Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2024 17:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ещё у неё очень мне нравятся творожные вафли и шоколадные. |
||||||||||
30 Авг 2024 17:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Я вроде бы не пробовала.Надо!
Спасибо Наташа за новодки ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ну да.Раз меньше часов работать,то конечно и зарплата меньше.Да,они дом двухэтажный снимают уже лет 10 наверное. |
||||||||||
30 Авг 2024 17:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
У моего мужа ,помню,специальная такая типа копилка лишних часов была на фирме.Вот как раз для таких случаев.Если что,какое то время получали обычную зарплату за счет этого.
|
||||||||||
30 Авг 2024 17:59
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
30 Авг 2024 18:01
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Наташа, спасибо. ![]() У нас тоже все работает. Город же большой. У меня график такой,5/2 и я отдыхаю в праздничные дни. |
||||||||||
30 Авг 2024 18:03
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Эх, в Россию бы ваши машины. У нас один Китай, как Наташа уже написала, а наши зимы с минусом 35-37 они не выдерживают. |
||||||||||
30 Авг 2024 18:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
30 Авг 2024 19:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Клёво!
|
||||||||||
30 Авг 2024 19:13
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 19:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
вкуснота |
||||||||||
30 Авг 2024 19:28
|
tutor
|
|||||||||
А особенно, haval-сделанный у нас в Узловой(ну не возможно построить автомобил завод в поле и пригнать людей из деревень на работу(у нас развита химия и вооружение, а тут автомобили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 19:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Вау! ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 19:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А чего все молчат про подарки? Кому что подарили? Три именинницы и никто не похвалился даже.
![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 19:40
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||
![]() у нас сегодня на море не протолкнуться, люди наслаждаюся теплой водой. для многих Балтийское море - холодное, местные к этому привыкшие. очень много туристов. у нас сегодня +33-и выше, а завтра обещают + 21 ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 20:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А вода сколько? Я люблю от 20 до 24, выше уже рассадник для роттовируса и всякой гадости. У нас народ рассасывается, вода пока 27-28, мне не комфортная. Август пропустила , можно сказать, сейчас в сентябре наверстывать будем ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 20:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
30 Авг 2024 20:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
даже разноцветная халва, в первый раз вижу ну мы, с красителями не покупаем |
||||||||||
30 Авг 2024 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Моя кузина Ира работала на Кипре официанткой. Вернулась, поскольку в неё влюбился хозяин ресторана, утончённый богач Антонио, а это (читайте внимательно!) не входило в её планы. То есть он моложе её, холост с самого рождения и образован. С точки зрения женской гордости выйти за такое невозможно, ведь что подумают люди. Хотя я знаю тут пару мужчин, они бы точно согласились.
Ирина бросает Кипр. Возвращается домой, где на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы». Антонио прислал письмо с предложением всего, что смог наскрести - рука, сердце, ресторан. И по мелочи – тёплое море, безвизовый въезд на многие курорты. - Ни за что не соглашусь, ведь я же не дура – подумала про себя Ирина, чем навсегда убила любые наши допущения о женской логике. Антонио прислал ещё письмо, там было больше страниц и в трёх местах зияли дырки от слёз, обугленные по краям. Она опять не ответила, потому что ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. За одно это, я считаю, Тургенева стоило бы защекотать до творческого паралича. Тогда Антонио сам приехал. Загорелый, синеглазый, с волосатыми ногами. Подарил тёще цветы, назвал мамой. Хитрый чёрт, по-моему. Ира сказала: - Послушай, Антонио, ты милый, но выйти за тебя я никак не могу. На вот тебе борща. Поешь и езжай назад. И дала ему ложку. Послушайте, девочки, я много повидал, если богатый киприот просит у вас жениться, не пытайтесь его отвлечь борщём. Их это раздражает. Антонио встал из-за стола и сделал такое, за что можно навек простить мужчинам их патологически некрасивые ноги. Он швырнул ложку в окно (попал!) и заплакал. И сказал, что не есть приехал, а за невестой. И медленно так, рыдая, побрёл к выходу. А у гордых женщин нашего рода совершенно нет иммунитета против рыдающих богачей. Их глупое женское сердце жалеет всё ревущее вопреки себе. - Да пошло оно всё в жопу, выйду замуж по расчёту - решила про себя Ирина, и я опять не понимаю, как относиться к женской логике. Дальше в сюжете следуют сопли с сахаром, я этого терпеть не могу. То был единственный случай, когда абстрактный мужчина переубедил женщину нашего рода. И, наверное, последний. Зато есть теперь родня на Кипре. Моя тётка ездила к ним, говорит, Ирка сама руководит рестораном, учится бросать в окно ложки, но ещё ни разу не попала. В народе это состояние называется «счастливая дура». Слава СЭ |
||||||||||
30 Авг 2024 21:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
30 Авг 2024 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() На балтийском море были в воскресенье, вода с нашей стороны +20 была муж купается в любой а для меня это дубарчело ![]() Зашли там к друзьям на стройку понюхаться сподружкой ![]()
Какая вкуснотень ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 22:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока
|
||||||||||
30 Авг 2024 22:05
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Послала своей куме...в Лимассол ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 22:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Телефон против лишения ![]()
В телефоне напоминалки же есть у контактов. Мне удобно.
![]()
Дети беседку в сад подарили. Это я дотрынделась, что собираюсь беседку купить беседку, ну и сюрприз сделали. Ну я и вправду хотела. Остальные деньги.
Мне кажется тут вся халва на вкус одинакова. Наташ, рассказ читаю, думала про таою кузину ![]() Ну Ларис, глазенки у твоей собаки ![]() |
||||||||||
30 Авг 2024 22:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как там девочка-вундеркинд? Уже поступила в мед?
![]() ![]() |