Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Июн 2024 10:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Я из "ослиного теста" всяких слоек напекла, цветочков навертела-они раскрутились при выпечке.

Угостилась

Я прям на ночь натрескалась вчера girl_haha Ослинное тесто очень вкусное nyam2 И выглядят слойки и цветочки good2
yfnfif77 писал(а):
У меня скоро будет минус Буся.

Ой,как жалко praising praising А сколько они вообще живут обычно,Наташа?
Смородинка! писал(а):
Мы так переживали потерю нашего Барбосика, что вот уже 20 лет больше собак не заводили.

ОГУ2006 писал(а):
В деревне, у мамы, тоже был пёсик Дружок. Его застрелили, когда отстреливали собак. Больше мама не стала заводить собак.

Как грустно.Очень,очень жалко,когда домашние питомцы уходят.А если ещё как у Гулиной мамы,так вообще очень больно.
Я всё смотрю на своего Баксентия и не верю,что ему уже 14.Взрослый дядька,а для меня,как ребёнок. Сынок girl_haha girl_in_love
Лора-а писал(а):
вчера отпраздновали всё и день рождения и окончание школы и начало учёбы дальше

Лора girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping give_heart Куда Максим идёт учиться?
Место уже есть?
Лора-а писал(а):
упахалась, без задних ног вчера была, сегодня ещё всё разгребала,

Я представляю! praising Отдохни теперича Smile
Лора-а писал(а):
Захочется в старости, будет скучно всегда можно будет заняться им, хотя думаю с пятью внуками тебе скучать не прейдётся а вот Верочкино детство пролетит очень быстро и глазом не успеешь моргнуть как она школу закончит уже, поэтому наслаждайся сейчас

Подписываюсь с удовольствием! give_heart

25 Июн 2024 10:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пуата+ писал(а):
Захожу, Танюша, читаю и радуюсь вместе с вами, только не пишу пока.

Таня give_heart friends Бывают времена,что не пишется praising Надеюсь,что это просто временное настроение и всё у тебя хорошо. give_heart
tutor
Полиночка, спасибо give_heart

25 Июн 2024 12:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюша, золотой ты наш Человек! С Днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, исполнения всех задуманных планов, много путешествий, поняньчить правнучков и не забывать нашу скромную компанию!! Целую и обнимаю!
Фото

25 Июн 2024 12:49

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона
Танюша. С днем рождения тебя. Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Желаю не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью.

Активная улитка
Сыночка с днем рождения. Желаю всего самого светлого, доброго. Пусть на жизненном пути будут встречаться только настоящие верные друзья и любящие люди.

25 Июн 2024 12:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светуля-красотуля!
Фото

От всей души поздравляю тебя с Днём рождения сынули! Как его зовут? Может ты и писала, но я не помню sharik Желаю ему везения и удачи, ну и , конечно, же встретить на своём пути свою половинку.
Фото

25 Июн 2024 12:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Ослинное тесто очень вкусное

girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Ой,как жалко А сколько они вообще живут обычно,Наташа?

В среднем 2-2.5 года. Сегодня искупаю её, и начну лекарства давать, может поживет ещё. Я предполагала, что до весны следующей доживёт. А тут sharik

У нас сегодня опять дожди, с утра с Тосей под дождём гуляли, сейчас Веру жду из бассейна.

25 Июн 2024 12:58

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я из "ослиного теста" всяких слоек напекла

Похожи на те , которые у нас в магазине продают. Вкусные.
Я позавчера морозилку перебрала. Нашла тесто слоеное, т.е. ослиное, шампиньоны, картошка оставалась, пережарила с луком, чесночными стрелками. Что-то там накрутила.
Фото

Вкусно получилось.

25 Июн 2024 13:29

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Сыночка с днем рождения.

Фаниса, спасибо большое за поздравления.
yfnfif77 писал(а):
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения сынули! Как его зовут?

Ой, Наташа, девочки, так приятно! Даже неудобно, разделила с Таней праздник. Embarassed
Сын-Алексей. Родился в 1.45.

25 Июн 2024 13:30

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня опять дожди, с утра с Тосей под дождём гуляли, сейчас Веру жду из бассейна.

А у нас нет дождей. Холодно, но сухо уже.

25 Июн 2024 13:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Смородинка! писал(а):
Что-то там накрутила.

Фаниса, у тебя всегда аккуратная, аппетитная выпечка, с татарским акцентом. good2

25 Июн 2024 13:41

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Фаниса, у тебя всегда аккуратная, аппетитная выпечка, с татарским акцентом

Спасибо.

Розы зацвели. Свет, а у тебя сейчас парад роз?

25 Июн 2024 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона
Дорогая наша Танюшка girl_in_love с днём рождения тебя give_heart здоровья, счастья, благополучия тебе, пусть всё что ты желаешь запланировала пусть всё исполнится give_heart Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2024 13:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Активная улитка
Светочка сынулю с днём рождения girl_in_love счастья ему, успехов во всех начинаниях и большой любви girl_in_love Romashki Romashki

25 Июн 2024 14:03

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Смородинка! писал(а):
Свет, а у тебя сейчас парад роз?

Фаниса, их морозом в мае здорово прихватило, зацветают сейчас, но нет такого буйного цветения. И еще 2 гортензии метельчатые не вышли из зимы. Мыши что ли корни подъели, не знаю. Надо как-нибудь загрузить фотки.

