Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2024 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
интерессно
тоже так думаю
жаль
и так же они к нам |
||||||||||
|
25 Июн 2024 18:56
|
tutor
|
|||||||||
|
Света, сынулю с днем рождения. Всех благ
|
||||||||||
|
25 Июн 2024 19:04
|
tutor
|
|||||||||
|
Сегодня были в парке Ferrari,(это жесть, таких перегрузок я не испытывала никогда- аттракционы скоростные. (Хорошо предупредили не есть
)Потом в seaworld(я в восторге, были в Антарктике у пингвинов в такой холодрыге и в майке ). День пролетел
Как же хорошо, что у нас ультра все - сейчас отхожу |
||||||||||
|
25 Июн 2024 19:55
|
tutor
|
|||||||||
|
Сегодня пришли результаты ЕГЭ
от 95 до 80- я в шоколадке( два года мест нет🥰 учитывая какая у нас разболтовка |
||||||||||
|
25 Июн 2024 20:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Полин, это что плохие результаты? Я просто не совсем понимаю. Или ты ожидала, что будут 100 бальники? |
||||||||||
|
25 Июн 2024 21:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
всем пока
|
||||||||||
|
25 Июн 2024 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы вообще это не выносим, мне даже если заплатить хорошо, я не пойду.
Да, новый зоопарк у них - the best
Поздравляю! Отличные результаты.
Нет, это все 5-ки.
Это практически нереально. |
||||||||||
|
25 Июн 2024 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
25 Июн 2024 23:39
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||
Полина, здорово. yfnfif77 Помидоринка, крыжовничище
У нас дубак 11 градусов. |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:42
|
tutor
|
|||||||||
А, ты в теме . Гуля- у нас 40%_это проверяющие(письмо и эссе20 баллов, и вся устная часть- 20 баллов(все говорение(это чтение/1 балл, 5 вопросов; потом на 5 вопросов ответить и сравнить 2 картинки)- и грамматика (20 баллов)это реально я могу Научить 👍ребенка. А остальное аудирование и чтение -3 текстов- это слух и догадка ребенка( хотя там все на «поверхности»- но это для нас 😉, а у детей нет этой «Чуйки». Не скрою- много где угадайте, но говорение и писать- это годы кропотливого труда- здесь у нас максимум.
И я родителям говорю- где могу натаскаю и помогу. Но сейчас много диалектиков (Главный симптом дислексии — медленное чтение по слогам или буквам. Ребёнок додумывает написанное, меняет слова, путает или переставляет местами буквы в них — такое чтение называется «угадывающим». Если попросить дислектика сформулировать главную мысль или пересказать текст, для него такая задача станет практически непосильной.- у меня есть девочка - Liza. А она пишет Liva- я тут бессильна . А идет еще хуже поколение, пока у меня нет ковидных, 5-6 лет, но уже предупредили воспитали в саду- дети не могут запомнить четверостишие- это страшно, учитывая, что уходит поколение- настоящих учителей . Теперь дети рассказывают по 2-3 строчки( эх, у меня сын вел весь утренник/ то еж, то садовник, то главный снеговиг- я только на утреннике узнавала все это |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас 19 типа, но я в тёплой кофте и штанах и капюшон на голове. Тоже очень холодно.
А у нас учителя даже говорят, что 100 баллов не ожидайте, ни за что не получите. |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Танюша, я с тобой и Фанисой тоже прослезилась. Какие мы сентиментальные барышни.
Вот они маленькие моменты большой любви. |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:54
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
У нас тоже дубочина. 14 тепла |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:55
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
25 Июн 2024 23:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
25 Июн 2024 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, очень красивая композиция получилась. |
||||||||||
|
25 Июн 2024 23:59
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Ага, мне тоже нравится |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:00
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
|
26 Июн 2024 0:04
|
tutor
|
|||||||||
У нас 42- но ощущается все 25- море, басик и мохнато/ хеннесято/- нормально. Правда дороговато Бесит меня контингент- я не познакомилась ни с кем- бедный мой муж🤣🤣🤣- мне нужны «лишние» уши- здесь нет такого- я сегодня с таксистом треньдела- мой молчал( а кто говорил, учи язык/ |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Хочу к вам. |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:09
|
tutor
|
|||||||||
Таня, как это мило. Как я ценю эти мгновения- значит не зря воспитали наших деток.( а я еще нет- нет и воспитываю своего мужа, кто, если не Я. Сына, то сразу воспитала как надо, а мужа - приходится до сих пор воспитывать 🤣 |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Сижу на пенечке, жду клиентов за смородиной. Милашка за пазухой сидит греется. Очень холодно, блин.
|
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:12
|
tutor
|
|||||||||
Эх. Я бы 5 кг сразу- в морозилку |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня её много. |
||||||||||
|
26 Июн 2024 0:25
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
И крыжовник у тебя крупный. а у нас 1-2 шт висят. Ну и ладно, собирать меньше. |
)Потом в seaworld(я в восторге, были в Антарктике у пингвинов в такой холодрыге и в майке
от 95 до 80- я в шоколадке( два года мест нет🥰 учитывая какая у нас разболтовка 

. Гуля- у нас 40%_это проверяющие(письмо и эссе20 баллов, и вся устная часть- 20 баллов(все говорение(это чтение/1 балл, 5 вопросов; потом на 5 вопросов ответить и сравнить 2 картинки)- и грамматика (20 баллов)это реально я могу Научить 👍ребенка. А остальное аудирование и чтение -3 текстов- это слух и догадка ребенка( хотя там все на «поверхности»- но это для нас 😉, а у детей нет этой «Чуйки». Не скрою- много где угадайте, но говорение и писать- это годы кропотливого труда- здесь у нас максимум.