Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Июн 2024 16:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Короче,сказку я читала через два предложения язык заплетался. Сегодня в 4 забрала дочка её.

Отлично!

Викона писал(а):
Крюшонилась хоть?

Нет, желания нет крюшониться. Клубника уже закончилась.

Викона писал(а):
В субботу идём в китайский ресторан все вместе,потом ко мне на кофе,мороженое,ну и лёгкое питьё Тортик испеку.Наверное с клубникой,что тебе советовала недавно.

Замечательно!

Викона писал(а):
Шпецли от Лорика

Ящерка прикольная.

ОГУ2006 писал(а):
Мама моя делала вареники с ежевикой.

Я только покупные ела с ягодами ассорти, одно время у нас продавались, очень вкусные, там ассорти из ягод в начинке было: клубника, вишня, ежевика, черная смородина, малина - и ягоды как зажелированные. Очень вкусные были. Сейчас уже лет 8 их не продают и не делают, узнавала у производителя.

vltava писал(а):
из фотоархива

Красивый клематис.

Активная улитка писал(а):
Как у вас все рано, Наташа.

Да, у нас на неделю-две раньше все в этом году, чем обычно. Зато раньше отделаемся от хлопот и забот.

Вот и пролетел мой 2-х недельный отпуск, неохота на работу, но надо!

Я об этом еще вчера вспоминала.Так быстро! sharik

В субботу у них была встреча с одноклассниками-10 лет окончания школы.

Ого, Свет, какой у тебя взрослый сын. Мы с тобой почти ровесницы, а моей всего 10 будет. Вот это я как попрыгунья стрекоза до 37 лет пропела girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
2 недели беру с 22.07

Гуля, поедешь куда?

Ой, не говори, все только пятится.

А может он из тех раков, которые против браков? - помните как в Дюймовочке? girl_haha

vltava писал(а):
Валяние (этих , валяла тут с одним видящим глазом )

Хорошульки good2

Жену бы ему хорошую.

Это ему 27 будет? или 28 уже? С девушками встречается? живет отдельно?

Викона писал(а):
Найдёт хорошую жену, потому что любовь к семье присутствует

Он будет искать похожую на маму, а таких сейчас нет среди молодежи. Поэтому и неженат. Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
Будет! Всему своё время....

Гуля, тут важно очень не упустить время. У меня сколько знакомых таких, которые все ждали у моря погоды, все верили в бабушкины сказки, что судьба на печке найдет. Да не найдет никакая судьба на печке, на ней можно только состариться. И отговорки такие, вот на жилье заработаю, вот на машину. А пока на все заработаешь, потом уже и привыкаешь к одиночеству и проблемнее и страшнее кого-то находить. И искать не надо какого-то идеала: вот не такая как мама, не готовит, не убирает и т.п. Другие они все сейчас это да. Есть конечно и домашние, но, как правило, на них парни и не смотрят. Вот у меня есть девочка - внучатая племянница коллеги, в Москве живет - 30 лет в этом году, а все девственница. Да, не красавица в общепризнанных канонах, но уютная, домашняя девочка, не пьет, не курит, работящая. У родственников дочка - 26 лет уже, еврейская семья, все в дом, и тоже тишина. Я пыталась последнюю с сыном подруги познакомить, ссылку дала на страницу во ВК, посмотрел на фотки и все на том. Тоже до 30 лет все дома сидел, все комплексовал, что денег лишних нет, а всех нужно сразу в кафе вести, подарки покупать. А дело-то ведь не подарках, дело в физиологии, чем дальше, тем страшнее и проблемнее, а потом и совсем усохнет эта функция. И об этом я ему говорила, но, наконец-то, сама на него на работе девица повесилась, на десять лет моложе и на полголовы выше и крупнее и жить к нему переехала чуть ли не через две недели. Да и понимаю я этих девиц, пусть хоть такой - да мой. Мама его, конечно, не в восторге от такой "невестки", но я ее успокаиваю, пусть живут, хоть жизнь полноценная в физическом смысле.

24 Июн 2024 17:20

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он будет искать похожую на маму, а таких сейчас нет среди молодежи. Поэтому и неженат

Согласна. Мой старший, когда представлял невестку, сказал, она ж мам как ты. Я подумала, вот почему так долго ходил, на меня похожую искал. girl_haha 32 ему было уже. У меня сыновья женились разницей в 4 месяца, вот так сложилось.

24 Июн 2024 17:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня сколько знакомых таких, которые все ждали у моря погоды

У меня обе племянницы сидят, ждут у моря погоды. Одной 36, другой 34. Но там мама, моя сестра, виновата. Навязала им свои комплексы, теперь расхлебывает. Меня бесит их доводы, типа им нужен хороший. Когда спрашиваю, что значит хороший, начинают перечислять свои требования. Я сказала им, что под их требования к потенциальным женихам, они ( девчонки) сами им не подходят. Я к чему это. Надо самой быть "хорошей", а уж потом от других требовать.