25 Июн 2024 14:03

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Лора-а писал(а):
Светочка сынулю с днём рождения счастья ему, успехов во всех начинаниях и большой любви

Спасибо, Лариса. Пусть так и будет! good2

25 Июн 2024 14:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девули girl_bye Romashki у нас прям лето уже какой день, да не просто а жарища прям
Викона писал(а):
Как грустно.Очень,очень жалко,когда домашние питомцы уходят

Ой очень грустно и жалко
Викона писал(а):
Максим идёт учиться?
Место уже есть?

Да Танюш есть , после 10 класса нельзя же ничего не делать, вот с первого августа начинает на электроника для энерги и гебойдетехник, это типа как электрик и электроник для электроанлаг, и для домов и для крупных объектов, учиться будет 3,5 года
Смородинка! писал(а):
Нашла тесто слоеное, т.е. ослиное, шампиньоны, картошка оставалась, пережарила с луком, чесночными стрелками. Что-то там накрутила.

Звучит очень вкусно nyam2 и навил классные получились good2

25 Июн 2024 15:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,дорогие!Просто до глубины души тронута вашими словами,пожеланиями !Так тепло,так сердечно могут поздравлять замечательные,добрые люди!Спасибо вам огромное! give_heart give_heart give_heart girl_in_love
yfnfif77
Натусик,спасибо give_heart
Смородинка!
Фаниса,спасибо give_heart
Лора-а
Лорик,спасибо give_heart
Активная улитка писал(а):
Даже неудобно, разделила с Таней праздник.
Сын-Алексей. Родился в 1.45.

Светик,мы с твоим сыном даже в очень близкое время родились friends girl_claping Я в 2 часа Smile
И какое "неудобно"?Наоборот!У нас двойной день варенья в темке Yahoo! Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
В среднем 2-2.5 года.

Значит она уже дамочка в возрасте praising
yfnfif77 писал(а):
Сегодня искупаю её, и начну лекарства давать, может поживет ещё.

При такой любви и заботе,как у вас с Верочкой,некрасиво со стороны Буси уходить не вовремя.Пожелаем ей крепкого здоровья!Пусть вас радует,а вы её give_heart
Смородинка! писал(а):
Что-то там накрутила.

Выглядит очень good Звучит nyam2 Фаниса, я согласна со Светой,что у тебя всегда выпечка прям соблазнительная!
А у меня girl_haha girl_haha Ватрушка с шокозаливкой вышла какая то смешная в этот раз girl_haha Вот что значит,терять навык.А вообще,я сегодня на чиле,на расслабоне girl_haha
Пила кофе на террасе,любовалась на цветочки girl_in_love Погода просто шикарная!В начале восьмого пошла гулять в парк,щёлкнул для вас пару фоток.Потом покажу Wink Сидела там на удобной лавочке с "ухом",слушала аффирмации.Принимала приглашения,смеялась,лила слёзки от какой то необъяснимой грусти.Зашла на кладбище,поблагодарила своего Сашулю за то,что он так много оставил после себя хорошего.Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами и конфетки.Удивилась!Никого не ждала в это время.Оказывается дочка и её подружка обязательно хотели устроить мне сюрприз girl_in_love Зашли через калитку,ждали,но меня не было дома.Жизнь меня не перестаёт удивлять неожиданными радостями girl_in_love

25 Июн 2024 15:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот с первого августа начинает на электроника для энерги и гебойдетехник, это типа как электрик и электроник для электроанлаг, и для домов и для крупных объектов, учиться будет 3,5 года

Отлично! girl_claping girl_claping Наверняка профессия интересная и Максиму в тему.

25 Июн 2024 15:26

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Таня, с днём рождения! Желаю здоровья тебе, твоим бл

присоединяюсь, с днём Рожденья и всего, самого хорошего

25 Июн 2024 15:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Всем привет.

25 Июн 2024 15:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
.Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами и конфетки.

Таня, представляю как же приятно. Молодец доча твоя!

25 Июн 2024 15:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Лора-а писал(а):
электрик и электроник для электроанлаг

Не совсем поняла, что такое электроанлаг, но думаю очень востребованная профессия.
Викона писал(а):
тебя всегда выпечка прям соблазнительная!

Лора-а писал(а):
Звучит очень вкусно и навил классные получились

Просто вы все очень добрые.

Викона писал(а):
поблагодарила своего Сашулю за то,что он так много оставил после себя хорошего

прослезилась.

25 Июн 2024 16:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
что такое электроанлаг, но дум

похоже електрик

25 Июн 2024 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Оказывается дочка и её подружка обязательно хотели устроить мне сюрприз

Как здорово girl_in_love молодцы какие good2
Викона писал(а):
Отлично! Наверняка профессия интересная и Максиму в тему.

Сам выбирал, полностью только его решение Smile он у нас вообще любить руками больше мастерить
Смородинка! писал(а):
Не совсем поняла, что такое электроанлаг, но думаю очень востребованная профессия.

Электроанлаге это как бы электрические системы/ объекты, сейчас у нас же всё больше на электричество переходят поэтому да востребованная получается профессия

25 Июн 2024 18:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Вкусно получилось.

Викона писал(а):
Пила кофе на террасе,любовалась на цветочки Погода просто шикарная!В начале восьмого пошла гулять

Викона писал(а):
приглашения,смеялась,лила слёзки от какой то необъяснимой грусти.

praising
Викона писал(а):
поблагодарила своего Сашулю

give_heart
Викона писал(а):
Пришла домой,а на террасе меня ждал большой букет лилий с подсолнухами

girl_claping friends girl_in_love

Наверх