Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

08 Июл 2024 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Обычно откроешь в 8, и до 9-ти нет никого, а тут сразу всем все понадобилось

Да, это закон подлости. Всегда так. Вот сижу в офисе: никого нет. Только уйду, кто-нибудь притащится Embarassed

08 Июл 2024 16:16

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может компромиссы какие? давать ей субботы-воскресенья выходные почаще, хотя кому это понравится? Не знаю, что делать.

Наташа, да я всегда иду на уступки. у нее 3/4 ставки. В этот раз у нее выпало 2 дня подряд работать в субботу и воскресенье. я поделила с другой напарницей. День одна, день другая. Устает она.

08 Июл 2024 16:21

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Ой, вкусная теперь и большая

Гигантелла. Good
yfnfif77 писал(а):
этого я не вынесу

Girl haha

08 Июл 2024 16:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Сейчас думаю: все живы, здоровы. все уже случилось. Но какой-то осадок остался

Света, сегодня день какой-то трудный, не из-за того что понедельник, а сам по себе. У меня вообще чувство тревоги какое-то. Ганю дурные мысли от себя. Давление низкое, сил нет.
Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

"Бедняжечку" включает? Блин, и не знаешь как в такой ситуации себя вести. И её жалко, а с другой стороны другие почему страдают..... unknown
yfnfif77 писал(а):
Я, например, очень люблю что-нибудь делать этакое для своих, тортик вкусный испечь, подарочек подарить, что-то приятное сделать и мне от этого еще лучше,

Понимаю тебя, Наташа. Такое удовольствие, когда видишь как радуются твои родные и близкие.
yfnfif77 писал(а):
Не зря же говорят, что чем хуже относишься к людям - тем лучше они к тебе.

Много раз с таким сталкивалась. Начинаешь ставить на место, сразу другое отношение к тебе.
yfnfif77 писал(а):
нет накладных ногтей, нет нарисованных бровей, нет накленных ресниц, не крашусь никогда, хотя блондинка и все ресницы/брови светлые.

Почти также. Ногти делаю маникюр, мне нравится. Ресницы и брови свои красивые. Брови только коррекция пинцетом, никакого татуажа и т. п. Крашу только ресницы и губы не яркой помадой. В выходные без косметики обхожусь, отдыхаю от неё Wink .
yfnfif77 писал(а):
И иллюзий ни у кого на мой счет нет, как и недостатка во внимании противоположного пола.

И это здорово! Общаясь с тобой, здесь на форуме, я представляю тебя довольно таки симпатичной и главное интересной собеседницей! И правильно делаешь, что не заморачиваешься.
yfnfif77 писал(а):
Свет, что-то нехорошее с ней?

Онкология вроде....

08 Июл 2024 16:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Себе не могу купальник подобрать. Часто верх маленький.

У меня наоборот низ (попа Wink ) бОльшенькая, а верх норм Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А я наоборот.

Систер....

08 Июл 2024 16:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Но какой-то осадок остался. То она на январские, то на майские праздники на больничный с гайморитом-насморком ушла, у всего коллектива планы кувырком, то отчеты кассовые забудет снять, то еще что- нибудь. Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

Светик,вообще понятно,что тебя эта ситуация вывела на эмоции.Вот тот случай,когда человек думает о себе живёт ,как удобно и не думает,как с это действует на других.Это совсем неправильно по -моему.Если инвалид и не можешь работать,дело другое.Но если работаешь,на тебя ведь рассчитывает коллектив. Безответственность.
yfnfif77 писал(а):
есть такое, но я работаю над собой

Friends Drinks or Beer Ястараюсь абстрагироваться от ситуаций,которые случились и я ничего не могу изменить.Мысленно стараюсь отделиться.
yfnfif77 писал(а):
Только в том случае если у них это чувство обоюдно, тогда однозначно надо.

Только так! Конечно!Не стоит тратить свои нервы и время на тех,кому на тебя наплевать.
yfnfif77 писал(а):
Не зря же говорят, что чем хуже относишься к людям - тем лучше они к тебе. Хотя я с этим не совсем согласна, лишь отчасти.

Я не согласна с этим в корне.
yfnfif77 писал(а):
Вообще не комплексую по поводу того что я белесая, неяркая. Мне очень удобно так как я есть. И иллюзий ни у кого на мой счет нет, как и недостатка во внимании противоположного пола.

