Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2024 23:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||||
07 Июл 2024 23:14
|
TainaV
|
|||||||||||||||||
Я как-то предложила многодетным через их сестру двоюродную одежду почти новую, что-то даже с этикетками было, 4 пакета полных. Забрали с радостью. Но при встрече не то, что спасибо, здороваться не всегда изволят. Теперь только парфюм, если надоел, дальней родственнице отдаю. Наташ, спасибо за информацию по обработке. Как с агрономом побеседовала. Света из Казани показывала как-то каллы, и Фаниса, мне тоже надо оказалось. Правда было уже поздновато, но я посадила. Покупала 4 разных сорта, но 2 оказались одинаковые. Уже зацвели Как хорошо, Свет, что ты показала, я была уверена, что это для подоконника. Теперь и я буду такую красоту выращивать |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Забери мою даром.Я пока три сотни помидор полила, третью часть из них быстрым кальцием подкормила, нет уже сил её перебирать и раскладывать. А завтра на работу. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Дык, ещё чего захотела. ![]() Я Верины вещи и обувь отдаю знакомым, они не то чтобы многодетные и нуждающиеся, девочка у них одна на 2хбабушек, 2х дедушек и маму с папой. Суммарно доход у них получается поболе моего раза в два минимум, но вещи берут с удовольствием, все носят, иногда мне даже денежку за вещи на карточку присылают и каждый раз благодарят.Потом отдают кому-то ещё. Жалко, что сы с ними познакомились, когда девочке их было уже 3 года. До трех лет вещи все лежат и пусть теперь уже лежат. Племяннице уже 14 будет, не успеем оглянуться, может и внучатых племянников дождёмся.
Я тоже по Светиной наводке. Очень желтые нравятся. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 6:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
С праздником ! "В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В жизни Петра и Февронии воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан."
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 9:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня у нас, по прогнозу, + 28 и уже намного комфортнее себя чувствуешь. Пусть бы была температура, летняя, +25-+28 |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 10:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Poскошь — это не помады, не pестораны и не шпильки. Настоящая pоскошь — это жить так, как тeбе удобно. В удобных ботинках. С тем цветом помaды, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дpужить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства долга. Роскошная жизнь — это не «ведь ты этого достойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестренкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые песни. Свежее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала сама. А еще роскошная жизнь — это не сжирать себя, когда что-то идет не так. Колготки могут порваться. Тесто может не подойти. Друзья могут не захотеть смотреть твой любимый фильм. Любимый человек может уйти. Ты можешь не получить повышения на работе. Может случиться все что угодно. Если у тебя что-то не получается, это никак не влияет на твою ценность. Это значит, что просто сейчас все идет не так, как ты хочешь. Роскошная жизнь — это иметь возможность выбора. Штопать порванные колготки или купить новые. Выбросить пирог и заказать суши или пытаться испечь пирог еще раз. Посмотреть фильм одному или пойти с друзьями в кафе. Отпустить или бороться. Искать новую работу или пересматривать свои цели на старой. Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Мне это можно». Автор: Елена Пастернак |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 11:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Прочитала..., еще раз перечитала. Какие правильные слова. Спасибо, Наташ. ![]()
Вот это пунктик мешает часто мешает мне жить. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 12:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Очень понравилось!Спасибо, Наташа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 12:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
С Праздником, девочки ![]() Пусть ваша семья живёт долго,счастливо ,благостно.Если любовь ,то взаимная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 12:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как там было то...Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней.Это действует безотказно.А сжирать себя совсем не надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 13:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь! С праздником! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 13:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 13:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
08 Июл 2024 13:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красота
бедные всё заберут
тоже храню |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 15:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, несколько раз перечитала, сколько мудрого и правильного в этом изречении. Добрый день, девчата. У меня сегодня начался как-то не по-доброму. Помните , я вам рассказывала про онкобольную сотрудницу. Звонит она мне утром в 7.30, я блины испекла, в душ собиралась и на работу. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 15:57
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
у нее сегодня смена и она об этом забыла, уехала в деревню, (150 км от Казани). Она не успевает, и чтобы я открыла аптеку. Аптека с 8. Я то к 9 собираюсь. А накануне она сетовала, что опять не выпадает у нее выходные суббота и воскресенье, что только воскресенье у нее выходной, из-за одного дня ехать им невыгодно. А тут она обо всем забыла.
