Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2024 15:40
|
Викона
Германия |
|||
А в мультиварке пробовал кто то?
|
||||
24 Авг 2024 15:46
|
tutor
|
|||
Прокатит тоже, я зимой делала. Да там мало выходит- если любишь остро-сладкое, а не понравится мясо будешь мариновать, найдешь применение. Мне нравится https://forum.say7.info/topic75786.html мариновать мясо/курицу, а потом жарить или в духовку, такая корочка получается ![]() |
||||
24 Авг 2024 16:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Делала и зимой..из магазина помидоры. Вкусно. |
||||
24 Авг 2024 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Красотки! ![]() |
||||
24 Авг 2024 16:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Тоже всегда такие делаю огурцы. Постоянно банка в холодильнике. Для бургеров использую и много ещё куда. А мы в кино сегодня. Я не люблю в кино ходить, но с подругой , за компанию. Бесплатно сегодня показывают. |
||||
24 Авг 2024 17:46
|
Викона
Германия |
|||
Света,Полина,спасибо за ответы
![]()
Сходите,развлекитесь, Свет!А что смотреть будете? |
||||
24 Авг 2024 17:46
|
tutor
|
|||
Я тоже:эти все чавкающие, жующие и пьющие, а еще этот запах попкорна-как-будто идут в кино пожрать. |
||||
24 Авг 2024 17:49
|
tutor
|
|||
Нет, там рыбный нужен- а как же «духан», когда варишь ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2024 18:24
|
Викона
Германия |
|||
Ой,я помню,что ты,Полина ,не любишь ![]() ![]() ![]()
Дык вот!Боюся ![]() |
||||
24 Авг 2024 18:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
А я не замечаю его Костюм велюровый бабуле тоже купила, симпатичный. Осталось ей купить галоши, но не могу найти нигде таких как ей надо. Дед ходил позавчера смотреть вещи в пункты выдачи, взял носки, они к сегодняшнему дню уже с дыркой на подошве-он мне продемонстрировал ее. ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2024 20:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
24 Авг 2024 20:42
|
tutor
|
|||
Я все их дома смотрела. Света, потом расскажи свое впечатление. Понравился или нет?
|
||||
24 Авг 2024 20:49
|
tutor
|
|||
25 Авг 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
Моё любимое 6 и 7 минут, у нас это называется "в мешочек" Вот и день прошёл. К обеду у нас прояснилось, выглянуло солнышко и опять была моя любимая жара. И сейчас тепло, прям как я люблю. Хреново, что в 8 уже темень. Начала уже на огороде помидоры удалять, там где уже нет помидорок или крошечные совсем-все равно не вызреют. |
||||
25 Авг 2024 2:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ну что сказать....фильм понравился. Это конечно не тот фильм из детства, но я не могу их сравнивать...хоть и произведение одно. В конце даже слеза выкатилась. К подруге муж пришёл после работы и они на третий фильм остались, но я про войну не смотрю и моя пятая точка больше не выдержала бы ![]() Петров очень понравился в роли Весельчака, и Коля Герасимов.... вообщем впечатление хорошее, рада, что сходила. |
||||
25 Авг 2024 2:22
|
yfnfif77
Курск |
|||
Начиталась я официальных сводок с официальных страниц. И мне поплохело, для кого это пишется? Для Москвы? Неужели в такое время можно заниматься пустобрехством? То ли сами верят в то, что пишут, то ли нас за идиотов держат? Как надоело все это, просто нет слов.
С 6 августа прошло уже 18 дней, а бОльшая часть людей так и не получили обещанные 10тысяч, не говоря уже о еще 15ти. Кого ни спрошу -отказ, почему?-хз. Даже сам отказ не приходит, а ведь только после него можно идти заново подавать. Причем подавать через мфц -это семь кругов ада, потосу что народу много, а мфц в ракетную опасность не работает. А ракетная опасность у нас бесконечная (уже 3-я пока я это сообщение пишу). Либо специально так сделали, что оформить нельзя, а потом скажут: мы так хорошо живём, что людям ничего не надо?! В отчётах какие-то тысячи тонн гуманитарки, а где она? Наш Домик добрых дел закрылся, видимо как кость в горле был. Да, официально этих пунктов выдачи дохрена, но во многих главное-анкету заполнить и подпись поставить, что ты якобы получил её. Во-первых, эти бумажные волокиты отнимают дохрена времени, во-вторых, люди многие это воспринимают как унижение, как будто они за милостыней пришли. Сегодня неоднократно слышала от многих, что выдавали только одни макароны людям... причем в разных пунктах , а где все остальное? Да чтоб ещё эту пачку макарон получить, надо было несколько часовую очередь по жаре на солнце отстоять. А ведь далеко не все вообще могут это физически вынести, я уж не говорю про морально. |
||||
25 Авг 2024 8:14
|
tutor
|
|||
Света, под каждым словом подпишусь. Мне тоже понравился, просто нужно смотреть и не думать о «фильме из детства»- кстати смотрела статистику- очень мало кто из современных подростков досмотрел «наш фильм»- скукотища для них. |
||||
25 Авг 2024 8:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро.
Наташа, сил нет это всё читать... Мне после Орска, вообще не удивительно. А как начинают про гуманитарку говорить, как целыми фурами, загружают и везут, так вообще не понятно, почему до людей не доходит? Куда это всё девается? |
||||
25 Авг 2024 8:34
|
tutor
|
|||
Наташа, мы давно новости не смотрим. Жаль, что сегодня Дурова арестовали, как бы телеграмм не прикрыли, вот тогда наступит тоска.
Доброе утро. |
||||
25 Авг 2024 8:38
|
tutor
|
|||
У нас даже детские сады собирают(пряники). Сейчас школа начнется тоже будут (носки/мыло/пряники).
|
||||
25 Авг 2024 8:38
|
tutor
|
|||
Наташа, как твоя духовка? Сделали?
|
||||
25 Авг 2024 10:32
|
vltava
Россия |
|||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||
25 Авг 2024 12:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Воскресный привет всем.
|
||||
25 Авг 2024 12:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
жаль что нуждающие, не получают
да уж |
||||
25 Авг 2024 12:35
|
yfnfif77
Курск |
|||
Девочки, я сама в шоке. Ну, если уж продукты не доходят, что уж говорить о деньгах????
Да, уж, прочитала тоже. Мир явно сошёл с ума. Могут предъявить терроризм, наркотики..хз, вообще как на это реагировать?Жаль парня, до всего они с братом своим умом дошли. Здесь жизни не дали, и там как кость в горле. Жаль, нельзя вместе с ним уехать на другую планету. Доброе утро! |