Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

30 Авг 2024 22:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Ларис, глазенки у твоей собаки

Я её вообще собакой не могу назвать, язык не поворачивается praising

Смородинка! писал(а):
Дети беседку в сад подарили. Это я дотрынделась, что собираюсь беседку купить беседку, ну и сюрприз сделали. Ну я и вправду хотела. Остальные деньги.

Так-с, одну раскололи.Хорошие подарки! Ждём остальных!

Смородинка! писал(а):
В телефоне напоминалки же есть у контактов. Мне удобно.

Так неинтересно.

30 Авг 2024 22:33

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Смородинка! писал(а):
акула нпписано, маленькая такая

Да, это наш катран, она не большая до 1,5 м.
Смородинка! писал(а):
Мне кажется тут вся халва на вкус одинакова.

Разная.. и кунжутная, и подсолнух....и всяко разно...
yfnfif77 писал(а):
Как там девочка-вундеркинд? Уже поступила в мед?

Она обычная. Да, потом фотки кину. Кума только из Германии прилетела.
yfnfif77 писал(а):
это ужас

Это кайф girl_in_love girl_haha

30 Авг 2024 22:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Она обычная

Нет. Не может быть.

30 Авг 2024 22:54

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я её вообще собакой не могу назвать, язык не поворачивается

Тоже такого же мнения. И лаять не умеет наверно.
Твоя тоже, не совсем собака?
Это я прчему так спрашиваю. Пошла я как-то в прежние посиделки почитать, хотела получше познакомиться с вами, а то не пойму кто есть кто. И вот. Наташа пишет. Девочки , я никогда не заведу собаку, никогда. И еще ты там собиралась посадить 50 сортов помидор ро 2 или 3 семечки. girl_haha это 21 год

30 Авг 2024 23:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Не может быть.

Там ещё вторая есть, они двойняшки разнояйцивые, но та ещё год учится. У них разные школы, разные направления. Вторая на следующий год в Голландию поступать будет.

30 Авг 2024 23:27

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Лора-а
Лариса, как я пропустила не пойму, unknown поздравляю твоего сыночка с днем рождения. Красивый мальчик! Пусть все у него будет хорошо, мечты сбываются, цели достигаются, чтобы его интересы перерастали в любимое дело. Пусть друзья будут настоящими, любовь — огромной и чистой, а приключения — захватывающими и положительными!

Девчата, я без комментариев., извините. К нам гости приехали из Башкирии. Гуляем, отдыхаем, новоселье справляли.

30 Авг 2024 23:39

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Очень красивый городок - Хайдельберг! Столько фоток прислала кума wacko1

30 Авг 2024 23:55

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Фото
удивительные груши там растут ..прелесть girl_in_love

30 Авг 2024 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Наташа пишет. Девочки , я никогда не заведу собаку, никогда. И еще ты там собиралась посадить 50 сортов помидор ро 2 или 3 семечки. это 21 год

Наташа много чего не собиралась делать. Embarassed И трех кошек иметь тоже не собиралась. girl_haha Когда только поумнею?

31 Авг 2024 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
50 сортов помидор ро 2 или 3 семечки. это 21 год

В тот год у меня было посажено 650 помидоров. И я тогда их не продавала, хз почему? А год был урожайный wacko1

Смородинка! писал(а):
Твоя тоже, не совсем собака?

О, нет! Моя собака до мозга костей. Пока я на огороде, она возле калитки -дом охраняет, обгавкает всех!

31 Авг 2024 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Наташа пишет. Девочки , я никогда не заведу собаку, никогда

