Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Июл 2024 23:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

07 Июл 2024 23:14

Распечатать сообщение
TainaV

TainaVМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня тоже нет красоты!

Пришибите меня веником, если я захочу ещё что-нибудь бесплатно отдать .

Я как-то предложила многодетным через их сестру двоюродную одежду почти новую, что-то даже с этикетками было, 4 пакета полных. Забрали с радостью. Но при встрече не то, что спасибо, здороваться не всегда изволят. Теперь только парфюм, если надоел, дальней родственнице отдаю.
Наташ, спасибо за информацию по обработке. Как с агрономом побеседовала.
Света из Казани показывала как-то каллы, и Фаниса, мне тоже надо оказалось. Правда было уже поздновато, но я посадила. Покупала 4 разных сорта, но 2 оказались одинаковые. Уже зацвели
Фото

Фото

Как хорошо, Свет, что ты показала, я была уверена, что это для подоконника. Теперь и я буду такую красоту выращивать

08 Июл 2024 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пока не продают.

Забери мою даром.Я пока три сотни помидор полила, третью часть из них быстрым кальцием подкормила, нет уже сил её перебирать и раскладывать.

А завтра на работу. wacko1

08 Июл 2024 1:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
TainaV писал(а):
Забрали с радостью. Но при встрече не то, что спасибо, здороваться не всегда изволят

Дык, ещё чего захотела. girl_haha

Я Верины вещи и обувь отдаю знакомым, они не то чтобы многодетные и нуждающиеся, девочка у них одна на 2хбабушек, 2х дедушек и маму с папой. Суммарно доход у них получается поболе моего раза в два минимум, но вещи берут с удовольствием, все носят, иногда мне даже денежку за вещи на карточку присылают и каждый раз благодарят.Потом отдают кому-то ещё. Жалко, что сы с ними познакомились, когда девочке их было уже 3 года. До трех лет вещи все лежат и пусть теперь уже лежат. Племяннице уже 14 будет, не успеем оглянуться, может и внучатых племянников дождёмся.

TainaV писал(а):
Свет, что ты показала, я была уверена, что это для подоконника. Теперь и я буду такую красоту выращивать

Я тоже по Светиной наводке. Очень желтые нравятся.

08 Июл 2024 6:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

С праздником !

"В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.

В жизни Петра и Февронии воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан."

Фото

TainaV писал(а):
Уже зацвели

girl_in_love

08 Июл 2024 9:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Сегодня у нас, по прогнозу, + 28 и уже намного комфортнее себя чувствуешь. Пусть бы была температура, летняя, +25-+28

08 Июл 2024 10:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Poскошь — это не помады, не pестораны и не шпильки. Настоящая pоскошь — это жить так, как тeбе удобно. В удобных ботинках. С тем цветом помaды, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дpужить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства долга. Роскошная жизнь — это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама. А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь. Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старой. Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно».

Автор: Елена Пастернак

08 Июл 2024 11:52

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
Poскошь

Прочитала..., еще раз перечитала. Какие правильные слова. Спасибо, Наташ. Rose
yfnfif77 писал(а):
это не сжирать себя, когда что-то идет не так

Вот это пунктик мешает часто мешает мне жить.

08 Июл 2024 12:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро Romashki

08 Июл 2024 12:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Настоящая pоскошь — это жить так, как тeбе удобно

Очень понравилось!Спасибо, Наташа air_kiss Вроде все всё знаем но тормозим иногда на таких простых вещах,что по прошествии времени ,жалко своих тогдашних эмоций и чувств. Хотя,Конечно,нужно думать не только о себе,а и о тех,кто рядом.Удобно ли им ,если у тебя роскошная жизнь,исключительно по твоему выбору. Smile

08 Июл 2024 12:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
"В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля

С Праздником, девочки give_heart
Пусть ваша семья живёт долго,счастливо ,благостно.Если любовь ,то взаимная give_heart give_heart give_heart

08 Июл 2024 12:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
yfnfif77 писал(а):
это не сжирать себя, когда что-то идет не так

Как там было то...Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней.Это действует безотказно.А сжирать себя совсем не надо! Congratulate Лучше уж кусочек тортика и жизнь заиграет новыми красками Wink Шучу конечно,но с долей правда Smile

08 Июл 2024 13:01

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Лучше уж кусочек тортика и жизнь заиграет новыми красками

Викона писал(а):
С Праздником, девочки

Присоединяюсь! С праздником!

08 Июл 2024 13:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

08 Июл 2024 13:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Цитата:
Настоящая pоскошь — это жить так, как тeбе удобно.

Кто бы спорил
Только , часто , приходиться жить не так , как удобно , а так , как требуется .
Викона писал(а):
Хотя,Конечно,нужно думать не только о себе,а и о тех,кто рядом.

friends

Фото
из фотоархива

08 Июл 2024 13:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

красота
TainaV писал(а):
Забрали с радостью.

бедные всё заберут
yfnfif77 писал(а):
внучатых племянников дождёмся.

тоже храню

08 Июл 2024 15:49

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно».

Наташа, несколько раз перечитала, сколько мудрого и правильного в этом изречении.
Добрый день, девчата. У меня сегодня начался как-то не по-доброму.
Помните , я вам рассказывала про онкобольную сотрудницу. Звонит она мне утром в 7.30, я блины испекла, в душ собиралась и на работу.

