Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2024 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да, это закон подлости. Всегда так. Вот сижу в офисе: никого нет. Только уйду, кто-нибудь притащится |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:16
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, да я всегда иду на уступки. у нее 3/4 ставки. В этот раз у нее выпало 2 дня подряд работать в субботу и воскресенье. я поделила с другой напарницей. День одна, день другая. Устает она. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:21
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Гигантелла.
|
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Света, сегодня день какой-то трудный, не из-за того что понедельник, а сам по себе. У меня вообще чувство тревоги какое-то. Ганю дурные мысли от себя. Давление низкое, сил нет.
"Бедняжечку" включает? Блин, и не знаешь как в такой ситуации себя вести. И её жалко, а с другой стороны другие почему страдают.....
Понимаю тебя, Наташа. Такое удовольствие, когда видишь как радуются твои родные и близкие.
Много раз с таким сталкивалась. Начинаешь ставить на место, сразу другое отношение к тебе.
Почти также. Ногти делаю маникюр, мне нравится. Ресницы и брови свои красивые. Брови только коррекция пинцетом, никакого татуажа и т. п. Крашу только ресницы и губы не яркой помадой. В выходные без косметики обхожусь, отдыхаю от неё .
И это здорово! Общаясь с тобой, здесь на форуме, я представляю тебя довольно таки симпатичной и главное интересной собеседницей! И правильно делаешь, что не заморачиваешься.
Онкология вроде.... |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
У меня наоборот низ (попа ) бОльшенькая, а верх норм
Систер.... |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светик,вообще понятно,что тебя эта ситуация вывела на эмоции.Вот тот случай,когда человек думает о себе живёт ,как удобно и не думает,как с это действует на других.Это совсем неправильно по -моему.Если инвалид и не можешь работать,дело другое.Но если работаешь,на тебя ведь рассчитывает коллектив. Безответственность.
Ястараюсь абстрагироваться от ситуаций,которые случились и я ничего не могу изменить.Мысленно стараюсь отделиться.
Только так! Конечно!Не стоит тратить свои нервы и время на тех,кому на тебя наплевать.
Я не согласна с этим в корне.
Натусик Ты хорошо усвоила правила роскошной жизни
Дааа
Быстрая скорая помощь
Какая прелесть
Мне нравится сочетание розового и серого тоже.Не про купальник я сейчас а вообще для купальника розовое с чёрным приятно |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Может есть возможность не работать пока?
Гуля налаживай мысли
У меня наоборот день сегодня очень удачный!Разговор на бирже труда(блин,как мне не нравится это слово),прошёл замечательно!Женщина ,которая меня будет вести очень приятная.Пол часа наверное говорили,обсудили мою ситуэйшен.Я наперекор тому,что мне советовали,вела себя так,как мне думалось.Разговор получился информативный |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я вижу дракончика
Так это всё по известному закону
У меня раньше был женственный низ При более узкой и маленькой верхушке.А с возрастом я как то поменяла размерчики Превратилась из груши в яблоко или в сосиску выбирай на вкус,как говориться |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:40
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
не кажется.
А че-то удачно вспомнила она перед открытием? Блин, я жестокая.
|
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Таня, тогда уж сардельку
А я себе говорю: Да может завтра ядерный взрыв, а я тут страдать собралась. Ну, нафиг. Что есть, то есть. Надо наслаждаться каждой минутой. У нас позавчера Милашка сбежала, выскочила между ног в калитку, когда я заходила. Минут 40, а то и час была за воротами. Ума хватило, все это время сидеть под моей машиной. Когда обнаружили ее там, были в шоке, а потом заловили и затискали.
Ну, всяко бывает. Мы в позапрошлую пятницу забыли про занятие по английскому языку. Я такая переодеваюсь идти на огород, а потом бах! сегодня ж пятница и у нас английский. Быстрей собираться. Но успели. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я писала в то время, когда не было двух предыдущих сообщений еще. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 16:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мантра Повесь на стенку,Фаниса
Ой,точно ж сосиска , она стройняшка
Хорошо,что на дороге не сидела |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:00
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Танюша, вот именно этот факт и возмутил больше всего.
Танюша, пусть у тебя с работой или биржей все сложится. У такого доброго человека все должно быть хорошо!
Я и ногти делаю , и глаза подкрашиваю. А то глазки маленькие, волосики белые, как моль |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Говорит дома еще больше устаю, на работе с людьми отдыхаю.
Вот точное определение.
Не хочется верить в это, но это так.
У меня не груша и не яблоко. Но верх всегда был больше чем низ. Не знаю кто я |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Красавишна! |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Понимаю тебя,Светик.
Спасибо, Света Есть такая опция пойти на 3х месячные курсы,они это оплачивают .Как то разговорились ,с одного на другое.Я сказала,что работать естественно хочу,только в какой то другой сфере.Каким то образом заговорили про пожилых людей.Оказывается можно сделать эти курсы по общению с пожилыми и больными людьми.Не по уходу,а именно общение.Гулять,читать,играть в игры и разговаривать.А это ж прям моё.Я вообще люблю общаться с людьми и с пожилым мне тоже нравится разговаривать .Социальные профессии это для меня Я даже думала пойти в хоспис ehrenamtlich,т.е бесплатно можно .Именно разговаривать,принести кофе и т.д. Но в нашем городке нет.
