Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2024 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Работает. Про стоимость не спрашивайте ![]()
Шикарный!
Никогда не слышала такого имени. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчули,я с фотами"едовыми"
![]() Салат с киноа и всякой всячиной (от балды) Пирожки с картохой (Татусик,отвернись) Плюшки смешные,потому что тесто осталось, вспоминала по памяти, как мама делала с маслом и сахаром Там видно сбоку смешной пирог ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе, нормальный типа пирог получился ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 1:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
С конца читаю. Позитивно,что работает ![]() ![]() ![]() ![]()
И я не слышала.Очень красивое имя!Как и Фаниса. Тоже раньше не слышала,просто влюблена в твоё имя,Фаниса!Оба имени мне представляются цветочными что ли.Ассоциации такие ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 1:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Потому что ты сама такая,Наташа!Поэтому в нужный момент всегда будут и впредь рядом с тобой хорошие люди.Я уверена!Хорошо,что с Верочкой всё хорошо ![]()
Да,к сожалению,бывают и у самых лучших врачей и в самых хороших клиниках стечения обстоятельств или какая то невнимательность в нужный момент.Как говорится-человеческий фактор.
![]() ![]()
Полинка ![]() ![]() ![]()
Так видать для отчётности. Что б по телеку показать.Я вот знаю же от тебя обстановку .А когда показывт женщину,которая всем довольна, просто не верю и вс тут! И когда люди говорят-да ничего!Мы потерпим! Да сколько можно то?Всю жизнь так и терпеть ![]()
Гуля ![]() Посиделки были хорошими и приятными до определённого момента ![]() Короче содрала кожу на ножке об металлическую часть,сбоку там на дорожке.Обработали ,заклеили,забинтовали.Завтра доча с ней в больничку поедет.Школа конечно теперь минимум на неделю отменится. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Обсказала выше ![]()
![]() ![]()
Давно ![]()
Шикарные розы,Светик! ![]() ![]() Света-вождь,читала,что в кино сходили хорошо и тебе понравился фильм! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет от Арины2 из Риги. Она читает , но пока не выходит к нам. Что то не хорошее случилось у неё.
|
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ой, вроде и девчонки немаленькие уже. Ну как же так? Изюшу жалею ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и поэтому же и я такая участливая. Потому что мне всегда тоже кто-то помогает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Господи, ну кто нам вирус принёс очередной? Надеюсь, что все живы? Арин, ну пиши, хоть пару строк. Я тебя вот только на днях вспоминала, ну, думаю, приятные хлопоты может с переездом некогда. А тут что-то страшное. Сочувствую, Ариночка, всей душой с тобой ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Таня, а представь моё состояние? Когда все это на глазах? Весь ужас и боль. И такие весёлые отчеты: все зашибись. Вот вчера отчитались: по жилью вопрос решен!!! Как решён? По официальным данным 130тыс выехали, в ПВР размещены 10тыс человек (7 тыс в области и 3 тыс в других регонах). Где ещё 120тысяч?? Я отвечу: единицы имели свое жилье здесь, а остальные сняли жилье (думали, что на пару дней-неделю) или заехали к родственникам и знакомым. Но конечно никто не рассчитывал на неопределённое время, скоро новый месяц пойдёт и надо платить за съемное жилье...а людям даже по 10т не пришло. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я прям представила как ты это тесто тудым-сюдым разматываешь ![]()
Ага, спасибо, что помнишь, мне не надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 2:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Мысленно обнимаю крепко Арину ![]() Спасибо Светик ![]()
Так Изи при мне первый раз ходила,я ей постоянно говорила-иди вперёд. Скорость маленькую ставила.А тут видать,медленно шла,короче быстро всё произошло.Яна ревела,считает себя виноватой.А Изабелла у нас храбрая девочка,почти не плакала.
Спасибо,дорогушик ![]()
![]() ![]()
Всё взаимосвязано ![]()
Девочки,правда.Просто каждый день что -нибудь. Хотя и вот какие замечательные новости,как рождение внученьки у Фанисы тоже есть ![]() ![]()
Наташа,я очень хорошо это представляю ![]()
Я тоже про это думаю.Как людям быть даже которые у родственников?Как они себя должны чувствовать?Людям неудобно стеснять,быть в тягость.Такие мысли всё равно будут и это тяжело.Одно дело неделю-другую.И другое-когда неизвестно на какое время.
Веселилась ![]()
![]() ![]()
Даже и не с виду ![]() ![]() Спасибо, Натусь ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 9:03
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 9:18
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девчули!
Викона Танюша, какие замечательные посиделки у вас были! Столько вкуснятины наготовила, давно жареных пирожков не ела, утащила с удовольствием. ![]() ![]() ![]() Пусть Изи поправляется скорее. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 9:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа, ну что поделаешь, цены офигенные... Я подумала прикупить себе погреб. Увидела объявление, позвонила. Пошла посмотреть. Помещение 1х1.5, никаких полок. Пока дошли до помещения, под названием погреб, чуть ноги не переломала. Цена за это удовольствие 50 тыс . Потом думаю может прикупить кладовку. У нас в доме есть межэтажные кладовки, они официальные, оформленные. Площадь 3 кв. м. Цена за это ещё одно "удовольствие" 120 тыс. То ли я совсем отстала от реальности, то ли люди офигели.
Как вкусно всё!
Охо-хо-хо. Пусть скорее всё заживёт.
Арина, дай Бог сил тебе!
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 10:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
От души поздравляю, здоровья маме и маленькой куколке! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 10:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утречка!
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 10:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Гуля, нафиг он тебе нужен? 10 банок хранить? |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 10:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Шикарные, у меня вроде такие есть, я по сортам их не запоминаю. Пахнут очень- очень. |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 10:59
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 11:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |