Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2024 21:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да тяжело, уходу много у нас раньше дача была, каждый день там работали |
||||||||
24 Июн 2024 21:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Надо запомнить...думаю, что за зиму отдохнёшь и по новой всё посадишь... |
||||||||
24 Июн 2024 21:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
пока всем
|
||||||||
24 Июн 2024 22:24
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ага, еще недавно ты не хотела брать животных больше ![]() Лариса. Поздравляю сыночка и с днпм рождения и с аттестатом. Пусть у него исполнятся все желания и пусть покорит намеченные вершины |
||||||||
24 Июн 2024 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, Гуля. У меня это ещё и экономически целесообразно. Нас двое, этот урожай невозможно ни съесть, ни переработать. А сколько еще раздаю и продаю! Я уже давно к этому иду. У меня итак уже меньше. Столько деревьев по осени спилено. На очереди ещё столько же. Ну и овощи типа морковки, лука, картошки у нас легче и дешевле купить. Я малины столько вырезала-у меня сбор был по 5-8 литров через день и так пару недель. Я рехнулась с ней. Потом полночи перебирать, фасовать. А ещё постоянно дожди, за пропавший урожай переживаешь, вредители сколько портят. На фиг, нет малины-нет проблем. Два клочка ремонтантной есть- не хватает на заморозку. Клубнику часть перепахали весной, жалею, что не больше. Помидоров снова много, но меньше, чем в том году. Буду на пенсии, будет много времени, тогда буду сажать..а сейчас я лучше с Верой буду гулять, ходить, ездить. |
||||||||
24 Июн 2024 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кошечку-мышеловку вместо моей Мурочки я хотела взять для улицы. На диване сейчас она, правда, лежит ![]() |
||||||||
24 Июн 2024 22:34
|
vltava
Россия |
|||||||
24 Июн 2024 22:59
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
У нас уже достаточно, вчера ливень был сплошной стеной. И сейчас идет дождь не переставая, потихоньку. А я рада, есть возможность отдохнуть. Если честно, то твой объем посадок непосилен мне и многим из нас. С мужиком тяжело осилить, а уж одной ![]() Для меня самая удобная культура -малина. Собирать легко, не наклоняешься и не тянешься. Продается хорошо. Особо и не ухаживаем. Есть урожай - хорошо, нет - ну и ладно. |
||||||||
24 Июн 2024 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
24 Июн 2024 23:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Самое правильное решение! Огород никуда не денется, а ребёнку нужно внимание, сейчас. А потом столько здоровья отнимает этот огород. Я ни о чем не скучаю, кроме зелени. Хочу свою руколу, салаты, кинзу, базилик, прям с грядки. А ягоды, могу купить. Мне одной много не надо.
Малышка лапусик! |
||||||||
24 Июн 2024 23:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Ну не знаю ,не знаю. Как ты сможешь без посадок. ![]() Наташа, но умерить пыл надо, это же бесконечная работа. То борешься за урожай, то с урожаем носишься пристраиваешь. |
||||||||
24 Июн 2024 23:32
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Гуля, поддерживаю полностью. |
||||||||
24 Июн 2024 23:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Смогу. Эта битва за урожай и борьба с урожаем достали уже. Особенно бесит, когда погода дурацкая, носишься-носишься, а нихрена не растёт. |
||||||||
25 Июн 2024 0:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Привет девочки
![]() ![]() Спасибо большое всем за поздравления Максиму ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ правильное решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня скоро будет минус Буся. Чего-то рано она сдала. Ей два года .уйдёт только через 2.5 месяца, а она уже сейчас как квашня. Выпустила из клетки её, а она не ориентируется, не может дверь в клетку найти, вся скукоженная какая-то. Завтра куплю антибиотик и витамины, попробую пропоить её. Может полегче ей будет. Жалко. |
||||||||
25 Июн 2024 3:51
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Сочувствую, Наташ. Короткий век у них. Мы так переживали потерю нашего Барбосика, что вот уже 20 лет больше собак не заводили. |
||||||||
25 Июн 2024 7:44
|
vltava
Россия |
|||||||
25 Июн 2024 8:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Какой чудесный день! Солнышко с утра, +13. А у нас ещё здесь и именинники! Таня, с днём рождения! Желаю здоровья тебе, твоим близким, исполнения заветных желаний! Света, сынульку твоего с днём рождения! Удачи ему во всём!
Угостилась ![]()
Приятные хлопоты... Отдыхай теперь.
Бедняжка... Так мучительно уходит...
В деревне, у мамы, тоже был пёсик Дружок. Его застрелили, когда отстреливали собак. Больше мама не стала заводить собак. Переживала долго из-за Дружка. Надеялась, что придёт. Так привязываешься к ним. Жалко их терять. |
||||||||
25 Июн 2024 9:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Доброе утро, девчушки!
Викона Дорогая Танюша! От души поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, внутренней силы и наполненности, что бы радоваться каждому мгновению жизни, что бы было хорошо и светло на душе ! Что бы было желание творить и любить ! ![]() ![]() ![]() Танюша, ты необыкновенный человек, внимательный к своему окружению. Человек широкой души и доброго сердца. ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 9:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Гуля, спасибо тебе, дорогая! ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 9:32
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Спасибо, Ирина! ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 9:56
|
пуата+
Россия |
|||||||
Девчата, всем доброе утро!
Викона - Танечка, с днём рождения! ![]() Желаю только счастливых и светлых дней. ![]() Чтобы родные люди были всегда рядом. ![]() Чтобы было крепкое, как сталь, здоровье! ![]() Чтобы был достаток и радость в доме! Крепко обнимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 10:16
|
Викона
Германия |
|||||||
Доброе утро девочки!
![]() Сколько добрых слов в мой адрес!Так тепло и светло на душе от ваших слов ,девочки! ![]() ![]() ![]() vltava Ириша спасибо ![]() ![]() ОГУ2006 Гулечка,спасибо ![]() Активная улитка Светланка,спасибо ![]() пуата+ Танечка,спасибо ![]() ![]() Светик,поздравляю твоего сына С Днём Рождения! Пусть жизнь дарит замечательные возможности,необыкновенные встречи,удивительные сюрпризы!Конечно же крепкого здоровья и конечно же большой любви твоему сынуле,Света! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2024 10:22
|
пуата+
Россия |
|||||||
Захожу, Танюша, читаю и радуюсь вместе с вами, только не пишу пока. |
||||||||
25 Июн 2024 10:27
|
tutor
|