Сообщение |
Автор |
25 Июн 2024 10:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | yfnfif77 писал(а):
Я из "ослиного теста" всяких слоек напекла, цветочков навертела-они раскрутились при выпечке.
Угостилась |
Я прям на ночь натрескалась вчера  Ослинное тесто очень вкусное  И выглядят слойки и цветочки
yfnfif77 писал(а): | У меня скоро будет минус Буся. |
Ой,как жалко  А сколько они вообще живут обычно,Наташа?
Смородинка! писал(а): | Мы так переживали потерю нашего Барбосика, что вот уже 20 лет больше собак не заводили. |
ОГУ2006 писал(а): | В деревне, у мамы, тоже был пёсик Дружок. Его застрелили, когда отстреливали собак. Больше мама не стала заводить собак. |
Как грустно.Очень,очень жалко,когда домашние питомцы уходят.А если ещё как у Гулиной мамы,так вообще очень больно.
Я всё смотрю на своего Баксентия и не верю,что ему уже 14.Взрослый дядька,а для меня,как ребёнок. Сынок
Лора-а писал(а): | вчера отпраздновали всё и день рождения и окончание школы и начало учёбы дальше |
Лора  Куда Максим идёт учиться?
Место уже есть?
Лора-а писал(а): | упахалась, без задних ног вчера была, сегодня ещё всё разгребала, |
Я представляю!  Отдохни теперича
Лора-а писал(а): | Захочется в старости, будет скучно всегда можно будет заняться им, хотя думаю с пятью внуками тебе скучать не прейдётся а вот Верочкино детство пролетит очень быстро и глазом не успеешь моргнуть как она школу закончит уже, поэтому наслаждайся сейчас |
Подписываюсь с удовольствием!
|
25 Июн 2024 10:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пуата+ писал(а): | Захожу, Танюша, читаю и радуюсь вместе с вами, только не пишу пока. |
Таня  Бывают времена,что не пишется  Надеюсь,что это просто временное настроение и всё у тебя хорошо.
tutor
Полиночка, спасибо
|
25 Июн 2024 12:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Танюша, золотой ты наш Человек! С Днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, исполнения всех задуманных планов, много путешествий, поняньчить правнучков и не забывать нашу скромную компанию!! Целую и обнимаю!
|
25 Июн 2024 12:49
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Викона
Танюша. С днем рождения тебя. Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Желаю не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью.
Активная улитка
Сыночка с днем рождения. Желаю всего самого светлого, доброго. Пусть на жизненном пути будут встречаться только настоящие верные друзья и любящие люди.
|
25 Июн 2024 12:51
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Светуля-красотуля!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения сынули! Как его зовут? Может ты и писала, но я не помню  Желаю ему везения и удачи, ну и , конечно, же встретить на своём пути свою половинку.
|
25 Июн 2024 12:57
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Ослинное тесто очень вкусное |
Викона писал(а): | Ой,как жалко А сколько они вообще живут обычно,Наташа? |
В среднем 2-2.5 года. Сегодня искупаю её, и начну лекарства давать, может поживет ещё. Я предполагала, что до весны следующей доживёт. А тут
У нас сегодня опять дожди, с утра с Тосей под дождём гуляли, сейчас Веру жду из бассейна.
|
25 Июн 2024 12:58
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
yfnfif77 писал(а): | Я из "ослиного теста" всяких слоек напекла |
Похожи на те , которые у нас в магазине продают. Вкусные.
Я позавчера морозилку перебрала. Нашла тесто слоеное, т.е. ослиное, шампиньоны, картошка оставалась, пережарила с луком, чесночными стрелками. Что-то там накрутила.
Вкусно получилось.
|
25 Июн 2024 13:29
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Смородинка! писал(а): | Сыночка с днем рождения. |
Фаниса, спасибо большое за поздравления. yfnfif77 писал(а): | От всей души поздравляю тебя с Днём рождения сынули! Как его зовут? |
Ой, Наташа, девочки, так приятно! Даже неудобно, разделила с Таней праздник.
Сын-Алексей. Родился в 1.45.
|
25 Июн 2024 13:30
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
yfnfif77 писал(а): | У нас сегодня опять дожди, с утра с Тосей под дождём гуляли, сейчас Веру жду из бассейна. |
А у нас нет дождей. Холодно, но сухо уже.
|
25 Июн 2024 13:31
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Смородинка! писал(а): | Что-то там накрутила. |
Фаниса, у тебя всегда аккуратная, аппетитная выпечка, с татарским акцентом.
|
25 Июн 2024 13:41
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Активная улитка писал(а): | Фаниса, у тебя всегда аккуратная, аппетитная выпечка, с татарским акцентом |
Спасибо.
Розы зацвели. Свет, а у тебя сейчас парад роз?
|
25 Июн 2024 13:42
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
25 Июн 2024 13:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
25 Июн 2024 14:03
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Смородинка! писал(а): | Свет, а у тебя сейчас парад роз? |
Фаниса, их морозом в мае здорово прихватило, зацветают сейчас, но нет такого буйного цветения. И еще 2 гортензии метельчатые не вышли из зимы. Мыши что ли корни подъели, не знаю. Надо как-нибудь загрузить фотки.
|
25 Июн 2024 14:03
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Лора-а писал(а): | Светочка сынулю с днём рождения счастья ему, успехов во всех начинаниях и большой любви |
Спасибо, Лариса. Пусть так и будет!
|
25 Июн 2024 14:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девули  у нас прям лето уже какой день, да не просто а жарища прям
Викона писал(а): | Как грустно.Очень,очень жалко,когда домашние питомцы уходят |
Ой очень грустно и жалко
Викона писал(а): | Максим идёт учиться?
