Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2024 16:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Отлично!
Нет, желания нет крюшониться. Клубника уже закончилась.
Замечательно!
Ящерка прикольная.
Я только покупные ела с ягодами ассорти, одно время у нас продавались, очень вкусные, там ассорти из ягод в начинке было: клубника, вишня, ежевика, черная смородина, малина - и ягоды как зажелированные. Очень вкусные были. Сейчас уже лет 8 их не продают и не делают, узнавала у производителя.
Красивый клематис.
Да, у нас на неделю-две раньше все в этом году, чем обычно. Зато раньше отделаемся от хлопот и забот.
Я об этом еще вчера вспоминала.Так быстро! ![]()
Ого, Свет, какой у тебя взрослый сын. Мы с тобой почти ровесницы, а моей всего 10 будет. Вот это я как попрыгунья стрекоза до 37 лет пропела ![]()
Гуля, поедешь куда?
А может он из тех раков, которые против браков? - помните как в Дюймовочке? ![]()
Хорошульки ![]()
Это ему 27 будет? или 28 уже? С девушками встречается? живет отдельно?
Он будет искать похожую на маму, а таких сейчас нет среди молодежи. Поэтому и неженат. ![]()
Гуля, тут важно очень не упустить время. У меня сколько знакомых таких, которые все ждали у моря погоды, все верили в бабушкины сказки, что судьба на печке найдет. Да не найдет никакая судьба на печке, на ней можно только состариться. И отговорки такие, вот на жилье заработаю, вот на машину. А пока на все заработаешь, потом уже и привыкаешь к одиночеству и проблемнее и страшнее кого-то находить. И искать не надо какого-то идеала: вот не такая как мама, не готовит, не убирает и т.п. Другие они все сейчас это да. Есть конечно и домашние, но, как правило, на них парни и не смотрят. Вот у меня есть девочка - внучатая племянница коллеги, в Москве живет - 30 лет в этом году, а все девственница. Да, не красавица в общепризнанных канонах, но уютная, домашняя девочка, не пьет, не курит, работящая. У родственников дочка - 26 лет уже, еврейская семья, все в дом, и тоже тишина. Я пыталась последнюю с сыном подруги познакомить, ссылку дала на страницу во ВК, посмотрел на фотки и все на том. Тоже до 30 лет все дома сидел, все комплексовал, что денег лишних нет, а всех нужно сразу в кафе вести, подарки покупать. А дело-то ведь не подарках, дело в физиологии, чем дальше, тем страшнее и проблемнее, а потом и совсем усохнет эта функция. И об этом я ему говорила, но, наконец-то, сама на него на работе девица повесилась, на десять лет моложе и на полголовы выше и крупнее и жить к нему переехала чуть ли не через две недели. Да и понимаю я этих девиц, пусть хоть такой - да мой. Мама его, конечно, не в восторге от такой "невестки", но я ее успокаиваю, пусть живут, хоть жизнь полноценная в физическом смысле. |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2024 17:20
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Согласна. Мой старший, когда представлял невестку, сказал, она ж мам как ты. Я подумала, вот почему так долго ходил, на меня похожую искал. ![]() |
24 Июн 2024 17:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
У меня обе племянницы сидят, ждут у моря погоды. Одной 36, другой 34. Но там мама, моя сестра, виновата. Навязала им свои комплексы, теперь расхлебывает. Меня бесит их доводы, типа им нужен хороший. Когда спрашиваю, что значит хороший, начинают перечислять свои требования. Я сказала им, что под их требования к потенциальным женихам, они ( девчонки) сами им не подходят. Я к чему это. Надо самой быть "хорошей", а уж потом от других требовать. |
24 Июн 2024 17:29
|
Викона
Германия |
Я писала и думала,что клубничка то уж тю-тю ![]() ![]()
С Майорки на память.
![]() ![]()
![]() Я вообще полностью согласна с тем,что ты ,Наташа,ниже написала про браки.Это действительно так.Всё вовремя должно быть.Привыкают и девчонки и парни жить для себя,ни о ком не заботясь.Всё для себя любимого.А потом и без интима привыкают ,и уж и там ничего не надо.Вижу такое на каждом шагу.А мне всегда жалко молодёжь.Ведь лучшие годы проходят!Встречаться,проводить вместе время,любить-в молодости это такая радость и счастье.
