Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2024 10:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Доброе утро, девчуши!
Наташа, если сбор закончен, может тебе удалить номер со страницы ![]()
Потеря потерь. я в духовке чаще готовлю запекаю, чем на газу. Какая была? У меня в Казани Элетролюкс, очень хорошая. так мне нравится. А в дом купила Бош, с самоочищающимися стенками. Пока 2 раза пользовалась. Мясо хорошо запекает. и жира на стенках нет.
Наташа, какие люди молодцы, поддерживают. Помощь идет. у нас вчера фуры к вам пошли. Муж работает в большой транспортной компании, они тоже здорово помогли. |
||||||||||||
15 Авг 2024 10:38
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Гуля, я давно такого дождливого августа не помню. У нас всегда лето засушливое. А в этом году ну очень много дождей. А луж в деревне и нет. Все уходит. |
||||||||||||
15 Авг 2024 10:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это пофиг, и без этого мошенники по 5 раз на день звонили.
У нас ещё один район эвакуируют. Это полный Доброе утро |
||||||||||||
15 Авг 2024 11:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
У нас тоже не особо лужи, всё впитывается в землю. И это в городе. В деревню поеду в субботу, посмотрю как там. Третий день, какое-то чувство тревоги... Наверно из-за погоды.
Да, без духовки никак. Я вчера пекла пирожки с яблоками и с ягодами ( клубника, чёрная смородина). Не могу без выпечки, а магазинная, мне не вкусно. |
||||||||||||
15 Авг 2024 12:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
15 Авг 2024 13:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
какие молодцы, что бы только довезли до места
конечно |
||||||||||||
15 Авг 2024 13:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
без неё, ну никак
у меня тоже один раз в мастерской был, затем совсем вышел из строя больше не отдаю, а покупаю новый
желаю всего хорошего |
||||||||||||
15 Авг 2024 13:45
|
tutor
|
|||||||||||
Всем доброе Солнечное утро, наконец-то тепло.
Тревога у всех. А еще опять вспышка на солнце. Сегодня ездили на рынок за мясом- это пипец, практически пусто, нет домаш свинины- говорят резаться не кому, ага- знаем. Везли с Белгорода- у нас же нет совсем свиноферм. У бабушек тоже не особо. А еще очень мало ростовских помидор- остатки. Давайте я вам про фильмы:1) чистые- конечно, много сцен, но сам сериал мне понравился. Исхакова🥰 2) фильм : девушка и море(2024)- биограф, прям в конце аж до слез. 3) вы ее видели? Иванова 👍(тоже держал фильм до послед). До смотрела - Палм Рояль- в начале да, а потом надоел, но зато у меня все шкафы, окошки и люстры сверкают🤣. |
||||||||||||
15 Авг 2024 13:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я сегодня буду драить, убираться. Завтра пятница. С понедельника шеф в отпуске.... Мне бы эти 2 недели, без него, как бы отработать. |
||||||||||||
15 Авг 2024 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
я тоже уборку сегодня делала, до обеда пока дети в школе, у них со следующей недели, по плану будут уроки, и у Лиды уже по 5 уроков временами |
||||||||||||
15 Авг 2024 14:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Озвучили цену неглядя и это без запчастей. Ну, что сказать? Люди просто ох@ели. |
||||||||||||
15 Авг 2024 15:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Поковырялась в интернете ещё, нашла другого мастера, по отзывам вроде ничего. Придёт вечером.
|
||||||||||||
15 Авг 2024 16:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет девочки.
Хорошо!Без духовки сложно.Хотя,я сейчас очень часто в аэрогриле делаю что то.Но выпечка конечно требует духовки. У нас дождит слегка и парит всё равно.Тяжеловато кочерыжке ![]() tutor Полина,спасибо за наводки по фильмам,заскринила, что б не потерять. Я сегодня заказала дорожку беговую,так мне на амазоне дали опять на месяц бесплатно prime.Куда мне теперь? ![]() ![]()
Нагрузка больше будет,Гуля? ![]()
![]()
Вкусняхи какие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Но 10 тыс рублей от государства помощ,это совсем ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2024 18:32
|
tutor
|
|||||||||||
Да, Татьяна, это 100евро, ни в чем себе не отказывайте.
