Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Авг 2024 15:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А в мультиварке пробовал кто то?

24 Авг 2024 15:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
А если невкусные помидоры из магазина Будет вкусно? Наверное нужно попробовать хотя б пол порции сделать

Прокатит тоже, я зимой делала.
Да там мало выходит- если любишь остро-сладкое, а не понравится мясо будешь мариновать, найдешь применение.
Мне нравится https://forum.say7.info/topic75786.html мариновать мясо/курицу, а потом жарить или в духовку, такая корочка получается good прям с огурцами жарю

24 Авг 2024 16:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
помидоры из магазина

Делала и зимой..из магазина помидоры. Вкусно.

24 Авг 2024 16:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Девочки- синхронистки тренируются на пляже.

Красотки! good2

24 Авг 2024 16:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Мне нравится

Тоже всегда такие делаю огурцы. Постоянно банка в холодильнике. Для бургеров использую и много ещё куда.

А мы в кино сегодня. Я не люблю в кино ходить, но с подругой , за компанию. Бесплатно сегодня показывают.

24 Авг 2024 17:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Света,Полина,спасибо за ответы air_kiss Всё купила,кроме рыбного соуса.В другой магазин надо за ним,а там жаааркоооо!Или с соевым сварю,или схожу позже.
Шерлок писал(а):
А мы в кино сегодня. Я не люблю в кино ходить, но с подругой , за компанию. Бесплатно сегодня показывают.

Сходите,развлекитесь, Свет!А что смотреть будете?

24 Авг 2024 17:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
А мы в кино сегодня. Я не люблю в кино ходить, но с подругой , за компанию.

Я тоже:эти все чавкающие, жующие и пьющие, а еще этот запах попкорна-как-будто идут в кино пожрать.

24 Авг 2024 17:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
кроме рыбного соуса.

Нет, там рыбный нужен- а как же «духан», когда варишь wacko1 Я когда первый раз готовила, думала вылью все к едренефене, но «как же, чем в таз- лучше в нас— победил». А теперь ничего привыкли good2

24 Авг 2024 18:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я тоже:эти все чавкающие, жующие и пьющие, а еще этот запах попкорна-как-будто идут в кино пожрать.

Ой,я помню,что ты,Полина ,не любишь Wink А я ничего,могу!Раньше частенько с мужем ходили,теперь с внучками иногда.Но особым желанием не горю. У меня терпения не хватает сидеть на одном месте.Я дома,пока фильм смотрю,стописят раз на паузу и куда то мне надо unknown girl_haha
tutor писал(а):
а как же «духан», когда варишь

Дык вот!Боюся girl_haha

24 Авг 2024 18:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
а как же «духан

А я не замечаю его

Костюм велюровый бабуле тоже купила, симпатичный. Осталось ей купить галоши, но не могу найти нигде таких как ей надо.

Дед ходил позавчера смотреть вещи в пункты выдачи, взял носки, они к сегодняшнему дню уже с дыркой на подошве-он мне продемонстрировал ее. wacko1 -это я к тому, как покупать самое дешевле. Embarassed

24 Авг 2024 20:33

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
что смотреть будете?

Фото
второй фильм.

24 Авг 2024 20:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я все их дома смотрела. Света, потом расскажи свое впечатление. Понравился или нет?

24 Авг 2024 20:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фото

Смотрите, что сегодня попалось.

25 Авг 2024 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Смотрите, что сегодня попалось.

Моё любимое 6 и 7 минут, у нас это называется "в мешочек"

Вот и день прошёл. К обеду у нас прояснилось, выглянуло солнышко и опять была моя любимая жара. И сейчас тепло, прям как я люблю. Хреново, что в 8 уже темень. Начала уже на огороде помидоры удалять, там где уже нет помидорок или крошечные совсем-все равно не вызреют.

25 Авг 2024 2:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Света, потом расскажи свое впечатление. Понр

Ну что сказать....фильм понравился. Это конечно не тот фильм из детства, но я не могу их сравнивать...хоть и произведение одно. В конце даже слеза выкатилась.
К подруге муж пришёл после работы и они на третий фильм остались, но я про войну не смотрю и моя пятая точка больше не выдержала бы girl_haha
Петров очень понравился в роли Весельчака, и Коля Герасимов.... вообщем впечатление хорошее, рада, что сходила.

