Сообщение |
Автор |
30 Июл 2024 12:57
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
30 Июл 2024 12:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | Хоть ты его и не празднуешь, но мы то помним. |
Вот память
tutor писал(а): | Наташа, подставляй ушки, будем дергать и желать: здоровья, счастья, благополучия и любви. |
Активная улитка писал(а): | Наташа, от всей души поздравляю тебя! Ты большая молодец. |
vltava писал(а): | Поздравляю |
Смородинка! писал(а): | Наташа, с днем рождения тебя. |
Девочки, спасибо большое.
Я очень надеялась, что забудете.
|
30 Июл 2024 13:11
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Смородинка! писал(а): | Чтобы к вечеру была такой. |
 постараюсь, как раз 2 литра из чёрной смородины варенья делаю.
ossana-2 писал(а): | Наташа поздравляю тебя с днём Рожденья, желаю крепкого здоровья и успехов в твоей жизни |
Оксан, спасибо!
|
30 Июл 2024 14:03
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет!
Наташа, с днём рождения тебя! Я рада, что хоть и заочно, знакома с тобой! Желаю тебе конечно же здоровья, как это не банально, но это самое ценное в жизни, ни за какие деньги его не купишь. Пусть твои родные и близкие, всегда будут рядом! Ты счастливый человек, потом что твоя мама рядом. Пусть это счастье длится как можно дольше! А ещё я желаю,чтоб у тебя появился МУЖЧИНА ( с большой буквой, в прямом и переносном смысле)!
|
30 Июл 2024 14:04
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | Девочки, спасибо большое.
Я очень надеялась, что забудете.  |
Наташа, ну ведь приятно же, что помним и не забыли
|
30 Июл 2024 14:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Про поездку. Минск понравился, чистый, красивый |
да Россия она вся красивая, в Минске я ещё не была yfnfif77 писал(а): | Я тоже с ним Расстроилась. |
может найдёться vltava писал(а): | из фотоархива |
красота
|
30 Июл 2024 14:10
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | приятно же, что помним и не забыли |
день Рожденья, один раз в год
|
30 Июл 2024 15:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | да Россия она вся красивая, в Минске я ещё не была |
Оксан, Минск - это столица Белоруссии.
ОГУ2006 писал(а): | А ещё я желаю,чтоб у тебя появился МУЖЧИНА ( с большой буквой, в прямом и переносном смысле)! |
Ой, этого мне не надо уж точно.
ОГУ2006 писал(а): | Наташа, с днём рождения тебя! |
Спасибо.
|
30 Июл 2024 16:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77
Натусечка,С Днём Рождения!
Если счастья то самого счастливого!Если здоровья,то самого крепкого!Если друзей,то самых классных и верных!А если любви,то самой нежной!
Желаю тебе конечно же быть счастливой мамой счастливой дочки и как можно дольше счастливой дочкой счастливой мамы
Шикарных урожаев в твоём любимом саду!Замечательных путешествий в твои любимые страны и всего ,что ещё в твоей копилке желаний
yfnfif77 писал(а): | ОГУ2006 писал(а):
А ещё я желаю,чтоб у тебя появился МУЖЧИНА ( с большой буквой, в прямом и переносном смысле)!
Ой, этого мне не надо уж точно |
Ничего не знаю!Всё в жизни должно случаться в нужное время  Так что подписываюсь 150 раз
|
30 Июл 2024 16:41
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | Ничего не знаю!Всё в жизни должно случаться в нужное время Так что подписываюсь 150 раз |
Точно! Так, что Наташ, как хочешь, а всё будет как должно быть! И точка
|
30 Июл 2024 17:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Ничего не знаю!Всё в жизни должно случаться в нужное время Так что подписываюсь 150 раз |
Если только бюргер с замком в Баварии.
Викона писал(а): | Натусечка,С Днём Рождения!
Если счастья то самого счастливого!Если здоровья,то самого крепкого!Если |
Танюш, спасибо! И картинка с моими любимыми пионами
Тебе прогулы за последние дни будем уже ставить
У шефа кошечка нашлась  , пришла вчера, поела и опять пропала. Стерилизованная. Опять искали вчера и сегодня утром - опять нету.
|
30 Июл 2024 17:52
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | это столица Белоруссии. |
ну я про Россию писала, да это понятно yfnfif77 писал(а): | утром - опять нету. |
значит не далеко она,прийдёт
|
30 Июл 2024 19:04
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Натуся, с Днем Рождения тебя!
Будь здорова и счастлива!
Удачи и радости тебе всегда и во всем!
Начинай свой день с улыбки, а заканчивай в умиротворении и покое.
|
30 Июл 2024 19:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый день, девочки!
Заглянула на огонек, узнать, как поездка Гули удалась.
ОГУ2006 писал(а): | Минск понравился, чистый, красивый город. Широкие проспекты. |
Приятно было узнать.  Гуля, что особенно понравилось и запомнилось в Минске. ОГУ2006 писал(а): | Всё везде ухоженное, глаз радует.Когда ехали в Гродно проезжали Лиду родину Ларисы Минской, мысленно передала привет её родине. |
ОГУ2006 писал(а): | Ездили с экскурсиями в Мирск, Несвиж и Гродно. |
Очень нравится Гродно. Это западный город и в нем сохранился дух и история прежних веков, сохранились древние храмы, соборы, церкви и костелы тех далеких веков. Кстати, очень красивые и в архитектурном плане, и в плане внутреннего убранства. ОГУ2006 писал(а): | с экскурсиями в Мирск, |
Городской поселок Мир находится недалеко от Лиды в Гродненской обл. В Мире и Несвиже сохранились и реставрированы старинные замки Радзивилов. А в Лиде, если вы проезжали через город, Замковая крепость, построенная Гедимином в 1323г. Крепость когда-то служила оборонительным сооружением. В детстве мы любили играть в этой крепости.
Гуля, жаль, что не удалось повидаться в Минске, но я знала, что не смогу вырваться, поэтому и не предлагала, ждала гостей. 19 прилетел сын с семьей в отпуск и все время посвящено им.
yfnfif77 писал(а): | Оксан, Минск - это столица Белоруссии. |
ossana-2 писал(а): | ну я про Россию писала, да это понятно |
Оксана, теперь к России Минск не имеет никакого отношения., Беларусь - это теперь самостоятельное государство.
|
30 Июл 2024 19:52
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Багира-Манго писал(а): | теперь самостоятельное государство. |
хорошо буду знать Багира-Манго писал(а): | Очень нравится Гродно. Это западный город и |
про Грондо тоже слышала где то Багира-Манго писал(а): | 19 прилетел сын с семьей в |
ну да, тоже надо
|
30 Июл 2024 20:43
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Багира-Манго писал(а): | Гуля, что особенно понравилось и запомнилось в Минске. |
Лариса, понравилась то что везде чисто. И в городе, и на трассе, и деревни вдоль трассы, везде порядок. У нас, к сожалению не так.
Багира-Манго писал(а): | поселок Мир |
Не правильно название написала. Спасибо, Лариса, что поправила меня. Простите.
Багира-Манго писал(а): | Гуля, жаль, что не удалось повидаться в Минске, но я знала, что не смогу вырваться, поэтому и не предлагала, ждала гостей |
Лариса, я тоже не стала предлагать тебе встретиться. Понимаю, что жарко, да и некогда тебе. Читала, что ты к сыну на квартиру бегала, пока там шёл ремонт. Может, даст Бог ещё доведётся съездить в Минск и тогда, может, получится увидиться.
Багира-Манго писал(а): | А в Лиде, если вы проезжали через город |
Нет, к сожалению, в город не заезжали.
|
30 Июл 2024 20:55
|
vltava
Россия
|
Активная улитка
Света ,сейчас в новостях сказали , что в Казани снег выпал .
Да ?
И смерч промчался
|
30 Июл 2024 22:05
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | что в Казани снег выпал . |
ужас
|
30 Июл 2024 22:05
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
пока
|
30 Июл 2024 22:10
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
vltava писал(а): | в Казани снег выпал . |
В центре города был град. Про снег видела видео, но это фейк , как мне показалось, как будто весенние фото. На деревьях нет листвы. У нас тепло, душно. В нашей стороне прошел только дождь.
|
30 Июл 2024 22:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | и на трассе, и деревни вдоль трассы, везде порядок. |
У нас тоже в основном на 95процентов везде порядок, обочины покошены, ровненькие. А в сторону Москвы вообще идеальная трасса по чистоте. В городе совсем не так, улицы с зимы не убирались, сорняки выше человека, занюханный город у нас какой-то.
Багира-Манго писал(а): | Натуся, с Днем Рождения тебя!
Будь здорова и счастлива! |
Ларочка, спасибо дорогая! С твоей занятостью ещё и забежала к нам на огонёк.
|
30 Июл 2024 22:35
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
yfnfif77 писал(а): | приняла решение, не продавать |
А почему дороже не ставишь цену. Так и пиши :продаю помидоры элитных сортов. Кому надо купят, нет так, раздашь. Вот тебе фото из местного объявления 130 руб
Похоже градом побитые. Ну, не товарный вид же. А еще видела фото, так там одни Саньки по моему. Че там растить то.
|
30 Июл 2024 22:45
|
Олечка (31)
 Оля
|
Наташа, с Днём рождения! Желаю здоровья, мира и добра! Будь счастлива! И про Мужчину с большой буквы присоединяюсь!))
|
30 Июл 2024 23:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | нас тоже в основном на 95процентов везде порядок, обочины покошены, ровненькие. |
У нас много сухих деревьев, валяются, никто не убирает. За сбор валежника штраф. Но люди всё-равно берут сухостой на дрова. А дрова нужны только тем кто топит баню ими. В домах газ и у некоторые бани тоже газом топят. Вчера шла в гараж, за машиной, трава не скошенная, после дождя лужи и грязь.
|
31 Июл 2024 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Если только бюргер с замком в Баварии. |
Прям так и хочешь из меня Розу Сябитову сделать
yfnfif77 писал(а): | Тебе прогулы за последние дни будем уже ставить |
Я отработаю в зимнее время  Шутка кергуду
yfnfif77 писал(а): | У шефа кошечка нашлась , пришла вчера, поела и опять пропала. Стерилизованная. Опять искали вчера и сегодня утром - опять нету. |
Просто погулять нравится теперь видать. Раз пропала и пришла,значит просто будет прогуливаться наверное.
ОГУ2006
Гуля,с приездом
Смородинка! писал(а): | почему дороже не ставишь цену. Так и пиши :продаю помидоры элитных сортов. Кому надо купят, нет так, раздашь. |
Вот ,правильно Фаниса говорит,Наташа!Такие шикарные помидоры растишь!  Пусть приносят людям радость,а тебе денюжки
|