Короче,остановились на том,что сначала выяснить с врачами дальнейший путь и возможно съездить в санаторий.А потом смотреть дальше. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Моя сестрёнка Мы как то уже обсуждали эту тему.У меня ресницы,помадка не всегда.Если есть,то лёгкая ,светлая.Брови подкрашиваю сама,на пару недель хватает.Ногти тока в отпуске крашу,а так "голая"
совсем мне непонятно
У меня не очень близкая подруга имела онкологию.Сейчас дома.Всё рвётся на работу.Я говорю,сиди и занимайся здоровьем столько,сколько можно.Ходит по терминам гимнастика,массаж.И это правильно.
Как говорится,если вам кажется то это совсем не кажется.
Хотела то же самое написать |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
И за это платят? Уход это очень сложно и тяжело и морально и физически. А общение -другое дело. Так может приглянешься какому-нибудь бюргеру, он тебе замок в Баварии оставит. Ну и я к тебе сразу подтянусь со своим цыганенком
Я уже писала здесь, у знакомого тётка одинокая была, вышла на пенсию и позвали её за именитым пожилым космонавтом присматривать, приготовить, прибрать. Так он с ней расписался потом и оставил огромную квартиру в сталинской высотке в Москве. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 17:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Неоднозначная ситуация . Если человек употребляет постоянно(длительно ) медикаментозную терапию , то , это отражается на когнитивных способностях .
Таня , ты , наверное исключение , если тебе нравится общаться с пожилыми /больными людьми . Я постоянно разговариваю с ровесниками . Тема , как правило - болячки и т.п. Выслушиваю , сочувствую - тоска . Я бы не смогла на такой работе . Тревога и депрессия "задушили" бы . А ты , умница ! Благородное дело , нужное !
Чтоб не свихнуться я взялась за работу дворника , садовника (повторюсь ). Домашняя работа , это не то . Ходить по врачам лично мне от этого ещё хуже . |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
береги себя
я тоже ,мне детей хватает |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У моей тёти это точно отражалось, но только не в том случае, когда она что-то тянула у меня из дома-про это она никогда не забывала.
Особенно по нашим. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да! Причём очень неплохо,Наташа.Можно в доме престарелых работать на полставки,можно приват. Но тут уж ,как повезёт. Но это не по уходу за больным или престарелым человеком.
Не хочу ни бюргера, ни замок Хочу свою удобную жизнь
буду для тебя ухи держать востро
Ага знакомая история
Так это и люди помоложе бывают такими.У моей шафини мама была,так я с ней очень любила поговорить.О болячках если и говорила она,так как то весело.Я помню рассказывает она мне историю.Как она собаку пошла выгуливать.У них(у дочери с зятем) была собака большая тогда хофвертер по-немецки.Ну эта Бони(собака) увидела кошку и за ней. И бабусю за собой тянет,на поводке же.Бабуся через изгороди перепрыгивая, мчит за ней Она мне рассказывает,а я сижу и давлюсь от смеха,кино же перед глазами А бабуля мне говорит-да смейся Татьяна,не сдерживайся!Я б и сама посмеялась, если б такую картину увидела Я частенько вспоминаю эту женщину.ЦН ей А потом болела онкология была,операция.Три года хорошо прожила,ну и возврат.Отказалась от дальнейшей оп.Зайду к ней утречком дела поделать,а она мне говорит-ты перед тем ,как домой идти,заберите ко мне.Проверь, живая я ещё И всегда с улыбкой и шуткой. И тут у нас на улице бабуся жила.Я тоже с ней всегда говорила,никаких жалоб от неё не слышала.Может поэтому и думаю,что мне приятно было б так работать.
Вот я про тебя всегда думаю,Ириша,когда мы тут о лени и" нелени" говорим Моя подружка не сидит скучая.Делает ,что нужно для поддержки здоровья и помогает сыну с документами.Ей скучать то некогда.Но зато есть возможность и отдохнуть,если не очень себя чувствует.Вообще,по моему большая разница делать что то ,что тебе в тягость и по нужде,ради денег.Или делать что то в свободном графике и по настроению.
Я тоже совсем не люблю.Но иногда приходится. |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:20
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Хотела смородину собирать, муж зовет за вениками. Значит у меня не роскошь
ну ладно, будем думать, что я хочу за вениками |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Твоя тётя вообще единственная в своём роде |
||||||||||||||||||
|
08 Июл 2024 18:39
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Не принимает. Но было несколько операций, облучение и химиотерапия. |
.
Ястараюсь абстрагироваться от ситуаций,которые случились и я ничего не могу изменить.Мысленно стараюсь отделиться.
для купальника розовое с чёрным приятно