Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

26 Авг 2024 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Наташ, ну как духовка?

Работает. Про стоимость не спрашивайте wacko1 , я сама пока в себя не могу прийти.

Активная улитка писал(а):
Букетик моих роз

Шикарный!

Смородинка! писал(а):
Эльвина

Никогда не слышала такого имени. unknown Фанис, это татарское имя?

26 Авг 2024 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули,я с фотами"едовыми" girl_haha А то потом забуду.
Салат с киноа и всякой всячиной (от балды)
Фото

Пирожки с картохой (Татусик,отвернись)
Фото

Плюшки смешные,потому что тесто осталось, вспоминала по памяти, как мама делала с маслом и сахаром
Фото

Там видно сбоку смешной пирог girl_haha Вначале он был пирожками girl_haha Сделала три штуки с яйцом и зеленью в виде зелёного лука и укропа.Чёрт меня дёрнул добавить в начинку сметаны.Смотрю,пирожки протекать начали girl_haha Размотала их назад.в силиконовую форму раскатала лепёшку, соскребла на неё начинку из пирожков и сверху наклеила тесто,которое было пирожками girl_haha
В принципе, нормальный типа пирог получился dance2 Embarassed girl_haha
Пойду вас почитаю.

26 Авг 2024 1:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шарлотку забыла
Фото

26 Авг 2024 1:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Смородинка! писал(а):
Наташ, ну как духовка?

Работает. Про стоимость не спрашивайте , я сама пока в себя не могу прийти.

С конца читаю.
Позитивно,что работает Yahoo! girl_claping Про стоимось-обидно как то praising praising
yfnfif77 писал(а):
Смородинка! писал(а):
Эльвина

Никогда не слышала такого имени.

И я не слышала.Очень красивое имя!Как и Фаниса. Тоже раньше не слышала,просто влюблена в твоё имя,Фаниса!Оба имени мне представляются цветочными что ли.Ассоциации такие girl_in_love

26 Авг 2024 1:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как такое у новорождённого ребёнка заметили сразу?
Сколько пережито не передать словами. Хорошо, что рядом были хорошие люди, поддержали, помогли связями..

Потому что ты сама такая,Наташа!Поэтому в нужный момент всегда будут и впредь рядом с тобой хорошие люди.Я уверена!Хорошо,что с Верочкой всё хорошо give_heart
tutor писал(а):
О, а тут не угадаешь. У брата жена в платной больнице рожала (еле маму спасли

Да,к сожалению,бывают и у самых лучших врачей и в самых хороших клиниках стечения обстоятельств или какая то невнимательность в нужный момент.Как говорится-человеческий фактор.
tutor писал(а):
а маму спасали по халатности врачей, самое главное ничего не докажешь.

praising praising сколько таких случаев.
tutor писал(а):
Я хочу к вам, чай попить и посмеяться

Полинка air_kiss Чаю не было,кофа был.Но для тебя б заварила с удовольствием!Я вчерась себе мача чай (он по -русски тоже так зовётся?)вкусно взбила с овсяным молочком nyam2 Почему редко пью unknown
yfnfif77 писал(а):
Таня, вот и не пойму для чего все? Для отчётности? Но на месте же мы тут все и все видим другую картину.

Так видать для отчётности. Что б по телеку показать.Я вот знаю же от тебя обстановку .А когда показывт женщину,которая всем довольна, просто не верю и вс тут! И когда люди говорят-да ничего!Мы потерпим!
Да сколько можно то?Всю жизнь так и терпеть Embarassed Мне обидно!
ОГУ2006 писал(а):
Приятных посиделок!

Гуля give_heart
Посиделки были хорошими и приятными до определённого момента wacko1 Мы на террасе сидели,а девчонки в детской были.Сначала Яна там на дорожке ходила,потом отключила её. Изи решила походить.Встала.Яна включила в сеть,Изабелла затормозила что ли.Не пошла вперёд видать вовремя.Ой,даже писать не могу!
Короче содрала кожу на ножке об металлическую часть,сбоку там на дорожке.Обработали ,заклеили,забинтовали.Завтра доча с ней в больничку поедет.Школа конечно теперь минимум на неделю отменится.

26 Авг 2024 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Викона писал(а):
смешной пирог,смешные

А че это они смешные?

