Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

15 Авг 2024 10:36

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девчуши!
yfnfif77 писал(а):
Какая-то паскуда позвонила в 5 утра.

Наташа, если сбор закончен, может тебе удалить номер со страницы unknown
yfnfif77 писал(а):
я плякаль

Потеря потерь. я в духовке чаще готовлю запекаю, чем на газу. Какая была? У меня в Казани Элетролюкс, очень хорошая. так мне нравится. А в дом купила Бош, с самоочищающимися стенками. Пока 2 раза пользовалась. Мясо хорошо запекает. и жира на стенках нет.
yfnfif77 писал(а):
а 57 штук-целый багажник и на заднем сиденье ещё. Плюс девочка-репетитор наш принесла из дома новый пододеяльник, попросила меня передать. Все сделала, на разгрузке долго стояла, передо мной выгружали полную газель.

Наташа, какие люди молодцы, поддерживают. Помощь идет. у нас вчера фуры к вам пошли. Муж работает в большой транспортной компании, они тоже здорово помогли.
Фото

15 Авг 2024 10:38

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро.
Дождь☔💦🌂

Гуля, я давно такого дождливого августа не помню. У нас всегда лето засушливое. А в этом году ну очень много дождей. А луж в деревне и нет. Все уходит.

15 Авг 2024 10:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Наташа, если сбор закончен, может тебе удалить номер со страницы

Это пофиг, и без этого мошенники по 5 раз на день звонили.

Помощь идет. у нас вчера фуры к вам пошли.

У нас ещё один район эвакуируют. Это полный

Доброе утро

15 Авг 2024 11:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Гуля, я давно такого дождливого августа не помню.

У нас тоже не особо лужи, всё впитывается в землю. И это в городе. В деревню поеду в субботу, посмотрю как там.
Третий день, какое-то чувство тревоги... Наверно из-за погоды.
Потеря потерь. я в духовке чаще готовлю запекаю, чем на газу.

Да, без духовки никак. Я вчера пекла пирожки с яблоками и с ягодами ( клубника, чёрная смородина). Не могу без выпечки, а магазинная, мне не вкусно.

15 Авг 2024 12:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

15 Авг 2024 13:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Помощь идет. у нас вчера фуры к вам пошли. Муж работает в большой транспортной компании, они тоже

какие молодцы, что бы только довезли до места
ОГУ2006 писал(а):
Да, без духовки никак. Я вчера пекла

конечно

15 Авг 2024 13:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня духовка сломалась, я плякаль

без неё, ну никак
tutor писал(а):
Мне ноут делали 3 недели, хорошо дома

у меня тоже один раз в мастерской был, затем совсем вышел из строя больше не отдаю, а покупаю новый
yfnfif77 писал(а):
продуктов на 10400р и моя миссия будет закрыта.

желаю всего хорошего

15 Авг 2024 13:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе Солнечное утро, наконец-то тепло.
Тревога у всех. А еще опять вспышка на солнце. Сегодня ездили на рынок за мясом- это пипец, практически пусто, нет домаш свинины- говорят резаться не кому, ага- знаем. Везли с Белгорода- у нас же нет совсем свиноферм.
У бабушек тоже не особо. А еще очень мало ростовских помидор- остатки.
Давайте я вам про фильмы:1) чистые- конечно, много сцен, но сам сериал мне понравился. Исхакова🥰 2) фильм : девушка и море(2024)- биограф, прям в конце аж до слез. 3) вы ее видели? Иванова 👍(тоже держал фильм до послед). До смотрела - Палм Рояль- в начале да, а потом надоел, но зато у меня все шкафы, окошки и люстры сверкают🤣.

15 Авг 2024 13:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
но зато у меня все шкафы, окошки и люстры сверкают🤣.

Я сегодня буду драить, убираться.
Завтра пятница. С понедельника шеф в отпуске.... Мне бы эти 2 недели, без него, как бы отработать.

15 Авг 2024 14:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я сегодня буду драить, убираться.

я тоже уборку сегодня делала, до обеда пока дети в школе, у них со следующей недели, по плану будут уроки, и у Лиды уже по 5 уроков временами

15 Авг 2024 14:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Электрическая? Да, сейчас …опа, теперь помимо того что найти хорошего мастера, еще и деталь нужно найти.