Тоже свои плюсы наверняка есть!Где только не была,чего только не видела,Натуся! ![]() ![]() Всяко хорошо вообще то.Мне нравилось,что к 40 годам у меня взрослые дети были. |
24 Июн 2024 17:31
|
Активная улитка
Казань |
28 исполнится. Живет отдельно. Вернее у нас ест, к себе идет ночевать. У него своя квартира. |
24 Июн 2024 17:32
|
Викона
Германия |
И я согласна ![]() ![]()
Два раза свадебка ![]() ![]()
А мне кажется,как можно вообще требовать ![]() ![]() |
24 Июн 2024 17:33
|
Викона
Германия |
Это очень хорошо,что живёт отдельно,Светик ![]() |
24 Июн 2024 17:38
|
Активная улитка
Казань |
Это точно. У нас работала девочка . Коллектив-то всегда одно бабье. Она говорила в 25 про парня:вот у меня высшее медицинское, а он какой-то установщик окон , зачем он мне нужен. Я ей в ответ: он сегодня установщик, а завтра свою фирму откроет, парень трудолюбивый. Так и стало через 5 лет. У него семья, бизнес. А она все принца ждет. 39 лет. |
24 Июн 2024 17:39
|
Активная улитка
Казань |
Вот. Верно! Все успела, весь мир объездила! А я сейчас уже школу, кружки не воспринимаю. ![]() |
24 Июн 2024 17:40
|
yfnfif77
Курск |
Перерезай пуповину. Быстрей найдет. А так ему зачем? у мамы покушал, а то когда в кафе зайдет, когда еще куда. А так ведь работа-дом-дом-работа.
Ну, и что? не получится, еще попробует. А может и нет, может Бог даст, что все сложится хорошо и навсегда. |
24 Июн 2024 17:42
|
vltava
Россия |
24 Июн 2024 17:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Один в один наши девчонки. Не знаю, нам никто ничего не навязывал, не диктовал. Вышла замуж, развелась и ничего страшного. Жизнь продолжается. А они боятся сделать ошибку, ни того выбрать,.. Как будто запасная жизнь есть. Мне недавно одна из племянник сказала, что я неудачница из-за того что с мужем не сложилась. Глупости такие в 34 (!) года говорить...Я считаю, что я самая удачливая. У меня всё есть! А главное я сама собой довольна! |
24 Июн 2024 17:58
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
vltava
Последняя игрушка, как ребеночек ножки, ручки сложил. Прелесть
![]() |
24 Июн 2024 17:59
|
Активная улитка
Казань |
Гуля, действительно! Какие глупости в их голове! Ты самодостаточная и самостоятельная. Даст Бог, встретится мужчина. Нет-свет клином не сошелся |
24 Июн 2024 18:00
|
Активная улитка
Казань |
Ирина, чудо какое, твои работы! |
24 Июн 2024 18:01
|
Активная улитка
Казань |
Наташа, так мы скоро переедем за город. А он в городе. |
24 Июн 2024 18:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
надо выбирать по душе и не как кто то хочет, я многих знаю им уже под 40 так и не замужем, по советам живут, на всё есть воля Бога
тоже не понимаю
чебурашка нашего детства |
24 Июн 2024 18:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
удачи вам |
24 Июн 2024 18:20
|
Активная улитка
Казань |
![]() |
24 Июн 2024 19:25
|
yfnfif77
Курск |
Лариса, это у Макса сегодня День рождения? Мои поздравления! Столько событий на него навалилось!! Всех ему благ, удачи и везения! ![]() |
24 Июн 2024 19:34
|
yfnfif77
Курск |
Значит он ей был безразличен физически и духовно. Были бы чувства, не посмотрела бы на образование. Знаю многих образованных и с двумя высшими образованиями, а с ними бы с.ть на одном поле не сел. А есть простые люди, но очень приятные и с ними комфортно.
Ага, всех как послушаешь, такие запросы, а на себя со стороны глянуть? Я вот самый реалист, помните мою градацию мужчин: 1. Зачем я ему и 2. Нахрена мне он? А ведь так и есть!!! И я никого уже десять лет не жду, жду только дожить до внуков. ![]() |
24 Июн 2024 19:40
|
yfnfif77
Курск |
Ой, у нас ливень проливенный и ещё с градом.
![]() |
24 Июн 2024 19:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой, и я пропустила.... думала с окончанием учебного года его поздравляют. Простите! С днём рождения Максима! Всего самого наилучшего ему!
Не зарекайся... обычно когда не ждёшь всё и случается ![]()
У нас весь день льет... |
24 Июн 2024 19:59
|
Активная улитка
Казань |
А я поздравила Максима, а это утреннее сообщение пропало.
Лариса, желаю сыночку, чтобы жизненная дорога была широкой и счастливой, пусть ему ![]() ![]() |
24 Июн 2024 20:01
|
yfnfif77
Курск |
Ну, за десять лет не случилось. Не думаю, что может что-то кардинально изменится. ![]() В прошлом году клиент давний пришёл, жена у него умерла, дети взрослые. Начал в гости приглашать, достатком хвалиться, открыточки на вотсап присылать. А потом как узнал, что ребёнок у меня маленький, а он думал, что дочка моя в институте учится уже, а оказалось, что только 2 класс и сразу с горизонта испарился. Да и кому хочется растить чужих детей? Когда вокруг столько молодых и свободных. Ну и мне зачем пожилой ребёнок? Я ж понимаю, я нужна в качестве служанки; подай, принеси, обслужи. Нахрена? Я на следующий год огород сажать не буду, надоело это вечное преодоление самой созданных препятствий. Погода такая постоянно, что вырастить что-то прям проблема. |