Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2024 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||||||
16 Авг 2024 10:51
|
Викона
Германия |
|||||||
Доброе утро девочки
|
||||||||
16 Авг 2024 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
... уберу лучше. и, главное, у них все хорошо. Чего там, ехали бы к нам. У нас мест, где разместить дохрена: хочешь в Суджу, хочешь в Коренево..и дороги перекрывать не надо.
У нас все работники такие. Как начинаешь кого-то искать что-то сделать, за что ни возьмись. Поэтому и расценки такие, что одно починил и можно неделю на диване лежать.
Я никогда не покупаю скоропортящиеся продукты в подобных магазинах, ни молочку, ни мясно-колбасное. Не доверяю. Особенно в Магнитах -они у нас прям совсем стремные, занюханные. Пятёрочки ещё есть на уровне. А такие как Светофор, Победа -это вообще капец. Доброе утро! Солнышко тепло, но осень уже чувствуется во всем.
Проблемы индейцев шериф не волнуют. |
||||||||
16 Авг 2024 11:11
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
16 Авг 2024 11:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Обажаю лилии ![]()
Ага!
Шикарные! Света, сама семена садала , или готовую рассаду покупала? Очень мне понравились!
И нас, наверно, такие же. Я даже боюсь подумать, если вдруг что-то сломается...... Тьфу-тьфу- тьфу |
||||||||
16 Авг 2024 11:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Сама. Я совсем не покупаю рассаду цветов, сама вожусь с мелкотней. ![]() Гуля , это сорт Хризантелла от Биотехники. У них нет желтой серединки, прочные стебли и тугонабитый бутон |
||||||||
16 Авг 2024 11:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Света, какие шикарные цветы! Я не умею с цветочной рассадой, кроме бархатцев и то в этом году не посадила.
|
||||||||
16 Авг 2024 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давайте лучше посмеёмся!
Вячеслав Денисов. Короткие истории Вот вы говорите – Агата Кристи, Сименон. Да ни они, ни другие конандойлы не напишут того, что можно найти в материале доследственной проверки по хулиганству. Дело, значит, вот как происходило. Я своими словами. На материал внимания обращать не будем. Там с ошибками, вы не поймете, кто куда нахулиганил. Не знаю, получится ли даже у меня. Учитывая, что рассказывать это нужно с привлечением средств синематографа, которыми не располагаю. Итак: утро. Бежит старшая по дому вдоль дома, в котором она старшая. На мировой рекорд на стометровке идёт. С развевающимся на ветру шиньоном, окровавленными кулаками и в юбке, замок которой переехал вперед и стал ширинкой. Левый пятый размер вывалился в пробоину на распущенной в лоскуты блузе. Правый ещё держится в крепости. В мерцании утренних фонарей – вылитая Свобода-На-Баррикадах Делакруа. И вот в чем причина появления в таком виде ответственного лица. Шла она по территории, перечитывала какашки на газоне. И вдруг выходит из-за угла Яков Моисеевич из шестьдесят второй, Аркашку ведёт. Так-то Аркашка адекватный. Ну, кусанёт колесо у машины на ходу. Но это мелочи. Разошлись бы, но тут на глазах старшей по дому Аркашка тормозит, поднимает лапу и направляет струю давлением в три атмосферы на любимую ею петунию сорта Бургунди. У старшей по подъезду как пошло тепло от ног к лицу, как накатило... Эта-то волна, видимо, и понесла её на скалы. Не девочки женщины, когда на них такие волны накатывают, чувствуют себя в осени и мыслят эгоцентрично. Размахнулась она и врезала по морде Аркашке трубой из «Аргументов и Фактов». Газета - в хлопья. В руке только список редколлегии. И вот бежит Аркашка за старшей по дому. Плачет и отрывисто информирует, что мифы о людоедстве питбулей лишены научного обоснования. Что к котам равнодушен, а из любимых фильмов - про сербернара Бетховена. Мухи не обидит. Но если эту фрю сейчас поймает, то сидеть Якову от семи до двенадцати. А если вовремя не побегут, то и от десяти до двадцати. А позади Аркашки коровьим аллюром скачет Яков Моисеевич. Сжимает в руке левую часть бюстгальтера и пытается убедить старшую по дому, что можно пришить и будет как новый. И что шиньоны от Фурцевой всё равно неактуальны, нынче в ходу как раз дреды. И что в тюрьму ему никак нельзя. Он в пятницу экзамен по истории православия принимает. В общем, шло к примирению сторон, но беда одна не приходит. Из третьего подъезда вылетает с хозяином на веревке ризеншнауцер Митя. Понимая, что и так много пропустил, вступает с одеждой Аркашкиного хозяина в такие противоречия, что Якову Моисеевичу или чашкой от пятого размера прикрывайся, или отказывайся