Натусик girl_claping girl_claping Ты хорошо усвоила правила роскошной жизни Congratulate air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Читай рассказик как мантру.

Girl haha good2
yfnfif77 писал(а):
Ага, точно. А именно: забей

Дааа Drinks or Beer Friends
yfnfif77 писал(а):
Пироженкотерапия

Быстрая скорая помощь Girl haha
помидорка была Внучкина радост

Какая прелесть girl_in_love
Мне нравится сочетание розового и серого тоже.Не про купальник я сейчас а вообще Smile для купальника розовое с чёрным приятно girl_claping

08 Июл 2024 16:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Устает она.

Может есть возможность не работать пока?
ОГУ2006 писал(а):
сегодня день какой-то трудный, не из-за того ято понедельник, а сам по себе. У меня вообще чувство тревоги какое-то. Ганю дурные мысли от себя. Давление низкое, сил нет.

praising praising Гуля налаживай мысли Give heart
У меня наоборот день сегодня очень удачный!Разговор на бирже труда(блин,как мне не нравится это слово),прошёл замечательно!Женщина ,которая меня будет вести очень приятная.Пол часа наверное говорили,обсудили мою ситуэйшен.Я наперекор тому,что мне советовали,вела себя так,как мне думалось.Разговор получился информативный Yahoo!

08 Июл 2024 16:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

Я вижу дракончика Smile girl_claping
Обычно откроешь в 8, и до 9-ти нет никого, а тут сразу всем все понадобилось

Так это всё по известному закону Wink
yfnfif77 писал(а):
Я бы предложила тебе дружбу, но чтоб моему низу перерасти размеры твоего верха - этого я не вынесу

Girl haha Girl haha У меня раньше был женственный низ Girl haha При более узкой и маленькой верхушке.А с возрастом я как то поменяла размерчики Girl haha Превратилась из груши в яблоко или в сосиску Girl haha выбирай на вкус,как говориться dance2

08 Июл 2024 16:40

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона писал(а):
Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней
Забываю я об этом, и давай мусолить мысль об этом.

но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

не кажется.
yfnfif77 писал(а):
Может конечно и правда проблемы с головой, тут при таком диагнозе может и крышу с чердака сорвать.

А че-то удачно вспомнила она перед открытием? Блин, я жестокая.
Викона писал(а):
Натусик Ты хорошо усвоила правила роскошной жизни

08 Июл 2024 16:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Превратилась из груши в яблоко или в сосиску

Таня, тогда уж сардельку Girl haha

Смородинка! писал(а):

А я себе говорю: Да может завтра ядерный взрыв, а я тут страдать собралась. Ну, нафиг. Что есть, то есть. Надо наслаждаться каждой минутой.

У нас позавчера Милашка сбежала, выскочила между ног в калитку, когда я заходила. Минут 40, а то и час была за воротами. Ума хватило, все это время сидеть под моей машиной. Когда обнаружили ее там, были в шоке, а потом заловили и затискали.

Смородинка! писал(а):
А че-то удачно вспомнила она перед открытием? Блин, я жестокая.

Ну, всяко бывает. Мы в позапрошлую пятницу забыли про занятие по английскому языку. Я такая переодеваюсь идти на огород, а потом бах! сегодня ж пятница и у нас английский. Быстрей собираться. Но успели.

08 Июл 2024 16:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Онкология вроде....

Я писала в то время, когда не было двух предыдущих сообщений еще.

08 Июл 2024 16:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):

Мантра Congratulate Повесь на стенку,Фаниса Wink
yfnfif77 писал(а):
Таня, тогда уж сардельку

Ой,точно ж Girl haha сосиска , она стройняшка girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Ума хватило, все это время сидеть под моей машиной.

Хорошо,что на дороге не сидела praising

08 Июл 2024 17:00

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Но если работаешь,на тебя ведь рассчитывает коллектив. Безответственность.

