Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

13 Авг 2024 23:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки я вам фотографии принесла

Лариса, прекрасные работы. вызывают восхищение. каждую хочется рассматривать ,насколько они выразительны! good2 Ну и доча так гармонично вписалась. give_heart Красотка!
Я тоже поняла, что это природа России.

13 Авг 2024 23:23

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
Девочки, отчёт о проделанной работе

Наташа, ты умница! Пусть твои добрые дела как маяки светят тем, кто нуждается в помощи. Пусть твоя щедрость, бескорыстность вернутся вам с Верочкой приумноженными. Низкий тебе поклон. give_heart Благодарю тебя, за то, что дала нам возможность поучаствовать , помочь нуждающимся. Обнимаю тебя! give_heart

Наташа, а как твои родные? Мама и сестра, они далеко от границы?

13 Авг 2024 23:29

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

vltava писал(а):
Ищу в себе силы

Мы мысленно отправляем тебе помощь и поддержку. friends

13 Авг 2024 23:31

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Викона писал(а):
Помидорища вызрела

Танюша, вот и ты с томатами. Овощеводы, цветоводы и грибники собрались. dance2

14 Авг 2024 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Я тоже поняла, что это природа России.

А мне на некоторых картинах Германия видится.Например,где Seerosen, я не знаю что это по русски Embarassed лотосы? И где осенний пейзаж тоже.
Танюша, вот и ты с томатами. Овощеводы, цветоводы и грибники собрались.

Не говори,Светик girl_haha Сегодня ещё две покрасневши Yahoo! Yahoo! Жара у нас,вот они и стараются.Попробовала.Вкусная вроде помидорка. Но всегда почему то тут мне кожа жёсткой кажется unknown

Я тоже хотела спросить.
Натусь,ты так подробно отчитываешься.Тебя ведь здесь все знают ,полное доверие к тебе ,я думаю.
Столько хороших и добрых слов сказали здесь для тебя give_heart
От меня тоже большая благодарность и самые лучшие пожелания для тебя и всей твоей семьи!Я верю,что ваше добро обязательно вернётся к вам в многократном размере.Я тоже тебя крепко обнимаю,Наташа give_heart

14 Авг 2024 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Полина,вкусный перчик получился?

14 Авг 2024 1:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
всегда почему то тут мне кожа жёсткой кажется

Таня, да обычно у низкорослых и горшечных томатов кожа дубовая.

Они живут на северо-восток от Курска, а захвачен юг. Если что для начала поедем к маме, коллега с внуком и моя подруга с мамой тоже поедут с нами -им тоже ехать больше некуда, будем табором ездить если вдруг что. Вещи и документы у всех собраны. Пока думаю как изловить попугаев -они кусаются и очень диковатые. Это мы так распланировали, но надеемся, что ехать никуда не придётся. С вечера сирена уже в третий раз. Сейчас рановато, обычно мы ждём сирену в 23-30 и идём спать. girl_haha вообще не смешно мне конечно.

14 Авг 2024 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташа, ты умница! Пусть твои добрые дела как маяки светят тем, кто нуждается в помощи. Пусть твоя щедрость, бескорыстность вернутся вам с Верочкой приумноженными. Низкий тебе поклон. Благодарю тебя, за то, что дала нам возможность поучаствовать , помочь нуждающимся. Обнимаю тебя!

Света, спасибо на добром слове! Но особой моей заслуги тут нет, ну побегала немного. Спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ вам всем! Это конечно нереальная сумма да ещё собрали в два дня. Просто низкий всем поклон!!! Не Бог никому оказаться на месте мирных людей, лишившихся в одночасье всего.
По официальной версии днем неизвестна судьба 2000 человек. Среди пропавших есть и маленькие дети.

14 Авг 2024 1:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Натусь,ты так подробно отчитываешься.Тебя ведь здесь все знают ,полное доверие к тебе ,я думаю.
Столько хороших и добрых слов сказали здесь для тебя

Танюш, спасибо. Я вообще крайне редко впрягаюсь в такие неблагодарные дела, связанные с деньгами. Всегда находится какая-нибудь личность, которая пересрет всю малину. И, главное, я как та коза, которая зарекалась в огород не ходить, потом опять же наступаю на свои же грабли. Надеюсь, что это в последний раз. Я как вспомню сборы по 200рублей на подарок учителю на подготовке, так вздрогну..Я ж ведь даже не думала, что получится собрать такую колоссальную сумму.
Вообще я сама никогда ни в каких подобных мероприятиях и сама не участвую, не потому что мне жалко денег, а потому что не хочу кормить мошенников. Есть крайне неприятные прецеденты. Есть у меня две девочки, которые наичестнейшие, вот у них участвую. А просто так где-то прочитала и не видя, не зная лично людей, которые этим занимаются -нет. Но здесь, я вижу реальность. Сейчас пошла гулять с собакой и дошла до Домика добрых дел. Уже было почти 9 часов, а народу там было тьма-тьмущая. На остановке в обе стороны стояли беженцы с пакетами с продуктами. Кто-то плюс ещё с подушками. Страшно это все и люди понимают, что им некуда будет вернуться.

