Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2023 0:34
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
tutor
Полина, желатин залила? |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Все, мы спать ушли. Еле Муренку с улицы зазвали, наверное мышей караулит. А Вера говорит: Может к ней кот какой-нибудь приходит?
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 1:01
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Залила. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 1:03
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ой, будут у вас Мурята или она стерильная? |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Будешь знать
Не,мне лень.И слишком много записей.Когда что то нужно,легче по запросу в интернете, чем в моих толмутах найти.
Ещё как!Есть тревожные люди,которые сразу в панике.Смотрела буквально на днях по русскому передачу,что сейчас и голос подделывают. Позвонят человеку,запишут его голос.Потом наведёт справки ,кто и чего у него есть.Утечка данных существует же.Ну а потом поддельными уже голосом действуют.
Там вчера и брала трехцветную
будем!
Mit Lebkuchen Пряники рождественнские типа-, не знаю,как по русски то? Встретились в магазине на кассе.Ну и зарулили ко мне.Просидели часа полтора.
Такое читать даже тяжело.
Канеешна,Таня!Выше мы с Лорой рассказывали.
Наверняка помогли женщине,устроили.
спокойной ночи,Оксана. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лорик Но с твоей красотой не сравнится! Видела у Зои в отчётах твои фото с трехцветной
Я правда через два часа захотела есть Я ещё тот проглот Жора гостит у меня регулярно
Да Бывает конечно!Может гости нагрянули...
Ну!
Вот такие мы!Всё нам мало!
Поди всё упорядочено у тебя,Ларис а я то...и на листочке могу без названия Потом кручу листок в руке-что это?
Да,может быть...Часто бывает,что таким никакой бумеранг не прилетит.
Как там раньше говорили?Лучшая рыба,это колбаса! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 2:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Амаранты осеменители
Надо трясти кусты
А может они все втроём Лорику угождают Прям представила Троих с подносами!Хочешь тебе Пряники,хочешь-халва
Я тоже сегодня думала-в какие кусты их занесло |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Действительно
Ой,почти целая страница моих букв Пошла я...спокойной ночи всем |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Это я поняла что однолетние они когда новораспространнёные так же цветут красиво как и первый купленный
Нам надо рекламу усилить твоих услуг
Конечно не зря что интересного ещё увидишь шли
Ах вон почему
Ой неговори жалею себя бедненькую всегда |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Вот жи знает что должен приходить да ещё и по ночам
Тань посмотри в эдека отдел с товарами от Alnatura, у них прям угол целый и там все их товары и мука и лапша и консервы, всё их стоит вмести и там она есть в прозрачных пакетах
Умолчала а я подозревала что одним кофе не обошлось
А мне кажется твои красивее
Да нет конечно, у меня вот точно так же
Знаешь сколько таких листочков и записулик на каком-нибудь клочке или чеке
Это ты сейчас свой сон рассказывала |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 3:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем кто ушёл баиньки сладких снов и до завтра
всё проверила, никто не остался, дверь закрыла, ушла |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 9:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Аналогично. Хотя мы киноа с мяском навернули, но спать я легла с чувством голода.
Она же Богиня. Я дома - королевишна , волшебный пендель «мальчики», правда иногда муж говорит, «ты, там корону, не забудь снять»
Как в басне «кукушка хвалит петуха», а мне у обоих нравится, все так четко с толком, без спешки. Профессионально. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 9:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ещё не стерилизовали. К нам на участок просто так не попадёшь. Доброе утро! У Светульки гости и с тортом мается , обещалась сегодня прийти. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 9:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У меня родственники приезжали, не могла даже заглянуть к вам...надо было подготовиться, стол накрыть, общаться и т.д. Буду читать, что вы тут наболтали... У нас похолодало...+10 сейчас, днём +14 , дождь сильный был. Нахожусь в творческих муках по созданию тортика.... хотела морковный, от Энди...коржи уже испекла и в морозилку кинула как положенно, но приехали гости и я их использовала, промазала кремом , особо на украшала...всем очень понравился тортик. Теперь думаю в торт - остров другой торт внутри сделать, типа спартак или молочная девочка, т.к. при сборке торта будет удобнее торт с тонкими коржами и с не толстой прослойкой крема. Вообщем в творческих муках я |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 9:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я уже тута |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 9:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
У меня тоже он как сорняк растёт...не могу побороть его, но уже меньше...видать семена прилетели откуда то... я не сажала.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Кому надо попадёт, подкоп сделает, на крыльях любви пролетит |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:17
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
У нас припорошило, -1
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Очень люблю
Это да....последний раз я работала...именно вне дома...лет семь , наверное, назад. С тех пор зареклась Год работала , управляющей рестораном на базе отдыха...там две кухни, мангальная, три банкетных зала....плюс беседки....сауна, бассейн большой открытый....вообщем дурдом, меня семья на год потеряла. Свальбы, банкеты...пока ресторан закроешь, уже три часа ночи, а открыть в 7 утра надо , бывало и ночевала в кабинете, небыло смысла домой идти....больше не хочу , потихоньку дома и на себя.
Это бисквит...делается легко , в бумажном стаканчике , в микроволновке.
Уже сдала в утиль... ушла на заслуженный отдых
Поведение неуд |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
В локоть мне уже три раза дипроспан делали , но больше не делают...доктор Коля мой запретил...
Так коллаген и есть по большому счёту тот же желатин... |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
С пятницей всех! Я дома, отпрасилась. Приболела чуток. Вчера на работе почувствовала ломату в теле и слабость. Выпила парацииамол. И вечером поехала в баню. Черт меня дернул. Приехала от туда, с таким чувством, что меня переехал трактор. Такая ломата в теле. Температуру померила 37, 3. Выпила терафлю и уснула. Утром не было сил встать. Температуры нет сегодня. Горло чуть болит . Буду отлеживаться 3 дня. На больничный не вариант идти, потом без денег сидеть, у нас премия ежемесячная хорошая. Вот так! Здоровья всем! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
И до вас добрались я думала только у нас такое....я люблю с ними поболтать....дуру из себя корчить....ну и в конце вопрос, все знаете какой, осень остро они на него реагируют |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2023 10:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ну ты даёшь..
А я у себя в спальне и не снимала ,окна мыть не мешает.... |
Встретились в магазине на кассе.Ну и зарулили ко мне.Просидели часа полтора.
спокойной ночи,Оксана.
Но с твоей красотой не сравнится! Видела у Зои в отчётах твои фото с трехцветной
Пошла я...спокойной ночи всем
а я подозревала что одним кофе не обошлось
, волшебный пендель «мальчики», правда иногда муж говорит, «ты, там корону, не забудь снять»
Как в басне «кукушка хвалит петуха», а мне у обоих нравится, все так четко с толком, без спешки. Профессионально.