Танюша, вот именно этот факт и возмутил больше всего.
Викона писал(а):
У меня наоборот день сегодня очень удачный!Разговор

Танюша, пусть у тебя с работой или биржей все сложится. У такого доброго человека все должно быть хорошо! Rose
ОГУ2006 писал(а):
Почти также. Ногти делаю маникюр, мне нравится

Я и ногти делаю , и глаза подкрашиваю. dance2 А то глазки маленькие, волосики белые, как моль

08 Июл 2024 17:04

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Может есть возможность не работать пока?

Говорит дома еще больше устаю, на работе с людьми отдыхаю. wacko1
ОГУ2006 писал(а):
"Бедняжечку" включает

Вот точное определение.
Смородинка! писал(а):
не кажется.

Не хочется верить в это, но это так. unknown
Викона писал(а):
Превратилась из груши в яблоко

У меня не груша и не яблоко. Но верх всегда был больше чем низ. Не знаю кто я dance2

08 Июл 2024 17:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
меня не груша и не яблоко. Но верх всегда был больше чем низ. Не знаю кто я

Красавишна!

08 Июл 2024 17:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот именно этот факт и возмутил больше всего

praising praising Понимаю тебя,Светик.
пусть у тебя с ней все сложится. У такого доброго человека все должно быть хорошо!

Спасибо, Света Give heart Есть такая опция пойти на 3х месячные курсы,они это оплачивают .Как то разговорились ,с одного на другое.Я сказала,что работать естественно хочу,только в какой то другой сфере.Каким то образом заговорили про пожилых людей.Оказывается можно сделать эти курсы по общению с пожилыми и больными людьми.Не по уходу,а именно общение.Гулять,читать,играть в игры и разговаривать.А это ж прям моё.Я вообще люблю общаться с людьми и с пожилым мне тоже нравится разговаривать .Социальные профессии это для меня Smile Я даже думала пойти в хоспис ehrenamtlich,т.е бесплатно можно .Именно разговаривать,принести кофе и т.д. Но в нашем городке нет.
Короче,остановились на том,что сначала выяснить с врачами дальнейший путь и возможно съездить в санаторий.А потом смотреть дальше.

08 Июл 2024 17:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А то глазки маленькие, волосики белые, как моль

Моя сестрёнка Friends Мы как то уже обсуждали эту тему.У меня ресницы,помадка не всегда.Если есть,то лёгкая ,светлая.Брови подкрашиваю сама,на пару недель хватает.Ногти тока в отпуске крашу,а так "голая" Girl haha
Говорит дома еще больше устаю, на работе с людьми отдыхаю.

wacko1 совсем мне непонятно unknown
У меня не очень близкая подруга имела онкологию.Сейчас дома.Всё рвётся на работу.Я говорю,сиди и занимайся здоровьем столько,сколько можно.Ходит по терминам гимнастика,массаж.И это правильно.
Смородинка! писал(а):
не кажется.

Не хочется верить в это, но это так

Как говорится,если вам кажется то это совсем не кажется.
ОГУ2006 писал(а):
меня не груша и не яблоко. Но верх всегда был больше чем низ. Не знаю кто я

Красавишна!

Хотела то же самое написать Rose

08 Июл 2024 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Оказывается можно сделать эти курсы по общению с пожилыми и больными людьми.Не по уходу,а именно общение

И за это платят? Уход это очень сложно и тяжело и морально и физически. А общение -другое дело. Так может приглянешься какому-нибудь бюргеру, он тебе замок в Баварии оставит. Ну и я к тебе сразу подтянусь со своим цыганенком Girl haha
Я уже писала здесь, у знакомого тётка одинокая была, вышла на пенсию и позвали её за именитым пожилым космонавтом присматривать, приготовить, прибрать. Так он с ней расписался потом и оставил огромную квартиру в сталинской высотке в Москве.

08 Июл 2024 17:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

Неоднозначная ситуация .
Если человек употребляет постоянно(длительно ) медикаментозную терапию , то , это отражается на когнитивных способностях .

Викона писал(а):
курсы по общению с пожилыми и больными людьми.