24 Июн 2024 17:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет, желания нет крюшониться. Клубника уже закончилась.

Я писала и думала,что клубничка то уж тю-тю Embarassed Хорошо,что успела покрюшониться,Наташ girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ящерка прикольная.

С Майорки на память.
yfnfif77 писал(а):
там ассорти из ягод в начинке было: клубника, вишня, ежевика, черная смородина, малина - и ягоды как зажелированные.

nyam2 nyam2 поела бы я.
yfnfif77 писал(а):
А может он из тех раков, которые против браков? - помните как в Дюймовочке?

girl_haha У моих родственников именно такой сын рачок.Уже 37,не женат.Теперь уж вряд ли.Раньше все говорил"Зачем?Вон сколько друзей женились,ребёнка родили и развелись."А у нас ведь и развод мероприятие дорогое,да и алименты.
Я вообще полностью согласна с тем,что ты ,Наташа,ниже написала про браки.Это действительно так.Всё вовремя должно быть.Привыкают и девчонки и парни жить для себя,ни о ком не заботясь.Всё для себя любимого.А потом и без интима привыкают ,и уж и там ничего не надо.Вижу такое на каждом шагу.А мне всегда жалко молодёжь.Ведь лучшие годы проходят!Встречаться,проводить вместе время,любить-в молодости это такая радость и счастье.
yfnfif77 писал(а):
Мы с тобой почти ровесницы, а моей всего 10 будет. Вот это я как попрыгунья стрекоза до 37 лет пропела

Тоже свои плюсы наверняка есть!Где только не была,чего только не видела,Натуся! girl_claping girl_claping
Всяко хорошо вообще то.Мне нравилось,что к 40 годам у меня взрослые дети были.

24 Июн 2024 17:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ого, Свет, какой у тебя взрослый сын.

28 исполнится. Живет отдельно. Вернее у нас ест, к себе идет ночевать. У него своя квартира.

24 Июн 2024 17:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Согласна. Мой старший, когда представлял невестку, сказал, она ж мам как ты.

И я согласна friends У моего сына тоже такое сквозило Smile
Смородинка! писал(а):
У меня сыновья женились разницей в 4 месяца, вот так сложилось.

Два раза свадебка girl_claping good
ОГУ2006 писал(а):
Надо самой быть "хорошей", а уж потом от других требовать.

А мне кажется,как можно вообще требовать Embarassed Просто люди встречаются,люди влюбляются,женятся Wink К счастливым подтягиваются счастливые.

24 Июн 2024 17:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
28 исполнится. Живет отдельно. Вернее у нас ест, к себе идет ночевать. У него своя квартира.

Это очень хорошо,что живёт отдельно,Светик good2

24 Июн 2024 17:38

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
К счастливым подтягиваются счастливые.

Это точно.
У нас работала девочка . Коллектив-то всегда одно бабье. Она говорила в 25 про парня:вот у меня высшее медицинское, а он какой-то установщик окон , зачем он мне нужен. Я ей в ответ: он сегодня установщик, а завтра свою фирму откроет, парень трудолюбивый. Так и стало через 5 лет. У него семья, бизнес. А она все принца ждет. 39 лет.

24 Июн 2024 17:39

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Тоже свои плюсы наверняка есть!Где только не была,чего только не видела,Натуся!

Вот. Верно! Все успела, весь мир объездила! А я сейчас уже школу, кружки не воспринимаю. wacko1

24 Июн 2024 17:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вернее у нас ест, к себе идет ночевать

Перерезай пуповину. Быстрей найдет. А так ему зачем? у мамы покушал, а то когда в кафе зайдет, когда еще куда. А так ведь работа-дом-дом-работа.

Викона писал(а):
Раньше все говорил"Зачем?Вон сколько друзей женились,ребёнка родили и развелись."

Ну, и что? не получится, еще попробует. А может и нет, может Бог даст, что все сложится хорошо и навсегда.

24 Июн 2024 17:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
красиво!

Спасибо , Гуля ! Romashki
Викона писал(а):
Зайчик

Спасибо , Таня ! Romashki
ossana-2 писал(а):
красивый

Спасибо , Оксана ! Romashki
yfnfif77 писал(а):
Хорошульки

Спасибо , Наташа ! Romashki

И этих делала тут (всех раздала )

24 Июн 2024 17:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Она говорила в 25 про парня:вот у меня высшее медицинское, а он какой-то установщик окон , зачем он мне нужен.

