Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2024 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я её вообще собакой не могу назвать, язык не поворачивается ![]()
Так-с, одну раскололи.Хорошие подарки! Ждём остальных!
Так неинтересно. |
||||||||||||||
30 Авг 2024 22:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Да, это наш катран, она не большая до 1,5 м.
Разная.. и кунжутная, и подсолнух....и всяко разно...
Она обычная. Да, потом фотки кину. Кума только из Германии прилетела.
Это кайф ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2024 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нет. Не может быть. |
||||||||||||||
30 Авг 2024 22:54
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Тоже такого же мнения. И лаять не умеет наверно. Твоя тоже, не совсем собака? Это я прчему так спрашиваю. Пошла я как-то в прежние посиделки почитать, хотела получше познакомиться с вами, а то не пойму кто есть кто. И вот. Наташа пишет. Девочки , я никогда не заведу собаку, никогда. И еще ты там собиралась посадить 50 сортов помидор ро 2 или 3 семечки. ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2024 23:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Там ещё вторая есть, они двойняшки разнояйцивые, но та ещё год учится. У них разные школы, разные направления. Вторая на следующий год в Голландию поступать будет. |
||||||||||||||
30 Авг 2024 23:27
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Лора-а
Лариса, как я пропустила не пойму, ![]() Девчата, я без комментариев., извините. К нам гости приехали из Башкирии. Гуляем, отдыхаем, новоселье справляли. |
||||||||||||||
30 Авг 2024 23:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Очень красивый городок - Хайдельберг! Столько фоток прислала кума
![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2024 23:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
30 Авг 2024 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташа много чего не собиралась делать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2024 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
В тот год у меня было посажено 650 помидоров. И я тогда их не продавала, хз почему? А год был урожайный ![]()
О, нет! Моя собака до мозга костей. Пока я на огороде, она возле калитки -дом охраняет, обгавкает всех! |
||||||||||||||
31 Авг 2024 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Насчёт собаки могу сказать следующее: В 2001 году на стройке я нашла крохотулечного пекинесика. Ребята со стройки сказали, что она часто как беспризорная прибегает и они её кормят хлебом!!! Собаченьку пожалел мой шеф и забрал к себе, отмыл, отчистил, но через несколько дней привёз обратно и сказал: Собачка очень умная, но оставить не могу, боюсь, что моя кошка выдерет ей глаза. А моя мама всю жизнь хотела себе маленькую собачку, себе я оставить не могла, я в 7 утра уходила на работу и в 9 вечера приходила, и без выходных, и вот я звоню маме и предлагаю: Мам, возьми, такая хорошенькая! Мама вечером на поезде примчалась и забрала её. Назвали мы её Чапой. Это была наиумнейшая собака, весила 2.3кг, к старости 1.8кг-цыпленок, а не собака. Мы её все очень любили, она нас тоже, маму,конечно же, больше всех. Но когда я приезжала к ним и оставалась ночевать(а это было крайне редко), то Чапа всегда спала со мной на кровати. Мама её вылечила, она была вся застуженная, с больными глазками, с опухшим писундиком. Из еды она вообще до нас не знала, что такое мясо ![]() ![]() И вот в 2021году мама обмолвилась, что может быть хочет маленькую собачку. Я полезла на Авито и смотрю по фотографии-точная копия нашей Чапы, но без белой грудки и чуть покрупнее (4,5 кг была)..поехали мы её просто посмотреть, а она как кинется Верочке в руки из рук прежних хозяев и давай её облизывать. Ну Верочка и сказала: Забираем! Это была среда. Наша Тося (в девичестве Тутти, но на это имя не откликалась совсем) ни секунды не скучала, не вспоминала прежних хозяев, освоилась в нашем доме и во дворе моментально, наложила кучку посреди двора и решила, что будет жить здесь. Британская Коша на удивление приняла её хорошо, и с Мурочкой они быстро поладили. Вот только на крыс она очень кидалась. А в субботу мы повезли нашу собачку к бабушке и там оставили. Всю ночь она там выла, гавкала на бабушку, пыталась укусить её. В воскресенье Тосю нам вернули обратно, как она была счастлива! Так что сказать, что я завела себе собаку не совсем правильно, это Тося выбрала нас и сделала все возможное, чтоб жить у нас ![]() Однозначно могу сказать, если б можно было всё вернуть назад- никогда бы не взяла собаку!!!! |
||||||||||||||
31 Авг 2024 2:21
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Ой, Наташа, целый фильм можно снять. Счастливые твои питомцы.
|
||||||||||||||
31 Авг 2024 8:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро
Такие лапульки ![]() У меня сегодня сегодня поезд. Так не хочется ехать... |
||||||||||||||
31 Авг 2024 8:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Точно. Повезло вам с Тосей и ей с вами. |
||||||||||||||
31 Авг 2024 8:59
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||||
31 Авг 2024 10:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
|
||||||||||||||
31 Авг 2024 10:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
Счастливого пути Гуля ![]() ![]()
Я читала и тоже об этом думала ![]() ![]() ![]() Конечно опять спасибо за Славу,Наташа ![]() ![]()
Это твоя натура Натусик!И именно такая,это ты ![]()
Мне тоже он понравился.Красивый,уютный.Набережная симпатичная,конечно замок . ![]() ![]()
Светик,с новоселье вас!Пусть дом радует вас и ваших гостей. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2024 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
И всем было б хорошо! ![]() ![]()
Какое разнообразие ![]()
Я тоже не люблю турецкие сладости.Слишком много сахара,сиропов всяких.
Мы были как то на Балтийском море в очень жаркую погоду.Вода в море всё равно 21 была.Мне нормально,муж забегал через пару минут на берег ![]()
![]() ![]()
Подружки такие сладУшки ![]() ![]()
Класс!При случае сфотографируй нам себя с чашкой чаю или кофею в беседке ,Фаниса ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2024 12:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||
31 Авг 2024 13:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да красивый, тоже раньше проезжали его
Наташа это много
удочной поездки |
||||||||||||||
31 Авг 2024 13:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас так же с котом было, взяли его из приюта для животных, и прожил он у нас не долго, потом заболел и умер, выбрал сам он нас |
||||||||||||||
31 Авг 2024 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Не знаю. Устала как будто.
Света, и я присоединяюсь. Пусть дом будет полная чаша, чтоб столы в твоём доме накрывались только по хорошему поводу!
Спасибо, мои хорошие! |
||||||||||||||
31 Авг 2024 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Светуля, я вчера про гостей увидела, а про новоселье нет ![]()
Замечательно сказано! Света, кошку пускали в дом? Есть она у вас? А то могу Милашу вам выслать ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2024 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Гуля, особенно мне повезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2024 14:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |