Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2024 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я её вообще собакой не могу назвать, язык не поворачивается
Так-с, одну раскололи.Хорошие подарки! Ждём остальных!
Так неинтересно. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 22:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Да, это наш катран, она не большая до 1,5 м.
Разная.. и кунжутная, и подсолнух....и всяко разно...
Она обычная. Да, потом фотки кину. Кума только из Германии прилетела.
Это кайф |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нет. Не может быть. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 22:54
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
Тоже такого же мнения. И лаять не умеет наверно. Твоя тоже, не совсем собака? Это я прчему так спрашиваю. Пошла я как-то в прежние посиделки почитать, хотела получше познакомиться с вами, а то не пойму кто есть кто. И вот. Наташа пишет. Девочки , я никогда не заведу собаку, никогда. И еще ты там собиралась посадить 50 сортов помидор ро 2 или 3 семечки. это 21 год |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 23:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Там ещё вторая есть, они двойняшки разнояйцивые, но та ещё год учится. У них разные школы, разные направления. Вторая на следующий год в Голландию поступать будет. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 23:27
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, как я пропустила не пойму, поздравляю твоего сыночка с днем рождения. Красивый мальчик! Пусть все у него будет хорошо, мечты сбываются, цели достигаются, чтобы его интересы перерастали в любимое дело. Пусть друзья будут настоящими, любовь — огромной и чистой, а приключения — захватывающими и положительными!
Девчата, я без комментариев., извините. К нам гости приехали из Башкирии. Гуляем, отдыхаем, новоселье справляли. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 23:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Очень красивый городок - Хайдельберг! Столько фоток прислала кума
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2024 23:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
30 Авг 2024 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташа много чего не собиралась делать. И трех кошек иметь тоже не собиралась. Когда только поумнею? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
В тот год у меня было посажено 650 помидоров. И я тогда их не продавала, хз почему? А год был урожайный
О, нет! Моя собака до мозга костей. Пока я на огороде, она возле калитки -дом охраняет, обгавкает всех! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Насчёт собаки могу сказать следующее: В 2001 году на стройке я нашла крохотулечного пекинесика. Ребята со стройки сказали, что она часто как беспризорная прибегает и они её кормят хлебом!!! Собаченьку пожалел мой шеф и забрал к себе, отмыл, отчистил, но через несколько дней привёз обратно и сказал: Собачка очень умная, но оставить не могу, боюсь, что моя кошка выдерет ей глаза. А моя мама всю жизнь хотела себе маленькую собачку, себе я оставить не могла, я в 7 утра уходила на работу и в 9 вечера приходила, и без выходных, и вот я звоню маме и предлагаю: Мам, возьми, такая хорошенькая! Мама вечером на поезде примчалась и забрала её. Назвали мы её Чапой. Это была наиумнейшая собака, весила 2.3кг, к старости 1.8кг-цыпленок, а не собака. Мы её все очень любили, она нас тоже, маму,конечно же, больше всех. Но когда я приезжала к ним и оставалась ночевать(а это было крайне редко), то Чапа всегда спала со мной на кровати. Мама её вылечила, она была вся застуженная, с больными глазками, с опухшим писундиком. Из еды она вообще до нас не знала, что такое мясо , ела хлеб и картошку. Каждый день 365 дней в году мама обязательно варила ей по морковке, летом она на даче грызла перец и обязательно сама выберет с куста, сорвёт и к машине принесёт, чтоб перчик домой взять. Мама везде и всюду была с ней. В 2014 году Чапы не стало. Мама года 2 убивалась, рыдала, на могилку глянет (схоронила в палисаднике под оконом) и плачет. Я предлагала купить ей любую другую собачку, но она категорически возражала. Потом они с мужем отбили у стаи бродячих собак маленького чихуахуеныша, возились с ним. Но он хоть и крошечный был, но был свободолюбивой породы и кровь в нем бурлила мужиЦкая. И попал он в переделку: выскочил за ворота и кинулся на чужую свору, пробегавшую мимо, а они его разорвали..пока мои выскочили, отбили, в лечебницу привезли уже бездыханного. После всего этого мама категорически не хотела никого заводить. Когда я пишу заводить-это значит комнатную зверушку, потому что во дворе у них что собак, что кошек -
И вот в 2021году мама обмолвилась, что может быть хочет маленькую собачку. Я полезла на Авито и смотрю по фотографии-точная копия нашей Чапы, но без белой грудки и чуть покрупнее (4,5 кг была)..поехали мы её просто посмотреть, а она как кинется Верочке в руки из рук прежних хозяев и давай её облизывать. Ну Верочка и сказала: Забираем! Это была среда. Наша Тося (в девичестве Тутти, но на это имя не откликалась совсем) ни секунды не скучала, не вспоминала прежних хозяев, освоилась в нашем доме и во дворе моментально, наложила кучку посреди двора и решила, что будет жить здесь. Британская Коша на удивление приняла её хорошо, и с Мурочкой они быстро поладили. Вот только на крыс она очень кидалась. А в субботу мы повезли нашу собачку к бабушке и там оставили. Всю ночь она там выла, гавкала на бабушку, пыталась укусить её. В воскресенье Тосю нам вернули обратно, как она была счастлива! Так что сказать, что я завела себе собаку не совсем правильно, это Тося выбрала нас и сделала все возможное, чтоб жить у нас Вообще она была совсем несчастная, нам прилично наврали про неё, сказали, что ей 1.5 года, а по факту из паспорта -почти 3года, до 1.5 лет она жила у заводчика, а потом ее купили эти хозяева и у них она прожила больше года. Она была как батарея, худая невозможно. На имя не откликалась, еду про которую сказали вообще не ела, к улице была не приучена, к пеленке тоже через раз. Принесли мы её всю блохастую. И через неделю у неё вообще случилась какая-то паническая атака, всю ночь её колотило так, что она не соображала. Я утром её только растормошила. К счастью, пару раз всего было. Имя ей Вера с племяшкой придумали быстро, через полчаса она уже на него откликалась. К улице приучилась быстро. Вот уже четвёртый год, как у меня привалило забот.
Однозначно могу сказать, если б можно было всё вернуть назад- никогда бы не взяла собаку!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 2:21
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
Ой, Наташа, целый фильм можно снять. Счастливые твои питомцы.
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 8:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Такие лапульки
У меня сегодня сегодня поезд. Так не хочется ехать... |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 8:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Точно. Повезло вам с Тосей и ей с вами. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 8:59
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 10:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 10:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Счастливого пути Гуля Почему не хочется? Ты же с удовольствием в те разы в Краснодар ездила.Или дорога просто напрягает?
Я читала и тоже об этом думала Целое художественное произведение Добрые сердца И Верочка растёт такой же любящей девочкой.
Конечно опять спасибо за Славу,Наташа Каждый раз вначале думаю,что это ты историю какую то рассказываешь,потом допетриваю
Это твоя натура Натусик!И именно такая,это ты
Мне тоже он понравился.Красивый,уютный.Набережная симпатичная,конечно замок . И очень вкусная выпечка в кафешках
Светик,с новоселье вас!Пусть дом радует вас и ваших гостей. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
И всем было б хорошо! Правда цены на машины так взлетели!
Какое разнообразие
Я тоже не люблю турецкие сладости.Слишком много сахара,сиропов всяких.
Мы были как то на Балтийском море в очень жаркую погоду.Вода в море всё равно 21 была.Мне нормально,муж забегал через пару минут на берег
Подружки такие сладУшки Обе милахи смешнульки
Класс!При случае сфотографируй нам себя с чашкой чаю или кофею в беседке ,Фаниса Замечательный подарок! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 12:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 13:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да красивый, тоже раньше проезжали его
Наташа это много
удочной поездки |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 13:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас так же с котом было, взяли его из приюта для животных, и прожил он у нас не долго, потом заболел и умер, выбрал сам он нас |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Не знаю. Устала как будто.
Света, и я присоединяюсь. Пусть дом будет полная чаша, чтоб столы в твоём доме накрывались только по хорошему поводу!
Спасибо, мои хорошие! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Светуля, я вчера про гостей увидела, а про новоселье нет Прими мои поздравления! Всех вам благ в своём гнездышке!
Замечательно сказано! Света, кошку пускали в дом? Есть она у вас? А то могу Милашу вам выслать |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Гуля, особенно мне повезло , жуть просто времени, сил и денег, а ещё дома шерсти вагон и маленькая тележка. Вчера знакомых встретила, у них огромный кане-корсо в квартире живет, и шерсти говорят нету Тут пупсик 5.5 кг и пылесос хоть не выключай. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2024 14:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
У Нюськи тоже шерсти . В четверг только убиралась. Сейчас полы подтирала, шерсти до фига. С ковра в гостиной, робот пылесос хорошо помогает |
поздравляю твоего сыночка с днем рождения. Красивый мальчик! Пусть все у него будет хорошо, мечты сбываются, цели достигаются, чтобы его интересы перерастали в любимое дело. Пусть друзья будут настоящими, любовь — огромной и чистой, а приключения — захватывающими и положительными!

И трех кошек иметь тоже не собиралась.
Почему не хочется?
Добрые сердца
И очень вкусная выпечка в кафешках
Правда цены на машины так взлетели!