Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Авг 2024 12:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, если уж продукты не доходят, что

труд такой сделан, и всё напрассно

25 Авг 2024 14:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Наташа, как твоя духовка? Сделали?

Жду сегодня в три часа приедет.

25 Авг 2024 14:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Жду сегодня в три часа приедет.

удачи, без духовки никуды

25 Авг 2024 15:51

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый день.
yfnfif77 писал(а):
то ли нас за идиотов держат?

Вот же , ответила на свой вопрос.
Девочки, у меня вчера родилась внучка. girl_claping С мамой и с малышкой все хорошо. girl_claping Тьфу-тьфу.
Роды были бесплатные( тут надо добавить, что мы идиоты), поэтому все прошло наиотрицательнейше. Рассказывать ничего не буду. Кое-как успокоилась вчера.

25 Авг 2024 16:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый день девочки!
Смородинка! писал(а):
Рассказывать ничего не буду. Кое-как успокоилась вчера.

Фаниса praising praising Я могу представить твои волнения и переживания.Но главное,что у вас теперь девочка!Внученька! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смородинка! писал(а):
С мамой и с малышкой все хорошо.

Замечательно! give_heart give_heart give_heart
Я вас всех сердечно поздравляю с рождением нового члена вашей дружной семьи.Здоровья мамочке и малышке!Счастливого детства,счастливой жизни девчулечке!
И конечно радости и счастья всем вам! give_heart girl_in_love give_heart

25 Авг 2024 16:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Смородинка! писал(а):
родилась внучка.

girl_in_love
ПОЗДРАВЛЯЮ ! give_heart

Фото

25 Авг 2024 16:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я жду своих детей всех в гости.Напекла пирожков,смешной пирог,смешные булочки и шарлотку.
Наташа,прочитала про гуманитарную помощь.Не укладывается в голове!А если посмотреть новости,то всё довольны и счастливы Embarassed Просто душа болит!
Хорошо,что есть такие люди ,как ты!Сама на себя взяла закупки,переживаешь,помогаешь конкретным людям конкретными делами give_heart Для пожилого человека тонометр,это просто good2 Одежда,устроила в общежитие,брала к себе на ночлег.Можно много раз сказать тебе и людям,кто прислал деньги,но этого всё равно мало.Словами всё не скажешь.Я восхищаюсь тобой,честно! give_heart

25 Авг 2024 16:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
мамой и с малышкой все хорошо. Тьфу-тьфу.
Роды были бесплатные( тут надо добавить, что мы идиоты), поэтому все прошло наиотрицательнейше

Фаниса, как страшно , что-то вы правда, сплоховали. Здесь так нельзя. Хорошо, что все хорошо. good2
У меня ребёнок был бы инвалидом, если бы понадеялась на авось. Так как рожала по договорённости, то и наблюдение за всем было особое, и проблема родовая выявилась сразу, а не спустя полгода-год. Даже все врачи потом закатывали глаза: а вы где рожали? Как такое у новорождённого ребёнка заметили сразу?
Сколько пережито не передать словами. Хорошо, что рядом были хорошие люди, поддержали, помогли связями..

25 Авг 2024 16:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фаниса, поздравляем. Теперь ты бабушка в двойне.
Смородинка! писал(а):
Роды были бесплатные( тут надо добавить, что мы идиоты), поэтому все прошло наиотрицательнейше. Рассказывать ничего не буду.

О, а тут не угадаешь. У брата жена в платной больнице рожала (еле маму спасли, девочка ждала маму 2 месяца в отделении для новорожденных(нас заставляли ее забрать, так как ребенок здоров), а маму спасали по халатности врачей, самое главное ничего не докажешь.

25 Авг 2024 16:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Напекла пирожков,смешной пирог,смешные булочки

Я хочу к вам, чай попить и посмеяться Drinks or Beer

25 Авг 2024 16:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Здоровья мамочке и малышке!Счастливого детства,счастливой жизни девчулечке!

good2
Фанис, как назовёте пупсюшу?

Викона писал(а):
.Не укладывается в голове!А если посмотреть новости,то всё довольны и счастливы

Таня, вот и не пойму для чего все? Для отчётности? Но на месте же мы тут все и все видим другую картину.

25 Авг 2024 16:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
платной больнице рожала (

Полин, речь не о платной больнице я думаю. А о договорённости с конкретным хорошим врачом. А в платных дураков тоже полно.

25 Авг 2024 16:58

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
о договорённости с конкретным хорошим врачом

Там договоренность была, кстати туда не берут с отклонениями- только «идеальные» показатели, но увы и ах. И очень много случаев, когда «что-то пошло не так». И это не только в роддомах, а теперь перинатальных центрах, а и в больницах. Увы хороших специалистов- мало.

25 Авг 2024 16:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Девочки, у меня вчера родилась внучка

Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
Викона писал(а):
жду своих детей всех в гости.Напекла пирожков,смешной пирог,смешные булочки и шарлотку

Приятных посиделок!
yfnfif77 писал(а):
Таня, вот и не пойму для чего все? Для отчётности

Чтобы отчётность не нарушать...

25 Авг 2024 18:39

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Викона
tutor
yfnfif77
ОГУ2006
vltava
Спасибо девочки give_heart

yfnfif77 писал(а):
правда, сплоховали

Ох, еще как сплоховали.
tutor писал(а):
У брата жена в платной больнице рожала

tutor писал(а):
маму спасали по халатности врачей, самое главное ничего не докажешь.

Примерно такие отзывы и здесь есть.
yfnfif77 писал(а):
договорённости с конкретным хорошим врачом
А, то есть так. Понятно.

yfnfif77 писал(а):
ак назовёте пупсюшу?

Эльвина girl_in_love
Викона писал(а):
смешной пирог,смешные

А че это они смешные?
Викона писал(а):
Словами всё не скажешь.Я восхищаюсь тобой,честно!
Наташ, действительно это так. И не знаешь какими словами выразить это восхищение. Romashki

25 Авг 2024 18:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Чиним духовку, держите кулачки!

25 Авг 2024 19:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Словами всё не скажешь.Я восхищаюсь тобой,честно!

Смородинка! писал(а):
действительно это так. И не знаешь какими словами выразить это восхищение

Девочки, спасибо, я и сама иногда восхищаюсь своей дуростью и умением совать свой нос туда, куда собака свой не совала. Мордой об стенку мне надают, а я опять лезу. Комментариев на странице администрации и врио губернатора понаписала. Завтра забанят -у нас они всех неугодных в чёрный список и все дела. Ещё при прежнем такая практика пошла. Только напишешь, что дорога в ямах, а сделали полгода назад -херакс тебя в ЧС. А сотрудники администрации со своих страниц лайки ставят -вот поэтому у нас все хорошо. Сейчас ещё модно всех, кто чем-то недоволен звать 5 колонной, типа мы в военное время лодку раскачиваем. Я от этого просто в ахуе, бывший губернатор (ныне министр транспорта) и теперешний врио "освоили"15 или 16миллиардов на укрепление границы, что враг зашёл за 2часа на 30км (информация открытая от военкоров), сколько людей погибло, сколько остались без крова -а я, потратившая на беженцев половину своей зарплаты и открывшая рот с возмущением и вопросом кто виноват" 5я колонна ???? Но у нас сейчас только и разговоров про эту линию обороны,надеюсь, что просто так это не спустят, все военкоры опубликовали уже свои вопросы. А еще у нас в следующие выходные выборы губернатора - война войной, а губернатором стать очень хочется побыстрее. И все все знают, а все равно попрутся на выборы. Мне кажется, что мир давно сошёл с ума.

25 Авг 2024 19:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Но у нас сейчас только и разговоров про эту линию обороны,надеюсь, что просто так это не спустят, все военкоры опубликовали уже свои вопросы

Ага, держи карман по шире. Нашу орскую дамбу, никто не вспоминает. А через месяц, по новостям, сказали что наш губернатор на отлично справился с паводком wacko1

25 Авг 2024 19:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сказали что наш губернатор на отлично справился с паводком

wacko1 да, уж ...

Прочитала, что один из Гуманитарных пунктов добился включения в какой-то областной реестр (вроде их 78 штук) и теперь к ним начнут поступать товары с губернаторского склада!!! Так вот куда деваются тонны грузов, собранные по всей стране!!! Они становятся губернаторскими и с барского плеча там решают кому дать, а кому нет. wacko1

А я тут пока бухгалтерию навожу. Вы тут меня хвалите, а я?походу ещё и денег своих потратила три копейки всего. Embarassed

25 Авг 2024 20:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Итак Embarassed сердобольные форумчане снова наприсылали денежек, как оказалось, ни много ни мало, а аж 18 600рублей!! Подсчитала я расходы: так ещё и остаток есть в 1406 рублей!!! На продукты им потрачено 3504 рубля, остальное на тонометр и одежду. Куплены трико 2шт, свитер 1, футболка 2 шт, трусы мужские 3шт, носки мужские 2пары (это из моих закупок трикотажа, я их не считала), ветровка для бабушки, кофта, туника, штаны, теплые носки, трусы 2шт, велюровый костюм. Вчера я им продукты ещё носила, выделили в общежитии холодильник для них всех, поэтому взяла хлеб, сосиски,колбасу, сыр, котлеты готовые и плов, воду, кефир. Подъехала к общежитию , а их в машине нет. Пошла в здание, спрашиваю у охранника можно продукты пронести и в какую комнату? Тут выходит сотрудница и говорит: Я Вас помню, Вы приходили по заселению (по заселению это не по ним) . А кто Вы им приходитесь? Я говорю: Никто, я даже их фамилий не знаю. Она меня к ним провела,я отдала продукты и домой помчалась. Сегодня ещё не ходила, чуть попозже дойду, но у них есть мой номер телефона, если вдруг что срочное понадобится, позвонить могут.

За денежки спасибо нашей Свете, Люньчику, Маргарите, Татьяне Анатольевна и Ларисе Ивановне (с другого форума). Больше, пожалуйста, не присылайте, мне очень неудобно
.

25 Авг 2024 23:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
у меня вчера родилась внучка. С

поздравляю, здоровья и маме и дочке

25 Авг 2024 23:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

25 Авг 2024 23:46

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Добрый вечер, девчата.
Фото

Смородинка!
Фаниса, поздравляю с рождением внучки, самое главное -здоровья маме и малышке! А остальное пусть все будет позади.
Букетик моих роз give_heart
Фаниса, в Казани внучка родилась?

25 Авг 2024 23:47

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
yfnfif77
Наташа, спасибо тебе за добрые дела, за помощь, что ты оказываешь вынужденным переселенцам. good2

26 Авг 2024 0:25

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ossana-2
Активная улитка
Спасибо, девочки. Света букетик шикарный.
Активная улитка писал(а):
Казани внучка родилась?

Да.
Наташ, ну как духовка?

Наверх