Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2024 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А мне -твоя! ![]() ![]() ![]()
Тоже не люблю, когда уже несвежие, лучше выбросить.
![]()
Кто бы сомневался ![]()
Обязательно ![]()
Я уже поняла, что вам можно нести любую чушь ![]()
Показывай! И осенние тоже. Очень понравилось местушко (слово мое личное, не придираться к нему)!
Лет 8 назад на День рождения моей мамы 15 июня очень сильный и крупный град убил маме весь огород.
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Танюша, спасибо за фото. Я бы с удовольствием там посидела, получила бы дозу релакса. ![]()
Ириша, красота. Моя мечта создать красивый сад , но пока доделать много чего надо ( отмостки, ворота, калитка) растюхи пока в горшках. Наташа, спасибо тебе за Славу Сэ, с удовольствием читаю. И Верочке передай, она большая молодец. Пряники у нее получились очень аккуратные. И не скажешь , что работа ребенка. Читала про твою тетю. Не хотела комментировать. Я работаю с людьми и в 50 и в 60 и 70 встречаются ну очень глупые и бестолковые. Бог ей судья. Со зла она это сделала или просто по глупости, а может зрение подвело или давление подскочило. Кто ж ее знает. Дочку свою ведь ты ей сколько лет доверяла. И дом цел, не обнесли за время твоего отсутствия, ущерб, конечно, она нанесла тебе немалый. Остается просто закрыть эту тему тебе самой и не судить ее. Она согрешила 1 раз, напортачив в твоем доме, а ты всякий раз, когда осуждаешь ее. И с того кто ропчется -больший спрос. Наташа, ты очень сильная и мудрая, пойми меня правильно и не обижайся, пожалуйста, за мою точку зрения на эту ситуацию! Когда у нас в аптеке пожилые долго не врубаются, переспрашивают и не понимают, стараемся не раздражаться. А когда произносят : Старая я , бестолковая, я всегда отвечаю: не знаю какие мы еще будем в вашем возрасте. Так вот не судите, да не судимы будете. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Гуля, хорошего тебе отпуска. Чакры немного загрязни
![]() Нам сегодня кухню должны доставить и собрать в выходные . Дай, Бог, чтобы все удалось . ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я -советский ребенок, нам с детства вдолбили животный страх перед войной. Я не могу без слез слушать военные песни, я не смотрю лет тридцать военные фильмы потому что очень переживаю каждый момент, у меня воображение сразу кадры кошмара и ужаса рисует, что пережили люди и на фронте, и в тылу. Я до последнего не верила в возможность начала последней войны, наверное я одна в мире была твёрдо уверена, что войны не будет. И до сих пор не могу понять её. Очень-очень хочу, чтоб наступил мир. Вот недавно встретилось: Когда начинается война, политики делают карьеру, бизнесмены продают оружие, а простые люди отдают своих детей. После окончания войны, политики жмут друг другу руки, бизнесмены считают деньги, а простой народ хоронит детей. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Света, я прежде всего себя корю за то, что вообще позволила этим людям влезть в мою жизнь. И вообще, я сама виновата во всех своих бедах и том, что по дурости своей пытаюсь всем помочь.
Эх, Света, если б один раз ![]()
Свет, я и осенью уезжала, никого дома не было.
Ты уж тоже меня прости, но в эти сказки я не верю. Если в них верить, то рехнуться можно. Давайте эту тему закроем. Больше не буду ничего рассказывать. |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да Света когда человек стареет вот это сложно, сама знаю и встречаю таких людей, и помогаю им даже в продуктовом магазине, одна даже глухая женщина была и ещё на инвалидной коляске, вот так бывает, им нужна помощь |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да, лучше её закроем |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 14:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Всё будет ! ![]()
![]() ![]() Со вчерашнего дня реву . Военные фильмы (художественные и документальные )и я не могу смотреть .
