Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

13 Сен 2024 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ого, Таня, чего-то у вас дубаридзе прям в этом году

Ага,прям из жары сразу в куртяйки прыгнули. Днём было 17.на следущей неделе рисуют пока до 20,посмотрим!
Я вчера розмариновый куст пилила.Целое дерево выросло. greeting
Активная улитка писал(а):
Рядом с нашим домом озеро.

Зеркальное прям girl_in_love Спокойствием веет.
На самом деле пока зелено,

У нас тоже пока всё зелёное, но по воздуху чувствуется осень.
Шерлок писал(а):
у нас +30

У нас 20, днем 27

yfnfif77 писал(а):
. А тут прям июльская погода. В футболках вечерами все

Как хорошо,девочки! girl_claping girl_claping Пусть лето подольше задержится у вас give_heart
У нас обычно и в октябре бывают очень солнечные и тёплые дни,ждём Smile
yfnfif77 писал(а):
У нас два дня прям сирена за сиреной.

praising praising
Я с подружкой из Челябинска разговаривала на днях.Зять в отпуск пришёл, два года уж почти там.Сынишке пол-годика всего было,когда его призвали.Жалко так! Сын растёт без отца,молодая жена без мужа.
Еще бы мира всем нам. А людям, потерявшим дом побыстрее обустроиться и начать сначала.

give_heart give_heart give_heart

yfnfif77 писал(а):
Вот не нравится мне копчёная паприка, зачем добавила? Хз, хоть бы не испортить пирожок.

Я тоже как то не особо паприку копчёную люблю.
Как пирог получился Наташа?
У меня вчера родственники на кофе были,вроде говорила.
Завтра все мои на обед.Чешу репу ,чего приготовить.Хотела побаловать беляшами,но чую,не справлюсь на 9 человек напечь беляшей girl_haha

13 Сен 2024 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Отметили Чакры знатно загрязнили С моря ушли только в 22.30.

О,молодцы! girl_claping
Шерлок писал(а):
Вчера были на Мозгобойне, была юбилейная игра- Мозгобойне 6 лет. Заняли 1 место

Классно! Yahoo! girl_claping Поздравляю вас,Света! Drinks or Beer
Шерлок писал(а):
Сентябрь бешеный какой- то выдался. Куча мероприятий.

Скучать некогда good

13 Сен 2024 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пришла Таня и написала много букв girl_haha

13 Сен 2024 12:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Скучать некогда

Это точно. Помимо работы, куча мероприятий запланировано, а сколько спонтанно происходит...Вот вчера не собирались на игру, за пару часов решили пойти и выйграли Yahoo! В понедельник у нас полуфинал БД, потом в субботу у меня гости из храма, ждём, когда батюшка приедет из Новой Каховки. В воскресенье финал. Потом 25 др у Игоря брата. 27 большой праздник в храме, владыка приезжает. И это только то, что помню Embarassed Вообщем скучать не приходится Smile

13 Сен 2024 12:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

13 Сен 2024 12:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
У нас 5 градусов всего сейчас

у нас немного больше 10 градусов

13 Сен 2024 14:54

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Урааааа! У нас дождь girl_in_love Yahoo! dance2

13 Сен 2024 14:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
вот уже смерчи начали образовываться....летом ни одного не было.

13 Сен 2024 15:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
У нас дождь

к вам тоже дошёл
Шерлок писал(а):
летом ни одного не было.

сташно

13 Сен 2024 15:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
сташно

Нет. Пока не вышел ..даже сирены не было. Опасно только вдоль рек.

13 Сен 2024 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вячеслав Денисов. Короткие истории

Шурик так решил: работать он будет Зорро. Выхода нет. Работа так себе, без выходных и небезопасная. Могут и ночью вызвать. Ещё эти шрамы. Начнутся вопросы. Придется изворачиваться: отец дрелью нечаянно просверлил, экскаватор ковшом зацепил... Опять же коня куда-то девать надо. Но это мелочи, их потом можно проработать.

Всё из-за Машки. Машка дружила то с Васенковым из четвертого «а», то еще с кем-то. Временами со всеми сразу. И это причиняло особенную боль.

Соперники Шурика были настолько на него непохожие, что даже учились в разных школах. Они также не были ни лопоухими, ни худыми. Наоборот, они были выше и сильнее. И учились неплохо. И уши не торчали. Они не оставляли ни единого шанса. Так что только Зорро.

Однажды Васенков обзовет Машку дурой. И тут появится он, Зорро. В маске, конечно. И шпагой ловко победит Васенкова. А потом поставит его на колени и заставит извиниться. Как он будет ставить Васенкова на колени, Шурик еще не придумал. Но это детали, их можно проработать потом.

Машку это так впечатлит, что она влюбится. И начнет мучиться по ночам в подушку. Все будет думать: «Кто этот храбрый мальчик?». А к тому времени слава о Зорро уже пронесется по всему Новосибирску и даже проникнет за его пределы. Машка разволнуется ещё сильнее.

Иногда Шурик будет подходить к ней и спрашивать, не согласится ли она пойти с ним в кино. А она будет отказываться и говорить, что её сердце занято другим. Не будет говорить кем именно, конечно, но тут и так ясно.

И вот лет через тридцать Шурик будет лежать весь в крови после очередного подвига. А так совпадет, что его совершение по случайному совпадению было необходимо как раз у дома Машки. Такая случайность, что даже смешно. Машка увидит Шурика и бросится к нему. Закричит: «Зорро, вот со сколькими мальчиками я ни дружила, а все это время любила только тебя». Сорвет маску, чтобы Зорро из ведра йодом окатить, а там – ба, Шурик.

Лопоухий, лупоглазый, худой как африканское насекомое богомол. Но если присмотреться, можно будет заметить, что другие физиологические приметы Алена Делона соблюдены.

"Шурик, так Зорро это ты?", - спросит, и в её глазах вспыхнет восхищение и все такое.

И тогда Шурик встанет окровавленный, вскочит на коня и скажет: «Ты дружила со всеми и не замечала меня! И вот сейчас говорю тебе – дура ты, Машка. Дура, счастье своё проворонила». Поднимет коня на дыбы и ускачет под музыку Гуидо и Маурицио Де Ангелис.

А Машка останется рыдать у подъезда с ведром йода. Красивая такая, платье в горошек...

И вот скачет Шурик. Ветер в лицо, волосы развеваются. Маска на лице...

- Чего-то фигня какая-то получается, - пробормотал Шурик. Спрыгнул со скамейки и подтянул штаны.

Действительно, получалось черт знает что. Выходит, что тридцать лет он во имя Машки совершал подвиги, истекал кровью и незаметно для родителей прятал в двухкомнатной коня. А когда она призналась ему в любви, назвал её дурой и ускакал.

Сложная эта штука, любовь, подумал Шурик. Деталей много. Без мелочей все срастается. С ними - ни в какую. Нужно просто поймать Машку по дороге в магазин. Она с бидоном будет идти за молоком, а тут он. Главное, чтобы Васенкова поблизости не было. Поймать и сказать: "Я для тебя, Машка, все что хочешь сделаю". И все такое. Это мелочи, их потом проработать можно.

Шурик подумал. И решил: нужно дождаться лета.

Лето - самый благоприятный для признаний период. Летом мужчина выглядит более выигрышно: не текут сопли от холода. Катышки льда на варежках сопли не удаляют, проверено. Варежки как кисти художника Репина разносят сопли по холсту лица, после чего те затвердевают причудливой мраморной лепниной. И хотя это делает любого мужчину похожим на мужественного полярного исследователя Нансена, он решил не рисковать. Говорить о любви и одновременно обхлестывать языком нос так, чтобы всё летело в разные стороны, не хотелось. Так что только лето...

Но Машка на все лето уехала в деревню.

А приехала выше Шурика и ещё красивее. И всю осень мимо его окон возвращалась домой из школы с чёртовым Васенковым. Идут, такие, смеются.

А зимой вдруг подошла и сказала, что Шурик уже давно ей нравится. И что она с Васенковым и другими гуляет, чтобы Шурик видел это и страдал. Как Жоффрей де Пейрак без Анжелики.

Тридцать лет уже женаты, между прочим. Двое внуков. Внуки лопоухие, лупоглазые, вылитые аленделоны.

13 Сен 2024 19:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Курочка а ля карбонад
Фото

13 Сен 2024 19:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
вчера розмариновый куст пилила.Целое дерево выросло.

Не представляю, чтоб у нас розмарин так мог вырасти. unknown Многолетний он у вас? Спиленный сушишь или навыкенштейн?

Викона писал(а):
Зять в отпуск пришёл, два года уж почти там.Сынишке пол-годика всего было,когда его призвали.Жалко так! Сын растёт без отца,молодая жена без мужа.

Да кошмар просто. Угондонили молодых половозрелых русских и украинских мужиков, а детей оставили сиротами, жен -вдовами. И обоих "все по плану". Вышли бы лбами как бараны друг с другом маханулись бы на мосту, может всем бы полегчало.

Викона писал(а):
Я тоже как то не особо паприку копчёную люблю.
Как пирог получился Наташа?

Спроси какого хрена она у меня куплена? Хороший пирожок, не чувствуется эта долбаная паприка, только чуть недосолила. Надо рецепт здесь зафиксировать.
Фото

Викона писал(а):
Хотела побаловать беляшами,но чую,не справлюсь на 9 человек напечь беляшей

Пеки, я окно открою. Надо маме заказать чебуреков. Сама ни то, ни другое не делаю.

13 Сен 2024 21:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
пирожное хрустящее

13 Сен 2024 21:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

13 Сен 2024 22:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лето - самый благоприятный для признаний период. Летом мужчина выглядит более выигрышно: не текут сопли от холода.

Smile Smile girl_yes2 rofl2
yfnfif77 писал(а):
Внуки лопоухие, лупоглазые, вылитые аленделоны

girl_haha girl_haha good
Спасибо Натусечка give_heart

13 Сен 2024 22:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Курочка а ля карбонад

Ну,ё -маё nyam2 Вкуснятка!
Прям рэсторан good2
yfnfif77 писал(а):
Не представляю, чтоб у нас розмарин так мог вырасти.

От жалко не сфотала!Могу кучу веток сфотографировать girl_haha Половина ещё лежит.
yfnfif77 писал(а):
Многолетний он у вас?

Канешна Smile Очень разрастается wacko1 Прям неугомонный какой то!
yfnfif77 писал(а):
или навыкенштейн?

Туды girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Угондонили молодых половозрелых русских и украинских мужиков, а детей оставили сиротами, жен -вдовами. И обоих "все по плану".

Да вообще!Я не могу об этом спокойно думать!Дети без отцов,жёны без мужей.И непонятно,когда воссоединятся. И ,понятное дело,расставания такие долговременные не идут на пользу семейным отношениям.Отвыкают друг от друга,несмотря на телефонаты.

yfnfif77 писал(а):
Спроси какого хрена она у меня куплена?

Такого ж,как и у меня girl_haha Очень редко использую.
yfnfif77 писал(а):
Хороший пирожок, не чувствуется эта долбаная паприка, только чуть недосолила. Надо рецепт здесь зафиксировать.

Выглядит очень вкусно,Наташа good Зафиксируй Congratulate Я вот пробую иногда оттуда,отсюда.Смотрю фоты в телефоне,не помню,чего это girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Пеки, я окно открою.

Завтрева поджидай girl_haha Чебуреки зареклась печь.Всю кухню заляпываю напрочь wacko1

13 Сен 2024 22:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот,смотри Наташа Wink
Это почти такую же кучу я запихала в мюльтон, сегодня забирали потому что.
Фото

Фото

Пеньки
Фото

Оставила худосочный girl_haha через два года опять неуёмный будет
Фото

13 Сен 2024 23:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Оставила худосочный через два года опять неуёмный будет

Вот тебе хорошо, надо розмарин-пошла сорвала пару веточек.

Пеньки зачетные!

Викона писал(а):
Спасибо Натусечка

friends

14 Сен 2024 0:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Не представляю, чтоб у нас розмарин так мог вырас

Я тоже с ним борюсь каждый год....и с лаврушкой wacko1
Викона писал(а):
Оставила худосочный

Я палку втыкаю по осени , а к концу лета уже такой куст ...и цветет не переставая практически.

14 Сен 2024 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот тебе хорошо, надо розмарин-пошла сорвала пару веточек.

Ага dance2 Круглый год есть! А на второй фотографии с краешку видно шалфей. В прошлую осень посадила.У подружки брала маленький корешок.
Сейчас гуляла и представляете! Первый раз за всю свою жизнь злксь,увидела настоящее эвкалиптовое дерево!Продаются маленькие деревца, но в магазине мне говорили,что это только на сезон.А оказывается,может тут зимовать!Неудобно возле дома фотографировать Embarassed
Фото

Фото

Небушко мрачноватое
Фото

14 Сен 2024 0:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Я палку втыкаю по осени , а к концу лета уже такой куст ...и цветет не переставая практически.

Аха,Свет!Просто,как сорняк какой то.Цветёт у меня тоже голубыми цветочками,сейчас вот нет.

14 Сен 2024 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
и с лаврушкой

Лавр у меня декоративный, два вида.Тоже растёт и растёт wacko1

14 Сен 2024 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
увидела настоящее эвкалиптовое дерево!

Осталось теперь коалу из Австралии привезти и жизнь удалась. Иметь дома своего коалу Верочкина мечта.

14 Сен 2024 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Иметь дома своего коалу Верочкина мечта.

Надо же! Smile Они и правда такие хорошенькие!Мне и панды нравятся.
А я всё хотела же ещё раз идти по пути св.Иакова с Португальской стороны.И там есть отрезок пути прям среди эвкалиптовых деревьев.Запах,говорят,потрясающий там!

Наверх