Насчёт собаки могу сказать следующее:
В 2001 году на стройке я нашла крохотулечного пекинесика. Ребята со стройки сказали, что она часто как беспризорная прибегает и они её кормят хлебом!!! Собаченьку пожалел мой шеф и забрал к себе, отмыл, отчистил, но через несколько дней привёз обратно и сказал: Собачка очень умная, но оставить не могу, боюсь, что моя кошка выдерет ей глаза. А моя мама всю жизнь хотела себе маленькую собачку, себе я оставить не могла, я в 7 утра уходила на работу и в 9 вечера приходила, и без выходных, и вот я звоню маме и предлагаю: Мам, возьми, такая хорошенькая! Мама вечером на поезде примчалась и забрала её. Назвали мы её Чапой. Это была наиумнейшая собака, весила 2.3кг, к старости 1.8кг-цыпленок, а не собака. Мы её все очень любили, она нас тоже, маму,конечно же, больше всех. Но когда я приезжала к ним и оставалась ночевать(а это было крайне редко), то Чапа всегда спала со мной на кровати. Мама её вылечила, она была вся застуженная, с больными глазками, с опухшим писундиком. Из еды она вообще до нас не знала, что такое мясо wacko1 , ела хлеб и картошку. Каждый день 365 дней в году мама обязательно варила ей по морковке, летом она на даче грызла перец и обязательно сама выберет с куста, сорвёт и к машине принесёт, чтоб перчик домой взять. Мама везде и всюду была с ней. В 2014 году Чапы не стало. Мама года 2 убивалась, рыдала, на могилку глянет (схоронила в палисаднике под оконом) и плачет. Я предлагала купить ей любую другую собачку, но она категорически возражала. Потом они с мужем отбили у стаи бродячих собак маленького чихуахуеныша, возились с ним. Но он хоть и крошечный был, но был свободолюбивой породы и кровь в нем бурлила мужиЦкая. И попал он в переделку: выскочил за ворота и кинулся на чужую свору, пробегавшую мимо, а они его разорвали..пока мои выскочили, отбили, в лечебницу привезли уже бездыханного. После всего этого мама категорически не хотела никого заводить. Когда я пишу заводить-это значит комнатную зверушку, потому что во дворе у них что собак, что кошек - wacko1
И вот в 2021году мама обмолвилась, что может быть хочет маленькую собачку. Я полезла на Авито и смотрю по фотографии-точная копия нашей Чапы, но без белой грудки и чуть покрупнее (4,5 кг была)..поехали мы её просто посмотреть, а она как кинется Верочке в руки из рук прежних хозяев и давай её облизывать. Ну Верочка и сказала: Забираем! Это была среда. Наша Тося (в девичестве Тутти, но на это имя не откликалась совсем) ни секунды не скучала, не вспоминала прежних хозяев, освоилась в нашем доме и во дворе моментально, наложила кучку посреди двора и решила, что будет жить здесь. Британская Коша на удивление приняла её хорошо, и с Мурочкой они быстро поладили. Вот только на крыс она очень кидалась. А в субботу мы повезли нашу собачку к бабушке и там оставили. Всю ночь она там выла, гавкала на бабушку, пыталась укусить её. В воскресенье Тосю нам вернули обратно, как она была счастлива! Так что сказать, что я завела себе собаку не совсем правильно, это Тося выбрала нас и сделала все возможное, чтоб жить у нас girl_haha Вообще она была совсем несчастная, нам прилично наврали про неё, сказали, что ей 1.5 года, а по факту из паспорта -почти 3года, до 1.5 лет она жила у заводчика, а потом ее купили эти хозяева и у них она прожила больше года. Она была как батарея, худая невозможно. На имя не откликалась, еду про которую сказали вообще не ела, к улице была не приучена, к пеленке тоже через раз. Принесли мы её всю блохастую. И через неделю у неё вообще случилась какая-то паническая атака, всю ночь её колотило так, что она не соображала. Я утром её только растормошила. К счастью, пару раз всего было. Имя ей Вера с племяшкой придумали быстро, через полчаса она уже на него откликалась. К улице приучилась быстро. Вот уже четвёртый год, как у меня привалило забот.
Однозначно могу сказать, если б можно было всё вернуть назад- никогда бы не взяла собаку!!!!

31 Авг 2024 2:21

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ой, Наташа, целый фильм можно снять. Счастливые твои питомцы.

31 Авг 2024 8:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро
Лора-а писал(а):
Зашли там к друзьям на стройку понюхаться сподружкой

Такие лапульки girl_in_love
У меня сегодня сегодня поезд. Так не хочется ехать...

31 Авг 2024 8:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Наташа, целый фильм можно снять

Точно. Повезло вам с Тосей и ей с вами.

31 Авг 2024 8:59

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.

31 Авг 2024 10:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

31 Авг 2024 10:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
У меня сегодня сегодня поезд. Так не хочется ехать..

Счастливого пути Гуля give_heart Почему не хочется? praising Ты же с удовольствием в те разы в Краснодар ездила.Или дорога просто напрягает?
Смородинка! писал(а):
Ой, Наташа, целый фильм можно снять. Счастливые твои питомцы.

