Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2024 0:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Здравствуйте всем!
Сказала А,надо говорить Б. Девочки, сначала хочу сказать всем спасибо за поздравление с ДР.Лучше поздно,чем никогда. В тот день, 4 мая в мою семью опять пришла беда.Сообщили,что у мужа рак 4 степени.Померкло все, красок больше нет.Когда мне очень плохо, я закрываюсь в своей раковине и молчу.Вы первые которым я говорю,что произошло. Кроме того во время обследования обнаружили тромб в легких, что тормозит химиотерапию. Тоже назначены какие-то бешеннные таблетки на пол года для рассасывания тромбов. Слава богу , что они входят в список компенсируемых лекарств. Полная стоимость 1700 евро на месяц. Постоянные обследования, лекарства,уколы.Питание с ног на голову.Прием пищи пять раз в день.Но не сдаемся. Вот 4 сентября был на приеме. у врача,первая мало-мальски хорошая новость ПСА 48 единиц, а было 800.Двигаемся дальше.И главное не показать страх и ужас происходящего..Сама неделю назад чуть Богу душу не отдала 3 дня подряд пульс был ниже 40. Вот только в субботу стала приходить в себя,но силенок не хватает. Девочки, не обижайтесь,что не поздравила всех именниниц с Днем рождения.Но я вас всех помню и люблю.Храни вас Бог. А Наташе особое спасибо.Девочки все тебе сказали. Да и не очень я могу говорить,все что хочу сказать.Спасибо тебе, хороший человек . Сейчас добавились еще заготовки. В октябре пеезжаем до апреля-мая в Ригу.И наверное будем продавать весной дом.Сейчас в кв.ремонт. Дети наши из-за папы отказались от любых перездов.Вот такие у меня хреновенькие дела. Девочки, может подскажете мне сорт яблок.Сейчас гоню сок яблочный и заготавливаю печеное яблочное пюре.Мужу полезно. Яблоки очень крупные, когда созревают становятся прозрачными и просвечиваются семечки. Сейчас покажу мои опадыши, а им еще расти и расти. Вот только начинают темнеть семечки и проявляться прозрачность |
||||||||
10 Сен 2024 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арин, очень -очень тебе сочувствую.
![]()
Предстательной железы? А метастазы есть? Оперировали? У нас если операбельное -удаляют, операции, правда, полостные. Но люди живут дальше. Есть несколько знакомых с удалённой железой, все хорошо.
А вы не сдавали ему этот анализ регулярно? После 50ти его б желательно периодически сдавать хотя бы самому видеть цифры.
Вот это ценник! В полном объёме компенсируют?
Я тоже так считаю. Нужно жить, верить что все будет хорошо и настроить мужа на позитив. Арин, у вас все должно получиться. |
||||||||
10 Сен 2024 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Обожаю такие яблоки с концентрацией сока такой -это я это так называю, как твои называются не могу сказать.
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет всем!
Арина, сил вам! Читаю и мурашки по коже.....
Дорого конечно. Но жизнь дороже. |
||||||||
10 Сен 2024 10:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
10 Сен 2024 10:16
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Anira2 Арина , держитесь ! ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 10:18
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
|
||||||||
10 Сен 2024 11:13
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Доброе утро, девчонки!
Anira2 Арина, сил вам выдержать все это. ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 12:12
|
Викона
Германия |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
10 Сен 2024 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||
Anira2
Арина,тяжёлые времена ![]() Будьте оба здоровы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||
У моего мужа в следствии "химии" была эмболия лёгкого.Это ведь тоже самое?Попал в реанимацию,был там неделю и вроде после капельниц наладилось.Хорошо,что вовремя обнаружили у твоего мужа,Арина.У нас тогда на волоске просто висела жизнь . |
||||||||
10 Сен 2024 12:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
10 Сен 2024 12:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Арина сочувствую, сил тебе крепких держись |
||||||||
10 Сен 2024 18:05
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Арина. Так много успешно пролечившихся и выздоровевших , и вы обязательно будете в их числе. Настрой на победу - главное. Мы хотя бы морально с вами.
|
||||||||
10 Сен 2024 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Золотые слова! У моей тётки в 32 года обнаружили рак груди 4 стадии. Прооперировали, сделали химию. Сейчас ей 73 года. У неё на тот момент младшей дочке был 1 год. Она поставила себе задачу прожить лет 20, чтобы успеть вырастить младшую. Как говорится: вижу цель, не вижу препятствий. ![]() Арин, ты не пропадай! Мы поддержим, когда надо рассмешим, когда надо посочувствуем. Я вот сегодня улыбаюсь целый день. Моё мазохическое увлечение помидорами привело меня 3 года назад на помидорный форум. Так вот мне сегодня из Казани форумчанин отправил посылку с казанскими сладостями. Вот я теперь обожруся и помру молодой ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 19:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
мы сегодня мусс варим яблочный,с садовых яблок
конечно |
||||||||
10 Сен 2024 19:57
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
И чак-чак есть? Все забываю спросить. Ты же 650 кустов помидор сажала. Даже если 5 кг с куста, а чаще бывает 10 кг, это ты как минимум 3 тонны помидор раздавала? Точно мазохистка.
|
||||||||
10 Сен 2024 20:06
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
10 Сен 2024 20:06
|
Викона
Германия |
|||||||
Замечательный настрой!И всё получилось ![]()
![]() ![]()
А мы что всегда говорим? ![]() |
||||||||
10 Сен 2024 20:10
|
Викона
Германия |
|||||||
Какой симпатишно-привлекательный казанский мужчина!А женщина с ним рядышком ещё привлекательней!
Сколько красок,Фаниса! ![]() ![]() А у нас резко похолодало. Ветрюган прям осенний такой! |
||||||||
10 Сен 2024 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||
Я очень "крапиву"люблю,как у тебя на фото!У меня тоже два сорта в этом году,правда в горшках на террасе.
|
||||||||
10 Сен 2024 20:16
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
![]()
Первый раз сажала. Беспроблемная. Красивая и в дождь и в ясную погоду |
||||||||
10 Сен 2024 21:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота
у нас тоже |
||||||||
10 Сен 2024 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Мужчина? Наташа, я рада за тебя! Потом расскажи нам чего там вкусного было.
Фаниса, георгины шикарные. Детство напоминают, у многих расли в палисаднике. И 1 сентября. Колеус, красивый!
Ух какой бабай( дедушка по татарски) нарядный! |
||||||||
10 Сен 2024 22:00
|
Викона
Германия |
|||||||
Мне вот рассцветка очень нравится,как у тебя!На следущий год обязательно куплю!У меня бордовая и зелёная.
А я ведь всегда думала,что это какой то злобный бабайка. Нас в детстве так пугали.А это оказывается, просто дедушка ![]() ![]() |