14 Авг 2024 2:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Таня, да обычно у низкорослых и горшечных томатов кожа дубовая.

Вот в чём дело!Буду знать,Наташа air_kiss
yfnfif77 писал(а):
вообще не смешно мне конечно.

Хорошо,что не теряете присутствия духа friends И хорошо,что можно,если что к маме.Но будем надеяться, что если ехать к маме ,то как раньше,в гости.
give_heart
yfnfif77 писал(а):
По официальной версии днем неизвестна судьба 2000 человек. Среди пропавших есть и маленькие дети

Господи
yfnfif77 писал(а):
И, главное, я как та коза, которая зарекалась в огород не ходить, потом опять же наступаю на свои же грабли.

Я вдвойне горжусь тобой,Наташа give_heart Помню ведь,что совсем недавно был разговор о добрых делах.А всё потому,что твоя душа такая. Ты добрый,отзывчивый человек и никакие грабли этого не изменят(к счастью).Я просто в этом уверена!

yfnfif77 писал(а):
Страшно это все и люди понимают, что им некуда будет вернуться.

Всё время об этом думаю.Вот нам всем и понятно сразу,что такое счастье.Просто мирное небо,просто дом ,в котором спокойно спится и родные любимые люди в безопасности и добром здравии.

14 Авг 2024 9:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе, мокрое утро.
У нас дождь льёт не прекращаясь....

14 Авг 2024 10:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

отправляем тебе помощь и поддержку

Спасибо , Света ! give_heart

14 Авг 2024 10:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Ночью и утром очень холодно, но хоть солнце.

Какая-то паскуда позвонила в 5 утра.

14 Авг 2024 10:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Полина,вкусный перчик получился?

Да, он нежнее. Так еще и духовке.
Доброе утро.

14 Авг 2024 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро.
У нас вчера вечером и пол ночи гроза была после жары. Сегодня слегка парилка morning1
yfnfif77 писал(а):
Какая-то паскуда позвонила в 5 утра.

praising praising
tutor писал(а):
Да, он нежнее. Так еще и духовке.

girl_claping girl_claping nyam2

14 Авг 2024 12:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня медовый спас.

14 Авг 2024 13:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

14 Авг 2024 13:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня слегка парилка

у нас пока жарко
Викона писал(а):
,то как раньше,в гости.

лучше к маме
yfnfif77 писал(а):
Среди пропавших есть и маленькие дети.

пусть найдуться поскорее

14 Авг 2024 21:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

14 Авг 2024 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
будем надеяться, что если ехать к маме ,то как раньше,в гости.

girl_in_love

У меня духовка сломалась, я плякаль sharik

14 Авг 2024 22:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня духовка сломалась, я плякаль

Электрическая? Да, сейчас …опа, теперь помимо того что найти хорошего мастера, еще и деталь нужно найти.
Мне ноут делали 3 недели, хорошо дома есть в еще один ноут(правда он слабже, но сегодня и его отдали на апгрейд), просто такой сейчас не купишь.
Мой на днях менял манжету люка в стиралке- хорошо YouTube еще работает(вытащил быстро, а вставить wacko1- выслушала я все, Энфис тоже отгребал за помощь wacko1 . Ну не может наш кот просто спать, нужно со всеми «тусить», зато ночью без задних ног дрыхнет, еще и на будильник ворчит

15 Авг 2024 0:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Электрическая? Да, сейчас …опа, теперь помимо того что найти хорошего мастера, еще и деталь нужно найти.

Вот я о том же плякаль, а у меня недовялились помидоры и в планах было ещё навялить. И испечь чего-нибудь!
tutor писал(а):
зато ночью без задних ног дрыхнет, еще и на будильник ворчит

Мои тоже хорошо ночами спят, бесшумные. Я поднимаюсь, и все поползли за мной в кухню girl_haha

15 Авг 2024 0:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Одеялки сегодня пришли не все, а 57 штук-целый багажник и на заднем сиденье ещё. Плюс девочка-репетитор наш принесла из дома новый пододеяльник, попросила меня передать. Все сделала, на разгрузке долго стояла, передо мной выгружали полную газель.
Осталось завтра получить 7 одеялок и купить продуктов на 10400р и моя миссия будет закрыта.

15 Авг 2024 9:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро.
Дождь☔💦🌂

15 Авг 2024 9:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина