Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2024 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага,прям из жары сразу в куртяйки прыгнули. Днём было 17.на следущей неделе рисуют пока до 20,посмотрим! Я вчера розмариновый куст пилила.Целое дерево выросло.
Зеркальное прям Спокойствием веет.
У нас тоже пока всё зелёное, но по воздуху чувствуется осень.
Как хорошо,девочки! Пусть лето подольше задержится у вас
У нас обычно и в октябре бывают очень солнечные и тёплые дни,ждём
Я с подружкой из Челябинска разговаривала на днях.Зять в отпуск пришёл, два года уж почти там.Сынишке пол-годика всего было,когда его призвали.Жалко так! Сын растёт без отца,молодая жена без мужа.
Я тоже как то не особо паприку копчёную люблю. Как пирог получился Наташа? У меня вчера родственники на кофе были,вроде говорила. Завтра все мои на обед.Чешу репу ,чего приготовить.Хотела побаловать беляшами,но чую,не справлюсь на 9 человек напечь беляшей |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
О,молодцы!
Классно! Поздравляю вас,Света!
Скучать некогда |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Пришла Таня и написала много букв
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 12:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Это точно. Помимо работы, куча мероприятий запланировано, а сколько спонтанно происходит...Вот вчера не собирались на игру, за пару часов решили пойти и выйграли В понедельник у нас полуфинал БД, потом в субботу у меня гости из храма, ждём, когда батюшка приедет из Новой Каховки. В воскресенье финал. Потом 25 др у Игоря брата. 27 большой праздник в храме, владыка приезжает. И это только то, что помню Вообщем скучать не приходится |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 12:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 12:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас немного больше 10 градусов |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 14:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
Урааааа! У нас дождь
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 14:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
к вам тоже дошёл
сташно |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 15:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нет. Пока не вышел ..даже сирены не было. Опасно только вдоль рек. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Вячеслав Денисов. Короткие истории
Шурик так решил: работать он будет Зорро. Выхода нет. Работа так себе, без выходных и небезопасная. Могут и ночью вызвать. Ещё эти шрамы. Начнутся вопросы. Придется изворачиваться: отец дрелью нечаянно просверлил, экскаватор ковшом зацепил... Опять же коня куда-то девать надо. Но это мелочи, их потом можно проработать. Всё из-за Машки. Машка дружила то с Васенковым из четвертого «а», то еще с кем-то. Временами со всеми сразу. И это причиняло особенную боль. Соперники Шурика были настолько на него непохожие, что даже учились в разных школах. Они также не были ни лопоухими, ни худыми. Наоборот, они были выше и сильнее. И учились неплохо. И уши не торчали. Они не оставляли ни единого шанса. Так что только Зорро. Однажды Васенков обзовет Машку дурой. И тут появится он, Зорро. В маске, конечно. И шпагой ловко победит Васенкова. А потом поставит его на колени и заставит извиниться. Как он будет ставить Васенкова на колени, Шурик еще не придумал. Но это детали, их можно проработать потом. Машку это так впечатлит, что она влюбится. И начнет мучиться по ночам в подушку. Все будет думать: «Кто этот храбрый мальчик?». А к тому времени слава о Зорро уже пронесется по всему Новосибирску и даже проникнет за его пределы. Машка разволнуется ещё сильнее. Иногда Шурик будет подходить к ней и спрашивать, не согласится ли она пойти с ним в кино. А она будет отказываться и говорить, что её сердце занято другим. Не будет говорить кем именно, конечно, но тут и так ясно. И вот лет через тридцать Шурик будет лежать весь в крови после очередного подвига. А так совпадет, что его совершение по случайному совпадению было необходимо как раз у дома Машки. Такая случайность, что даже смешно. Машка увидит Шурика и бросится к нему. Закричит: «Зорро, вот со сколькими мальчиками я ни дружила, а все это время любила только тебя». Сорвет маску, чтобы Зорро из ведра йодом окатить, а там – ба, Шурик. Лопоухий, лупоглазый, худой как африканское насекомое богомол. Но если