от экзамена по истории православия. А Аркашка навалял старшей по дому, ризеншнауцеру, его хозяину. По дороге домой перекусил сидящей на лавочке старухе костыль и урну облил. И вот теперь старшая по дому отравляет жизнь своим появлением всему райотделу. Каждый день допрашивает дознавателя, требуя сообщить, сколько в годах дадут её мужу Якову Моисеевичу и когда этот лейтенант полиции собирается усыплять проклятого Аркашку. Дознавателям нельзя задавать вопросы в такой редакции. Они бессильны перед стихией и смертны. Прежде чем спрашивать, сколько дадут в годах, дайте дознавателю понять, в какой главе уголовного кодекса находится то, за что можно дать. Пока выбор остановился на хулиганстве. Но как допросить Аркашку в качестве подозреваемого… Положим, эту преграду преодолеть можно. Допустим, он и распишется. Но как вручить ему обвинительный акт - вот главный вопрос. К печатным изданиям, как я понимаю, он с некоторых пор относится с большим недоверием. А вы идите, читайте своего Сименона. |
||||||||
16 Авг 2024 11:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Молодец! Спасибо. Может у меня, когда-нибудь будет свой дом, возьму на заметку ![]() |
||||||||
16 Авг 2024 11:53
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
Света, красотище. Гуля, я не верю этой распаренной воде с ягодок. У нас ее прописывают супер модные врачи психологи(как говорится от головы и от …опы); уже года 2 как. Лучше правда пропей пробиотики, как Наташа тогда советовала- баксет. У нас пошёл вируссс- поликлиники забиты к дежур врачу ![]() |
||||||||
16 Авг 2024 12:35
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Девчата, спасибо. |
||||||||
16 Авг 2024 12:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Полина, а это ты о чем? Мы обсуждали разные препараты. С бузиной-это от простуды( ягодки) . Вода минеральная из Чехии- при дискинезии, изжоге, гастрите. И я основываюсь на личном опыте и отзывах клиентов. Воду пью сама и берут клиенты и уверяю , помогает. ![]() ![]() Гуле как и ранее писала, лучше принимать сейчас пробиотики, если сразу после еды дискомфорт , даже после каши, их много: максилак, бак сет, линекс, аципол Ит.д. И вода нормализует работу ЖКТ |
||||||||
16 Авг 2024 13:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
16 Авг 2024 13:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота
ну да
у меня фрезии не все взошли, похоже земля плохая |
||||||||
16 Авг 2024 13:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
желаю тебе успехов
здоровья тебе
у нас уже и школьники, и студенты на учёбе |
||||||||
16 Авг 2024 13:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
16 Авг 2024 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сидеть мне без духовки неопределённое время. Позвонила в сервисный центр, что до этого обращалась. Они мне говорят: привозите духовку к нам
![]() ![]() Посмотрела новые -они мне все по цвету не подходят. Как-то тоже не улыбается отвалить тридцать с лишним тысяч и поставить бельмо на глазу. |
||||||||
16 Авг 2024 14:32
|
tutor
|
|||||||
Вот про этот- у нас ее уже как 2 года пиарят, особенно для подростков, и именно психологи |
||||||||
16 Авг 2024 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Офигеть просто..... |
||||||||
16 Авг 2024 15:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да не очень, может быть тебе мини духовку посмотреть, продаёться ли у вас не знаю у меня раньше была |
||||||||
16 Авг 2024 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, так во всем, чтобы не сломалось, чтобы по дому надо было сделать... просто капец, ну просто безрукие люди. Хорошо, если сразу отказываются, а многие ведь или берутся, или за нос водят. |
||||||||
16 Авг 2024 15:11
|
tutor
|
|||||||
Не, у нас более менее работают, приезжают, это сервисные центры, а на Авито - да засада, им же еще дозвониться нужно- сначала трубки не берут, потом как куча начнет звонить. |
||||||||
16 Авг 2024 15:12
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Про подростков не знаю. У нас и без пиара покупают, если бы сама об эффекте не знала, не говорила бы. Достаточно рейтинг посмотреть тот же Озон. У них большой ассортимент вод, может другую какую психологи назначают? С ромашкой или магнием? И при чем ягодки я так и не поняла? |
||||||||
16 Авг 2024 15:12
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Без духовки как без рук! |
||||||||
16 Авг 2024 15:13
|
tutor
|
|||||||
Особенно с компьютером и машинами (ох, разводят часто-поэтому только в проверенные центры- но они такие дорогие ![]() |