Обсказала выше Smile
yfnfif77 писал(а):
Завтра забанят -у нас они всех неугодных в чёрный список и все дела. Ещё при прежнем такая практика пошла. Только напишешь, что дорога в ямах, а сделали полгода назад -херакс тебя в ЧС

wacko1 praising вот поэтому всё всегда хорошо!
yfnfif77 писал(а):
Мне кажется, что мир давно сошёл с ума.

Давно friends
Букетик моих роз

Шикарные розы,Светик! girl_in_love girl_in_love
Света-вождь,читала,что в кино сходили хорошо и тебе понравился фильм! girl_claping good2

26 Авг 2024 2:05

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Девочки, всем привет от Арины2 из Риги. Она читает , но пока не выходит к нам. Что то не хорошее случилось у неё.

26 Авг 2024 2:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Сначала Яна там на дорожке ходила,потом отключила её. Изи решила походить.Встала.Яна включила в сеть,Изабелла затормозила что ли.Не пошла вперёд видать вовремя.Ой,даже писать не могу!

Ой, вроде и девчонки немаленькие уже. Ну как же так? Изюшу жалею praising побрэсита give_heart Пусть у блохи заболи, у комара заболи, у клопа заболи, а у Изабеллы заживи give_heart Мы с Верочкой как начнём в случае несчастного случая так причитать, а Верочка ещё выбирает, у кого заболи, а у кого нет. Сижу придумываю отрицательных персонажей насекомых, других нельзя Embarassed так и забалтываемся

Викона писал(а):
Потому что ты сама такая,Наташа!Поэтому в нужный момент всегда будут и впредь рядом с тобой хорошие люди.

Так и поэтому же и я такая участливая. Потому что мне всегда тоже кто-то помогает. friends

26 Авг 2024 2:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Что то не хорошее случилось у неё.

Господи, ну кто нам вирус принёс очередной? Надеюсь, что все живы?
Арин, ну пиши, хоть пару строк. Я тебя вот только на днях вспоминала, ну, думаю, приятные хлопоты может с переездом некогда. А тут что-то страшное. Сочувствую, Ариночка, всей душой с тобой friends

26 Авг 2024 2:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне обидно!

Таня, а представь моё состояние? Когда все это на глазах? Весь ужас и боль. И такие весёлые отчеты: все зашибись.
Вот вчера отчитались: по жилью вопрос решен!!! Как решён? По официальным данным 130тыс выехали, в ПВР размещены 10тыс человек (7 тыс в области и 3 тыс в других регонах). Где ещё 120тысяч?? Я отвечу: единицы имели свое жилье здесь, а остальные сняли жилье (думали, что на пару дней-неделю) или заехали к родственникам и знакомым. Но конечно никто не рассчитывал на неопределённое время, скоро новый месяц пойдёт и надо платить за съемное жилье...а людям даже по 10т не пришло.

26 Авг 2024 2:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
.Смотрю,пирожки протекать начали Размотала их назад.в силиконовую форму раскатала лепёшку, соскребла на неё начинку из пирожков и сверху наклеила тесто,которое было пирожками

Я прям представила как ты это тесто тудым-сюдым разматываешь Embarassed

Викона писал(а):
Пирожки с картохой (Татусик,отвернись

Ага, спасибо, что помнишь, мне не надо. girl_haha а с виду все очень вкусно и соблазнительно. good2

26 Авг 2024 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Девочки, всем привет от Арины2 из Риги. Она читает , но пока не выходит к нам. Что то не хорошее случилось у неё.

Мысленно обнимаю крепко Арину give_heart
Спасибо Светик give_heart
yfnfif77 писал(а):
, вроде и девчонки немаленькие уже

Так Изи при мне первый раз ходила,я ей постоянно говорила-иди вперёд. Скорость маленькую ставила.А тут видать,медленно шла,короче быстро всё произошло.Яна ревела,считает себя виноватой.А Изабелла у нас храбрая девочка,почти не плакала.
yfnfif77 писал(а):
Пусть у блохи заболи, у комара заболи, у клопа заболи, а у Изабеллы заживи

Спасибо,дорогушик air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Сижу придумываю отрицательных персонажей насекомых, других нельзя так и забалтываемся

Smile точно!Я тоже всегда забалтываю Wink Даже просто много говорит всё подряд тоже помогает и отвлекает.
yfnfif77 писал(а):
Так и поэтому же и я такая участливая. Потому что мне всегда тоже кто-то помогает.

Всё взаимосвязано give_heart
yfnfif77 писал(а):
Господи, ну кто нам вирус принёс очередной?