08 Июл 2024 15:57

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

у нее сегодня смена и она об этом забыла, уехала в деревню, (150 км от Казани). Она не успевает, и чтобы я открыла аптеку. Аптека с 8. Я то к 9 собираюсь. А накануне она сетовала, что опять не выпадает у нее выходные суббота и воскресенье, что только воскресенье у нее выходной, из-за одного дня ехать им невыгодно. А тут она обо всем забыла.
Меня такой псих взял, при мне табель фоткала, знает что с понедельника одна девочка в отпуске и будут перестановки.
Приехала я на работу, водитель товар привез, психует, ждет. Два клиента торопятся в онкодиспансер, лекарство это только у нас. Комп не включается, завис. Звезды не сошлись

08 Июл 2024 16:06

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ошибиться каждый может. у нас был такой случай, девчонки перепутали график. Но сегодня что-то я рассердилась не на шутку. Еще и в офисе узнали про наш зихер. Объясняла что и как. Кто-то из клиентов пожаловался, что аптека утром не работала. Открылась я в 9, Сотрудница приехала в 11.
Сейчас думаю: все живы, здоровы. все уже случилось. Но какой-то осадок остался. То она на январские, то на майские праздники на больничный с гайморитом-насморком ушла, у всего коллектива планы кувырком, то отчеты кассовые забудет снять, то еще что- нибудь. Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

08 Июл 2024 16:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
что по прошествии времени ,жалко своих тогдашних эмоций и чувств.

есть такое, но я работаю над собой girl_haha

Викона писал(а):
Хотя,Конечно,нужно думать не только о себе,а и о тех,кто рядом.

Только в том случае если у них это чувство обоюдно, тогда однозначно надо. А если только потребительское отношение, то можно и подзабить. Не зря же говорят, что чем хуже относишься к людям - тем лучше они к тебе. Хотя я с этим не совсем согласна, лишь отчасти.

Викона писал(а):
Удобно ли им ,если у тебя роскошная жизнь,исключительно по твоему выбору.

Если близкие люди, то и твоя роскошная жизнь будет настроена на близких и любимых людей - это сто процентов. Я, например, очень люблю что-нибудь делать этакое для своих, тортик вкусный испечь, подарочек подарить, что-то приятное сделать и мне от этого еще лучше, даже если нет особо сил, возможностей или настроения. praising

yfnfif77 писал(а):
или без помады вообще

Я вообще не вписываюсь в каноны современного российского общества: нет накладных ногтей, нет нарисованных бровей, нет накленных ресниц, не крашусь никогда, хотя блондинка и все ресницы/брови светлые. Ногти отдельная тема -свои маленькие некрасивые и всегда под ноль. На меня некоторые смотрят как на ископаемое, а мне и так хорошо. Вообще не комплексую по поводу того что я белесая, неяркая. Мне очень удобно так как я есть. И иллюзий ни у кого на мой счет нет, как и недостатка во внимании противоположного пола.

Смородинка! писал(а):

Читай рассказик как мантру. girl_haha

Викона писал(а):
Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней.Это действует безотказно.

Ага, точно. А именно: забей praising

Викона писал(а):
Лучше уж кусочек тортика и жизнь заиграет новыми красками

Пироженкотерапия girl_haha

ossana-2 писал(а):
бедные всё заберут

бедные бы меньше плодились, а лучше бы шли и работали

Активная улитка писал(а):
меня сегодня начался как-то не по-доброму.
Помните , я вам рассказывала про онкобольную сотрудницу. Звонит она мне

Свет, что-то нехорошее с ней?

08 Июл 2024 16:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Кто-то из клиентов пожаловался, что аптека утром не работала. Открылась я в 9, Сотрудница приехала в 11.
Сейчас думаю: все живы, здоровы. все уже случилось. Но какой-то осадок остался.

Неприятная ситуация. Представляю как ты спешила, а когда спешишь, то все время то в пробку попадаешь, то вот комп не включается.

то еще что- нибудь. Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим.

Может конечно и правда проблемы с головой, тут при таком диагнозе может и крышу с чердака сорвать. Но раз уж работает в коллективе, нужно как-то ее в чувство приводить. Может компромиссы какие? давать ей субботы-воскресенья выходные почаще, хотя кому это понравится? Не знаю, что делать.

08 Июл 2024 16:09

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006
Гуля, мне нравится сочетание розовое с черным. Себе не могу купальник подобрать. Часто верх маленький.
yfnfif77
Наташа, помидорка была Внучкина радость. Спасибо тебе!

08 Июл 2024 16:11

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

У нас стало 25-26 тепла, очень комфортно.

08 Июл 2024 16:13

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Неприятная ситуация. Представляю как ты спешила, а когда спешиш

Обычно откроешь в 8, и до 9-ти нет никого, а тут сразу всем все понадобилось

08 Июл 2024 16:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Себе не могу купальник подобрать. Часто верх маленький.

А я наоборот. Я бы предложила тебе дружбу, но чтоб моему низу перерасти размеры твоего верха girl_haha - этого я не вынесу Embarassed

Наташа, помидорка была Внучкина радость. Спасибо тебе!

Ой, вкусная теперь и большая! Зря я в этом году ее не посадила, все новинки пробую. А своих хороших полно. Очень мне она нравилась, у мея были огромные плюхи.

Наверх