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2024 18:42
|
tutor
|
|||||||||||
Сейчас поговораивают бензин подорожает с сентября рублей на 10. (Причина, только не смейтесь
![]() ![]() ![]() А еще вирус опять какой-то, в поликлинике очереди к дежур врачу. Это еще дети не вернулись в школу. Я смотрю и по Европе заболеваемость растет. |
||||||||||||
15 Авг 2024 18:43
|
tutor
|
|||||||||||
Вещь |
||||||||||||
15 Авг 2024 18:45
|
tutor
|
|||||||||||
Меня опять много, пошли мы грилить овощи и мяско с крылышками, и запивать все это вкусняшками.
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2024 20:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
приятного аппетита |
||||||||||||
15 Авг 2024 22:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока
|
||||||||||||
15 Авг 2024 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, приходил мастер?
Да, Тань. И ходить на планерки каждый день, не люблю я это дело.
Мне ещё сам процесс, возится с тестом, нравится.
Вчера читала, что не всем дают эти обещанные 10 тыс. Кто вроде как сам эвакуировался, добровольно, им не дают. Но это тоже может быть фейк. Врут все.
У племянницы друг заболел, диагноз- ковид. Симптомы: ломит тело, слабость, голова болит и температура 37.7. У меня с желудком какие-то проблемы. Была сначала диарея, пила левомицетин. Сейчас периодически рези внизу живота, но диареи нет. К врачу не пойду, пошлют на ФГС, однозначно. Наверно надо купить минералку которую Света советовала, пропить ее
Хорошо вам провести время! |
||||||||||||
16 Авг 2024 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, не пришёл, типа машина у него сломалась. Я спрашиваю, где он живёт и он мне называет соседнюю улицу. Я ему говорю, а что пешком прийти ко мне не можете? Он: А? Да, точно, вы же рядом, ну приду. Идёт до сих пор. Б@ь, дебилы какие-то вокруг. Не зря говорят, что вокруг одни сумасшедшие, а в дуродоме только те, кто спалился. Одни на небо посмотрели и сказали стоимость работы, что дешевле новую купить, а эту продать на запчасти. И делов-то, скорее всего тены поменять. ![]() Мой последний отчёт. 7 одеял приехали,но забрать сегодня были сложности : весь день сирены-ракетная опасность, и ПВЗ не выдают заказы. Поэтому и продукты тоже не покупала, чтобы не держать их по жаре в машине. Дождалась окончания предпоследний ракетки и помчалась в ПВЗ. Чек на последние 10400р прилагаю, поступлений для гуманитарной помощи на мою карту больше не было. Когда подъехала к Домику добрых дел, волонтер увидел одеялки и пакеты с сосисками и сказал:" Оооо, это то что нужно!! Спасибо большое." И тут же девушка-волонтер побежала по улице за мамой с дочкой, которые шли с подушками и продуктами и отдала им наши два одеяла! ф Всех сердечно благодарю за участие! |
||||||||||||
16 Авг 2024 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Намохнатились? |
||||||||||||
16 Авг 2024 9:17
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Доброе утро, девчата.
Досада какая. Не люблю таких людей. Ждешь, планы свои строишь. А тут на тебе. Не пришел.
Наташа, как вовремя ты привезла! ![]()
Гуля, мне кажется пробиотики надо попить. Нарушение микрофлоры в т.ч от левомицетина. Бурлит и режет сразу после еды? Возможно после путешествий последствия. Другая вода, климат. По заболеваемости: У нас пока болеют туристы. Не климатит им ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2024 9:20
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Студенты у нас с 1 октября начнут учиться. Если ничего не изменится. Приедут к нам в Казань главы БРИКС. Будут совещаться. Видимо их размещать будут в деревне Универсиады, где студенты живут. Вот нафиг они нужны. Опять все закроют, перекроют. Сам , наверное, прилетит. Весь город будет на ушах. Столько денег ухайдокают. Как будто в стране дыр нет и потратить не знают куда.
|
||||||||||||
16 Авг 2024 9:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро.
Да, Света. В Москве в магните купила снежок, выпила в поезде и началась.... То ли снежок был просрочен, то ли так на молочку желудок отреагировал. Ещё заметила, если помидоры поём, то так же.
Странный какой-то.... За деньги даже не хочет работать. Ж... пу поднять с дивана и пройтись ему лень ![]()
Света, нафиг им о чем то, кроме своего кармана думать.....
Да уж.... |