Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2024 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Гуля,спасибо за фильм Я раньше не видела,с удовольствием посмотрела!Да,было б хорошо просто душ в нескольких местах иметь ,такой,как на пляжах бывают.Но наверное ж не так просто.А вообще здорово! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 12:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирина
У меня всегда лобелия какая то дохленькая в композициях
Порадую девчонок
Я вообще со своей травой замучилась.Один мох лезет.Несколько лет подряд вычёсывала его,подсеивала траву.В этом году плюнула
У нас вчера28 было,Свет.И мне комфортно было до обеда,пока 24 было.Дальше фсё! Опущенные жалюзи и дома до вечера была.Сегодня с утра дождик пролил Окна пораскрывала,красотень Но конечно,лето должно быть летним
Очень жалко.
Светик
Я просто обожаю такие цвета Очень красивая роза! У мужа своё виденье |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 12:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
И мне! Необычная и очень красивая! Ох уж эти мужики.... |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 12:53
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
спасибки, а то уже две недели питаюсь чем муж наготовит и подножным кормом
и как-будто там где-то маленький принц.
ну, как всегда
спасибо. У меня их всего 5, можно и поухаживать.
Покупала, как колокольчик чашка с блюдцем. А блюдца куда-то пропали
Путаю наверно, мне казалось и в прошлом году ты брала штук 20
Ну, красивая же.
Ага, на метлах прилетели
Посмотрела, интересно, понравилось. У нас каждый считает своим долгом съездить в Соль-Илецк летом. Я ни разу не была. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:03
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Они пришли осенью, отправила в прикоп. А весной уже рассаживала |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
Манстед Вуд
Голден Селебрейшн Японка Коралл желе (фото из архива, в этом году ее не фоткала) Мокароза Плетистая Пьер де ронсар Японка Аой. Так красиво она отцетает. Элегантно, не растрепка Ароматнейшая роза Чандос Бьюти Пеларгония из семян весенней посадки Мультиблю тоже из семян Лавандер ну и смородина |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:11
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:15
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:23
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Активная улитка
Ой , а еще говорит, нечего показывать. Одна краше другой. Там еще и гортензии видать. Даже не знаю какая больше нравится.
нет еще
а у нас уже нет |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да, там курорт. Давно не было в Соль-Илецке, лет 8 точно Света, розы шикарные! Спасибо за красоту такую!
Необыкновенная!
Нет ещё не видела. Прикольно!
У нас то идёт, то прекращается и появляется солнце, потом опять дождь. Может, завтра, к вам придёт... |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красивая
тоже красиво
у нас жарко, ну обещают дожди |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 13:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 14:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красивая |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я не видела. Только какой смысл было ее делать, если на нее ничего уже не купишь? сколько денег коту под хвост
Не то слово. Таня а у тебя есть удалитель сорняков, типа такого https://www.vseinstrumenti.ru/product/udalitel-sornyakov-skrab-universalnyj-330mm-28402-1482207/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Tovarnaya_kampaniya_Tovary_menshe_1000_rub&utm_content=13282483176&utm_term=ST%3Asearch%7CS%3Anone%7CAP%3Ano%7CPT%3Apremium%7CP%3A1%7CDT%3Adesktop%7CRI%3A8%7CCI%3A78798937%7CGI%3A5030769456%7CPI%3A41138616996%7CAI%3A13282483176%7CRT%3A41138616996%7CKW%3A---autotargeting%7CRN%3AКурск&yclid=1428222240335593471 ? Удобный.
Да. У нас пока так.
А что так?
У меня ни одной.
Все шикарные, но эта - сама элегантность!
А эта -сама нежность!
Какая красивая! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 14:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Танюша, мох обычно в кислой земле бывает. Может тебе доломитки подсыпать? |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 14:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
завтра будем ждать мою маму, приедет к нам в гости
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 15:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Свет, шикарная , мне очень нравятся такие расцветки, я их называю "пыльная роза" или "пудра".
Нет, Свет, нет в этом году 300х штук, чуть-чуть не дотянула, где-то 260. А вот сортов крыжовника больше. Помощников не то чтобы армия, их вообще нет ни одного. Поэтому и сорняков куча и дел не сделанных вовремя или вообще несделанных. Надо как-то сворачивать это свое направление огородническое. Сейчас вырублю еще два куста красной смородины, все будет полегче. И приняла решение вырубить белую шелковицу, вишню и одну яблоню. Денег и сил на обработку уходит уйма, а урожай - никакой с этих деревьев. Яблоню эту сколько не обрабатывай - все равно все яблоки червивые, рядом стоит другого сорта, тоже поздняя, но без червяков, а эта и тени много дает и червивая вся. Вообще у нас яблочный край, у нас яблоки фермерские одно к одному стоят осенью 60 р за кг. Какого хрена я маюсь с этими деревьями, хз?
Я и тот раз смотрела, и в этот раз тоже. Благодатные места. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 16:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Правильное решение. Если нет толку, то не надо тратит на это свои силы и здоровье.
Именно. Заряжаешься там особенной энергией. Это же родные, близкие сердцу места... Родители ездили туда на соль. Встречаешь там своих односельчан. Такая, особенная, атмосфера там. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 16:48
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
Гуля, мне понравилось это место по фильму. А как грязь смывать, тоже соленой водой? Там пресной совсем нет?
В Соль Илецк не была, говорят народу тьма и что-то меня совсем не тянет, там так много людей с разными кожными заболеваниями, брезгливо отношусь. Кому-то и хуже становится. Не все понимают, что лучшее враг хорошего |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 16:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
У нас тучи страшные, гром грохочет, но дождя пока нет. Дождь вроде и нужен, жара стоит, но чтоб просто обычный, без аномалий.
Я на ТО приехала, чуть не забыла, записывалась ещё на прошлой неделе. Как-то я не подрасчитала с тратами в этом месяце ( |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 17:04
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
пока без выходных, до 16го. Утром встаю ягод пособираю и на работу, приду пособираю, перебираю, или в морозильник, или варенье, или компот.
у нее же там гортензии вроде.
надо конечно, как сейчас говорят, оптимизировать |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 17:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Есть рядом озеро, тоже солёное, но концентрация маленькая. Там смываем грязь, но она, грязь, как мазут жирная. Купальник уже на нормальный пляж не оденешь...
Там кафешки за то есть и развлечения разные. Народ ездит.
Бывает, Наташа. До зарплаты то протянешь? А то пиши, скину сколько смогу. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 17:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Активная улитка
Света ! Сад роз у тебя ! И , таких восхитительных !
Хороши все !
Спасибо , за красоту !
Прелесть !
НГдекорация (не успеем оглянуться , как Зима придёт )
Валяние +шитьё из фетра из фотоархива |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 17:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Оксана, она в Германии живет? Что готовить будете? |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2024 17:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Спасибо! тебе самой в отпуск ехать, а потом ещё когда следующая зарплата у тебя будет? Я дотяну, шиковать не буду. Надеюсь ещё на премию к 19 числа. Мы ещё все денежки от продажи нашей сельскохозяйственной продукции складываем Вере в кошелечек "на море". Можно туда засунуть нос, но постараюсь обойтись. |
Я раньше не видела,с удовольствием посмотрела!Да,было б хорошо просто душ в нескольких местах иметь ,такой,как на пляжах бывают.Но наверное ж не так просто.А вообще здорово!
У меня всегда лобелия какая то дохленькая в композициях
Окна пораскрывала,красотень
и как-будто там где-то маленький принц.