Один в один наши девчонки. Не знаю, нам никто ничего не навязывал, не диктовал. Вышла замуж, развелась и ничего страшного. Жизнь продолжается. А они боятся сделать ошибку, ни того выбрать,.. Как будто запасная жизнь есть. Мне недавно одна из племянник сказала, что я неудачница из-за того что с мужем не сложилась. Глупости такие в 34 (!) года говорить...Я считаю, что я самая удачливая. У меня всё есть! А главное я сама собой довольна!

24 Июн 2024 17:58

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
vltava
Последняя игрушка, как ребеночек ножки, ручки сложил. Прелесть
ОГУ2006 писал(а):
Я считаю, что я самая удачливая. У меня всё есть! А главное я сама собой довольна!
Вот это самое главное. good

24 Июн 2024 17:59

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
считаю, что я самая удачливая. У меня всё есть! А главное я сама собой довольна!

Гуля, действительно! Какие глупости в их голове! Ты самодостаточная и самостоятельная. Даст Бог, встретится мужчина. Нет-свет клином не сошелся

24 Июн 2024 18:00

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
этих делала тут (всех раздала )

Ирина, чудо какое, твои работы!

24 Июн 2024 18:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
пуповину. Быстрей найдет.

Наташа, так мы скоро переедем за город. А он в городе.

24 Июн 2024 18:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
типа им нужен хороший. К

надо выбирать по душе и не как кто то хочет, я многих знаю им уже под 40 так и не замужем, по советам живут, на всё есть воля Бога
Викона писал(а):
А мне кажется,как можно вообще требовать

тоже не понимаю
vltava писал(а):
И этих делала тут (всех раздала )

чебурашка нашего детства

24 Июн 2024 18:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наташа, так мы скоро переедем за город.

удачи вам

24 Июн 2024 18:20

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ossana-2 писал(а):
удачи вам

give_heart

24 Июн 2024 19:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Лариса , младшенького твоего , поздравляю !

Лариса, это у Макса сегодня День рождения? Мои поздравления! Столько событий на него навалилось!! Всех ему благ, удачи и везения! Romashki

24 Июн 2024 19:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Она говорила в 25 про парня:вот у меня высшее медицинское, а он какой-то установщик окон , зачем он мне нужен.

Значит он ей был безразличен физически и духовно. Были бы чувства, не посмотрела бы на образование. Знаю многих образованных и с двумя высшими образованиями, а с ними бы с.ть на одном поле не сел. А есть простые люди, но очень приятные и с ними комфортно.

ОГУ2006 писал(а):
Когда спрашиваю, что значит хороший, начинают перечислять свои требования. Я сказала им, что под их требования к потенциальным женихам, они ( девчонки) сами им не подходят.

Ага, всех как послушаешь, такие запросы, а на себя со стороны глянуть?
Я вот самый реалист, помните мою градацию мужчин: 1. Зачем я ему и 2. Нахрена мне он? А ведь так и есть!!! И я никого уже десять лет не жду, жду только дожить до внуков. girl_haha

24 Июн 2024 19:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, у нас ливень проливенный и ещё с градом. wacko1

24 Июн 2024 19:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лариса, это у Макса сегодня День рождения?

Ой, и я пропустила.... думала с окончанием учебного года его поздравляют. Простите! С днём рождения Максима! Всего самого наилучшего ему!
yfnfif77 писал(а):
И я никого уже десять лет не жду,

Не зарекайся... обычно когда не ждёшь всё и случается Wink
yfnfif77 писал(а):
нас ливень проливенный и ещё с градом

У нас весь день льет...

24 Июн 2024 19:59

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

А я поздравила Максима, а это утреннее сообщение пропало.
Лариса, желаю сыночку, чтобы жизненная дорога была широкой и счастливой, пусть ему sharik Romashki улыбается удача, пусть легко осуществляется задуманное.

24 Июн 2024 20:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
обычно когда не ждёшь всё и случается

Ну, за десять лет не случилось. Не думаю, что может что-то кардинально изменится. Embarassed
В прошлом году клиент давний пришёл, жена у него умерла, дети взрослые. Начал в гости приглашать, достатком хвалиться, открыточки на вотсап присылать. А потом как узнал, что ребёнок у меня маленький, а он думал, что дочка моя в институте учится уже, а оказалось, что только 2 класс и сразу с горизонта испарился. Да и кому хочется растить чужих детей? Когда вокруг столько молодых и свободных. Ну и мне зачем пожилой ребёнок? Я ж понимаю, я нужна в качестве служанки; подай, принеси, обслужи. Нахрена?
Я на следующий год огород сажать не буду, надоело это вечное преодоление самой созданных препятствий. Погода такая постоянно, что вырастить что-то прям проблема.

Наверх