Меня такой псих взял, при мне табель фоткала, знает что с понедельника одна девочка в отпуске и будут перестановки. Приехала я на работу, водитель товар привез, психует, ждет. Два клиента торопятся в онкодиспансер, лекарство это только у нас. Комп не включается, завис. Звезды не сошлись |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:06
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
ошибиться каждый может. у нас был такой случай, девчонки перепутали график. Но сегодня что-то я рассердилась не на шутку. Еще и в офисе узнали про наш зихер. Объясняла что и как. Кто-то из клиентов пожаловался, что аптека утром не работала. Открылась я в 9, Сотрудница приехала в 11.
Сейчас думаю: все живы, здоровы. все уже случилось. Но какой-то осадок остался. То она на январские, то на майские праздники на больничный с гайморитом-насморком ушла, у всего коллектива планы кувырком, то отчеты кассовые забудет снять, то еще что- нибудь. Понятно, что она инвалид, но иногда кажется, что злоупотребляет она этим. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
есть такое, но я работаю над собой ![]()
Только в том случае если у них это чувство обоюдно, тогда однозначно надо. А если только потребительское отношение, то можно и подзабить. Не зря же говорят, что чем хуже относишься к людям - тем лучше они к тебе. Хотя я с этим не совсем согласна, лишь отчасти.
Если близкие люди, то и твоя роскошная жизнь будет настроена на близких и любимых людей - это сто процентов. Я, например, очень люблю что-нибудь делать этакое для своих, тортик вкусный испечь, подарочек подарить, что-то приятное сделать и мне от этого еще лучше, даже если нет особо сил, возможностей или настроения. ![]()
Я вообще не вписываюсь в каноны современного российского общества: нет накладных ногтей, нет нарисованных бровей, нет накленных ресниц, не крашусь никогда, хотя блондинка и все ресницы/брови светлые. Ногти отдельная тема -свои маленькие некрасивые и всегда под ноль. На меня некоторые смотрят как на ископаемое, а мне и так хорошо. Вообще не комплексую по поводу того что я белесая, неяркая. Мне очень удобно так как я есть. И иллюзий ни у кого на мой счет нет, как и недостатка во внимании противоположного пола.
Читай рассказик как мантру. ![]()
Ага, точно. А именно: забей ![]()
Пироженкотерапия ![]()
бедные бы меньше плодились, а лучше бы шли и работали
Свет, что-то нехорошее с ней? |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Неприятная ситуация. Представляю как ты спешила, а когда спешишь, то все время то в пробку попадаешь, то вот комп не включается.
Может конечно и правда проблемы с головой, тут при таком диагнозе может и крышу с чердака сорвать. Но раз уж работает в коллективе, нужно как-то ее в чувство приводить. Может компромиссы какие? давать ей субботы-воскресенья выходные почаще, хотя кому это понравится? Не знаю, что делать. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:09
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
ОГУ2006
Гуля, мне нравится сочетание розовое с черным. Себе не могу купальник подобрать. Часто верх маленький. yfnfif77 Наташа, помидорка была Внучкина радость. Спасибо тебе! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
У нас стало 25-26 тепла, очень комфортно.
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Обычно откроешь в 8, и до 9-ти нет никого, а тут сразу всем все понадобилось |
||||||||||||||||||
08 Июл 2024 16:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А я наоборот. Я бы предложила тебе дружбу, но чтоб моему низу перерасти размеры твоего верха ![]() ![]()
Ой, вкусная теперь и большая! Зря я в этом году ее не посадила, все новинки пробую. А своих хороших полно. Очень мне она нравилась, у мея были огромные плюхи. |