Место уже есть? |
Да Танюш есть , после 10 класса нельзя же ничего не делать, вот с первого августа начинает на электроника для энерги и гебойдетехник, это типа как электрик и электроник для электроанлаг, и для домов и для крупных объектов, учиться будет 3,5 года
Смородинка! писал(а): | Нашла тесто слоеное, т.е. ослиное, шампиньоны, картошка оставалась, пережарила с луком, чесночными стрелками. Что-то там накрутила. |
Звучит очень вкусно  и навил классные получились
|
25 Июн 2024 15:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,дорогие!Просто до глубины души тронута вашими словами,пожеланиями !Так тепло,так сердечно могут поздравлять замечательные,добрые люди!Спасибо вам огромное!
yfnfif77
Натусик,спасибо
Смородинка!
Фаниса,спасибо
Лора-а
Лорик,спасибо Активная улитка писал(а): | Даже неудобно, разделила с Таней праздник.
Сын-Алексей. Родился в 1.45. |
Светик,мы с твоим сыном даже в очень близкое время родились  Я в 2 часа
И какое "неудобно"?Наоборот!У нас двойной день варенья в темке
yfnfif77 писал(а): | В среднем 2-2.5 года. |
Значит она уже дамочка в возрасте yfnfif77 писал(а): | Сегодня искупаю её, и начну лекарства давать, может поживет ещё. |
При такой любви и заботе,как у вас с Верочкой,некрасиво со стороны Буси уходить не вовремя.Пожелаем ей крепкого здоровья!Пусть вас радует,а вы её
Смородинка! писал(а): | Что-то там накрутила. |
Выглядит очень  Звучит  Фаниса, я согласна со Светой,что у тебя всегда выпечка прям соблазнительная!
А у меня  Ватрушка с шокозаливкой вышла какая то смешная в этот раз  Вот что значит,терять навык.А вообще,я сегодня на чиле,на расслабоне
Пила кофе на террасе,любовалась на цветочки  Погода просто шикарная!В начале восьмого пошла гулять в парк,щёлкнул для вас пару фоток.Потом покажу  Сидела там на удобной лавочке с "ухом",слушала аффирмации.Принимала приглашения,смеялась,лила слёзки от какой то необъяснимой грусти.Зашла на кладбище,поблагодарила своего Сашулю за то,что он так много оставил после себя хорошего.Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами и конфетки.Удивилась!Никого не ждала в это время.Оказывается дочка и её подружка обязательно хотели устроить мне сюрприз  Зашли через калитку,ждали,но меня не было дома.Жизнь меня не перестаёт удивлять неожиданными радостями
|
25 Июн 2024 15:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | вот с первого августа начинает на электроника для энерги и гебойдетехник, это типа как электрик и электроник для электроанлаг, и для домов и для крупных объектов, учиться будет 3,5 года |
Отлично!  Наверняка профессия интересная и Максиму в тему.
|
25 Июн 2024 15:26
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Таня, с днём рождения! Желаю здоровья тебе, твоим бл |
присоединяюсь, с днём Рожденья и всего, самого хорошего
|
25 Июн 2024 15:29
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Всем привет.
|
25 Июн 2024 15:55
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | .Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами и конфетки. |
Таня, представляю как же приятно. Молодец доча твоя!
|
25 Июн 2024 15:57
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Лора-а писал(а): | электрик и электроник для электроанлаг |
Не совсем поняла, что такое электроанлаг, но думаю очень востребованная профессия.
Викона писал(а): | тебя всегда выпечка прям соблазнительная! |
Лора-а писал(а): | Звучит очень вкусно и навил классные получились |
Просто вы все очень добрые.
Викона писал(а): | поблагодарила своего Сашулю за то,что он так много оставил после себя хорошего |
прослезилась.
|
25 Июн 2024 16:01
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Смородинка! писал(а): | что такое электроанлаг, но дум |
похоже електрик
|
25 Июн 2024 16:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | Оказывается дочка и её подружка обязательно хотели устроить мне сюрприз |
Как здорово  молодцы какие
Викона писал(а): | Отлично! Наверняка профессия интересная и Максиму в тему. |
Сам выбирал, полностью только его решение  он у нас вообще любить руками больше мастерить
Смородинка! писал(а): | Не совсем поняла, что такое электроанлаг, но думаю очень востребованная профессия. |
Электроанлаге это как бы электрические системы/ объекты, сейчас у нас же всё больше на электричество переходят поэтому да востребованная получается профессия
|
25 Июн 2024 18:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Смородинка! писал(а): | Вкусно получилось. |
Викона писал(а): | Пила кофе на террасе,любовалась на цветочки Погода просто шикарная!В начале восьмого пошла гулять |
Викона писал(а): | приглашения,смеялась,лила слёзки от какой то необъяснимой грусти. |
Викона писал(а): | поблагодарила своего Сашулю |
Викона писал(а): | Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами |
|