Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

16 Июн 2024 15:53

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
сейчас шоколад не покупаю

Вообще-то это был не шоколад, а таблетки для унитаза.
ossana-2 писал(а):
где конфеты, там нет,кондеционеров у нас

Быть того не может. У нас в задрипанной деревне все магазины с кондиционерами. Я очень недолго работала в магазине, и когда у нас отказал кондер, всех на уши поставили, чтобы отремонтировать. Потому что все это грозило огромными убытками, именно из-за шоколадных изделий.
Активная улитка писал(а):
Полина, а вам не кажется, что Оксана нас троллит?

Интересно, зачем?

16 Июн 2024 16:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):

Good good2 girl_bye
Смородинка! писал(а):
нас в задрипанной деревне все магазины с кондиционерами. Я очень недолго работала в магазине, и когда у нас отказал кондер,

Фаниса, забей. Сейчас будет коронное «всем пока»
Смородинка! писал(а):
Интересно, зачем?

А вот это мы пока не знаем girl_bye

16 Июн 2024 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

Кому надо, тот понял.

У нас сегодня пасмурно и холодно. Смотрю "В поисках марсупилами" Girl haha Girl haha , третий раз смотрю.

16 Июн 2024 16:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас будет коронное «всем пока»

Не обижайте Оксану, ей итак с нами тяжело, она терпит нас как может. Тут хочется сказать Славиной фразой
Фото

16 Июн 2024 16:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Вот вчера, возраст обсуждали . Принцесса Анна(73 года), дочь Елизаветы . Вчера верхом на параде была.
Фото

16 Июн 2024 16:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тут хочется сказать Славиной фразой

16 Июн 2024 16:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Смотрю "В поисках марсупилами" , третий раз смотрю.

Это мультик? А посмотрела, фильм.

16 Июн 2024 16:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сижу в беседке, курю, пью чай с бергамотом, никого не трогаю. Читаю свежие новости. Россия пустила газ в Германию. Какой и откуда - не уточняется. Латвия выдает шпротам паспорта. И вдруг среди свежезакрученных банок с маринадами, опостылевших котов и тёток с картами таро обнаруживаю замечательное видео. В операционной какой-то больницы добрый дедушка доктор при помощи молчаливой тёти-медсестры вынимает из москвича огурец. Из того места вынимает, которое для огурца даже по самым либеральным законам биологии является не входом, а выходом.

У всех людей на планете ниже талии со стороны спины расположена табличка, повествующая о том, что вход с овощами и эскимо в это заведение с другой стороны здания и выше по улице. Но у москвича табличку кто-то спер, устроив в режимном учреждении день открытых дверей. И вот теперь дедушка доктор, сняв со специального извлекателя огурчик, травоядно смотрит на него, словно раздумывает - посолить или так пойдет. Ибо по закону половина клада точно его.

И я хочу сказать вам, господа, что это не какой-то там должик, уложенный тёплыми руками бабушки в пол-литровую баночку с десятком ему подобных. Что могло бы подтвердить объяснение в приёмом покое, мол, не заметил огурчик на стуле. Это созревший до окончательных размеров тепличный овощ производства КНР, которым можно управлять упряжкой оленей или разгонять гей-парады. От удара им по спине образуется гематома от лопаток до крестца.

Какой сигнал хотел подать обществу загадочный москвич этим перфомансом, я не знаю. На взятку доктору вроде не похоже. Мой патриотичный сосед считает, что таким образом гражданин хотел сказать, что сыт по горло этой войной. То есть, речь идет о некоем протесте. Его жена, человек более консервативных взглядов, выразила мнение, что человек решил положить овощ на длительное хранение, но не рассчитал объем морозильной камеры.

Я же думаю, ему просто Пушкинской карты не досталось. Человек год на Онегина готовился, брюки гладил, щеки брил, а карту не дали. Ну, психанул, наложил на себя руки. Интеллигент, зрение плохое, схватил нож со стола и ударил себя в живот. Без очков ерунда получилась. Короче, убил как смог.

Тёмная история, очень тёмная.

Вячеслав Денисов.

16 Июн 2024 17:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye girl_in_love
Фаниса и Гуля с праздником вас Romashki Romashki Romashki
Светланку с профессиональным праздником Romashki Romashki Romashki
У нас прям погода замечательная сегодня Yahoo! планов на день много, сейчас моем карпот, навес для машины, в воскресенье будем праздновать малому 16 лет, соберётся только вся семья но всё равно 22 человека нас получается, поэтому решили на улице отмечать. Мне нужно грядки привести в порядок, хотим за ягодами проскочить и хотели ещё на площадку где без прав учаться проехать, потренироваться, в четверг у меня первое вождение с учителем будет Smile если получится вечером покоментирую и почитаю рассказики, а может завтра.
Ах да в магазинах у нас конечно всё как положено girl_haha и даже не только в продуктовых girl_haha что б шоколад прям таял сразу как купил, ну если его конечно не в руках греть идти, ну или жара на улицы в сорок градусов, а можно ли вообще им отравиться? unknown
Угощайтесь, финский блин сегодня на завтрак nyam2
Фото

16 Июн 2024 17:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, а вы на футбол ходите? У вас чемпионат по футбол

16 Июн 2024 17:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
шоколад прям таял сразу как купил, ну если его конечно не в руках греть идти, ну или жара на улицы в сорок градусов, а можно ли вообще им отравиться?

Можно, в опред части Германии wacko1

16 Июн 2024 18:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
а таблетки для унитаза.