Озвучили цену неглядя и это без запчастей. Ну, что сказать? Люди просто ох@ели.

15 Авг 2024 15:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Поковырялась в интернете ещё, нашла другого мастера, по отзывам вроде ничего. Придёт вечером.

15 Авг 2024 16:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки.
yfnfif77 писал(а):
Поковырялась в интернете ещё, нашла другого мастера, по отзывам вроде ничего. Придёт вечером.

Хорошо!Без духовки сложно.Хотя,я сейчас очень часто в аэрогриле делаю что то.Но выпечка конечно требует духовки.
У нас дождит слегка и парит всё равно.Тяжеловато кочерыжке girl_haha
tutor
Полина,спасибо за наводки по фильмам,заскринила, что б не потерять.
Я сегодня заказала дорожку беговую,так мне на амазоне дали опять на месяц бесплатно prime.Куда мне теперь? girl_haha На Нетфликсе в закладках что то,на русской площадке,ещё прайм теперь girl_haha Что то я хотела там посмотреть.Ещё на ютюбе всё хочу посмотреть "100 карат",экранизация Интриганки.
ОГУ2006 писал(а):
Мне бы эти 2 недели, без него, как бы отработать

Нагрузка больше будет,Гуля? praising
tutor писал(а):
Тревога у всех. А еще опять вспышка на солнце

wacko1 да.
ОГУ2006 писал(а):
. Я вчера пекла пирожки с яблоками и с ягодами ( клубника, чёрная смородина). Не могу без выпечки, а магазинная, мне не вкусно.

Вкусняхи какие nyam2 nyam2 Я стараюсь совсем не печь.Если сильно прям не вмоготу, пью кофий с цельнозерновым хлебом,намазанным сливочным сыром и сверху бросаю свежие ягоды.
Муж работает в большой транспортной компании, они тоже здорово помогли.

good girl_claping give_heart
Но 10 тыс рублей от государства помощ,это совсем wacko1 Вчера слышала.Это тоже самое,что совсем ничего почти.Это ж примерно 100 евро?Продукты дорогие и люди ведь действительно в чем были,в том и уехали в основном.Смотрю в телегамм,реветь хочется.

15 Авг 2024 18:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Да, Татьяна, это 100евро, ни в чем себе не отказывайте. Drinks or Beer

15 Авг 2024 18:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сейчас поговораивают бензин подорожает с сентября рублей на 10. (Причина, только не смейтесь praising wacko1 дачники- типо они будут за урожаем на дачи ездить и будет повыш спрос- сказочники good2 ). А все лето дачники не ездили.
А еще вирус опять какой-то, в поликлинике очереди к дежур врачу. Это еще дети не вернулись в школу. Я смотрю и по Европе заболеваемость растет.

15 Авг 2024 18:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
заказала дорожку беговую

Вещь

15 Авг 2024 18:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Меня опять много, пошли мы грилить овощи и мяско с крылышками, и запивать все это вкусняшками. Drinks or Beer

15 Авг 2024 20:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Меня опять много, пошли мы грилить овощи и м

приятного аппетита

15 Авг 2024 22:16

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

15 Авг 2024 22:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Придёт вечером.

Наташа, приходил мастер?
Викона писал(а):
Нагрузка больше будет,Гуля?

Да, Тань. И ходить на планерки каждый день, не люблю я это дело.
Викона писал(а):
стараюсь совсем не печь

Мне ещё сам процесс, возится с тестом, нравится.
tutor писал(а):
ни в чем себе не отказывайте

Вчера читала, что не всем дают эти обещанные 10 тыс. Кто вроде как сам эвакуировался, добровольно, им не дают. Но это тоже может быть фейк. Врут все.
tutor писал(а):
А еще вирус опять какой-то, в поликлинике очереди к дежур врачу.

У племянницы друг заболел, диагноз- ковид. Симптомы: ломит тело, слабость, голова болит и температура 37.7.
У меня с желудком какие-то проблемы. Была сначала диарея, пила левомицетин. Сейчас периодически рези внизу живота, но диареи нет. К врачу не пойду, пошлют на ФГС, однозначно. Наверно надо купить минералку которую Света советовала, пропить ее
tutor писал(а):
пошли мы грилить овощи и мяско с крылышками, и запивать все это вкусняшками.