25 Авг 2024 2:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Начиталась я официальных сводок с официальных страниц. И мне поплохело, для кого это пишется? Для Москвы? Неужели в такое время можно заниматься пустобрехством? То ли сами верят в то, что пишут, то ли нас за идиотов держат? Как надоело все это, просто нет слов.
С 6 августа прошло уже 18 дней, а бОльшая часть людей так и не получили обещанные 10тысяч, не говоря уже о еще 15ти. Кого ни спрошу -отказ, почему?-хз. Даже сам отказ не приходит, а ведь только после него можно идти заново подавать. Причем подавать через мфц -это семь кругов ада, потосу что народу много, а мфц в ракетную опасность не работает. А ракетная опасность у нас бесконечная (уже 3-я пока я это сообщение пишу). Либо специально так сделали, что оформить нельзя, а потом скажут: мы так хорошо живём, что людям ничего не надо?! В отчётах какие-то тысячи тонн гуманитарки, а где она? Наш Домик добрых дел закрылся, видимо как кость в горле был. Да, официально этих пунктов выдачи дохрена, но во многих главное-анкету заполнить и подпись поставить, что ты якобы получил её. Во-первых, эти бумажные волокиты отнимают дохрена времени, во-вторых, люди многие это воспринимают как унижение, как будто они за милостыней пришли. Сегодня неоднократно слышала от многих, что выдавали только одни макароны людям... причем в разных пунктах , а где все остальное? Да чтоб ещё эту пачку макарон получить, надо было несколько часовую очередь по жаре на солнце отстоять. А ведь далеко не все вообще могут это физически вынести, я уж не говорю про морально.

25 Авг 2024 8:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
у что сказать....фильм понравился. Это конечно не тот фильм из детства, но я не могу их сравнивать...хоть и произведение одно. В конце даже слеза выкатилась.
К подруге муж пришёл после работы и они на третий фильм остались, но я про войну не смотрю и моя пятая точка больше не выдержала бы
Петров очень понравился в роли Весельчака, и Коля Герасимов.... вообщем впечатление хорошее, рада, что сходила.

Света, под каждым словом подпишусь. Мне тоже понравился, просто нужно смотреть и не думать о «фильме из детства»- кстати смотрела статистику- очень мало кто из современных подростков досмотрел «наш фильм»- скукотища для них.

25 Авг 2024 8:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
Начиталась я официальных сводок с официальных страниц. И мне поплохело, для кого это пишется? Для Москвы?

Наташа, сил нет это всё читать... Мне после Орска, вообще не удивительно. А как начинают про гуманитарку говорить, как целыми фурами, загружают и везут, так вообще не понятно, почему до людей не доходит? Куда это всё девается?

25 Авг 2024 8:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, мы давно новости не смотрим. Жаль, что сегодня Дурова арестовали, как бы телеграмм не прикрыли, вот тогда наступит тоска.
Доброе утро.

25 Авг 2024 8:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
У нас даже детские сады собирают(пряники). Сейчас школа начнется тоже будут (носки/мыло/пряники).

25 Авг 2024 8:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, как твоя духовка? Сделали?

25 Авг 2024 10:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

25 Авг 2024 12:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Воскресный привет всем.

25 Авг 2024 12:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Куда это всё девается?

жаль что нуждающие, не получают
tutor писал(а):
Сейчас школа начнется тоже будут (носки/мыло/пряники).

да уж

25 Авг 2024 12:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
почему до людей не доходит? Куда это всё девается?

Девочки, я сама в шоке. Ну, если уж продукты не доходят, что уж говорить о деньгах????

tutor писал(а):
Жаль, что сегодня Дурова арестовали, как бы телеграмм не прикрыли, вот тогда наступит тоска.

Да, уж, прочитала тоже. Мир явно сошёл с ума. Могут предъявить терроризм, наркотики..хз, вообще как на это реагировать?Жаль парня, до всего они с братом своим умом дошли. Здесь жизни не дали, и там как кость в горле. Жаль, нельзя вместе с ним уехать на другую планету.

Доброе утро!

Наверх