Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2024 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Премию не дали, странно как-то
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2024 21:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
пока
|
19 Июл 2024 22:10
|
Активная улитка
Казань |
Танюша, спасибо. Познавательно. Я в машине по дороге послушала. Делись с нами, чего еще будет интересного. Когда смородину собираю, слушаю.
Зелень и свежо. А у нас месяц дождя нет, сухо. Трава на газонах в городе посохла, хоть и поливают.
Точно! Да и не только томатов. Иметь свой дом, участок с плодовыми, зимой снег. Правильно Фаниса сказала, такая работа с мужем-то не под силу, а уж Наташе.. Пусть ничего не ломается и не засоряется, Наташ! Жалею тебя, честно! Да еще неспокойная обстановка у вас там. ![]() ![]() |
19 Июл 2024 22:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо! |
19 Июл 2024 22:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, сочувствую тебе. |
19 Июл 2024 22:26
|
vltava
Россия |
У нас духотищааааа
Устращающее затишье , как перед бурей |
19 Июл 2024 22:56
|
tutor
|
Всем добрый зимний🤣🤣🤣вечер, за день похолодало +22(вчера было 33 в это время), ночью дождь шел.
Как же это все достало. У нас якобы «самолет переходит на гиперзвук»- это страшно, бабахает, сигналки визжат, дома все трясется., люстра ходуном ходит, хрусталь звенит. И типо это не прилеты, как же тогда у Вас, Наташа, страшно. Гуля, с отпуском. Таня, а у вас есть - типо дзен, может тебе завести блог свой и выкладывать там свои фотографии, я Ирине https://dzen.ru/a/ZplfvCKFNVqbsXdj?ysclid=lysy4wnbg8635570684 посоветовала, (зовите меня фея-вдохновительница🤣🤣🤣) Просто такие фотографии- должны видеть не только мы. Душой отдыхаешь. А «паутинка» от Ирины- 🥰👍🥰 |
19 Июл 2024 22:59
|
yfnfif77
Курск |
И у нас якобы обломки, а по факту беспилотник в окно вмахался. |
19 Июл 2024 23:00
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Обидно, придется намеками спросить, что-ли. .
Это больше всего напрягает. Это ужасно.
Согласна, у Логинова много интересного.
![]() |
19 Июл 2024 23:02
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Думаю на другой странице оказалась ![]() |
20 Июл 2024 0:07
|
yfnfif77
Курск |
Никогда в денежных вопросах не прошу, мне как-то стыдно. Значит не заслужили. ![]()
![]() |
20 Июл 2024 2:12
|
tutor
|
Девочки, посмотрела фильм «страсти по Матвею»- лёгкий, а потом очень «тяжелый» сериал «Обоюдное согласие»- там 2 сезона, но сюжет разный и актеры разные. Сериал заставляет задуматься- откровенный разговор о насилии(1 сезон), а 2 сезон- домашнее насилие .
|
20 Июл 2024 9:12
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Доброе утро.
|
20 Июл 2024 9:48
|
vltava
Россия |
20 Июл 2024 11:05
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро! Лето продолжается, хоть и не такое жаркое, как до этого.
Красивый клематис!
Это точно! И на нашем Дзене можно писать и показывать. Гуля, ты уже уехала? Лёгкой дороги! |
20 Июл 2024 11:40
|
Викона
Германия |
Доброе утро девочки!
С утра вам вчерашнюю вечернюю прогулку ![]() На второй фотографии белый дом с краю всегда такой расцелованный ![]() ![]()
Вы мой дзен ![]() А про даму с фингалом ![]() ![]() ![]()
У нас третий день жарко. ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
Шикарный ![]()
Полина,спасибо за твои наводки ![]() Тебя тут вроде не было,когда я писала про сериал "Ваша честь".Думаю,тебе понравится ![]()
Наташа,неправильная установка.Если по твоему чувству заслужили,то можно и спросить.Не прям в лоб,а как случай подвернётся может.Я вообще долго себя воспитывала в этом смысле ![]()
Не ты одна Фаниса ![]() ![]()
Да ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки,очень сочувствую.
С удовольствием, Полинка ![]() ![]()
Вроде ,нет.Я в статусе показываю ![]() Раньше в одноклассниках альбомы делала,сейчас и не захожу туда.
Не было дождика,Ириш?
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,это быстро происходит без дождя.У нас как то было очень жаркое лето,так не газоны, а одни слёзы тогда.И листья с деревьев жёлтые очень рано падали. |
20 Июл 2024 12:13
|
Викона
Германия |
*Mихаил Жванецкий*
Eсли уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? * Мой кот живёт по принципу: <жрать надоело спать>. И в течениe дня ставит запятую в разных местах. * Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. * Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! * - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? * У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. * Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! * - Я самый счастливый человек на свете! - Влюбился? - Выспался! * Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. * Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... * Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день? * Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. * Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............ * Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! * - А ты классная, когда пьяная.... - Ты тоже классный, когда я пьяная. * В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь? * Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать. * "Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая... * Выслушав меня, мой психолог записался к своему... * - Случайными бывают только браки, - говорила одна бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. * Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. * И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу... |
20 Июл 2024 12:28
|
vltava
Россия |
Сажала на участке где нам дом арендовали . Красивый был . И первую свою гортензию там посадила из фотоархива Синий гибискус тоже там взрастила . Не хотелось мне с ним расставаться . Сын выкопал его "варварским " способом повредив корни . Думала , не приживётся на новом месте . На мою радость , прижился и пышно зацвёл . Фото вы видели .
Приятные у тебя прогулки , Таня ! ![]() ![]()
Был ! ![]() С ночи начался и сейчас моросит ![]() Слегка прохладнее стало . |
20 Июл 2024 12:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
Всем привет.
|
20 Июл 2024 12:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Привет!
Я в дороге. |
20 Июл 2024 12:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
удачной поездки |
20 Июл 2024 13:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
красота
у нас ещё 2 дня жары, затем прохладней будет
красивая, у меня на даче тоже была |
20 Июл 2024 13:46
|
yfnfif77
Курск |
Только это не все Жванецкий ![]()
Это по-моему Фаина Раневская |
20 Июл 2024 13:51
|
yfnfif77
Курск |
Ира, он тоже не хотел с тобой расставаться.
Точно! ![]()
Наш шеф не любит, когда говоришь о зарплате, он и так считает, что мы много получаем за нашу работу и регулярно об этом напоминает, но тут же добавляет, что мы заслужили такую работу. ![]() |
20 Июл 2024 14:02
|
Викона
Германия |
Да я оже про это сразу подумала ![]() |