Хорошо вам провести время!

16 Авг 2024 0:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, приходил мастер

Нет, не пришёл, типа машина у него сломалась. Я спрашиваю, где он живёт и он мне называет соседнюю улицу. Я ему говорю, а что пешком прийти ко мне не можете? Он: А? Да, точно, вы же рядом, ну приду. Идёт до сих пор. Б@ь, дебилы какие-то вокруг. Не зря говорят, что вокруг одни сумасшедшие, а в дуродоме только те, кто спалился. Одни на небо посмотрели и сказали стоимость работы, что дешевле новую купить, а эту продать на запчасти. И делов-то, скорее всего тены поменять. wacko1 Нашла ещё одну контору, они мне чинили предыдущую духовку, вроде несильно дорого было. Завтра им позвоню. Честно, я уже сама ничего и никого не хочу. Жила бы одна, забила бы хрен на эту духовку и не стала бы совсем её чинить. Но Вера просит то кексы испечь, то пирог какой-нибудь, то торты делала.

Мой последний отчёт.

7 одеял приехали,но забрать сегодня были сложности : весь день сирены-ракетная опасность, и ПВЗ не выдают заказы. Поэтому и продукты тоже не покупала, чтобы не держать их по жаре в машине. Дождалась окончания предпоследний ракетки и помчалась в ПВЗ. Чек на последние 10400р прилагаю, поступлений для гуманитарной помощи на мою карту больше не было. Когда подъехала к Домику добрых дел, волонтер увидел одеялки и пакеты с сосисками и сказал:" Оооо, это то что нужно!! Спасибо большое." И тут же девушка-волонтер побежала по улице за мамой с дочкой, которые шли с подушками и продуктами и отдала им наши два одеяла!

Фото
ф
Всех сердечно благодарю за участие!

16 Авг 2024 1:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
запивать все это вкусняшками.

Намохнатились?

16 Авг 2024 9:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Доброе утро, девчата.
yfnfif77 писал(а):
Я спрашиваю, где он живёт и он мне называет соседнюю улицу.

Досада какая. Не люблю таких людей. Ждешь, планы свои строишь. А тут на тебе. Не пришел.
yfnfif77 писал(а):
И тут же девушка-волонтер побежала по улице за мамой с дочкой, которые шли с подушками и продуктами и отдала им наши два

Наташа, как вовремя ты привезла! good2
ОГУ2006 писал(а):
Была сначала диарея, пила левомицетин. Сейчас периодически рези внизу живота, но диареи нет. К

Гуля, мне кажется пробиотики надо попить. Нарушение микрофлоры в т.ч от левомицетина. Бурлит и режет сразу после еды? Возможно после путешествий последствия. Другая вода, климат.
По заболеваемости: У нас пока болеют туристы. Не климатит им wacko1 . В сентябре как все вернутся в школы, сады-начнется. wacko1

16 Авг 2024 9:20

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Студенты у нас с 1 октября начнут учиться. Если ничего не изменится. Приедут к нам в Казань главы БРИКС. Будут совещаться. Видимо их размещать будут в деревне Универсиады, где студенты живут. Вот нафиг они нужны. Опять все закроют, перекроют. Сам , наверное, прилетит. Весь город будет на ушах. Столько денег ухайдокают. Как будто в стране дыр нет и потратить не знают куда.

16 Авг 2024 9:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро.
Возможно после путешествий последствия.

Да, Света. В Москве в магните купила снежок, выпила в поезде и началась.... То ли снежок был просрочен, то ли так на молочку желудок отреагировал. Ещё заметила, если помидоры поём, то так же.
yfnfif77 писал(а):
Нет, не пришёл, типа машина у него сломалась.

Странный какой-то.... За деньги даже не хочет работать. Ж... пу поднять с дивана и пройтись ему лень wacko1 Наташ, хорошо, что не пришёл. Нормальный мастер так бы не поступил.
Столько денег ухайдокают. Как будто в стране дыр нет и потратить не знают куда.

Света, нафиг им о чем то, кроме своего кармана думать.....
Будут совещаться

Да уж....

Наверх