Таня , ты , наверное исключение , если тебе нравится общаться с пожилыми /больными людьми .
Я постоянно разговариваю с ровесниками . Тема , как правило - болячки и т.п.
Выслушиваю , сочувствую - тоска .
Я бы не смогла на такой работе . Тревога и депрессия "задушили" бы .
А ты , умница ! Благородное дело , нужное !
Викона писал(а):
Короче,остановились на том,что сначала выяснить с врачами дальнейший путь и возможно съездить в санаторий.А потом смотреть дальше.

good2
Викона писал(а):
онкологию.Сейчас дома.Всё рвётся на работу.Я говорю,сиди и занимайся здоровьем

Чтоб не свихнуться я взялась за работу дворника ,
садовника (повторюсь ).
Домашняя работа , это не то .
Ходить по врачам лично мне от этого ещё хуже .

08 Июл 2024 18:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ганю дурные мысли от себя. Давление низкое, сил нет.

береги себя
vltava писал(а):
Я бы не смогла на такой работе . Тревога

я тоже ,мне детей хватает

08 Июл 2024 18:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
(длительно ) медикаментозную терапию , то , это отражается на когнитивных способностях .

У моей тёти это точно отражалось, praising но только не в том случае, когда она что-то тянула у меня из дома-про это она никогда не забывала. Embarassed Girl haha

vltava писал(а):

Особенно по нашим. Embarassed

08 Июл 2024 18:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И за это платят?

Да! Smile Причём очень неплохо,Наташа.Можно в доме престарелых работать на полставки,можно приват. Но тут уж ,как повезёт. Но это не по уходу за больным или престарелым человеком.
yfnfif77 писал(а):
Так может приглянешься какому-нибудь бюргеру, он тебе замок в Баварии оставит

Не хочу ни бюргера, ни замок girl_haha Хочу свою удобную жизнь Yahoo! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Ну и я к тебе сразу подтянусь со своим цыганенком

girl_haha буду для тебя ухи держать востро friends
yfnfif77 писал(а):
Так он с ней расписался потом и оставил огромную квартиру в сталинской высотки в Москве.

Ага знакомая история good
vltava писал(а):
Я постоянно разговариваю с ровесниками . Тема , как правило - болячки и т.п.

Так это и люди помоложе бывают такими.У моей шафини мама была,так я с ней очень любила поговорить.О болячках если и говорила она,так как то весело.Я помню рассказывает она мне историю.Как она собаку пошла выгуливать.У них(у дочери с зятем) была собака большая тогда хофвертер по-немецки.Ну эта Бони(собака) увидела кошку и за ней. И бабусю за собой тянет,на поводке же.Бабуся через изгороди перепрыгивая, мчит за ней girl_haha girl_haha Она мне рассказывает,а я сижу и давлюсь от смеха,кино же перед глазами girl_haha girl_haha А бабуля мне говорит-да смейся Татьяна,не сдерживайся!Я б и сама посмеялась, если б такую картину увидела girl_haha Я частенько вспоминаю эту женщину.ЦН ей give_heart А потом болела онкология была,операция.Три года хорошо прожила,ну и возврат.Отказалась от дальнейшей оп.Зайду к ней утречком дела поделать,а она мне говорит-ты перед тем ,как домой идти,заберите ко мне.Проверь, живая я ещё Smile И всегда с улыбкой и шуткой. И тут у нас на улице бабуся жила.Я тоже с ней всегда говорила,никаких жалоб от неё не слышала.Может поэтому и думаю,что мне приятно было б так работать.
vltava писал(а):
Чтоб не свихнуться я взялась за работу дворника ,
садовника (повторюсь ).

Вот я про тебя всегда думаю,Ириша,когда мы тут о лени и" нелени" говорим give_heart Моя подружка не сидит скучая.Делает ,что нужно для поддержки здоровья и помогает сыну с документами.Ей скучать то некогда.Но зато есть возможность и отдохнуть,если не очень себя чувствует.Вообще,по моему большая разница делать что то ,что тебе в тягость и по нужде,ради денег.Или делать что то в свободном графике и по настроению.
vltava писал(а):

Я тоже совсем не люблю.Но иногда приходится.

08 Июл 2024 18:20

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

61 год
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Хотела смородину собирать, муж зовет за вениками. Значит у меня не роскошьGirl haha ну ладно, будем думать, что я хочу за вениками Girl haha

08 Июл 2024 18:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У моей тёти это точно отражалось,

Твоя тётя вообще единственная в своём роде wacko1 Girl haha

08 Июл 2024 18:39

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
медикаментозную терапию

Не принимает. Но было несколько операций, облучение и химиотерапия.

Наверх