Не одна . Любой нормальный человек так думал /думает . Мечтаем о мире на всей планете ! |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
![]()
Когда я была маленькой, почти все мои желания были о том, чтоб никто не болел, чтобы не было войны -это я загадывала, поедая пятилепестковые цветочки сирени. После того, как я нашла крестик, каждое утро хожу ищу пятилепестковые чтобы загадать мир, но не нахожу никак ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вкусно |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мне сегодня наша Полина прислала приглашение полететь с ней в Абу-Даби в апреле 2025года, даже билеты нам с Верочкой уже купила. Жалко только, что все это было во сне
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 15:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,хоть бы для меня там гамак повесили,что ли!Я б отвисла, как наша Света ![]() ![]()
Дааа ![]() ![]()
Мы наслаждались несколько лет красотой ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 16:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да хорошая тема была, много сил туда было вложенно |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 16:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Только что заметила ![]() Такие аппетитные ! ![]() Света , ты не поверишь такие тарелочки у меня в Чехии есть . Знакомые чехи подарили
Да , более плотные .
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Кто знает ... А может , "сон в руку " ![]()
![]() Что , даже лавочки нет ?
Я не помню
Спасибо , Таня ! ![]()
Спасибо , Оксана ! ![]() из фотоархива |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 20:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Привет девулички
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Днём Победы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кто сегодня справляет с праздник вознесения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тепло и солнечно, сидим на терраске пьём кофе ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 21:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да, день папы тоже не знаю как, он сюда попал |
||||||||||||||||||||
09 Май 2024 21:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем пока
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2024 3:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Противные,особенно тыквенные и льняные быстро портятся.
![]() ![]()
Потамушта мы и сами можем ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
До чего жалко!Столько труда с огородом.!Природа непредсказуема.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё сейчас там так красиво кучи рододендронов цветут!Парочку вам показывала.Завтра,если успею,загружу прошлогодние фотографии из рододендронового парка.Вот где красота!Целые деревья!
У нас детей чужих вообще запрещено фотографировать.И я всегда стараюсь выждать момент,что б люди в кадр не попадали.В этом парке это не особо сложно.
Светик,обязательно будет у тебя шикарный сад,такой,как тебе мечтается! А мы с удовольствием будем наблюдать за развитием,как я с удовольствием наблюдала раньше у Ирины.Так это здорово! У меня в этом году наконец то хосты похожи на хосты ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2024 3:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,как здоровооо ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() Фильмы смотрю.
Совсем не одна,Наташа.Я отвечала,когда меня местные спрашивали,что никогда и ни за что такого не будет.Я была в этом уверена.Но я не политик и вообще ничего,как видно не понимаю. Только сердце болит .Мне кажется,нет среди нас такого человека,кто бы не ждал каждый день,что всё прекратится и будет мир.
Так и есть.Причём во всём мире.
![]() ![]()
Я даже не знаю о таком.Оксана,а что потом с ними делать?
Как аппетитно! ![]() ![]()
Я уже заметалась в поисках смайликов,что б выразить удивление ![]() ![]() Наверное попадёшь ты,Натусик скоро в свой Дубай ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2024 9:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
10 Май 2024 9:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я с утра уже на ногах. Бельё постельное сменила. Постирала машинка. Вывесила на улицу. Тепло сегодня, но иногда холодный ветерок от куда-то появляется. Ой как у нас вчера было холодно! Солнце и ледяной ветер.
Прошу прощения у общества. В этот раз точно не получится. Очень много дел.. Но в скором будущем, обещаю! Ничего не смотрю на 9 мая по телевизору. Ни парад, ни фильмы. Больно, обидно, жалко....До сих пор, 79!лет прошло, миллионы солдат числятся без вести пропавшими. Столько денег, за столько лет потратили на эту мишуру ( простите) , могли бы каждого найти. А нынешним ветеранам, ко Дню Победы, по 10 тыс. дают каждый год, без учёта инфляции. Извините, если что не так написала.... |
||||||||||||||||||||
10 Май 2024 10:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||