Девочки,правда.Просто каждый день что -нибудь.
Хотя и вот какие замечательные новости,как рождение внученьки у Фанисы тоже есть girl_claping girl_claping

yfnfif77 писал(а):
Таня, а представь моё состояние

Наташа,я очень хорошо это представляю praising Именно потому что уже знаю,как ты переживаешь за людей и все несправедливости,которые есть вокруг и рядом.Душа болит .
yfnfif77 писал(а):
Но конечно никто не рассчитывал на неопределённое время, скоро новый месяц пойдёт и надо платить за съемное жилье...а людям даже по 10т не пришло.

Я тоже про это думаю.Как людям быть даже которые у родственников?Как они себя должны чувствовать?Людям неудобно стеснять,быть в тягость.Такие мысли всё равно будут и это тяжело.Одно дело неделю-другую.И другое-когда неизвестно на какое время.
yfnfif77 писал(а):
Я прям представила как ты это тесто тудым-сюдым разматываешь

Веселилась girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ага, спасибо, что помнишь, мне не надо

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
а с виду все очень вкусно и соблазнительно

Даже и не с виду girl_haha Пирожки оказались вкусными...хоть и с картохой girl_haha
Спасибо, Натусь give_heart

26 Авг 2024 9:03

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.

26 Авг 2024 9:18

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Доброе утро, девчули!
Викона
Танюша, какие замечательные посиделки у вас были! Столько вкуснятины наготовила, давно жареных пирожков не ела, утащила с удовольствием. good2 Хлебосольная и гостеприимная ты хозяюшка ! give_heart give_heart
Пусть Изи поправляется скорее. give_heart

26 Авг 2024 9:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Про стоимость не спрашивайте , я сама пока в себя не могу прийти

Наташа, ну что поделаешь, цены офигенные...
Я подумала прикупить себе погреб. Увидела объявление, позвонила. Пошла посмотреть. Помещение 1х1.5, никаких полок. Пока дошли до помещения, под названием погреб, чуть ноги не переломала. Цена за это удовольствие 50 тыс . Потом думаю может прикупить кладовку. У нас в доме есть межэтажные кладовки, они официальные, оформленные. Площадь 3 кв. м. Цена за это ещё одно "удовольствие" 120 тыс. То ли я совсем отстала от реальности, то ли люди офигели.
Викона писал(а):
Девчули,я с фотами"едовыми"

Как вкусно всё!
Викона писал(а):
Короче содрала кожу на ножке об металлическую часть,сбоку там на дорожке.Обработали ,заклеили,забинтовали.Завтра доча с ней в больничку поедет.Школа конечно теперь минимум на неделю отменится

Охо-хо-хо. Пусть скорее всё заживёт.
Шерлок писал(а):
от Арины2 из Риги. Она читает , но пока не выходит к нам. Что то не хорошее случилось у неё

Арина, дай Бог сил тебе!
Викона писал(а):
Яна ревела,считает себя виноватой.А Изабелла у нас храбрая девочка,почти не плакала

praising

26 Авг 2024 10:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Девочки, у меня вчера родилась внучка.

От души поздравляю, здоровья маме и маленькой куколке! Romashki

26 Авг 2024 10:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго всем утречка! girl_in_love

26 Авг 2024 10:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
ОГУ2006 писал(а):
прикупить себе погреб

Гуля, нафиг он тебе нужен? 10 банок хранить?

26 Авг 2024 10:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Букетик моих роз

Шикарные, у меня вроде такие есть, я по сортам их не запоминаю. Пахнут очень- очень.

26 Авг 2024 10:59

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Девчули,я с фотами"едовыми"

Вкусно good2

26 Авг 2024 11:00

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Действительно.
А в деревне есть? Ты же всё равно туда каждую неделю мотаешся.

26 Авг 2024 11:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Недавно суперлуние было...все на телефон снимали, я не исключение Embarassed

26 Авг 2024 11:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Немного летних фоток принесу. Дети на карусели ездили....
Фото
Фото
Фото
Полинка и, жених и друг жениха. Первого сентября Полинка обратно в Белорусь уезжает.

26 Авг 2024 11:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А в деревне есть? Ты же всё равно туда каждую неделю мотаешся.

Света, я же продала дом.
yfnfif77 писал(а):

Пустые банки, хлам туда хотела. Но за такие деньги, дома хлам потерплю.

26 Авг 2024 11:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Полинка и, жених и друг жениха.

Красавки!
Шерлок писал(а):
обратно в Белорусь уезжает.

Полина одна приезжала, без Сашули?