Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2024 23:17
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Лариса, прекрасные работы. вызывают восхищение. каждую хочется рассматривать ,насколько они выразительны! ![]() ![]() Я тоже поняла, что это природа России. |
||||||||||
13 Авг 2024 23:23
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Наташа, ты умница! Пусть твои добрые дела как маяки светят тем, кто нуждается в помощи. Пусть твоя щедрость, бескорыстность вернутся вам с Верочкой приумноженными. Низкий тебе поклон. ![]() ![]() Наташа, а как твои родные? Мама и сестра, они далеко от границы? |
||||||||||
13 Авг 2024 23:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Мы мысленно отправляем тебе помощь и поддержку. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2024 23:31
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Танюша, вот и ты с томатами. Овощеводы, цветоводы и грибники собрались. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
А мне на некоторых картинах Германия видится.Например,где Seerosen, я не знаю что это по русски ![]()
Не говори,Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хотела спросить. Натусь,ты так подробно отчитываешься.Тебя ведь здесь все знают ,полное доверие к тебе ,я думаю. Столько хороших и добрых слов сказали здесь для тебя ![]() От меня тоже большая благодарность и самые лучшие пожелания для тебя и всей твоей семьи!Я верю,что ваше добро обязательно вернётся к вам в многократном размере.Я тоже тебя крепко обнимаю,Наташа ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Полина,вкусный перчик получился?
|
||||||||||
14 Авг 2024 1:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Таня, да обычно у низкорослых и горшечных томатов кожа дубовая.
Они живут на северо-восток от Курска, а захвачен юг. Если что для начала поедем к маме, коллега с внуком и моя подруга с мамой тоже поедут с нами -им тоже ехать больше некуда, будем табором ездить если вдруг что. Вещи и документы у всех собраны. Пока думаю как изловить попугаев -они кусаются и очень диковатые. Это мы так распланировали, но надеемся, что ехать никуда не придётся. С вечера сирена уже в третий раз. Сейчас рановато, обычно мы ждём сирену в 23-30 и идём спать. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 1:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Света, спасибо на добром слове! Но особой моей заслуги тут нет, ну побегала немного. Спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ вам всем! Это конечно нереальная сумма да ещё собрали в два дня. Просто низкий всем поклон!!! Не Бог никому оказаться на месте мирных людей, лишившихся в одночасье всего. По официальной версии днем неизвестна судьба 2000 человек. Среди пропавших есть и маленькие дети. |
||||||||||
14 Авг 2024 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, спасибо. Я вообще крайне редко впрягаюсь в такие неблагодарные дела, связанные с деньгами. Всегда находится какая-нибудь личность, которая пересрет всю малину. И, главное, я как та коза, которая зарекалась в огород не ходить, потом опять же наступаю на свои же грабли. Надеюсь, что это в последний раз. Я как вспомню сборы по 200рублей на подарок учителю на подготовке, так вздрогну..Я ж ведь даже не думала, что получится собрать такую колоссальную сумму. Вообще я сама никогда ни в каких подобных мероприятиях и сама не участвую, не потому что мне жалко денег, а потому что не хочу кормить мошенников. Есть крайне неприятные прецеденты. Есть у меня две девочки, которые наичестнейшие, вот у них участвую. А просто так где-то прочитала и не видя, не зная лично людей, которые этим занимаются -нет. Но здесь, я вижу реальность. Сейчас пошла гулять с собакой и дошла до Домика добрых дел. Уже было почти 9 часов, а народу там было тьма-тьмущая. На остановке в обе стороны стояли беженцы с пакетами с продуктами. Кто-то плюс ещё с подушками. Страшно это все и люди понимают, что им некуда будет вернуться. |
||||||||||
14 Авг 2024 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот в чём дело!Буду знать,Наташа ![]()
Хорошо,что не теряете присутствия духа ![]() ![]()
Господи
Я вдвойне горжусь тобой,Наташа ![]()
Всё время об этом думаю.Вот нам всем и понятно сразу,что такое счастье.Просто мирное небо,просто дом ,в котором спокойно спится и родные любимые люди в безопасности и добром здравии. |
||||||||||
14 Авг 2024 9:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе, мокрое утро.
У нас дождь льёт не прекращаясь.... |
||||||||||
14 Авг 2024 10:28
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Спасибо , Света ! ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 10:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
Ночью и утром очень холодно, но хоть солнце. Какая-то паскуда позвонила в 5 утра. |
||||||||||
14 Авг 2024 10:57
|
tutor
|
|||||||||
Да, он нежнее. Так еще и духовке. Доброе утро. |
||||||||||
14 Авг 2024 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро.
У нас вчера вечером и пол ночи гроза была после жары. Сегодня слегка парилка ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 12:25
|
tutor
|
|||||||||
Сегодня медовый спас.
|
||||||||||
14 Авг 2024 13:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет всем.
|
||||||||||
14 Авг 2024 13:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас пока жарко
лучше к маме
пусть найдуться поскорее |
||||||||||
14 Авг 2024 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока
|
||||||||||
14 Авг 2024 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() У меня духовка сломалась, я плякаль ![]() |
||||||||||
14 Авг 2024 22:55
|
tutor
|
|||||||||
Электрическая? Да, сейчас …опа, теперь помимо того что найти хорошего мастера, еще и деталь нужно найти. Мне ноут делали 3 недели, хорошо дома есть в еще один ноут(правда он слабже, но сегодня и его отдали на апгрейд), просто такой сейчас не купишь. Мой на днях менял манжету люка в стиралке- хорошо YouTube еще работает(вытащил быстро, а вставить ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2024 0:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот я о том же плякаль, а у меня недовялились помидоры и в планах было ещё навялить. И испечь чего-нибудь!
Мои тоже хорошо ночами спят, бесшумные. Я поднимаюсь, и все поползли за мной в кухню ![]() |
||||||||||
15 Авг 2024 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Одеялки сегодня пришли не все, а 57 штук-целый багажник и на заднем сиденье ещё. Плюс девочка-репетитор наш принесла из дома новый пододеяльник, попросила меня передать. Все сделала, на разгрузке долго стояла, передо мной выгружали полную газель.
Осталось завтра получить 7 одеялок и купить продуктов на 10400р и моя миссия будет закрыта. |
||||||||||
15 Авг 2024 9:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро.
Дождь☔💦🌂 |
||||||||||
15 Авг 2024 9:32
|
vltava