ещё лучше
Лора-а писал(а):
а можно ли вообще им отравиться?

ну 2 года назад кинедеры были отравленые,перед Пасхой убрали сразу их с продажи

16 Июн 2024 18:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Гуля с праздником

Спасибо, Лариса!
Я дома. Как же у нас жарко. Устала, с непривычки, по гостям шарахаться Wink . Лежу под кондиционером. Как же дома хорошо!

16 Июн 2024 18:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я дома. Как же у нас жарко. Устала,

у нас пока прохладно

16 Июн 2024 19:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Угощайтесь, финский блин сегодня на завтрак

Блин, лежит в закладках, надо испечь как -нибудь. Очень уж аппетитно он у тебя выглядит.

16 Июн 2024 19:19

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Смородинка! писал(а):
Интересно, зачем?

Чтобы спровоцировать на эмоции, то про возраст, то про шоколад…
ОГУ2006 писал(а):
Как же у нас жарко.

У нас тоже ни фига не прохладно. 30 после дождя, как в парилке. Пока клубнику собирала, семь потов сошло

16 Июн 2024 19:19

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Фото

Вот, угощайтесь.

16 Июн 2024 19:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Вот, угощайтесь.

спасибо

16 Июн 2024 19:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
о про возраст, то про шоколад…

совсем не так

16 Июн 2024 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики girl_bye Вертолёт в ремонте,ракету Лорик стыбзила,так что тяжело вас догнать...бегать,как Фаниса не можу girl_haha girl_haha Тортиков и финского блина объелась girl_haha
Наташа и Лора торты просто очень girl_in_love girl_claping girl_claping Наташе как раз именно такой прям и надо было печь,учитывая наличие вкуснющей клубнички nyam2
Мохнатый рецепт хочу тоже! girl_haha С удовольствием угостилась у Полины Drinks or Beer красиво то как girl_claping girl_claping
Вот, угощайтесь.

Это прям земляника,Света? nyam2 спасибо!
Гуля и Фанису с Праздником!Мира,добра,спокойствия и счастья! give_heart Rose
Активная улитка
Света,а тебя с профессиональным праздником!Работы в удовольствие,замечательных денюжек и добрых коллег give_heart sharik
Девушка моего сына тоже в аптеке работает.У нас это хорошо оплачиваемая работа и Вике очень нравится!Она там прям на своём месте.
Я так обрадовалась новости про Кэт! girl_claping girl_claping Спасибо Полина,что рассказала!Я не слышала.А наряд и правда похож очень.Какая она всё ж красавица и милая.
ossana-2 писал(а):
ну 2 года назад кинедеры были отравленые,перед Пасхой убрали сразу их с продажи

Так это просто единичный случай и уж точно не из за магазиных кондиционеров girl_haha Отозвали определённую партию фабричную .
tutor писал(а):
Лора-а писал(а):
шоколад прям таял сразу как купил, ну если его конечно не в руках греть идти, ну или жара на улицы в сорок градусов, а можно ли вообще им отравиться?

Можно, в опред части Германии

Мы даже знаем в какой части Германии творится что попало. wacko1
yfnfif77 писал(а):
Тёмная история, очень тёмная.

Пока не прочла но подозрения есть,что история очень тёмная girl_haha
tutor писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Смотрю "В поисках марсупилами" , третий раз смотрю.

Это мультик? А посмотрела, фильм

Не смотрела,запишу себе в талант.
Включила аритмию по вашей наводке,девочки.Пока на паузе,пошла вас почитать же.
tutor писал(а):
Вот вчера, возраст обсуждали . Принцесса Анна(73 года), дочь Елизаветы . Вчера верхом на параде была.

Как не стыдно,в таком возрасте! girl_haha girl_haha
Про "трусливый" день прям в голос смеялась girl_haha
Аппарат сейчас покажу,скрин сделаю или ссылку.

16 Июн 2024 20:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
https://www.otto.de/p/beurer-tens-ems-geraet-em-49-C921899053/#ech=28642447&variationId=921899054
Вот счылочка на аппарат девочки.У вас наверняка есть похожие с электродами. Мне кажется это типа как раньше электрофорез был.

16 Июн 2024 20:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пока клубнику собирала, семь потов сошло

Я подумала,что земляника. Smile
ОГУ2006 писал(а):
Устала, с непривычки, по гостям шарахаться . Лежу под кондиционером. Как же дома хорошо!

В гостях хорошо,а дома лучше! friends
Я как то вечером гуляла и опять сфотографировала вам кактусную ёлку или ёлку -кактус girl_haha Не знаю,как зовётся точно.
Фото

Интересно,видели вы такие?Девочки отсюда конечно видели.А так,я думаю у Вождя в Раю точно водятся.

16 Июн 2024 20:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вчера вечером футбол смотрела.Вообще не понравилось,как Итальянцы играли.Мне раньше нравилась их команда.А вчера я даже за албанцев начала болеть.Но Италия победила в итоге.

16 Июн 2024 20:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
У вас чемпионат по футбол

Сегодня слышала у блогера немецкого(на русском блог ведёт),что шотланцы выпили всё пиво в Мюнхене Girl haha Правда не знаю,то ли в нескольких барах закончилось,то ли уж вконец оборзели Girl haha

16 Июн 2024 20:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Вот, угощайтесь.

nyam2
Викона писал(а):
Праздником!Мира,добра,спокойствия и счастья!

Спасибо, Танюша!

Наверх