там и розы цветут без нас, и курочки в композиции стоят, мы не видим. |
|
03 Май 2024 23:30
|
Викона
Германия |
А правда что
Да вообще!я куличики с яйцами красивыми поджидаю Света выходи! |
|
03 Май 2024 23:41
|
yfnfif77
Курск |
Я не знала. А что ты хотела ответить?
Вот бы иметь такую память, чтоб эти перлы запоминать!
Мы тебе давно об.этом говорим.
В тему же
Так то ж во сне у него было. И ведь писал-то Слава в основном про свою жизнь
Догадываюсь, но он же лёгкий, опять же сильно далеко улететь не мог, там через 2 метра высоченный забор. Сегодня опять поковырялась там без особого энтузиазма, не нашла. |
|
03 Май 2024 23:44
|
yfnfif77
Курск |
Зажала, все зажала. У нас ветер лютый, я пожалела, что шапку зимнюю не одела, когда пошла с Тосей гулять. Дома отопление включили. А днем на солнце нормально было. Сейчас в теплицу сходила-12 градусов, обогреватель греет хорошо. Мы, наверное, сейчас пораньше спать пойдём, когда ещё такое получится? |
|
03 Май 2024 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|
Посмешу на ночь глядя:
СЛАВА СЭ: Пара слов о совершенстве В идеальном мире число женщин и банкиров должно совпадать. Банкиров нужно даже больше, потому что некоторые мужчины тоже хотели бы за них замуж. На всех по-любому не хватит и правительство ничего не делает, плюя на боль народа. Места роения богачей разоряются. Хватают любых – маленьких, пузатых, без ямочки на подбородке. Невесты специально изучают психологию, повышая свою эффективность до уровня василиска. Богачей ловят в ресторанах и бутиках, лишая доступа к еде и одежде, пока не полюбит. Причём, общепитовские хищницы не охотятся в магазинах. И наоборот. Так, мастер по взлому дверей никогда не полезет в окно. Найдёт тысячу нелепых отговорок – тридцатый этаж, зима, нет верёвок, сейф тяжёлый и прочие глупости. Ресторанная засада требует терпения. Девушки сидят, мнут хелицерами скатерть, пьют шампанское для мимикрии. Если замереть достаточно красиво, любопытная жертва сама подходит, присаживается и убеждает себя, что всегда мечтала о такой грустной фотомодели. В магазинах всё намного стремительней. Женщина первая подплывает на расстояние броска, как бы оступается, роняет сумочку, падает на банкира. Клиента нельзя сбить с ног, а духи не должны вызывать анафилактический шок. Более того, пациент должен верить, что первым её заметил и проявил агрессию. Это целое искусство. Перейдём теперь к психологии богачей. Вот Джек Ма жалуется: люди видят в нём только его миллиарды, а он любит живопись и печёт отличные булочки. У Джека такая депрессия, что массаж пушистыми коалами не помогает. Наша парикмахер Лиза сказала, что готова полюбить Джека именно за душу. Она чувствует в нём личность. И может обсуждать имажинистов, если Джек пообещает, это приличное слово. Китаец, конечно, недоступен. Быть пятьсотмиллионной в очереди Лизе некогда. Но мечта о новом корыте живёт в её душе. Одна клиентка рассказала про сына, который днём руководит кредитным отделом, а по вечерам, запершись в ванной, мечтает встретить честную, простую девчонку. Искусствоведа или сомелье. От этих слов в Лизе ёкнул орган, ответственный за пеленг принцев. Где сомелье, там и парикмахер, подумала она. И зафрендила банкира в фейсбуке. Он писал статусы о ритмике полутонов в картинах Рене Магритта, о поэтике супрематизма и синергиальной неустойчивости многофакторных систем. "Ага, клёво", - откликалась Лиза в комментариях. Банкир не отвечал. Непонятно, чего ещё надо этому придире. Видит же, девчонка старается. Она пришла на кредитную консультацию. И то ли юбка не прикрывала трусы, то ли рано выпал лифчик, но дружба не сложилась. Он никуда её не пригласил. Банкиры невероятно подозрительны. Тогда Лиза придумала кататься под его окнами на велосипеде. Скромные чёрные лосины давали понять – она не вертихвостка. В ней важен не цвет лосин, а их содержание. Четыре аварии и две драки подтвердили верность её рассуждений. А он так и не выглянул. Мы с Дашей живём рядом. Лиза приехала жаловаться. Очень трудно, говорит, любить бескорыстно. Ноги болят и попу натёрла. А банкир либо гей, либо красота не всесильна. Но лучше бы гей. Иначе для кого она растила это роскошное тело. Я утешал Лизу, понося богачей с точки зрения брака. На пляже их не оставить, пираньи растащат. Борщ без счёт-фактуры они не жрут, в женщинах ценят кредитный рейтинг. То ли дело мы, литераторы. И выслушаем, и обнимем. И всегда дома. Даша вмешалась. Настоящий литератор, говорит, каждую ночь висит в трусах как привидение у открытого холодильника и мычит в ответ, о чём ни спроси. Банкир не может быть хуже потому что иногда надевает брюки. Я возразил. Белый свет холодильника успокаивает меня и манит одновременно. Он стимулирует фантазию, необходимую для творчества. На которое мы однажды будем жить. Возможно. Даша уверена, только такой как я смельчак мог назвать творчеством бредни, целиком состоящие из голых задниц. Оно не стоит потраченного электричества. А я сказал, что людям с воображением описание дороже оригинала. В ответ Даша предложила вместо ужина его описание. Чисто для тренировки воображения. Лиза полюбовалась на нашу нежность и поехала за банкиром. И уже через полчаса её сбил белый форд с тренером по теннису внутри. Хотя, казалось бы, что может отвлечь тренера по теннису от управления автомобилем. Тут же позвонил банкир, спросил куда Лиза запропала, хотела же кредит брать. Теперь оба ходят в гости, гладят её по гипсу. Вот такая вот хорошая история. |
|
04 Май 2024 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
© Эрих Мария Ремарк |
|
04 Май 2024 8:00
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
04 Май 2024 8:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Проснулась, ни свет ни заря. Лежу пока. Дождь идёт. Арина, с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и мира! |
|
04 Май 2024 8:49
|
vltava
Россия |
|
04 Май 2024 11:13
|
yfnfif77
Курск |
Хорошо,что не долго!Майорка -это шпанский остров.Очень мне там нравится!
А внучка тоже рукодельница,яйца покрасила красиво
А моя Изабелла так любит клубнику и всё, что из неё! Но вот на прошлой неделе, мне кажется именно на клубнику аллергия была.Сыпь по всему телу.Прошло правда быстро.В магазиной же Чего только нет наверное.
И ещё ,про то,что всё в голове.Мне очень понравилось,как об этом Ситников сказал.Слышали наверное?Про двух баранов в клетке.Если нет,расскажу.
Фраголино захвати,а я поляну накрою
Очередные перлы!Прям,хоть записывай
Чёта не подумала...ободрить хотела.
будут знать,как шляться!