Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2024 12:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
труд такой сделан, и всё напрассно |
||||||||||||||
25 Авг 2024 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Жду сегодня в три часа приедет. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 14:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
удачи, без духовки никуды |
||||||||||||||
25 Авг 2024 15:51
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Добрый день.
Вот же , ответила на свой вопрос. Девочки, у меня вчера родилась внучка. ![]() ![]() Роды были бесплатные( тут надо добавить, что мы идиоты), поэтому все прошло наиотрицательнейше. Рассказывать ничего не буду. Кое-как успокоилась вчера. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Добрый день девочки!
Фаниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() Я вас всех сердечно поздравляю с рождением нового члена вашей дружной семьи.Здоровья мамочке и малышке!Счастливого детства,счастливой жизни девчулечке! И конечно радости и счастья всем вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
25 Авг 2024 16:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я жду своих детей всех в гости.Напекла пирожков,смешной пирог,смешные булочки и шарлотку.
Наташа,прочитала про гуманитарную помощь.Не укладывается в голове!А если посмотреть новости,то всё довольны и счастливы ![]() Хорошо,что есть такие люди ,как ты!Сама на себя взяла закупки,переживаешь,помогаешь конкретным людям конкретными делами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Фаниса, как страшно , что-то вы правда, сплоховали. Здесь так нельзя. Хорошо, что все хорошо. ![]() У меня ребёнок был бы инвалидом, если бы понадеялась на авось. Так как рожала по договорённости, то и наблюдение за всем было особое, и проблема родовая выявилась сразу, а не спустя полгода-год. Даже все врачи потом закатывали глаза: а вы где рожали? Как такое у новорождённого ребёнка заметили сразу? Сколько пережито не передать словами. Хорошо, что рядом были хорошие люди, поддержали, помогли связями.. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:49
|
tutor
|
|||||||||||||
Фаниса, поздравляем. Теперь ты бабушка в двойне.
О, а тут не угадаешь. У брата жена в платной больнице рожала (еле маму спасли, девочка ждала маму 2 месяца в отделении для новорожденных(нас заставляли ее забрать, так как ребенок здоров), а маму спасали по халатности врачей, самое главное ничего не докажешь. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:51
|
tutor
|
|||||||||||||
Я хочу к вам, чай попить и посмеяться ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() Фанис, как назовёте пупсюшу?
Таня, вот и не пойму для чего все? Для отчётности? Но на месте же мы тут все и все видим другую картину. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Полин, речь не о платной больнице я думаю. А о договорённости с конкретным хорошим врачом. А в платных дураков тоже полно. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:58
|
tutor
|
|||||||||||||
Там договоренность была, кстати туда не берут с отклонениями- только «идеальные» показатели, но увы и ах. И очень много случаев, когда «что-то пошло не так». И это не только в роддомах, а теперь перинатальных центрах, а и в больницах. Увы хороших специалистов- мало. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 16:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Приятных посиделок!
Чтобы отчётность не нарушать... |
||||||||||||||
25 Авг 2024 18:39
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Викона
tutor yfnfif77 ОГУ2006 vltava Спасибо девочки ![]()
Ох, еще как сплоховали.
Примерно такие отзывы и здесь есть.
Эльвина ![]()
А че это они смешные?
![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Чиним духовку, держите кулачки!
|
||||||||||||||
25 Авг 2024 19:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо, я и сама иногда восхищаюсь своей дуростью и умением совать свой нос туда, куда собака свой не совала. Мордой об стенку мне надают, а я опять лезу. Комментариев на странице администрации и врио губернатора понаписала. Завтра забанят -у нас они всех неугодных в чёрный список и все дела. Ещё при прежнем такая практика пошла. Только напишешь, что дорога в ямах, а сделали полгода назад -херакс тебя в ЧС. А сотрудники администрации со своих страниц лайки ставят -вот поэтому у нас все хорошо. Сейчас ещё модно всех, кто чем-то недоволен звать 5 колонной, типа мы в военное время лодку раскачиваем. Я от этого просто в ахуе, бывший губернатор (ныне министр транспорта) и теперешний врио "освоили"15 или 16миллиардов на укрепление границы, что враг зашёл за 2часа на 30км (информация открытая от военкоров), сколько людей погибло, сколько остались без крова -а я, потратившая на беженцев половину своей зарплаты и открывшая рот с возмущением и вопросом кто виноват" 5я колонна ???? Но у нас сейчас только и разговоров про эту линию обороны,надеюсь, что просто так это не спустят, все военкоры опубликовали уже свои вопросы. А еще у нас в следующие выходные выборы губернатора - война войной, а губернатором стать очень хочется побыстрее. И все все знают, а все равно попрутся на выборы. Мне кажется, что мир давно сошёл с ума. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 19:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ага, держи карман по шире. Нашу орскую дамбу, никто не вспоминает. А через месяц, по новостям, сказали что наш губернатор на отлично справился с паводком ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() Прочитала, что один из Гуманитарных пунктов добился включения в какой-то областной реестр (вроде их 78 штук) и теперь к ним начнут поступать товары с губернаторского склада!!! Так вот куда деваются тонны грузов, собранные по всей стране!!! Они становятся губернаторскими и с барского плеча там решают кому дать, а кому нет. ![]() А я тут пока бухгалтерию навожу. Вы тут меня хвалите, а я?походу ещё и денег своих потратила три копейки всего. ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2024 20:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Итак
![]() За денежки спасибо нашей Свете, Люньчику, Маргарите, Татьяне Анатольевна и Ларисе Ивановне (с другого форума). Больше, пожалуйста, не присылайте, мне очень неудобно. |
||||||||||||||
25 Авг 2024 23:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
поздравляю, здоровья и маме и дочке |
||||||||||||||
25 Авг 2024 23:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
пока
|
||||||||||||||
25 Авг 2024 23:46
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
25 Авг 2024 23:47
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
yfnfif77
Наташа, спасибо тебе за добрые дела, за помощь, что ты оказываешь вынужденным переселенцам. ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2024 0:25
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
ossana-2
Активная улитка Спасибо, девочки. Света букетик шикарный.
Да. Наташ, ну как духовка? |