Я читала и тоже об этом думала give_heart Целое художественное произведение good Добрые сердца give_heart И Верочка растёт такой же любящей девочкой.
Конечно опять спасибо за Славу,Наташа give_heart Каждый раз вначале думаю,что это ты историю какую то рассказываешь,потом допетриваю girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Наташа много чего не собиралась делать. И трех кошек иметь тоже не собиралась. Когда только поумнею?

Это твоя натура Натусик!И именно такая,это ты give_heart
Шерлок писал(а):
Очень красивый городок - Хайдельберг!

Мне тоже он понравился.Красивый,уютный.Набережная симпатичная,конечно замок . girl_claping И очень вкусная выпечка в кафешках nyam2
Активная улитка писал(а):
К нам гости приехали из Башкирии. Гуляем, отдыхаем, новоселье справляли.

Светик,с новоселье вас!Пусть дом радует вас и ваших гостей. give_heart girl_in_love

31 Авг 2024 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Эх, в Россию бы ваши машины

И всем было б хорошо! friends Правда цены на машины так взлетели! wacko1
Шерлок писал(а):
немного наших копчёных морских гадов принесла

Какое разнообразие good
Шерлок писал(а):
на любителя вообщем, по мне их сладости слишком приторные.

Я тоже не люблю турецкие сладости.Слишком много сахара,сиропов всяких.
Лора-а писал(а):
На балтийском море были в воскресенье, вода с нашей стороны +20 была муж купается в любой а для меня это дубарчело

Мы были как то на Балтийском море в очень жаркую погоду.Вода в море всё равно 21 была.Мне нормально,муж забегал через пару минут на берег girl_haha
Лора-а писал(а):
возюкаюсь с тортом шоколадным медовым

nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Зашли там к друзьям на стройку понюхаться сподружкой

Подружки такие сладУшки girl_haha Обе милахи смешнульки girl_in_love
Смородинка! писал(а):
Дети беседку в сад подарили. Это я дотрынделась, что собираюсь беседку купить беседку, ну и сюрприз сделали. Ну я и вправду хотела. Остальные деньги.

Класс!При случае сфотографируй нам себя с чашкой чаю или кофею в беседке ,Фаниса girl_in_love Замечательный подарок!

31 Авг 2024 12:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

31 Авг 2024 13:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Очень красивый городок - Хайдельберг

да красивый, тоже раньше проезжали его
yfnfif77 писал(а):
650 помидоров. И я тогда их не п

Наташа это много
ОГУ2006 писал(а):
У меня сегодня сегодня поезд. Т

удочной поездки

31 Авг 2024 13:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
была совсем несчастная, нам прилично на

у нас так же с котом было, взяли его из приюта для животных, и прожил он у нас не долго, потом заболел и умер, выбрал сам он нас

31 Авг 2024 13:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
.Или дорога просто напрягает?

Не знаю. Устала как будто.
Викона писал(а):
Светик,с новоселье вас!Пусть дом радует вас и ваших гостей.

Света, и я присоединяюсь. Пусть дом будет полная чаша, чтоб столы в твоём доме накрывались только по хорошему поводу!
Викона писал(а):
Счастливого пути

ossana-2 писал(а):
удочной поездки

Спасибо, мои хорошие!

31 Авг 2024 13:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Светуля, я вчера про гостей увидела, а про новоселье нет unknown Прими мои поздравления! Всех вам благ в своём гнездышке!

ОГУ2006 писал(а):
чтоб столы в твоём доме накрывались только по хорошему поводу!

Замечательно сказано!

Света, кошку пускали в дом? Есть она у вас? А то могу Милашу вам выслать praising

31 Авг 2024 14:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Повезло вам с Тосей и ей с вами

Гуля, особенно мне повезло sharik , гулять три раза в день по любой погоде и в любом состоянии, а когда болеет Embarassed , жуть просто времени, сил и денег, а ещё дома шерсти вагон и маленькая тележка. Вчера знакомых встретила, у них огромный кане-корсо в квартире живет, и шерсти говорят нету unknown Тут пупсик 5.5 кг и пылесос хоть не выключай.

31 Авг 2024 14:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пупсик 5.5 кг и пылесос хоть не выключай.

У Нюськи тоже шерсти wacko1 . В четверг только убиралась. Сейчас полы подтирала, шерсти до фига. С ковра в гостиной, робот пылесос хорошо помогает

Наверх