присмотреться, можно будет заметить, что другие физиологические приметы Алена Делона соблюдены. "Шурик, так Зорро это ты?", - спросит, и в её глазах вспыхнет восхищение и все такое. И тогда Шурик встанет окровавленный, вскочит на коня и скажет: «Ты дружила со всеми и не замечала меня! И вот сейчас говорю тебе – дура ты, Машка. Дура, счастье своё проворонила». Поднимет коня на дыбы и ускачет под музыку Гуидо и Маурицио Де Ангелис. А Машка останется рыдать у подъезда с ведром йода. Красивая такая, платье в горошек... И вот скачет Шурик. Ветер в лицо, волосы развеваются. Маска на лице... - Чего-то фигня какая-то получается, - пробормотал Шурик. Спрыгнул со скамейки и подтянул штаны. Действительно, получалось черт знает что. Выходит, что тридцать лет он во имя Машки совершал подвиги, истекал кровью и незаметно для родителей прятал в двухкомнатной коня. А когда она призналась ему в любви, назвал её дурой и ускакал. Сложная эта штука, любовь, подумал Шурик. Деталей много. Без мелочей все срастается. С ними - ни в какую. Нужно просто поймать Машку по дороге в магазин. Она с бидоном будет идти за молоком, а тут он. Главное, чтобы Васенкова поблизости не было. Поймать и сказать: "Я для тебя, Машка, все что хочешь сделаю". И все такое. Это мелочи, их потом проработать можно. Шурик подумал. И решил: нужно дождаться лета. Лето - самый благоприятный для признаний период. Летом мужчина выглядит более выигрышно: не текут сопли от холода. Катышки льда на варежках сопли не удаляют, проверено. Варежки как кисти художника Репина разносят сопли по холсту лица, после чего те затвердевают причудливой мраморной лепниной. И хотя это делает любого мужчину похожим на мужественного полярного исследователя Нансена, он решил не рисковать. Говорить о любви и одновременно обхлестывать языком нос так, чтобы всё летело в разные стороны, не хотелось. Так что только лето... Но Машка на все лето уехала в деревню. А приехала выше Шурика и ещё красивее. И всю осень мимо его окон возвращалась домой из школы с чёртовым Васенковым. Идут, такие, смеются. А зимой вдруг подошла и сказала, что Шурик уже давно ей нравится. И что она с Васенковым и другими гуляет, чтобы Шурик видел это и страдал. Как Жоффрей де Пейрак без Анжелики. Тридцать лет уже женаты, между прочим. Двое внуков. Внуки лопоухие, лупоглазые, вылитые аленделоны. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Не представляю, чтоб у нас розмарин так мог вырасти. Многолетний он у вас? Спиленный сушишь или навыкенштейн?
Да кошмар просто. Угондонили молодых половозрелых русских и украинских мужиков, а детей оставили сиротами, жен -вдовами. И обоих "все по плану". Вышли бы лбами как бараны друг с другом маханулись бы на мосту, может всем бы полегчало.
Спроси какого хрена она у меня куплена? Хороший пирожок, не чувствуется эта долбаная паприка, только чуть недосолила. Надо рецепт здесь зафиксировать.
Пеки, я окно открою. Надо маме заказать чебуреков. Сама ни то, ни другое не делаю. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 21:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 21:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 22:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо Натусечка |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну,ё -маё Вкуснятка!
Прям рэсторан
От жалко не сфотала!Могу кучу веток сфотографировать Половина ещё лежит.
Канешна Очень разрастается Прям неугомонный какой то!
Туды
Да вообще!Я не могу об этом спокойно думать!Дети без отцов,жёны без мужей.И непонятно,когда воссоединятся. И ,понятное дело,расставания такие долговременные не идут на пользу семейным отношениям.Отвыкают друг от друга,несмотря на телефонаты.
Такого ж,как и у меня Очень редко использую.
Выглядит очень вкусно,Наташа Зафиксируй Я вот пробую иногда оттуда,отсюда.Смотрю фоты в телефоне,не помню,чего это
Завтрева поджидай Чебуреки зареклась печь.Всю кухню заляпываю напрочь |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
13 Сен 2024 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вот тебе хорошо, надо розмарин-пошла сорвала пару веточек. Пеньки зачетные!
|
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 0:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я тоже с ним борюсь каждый год....и с лаврушкой
Я палку втыкаю по осени , а к концу лета уже такой куст ...и цветет не переставая практически. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага Круглый год есть! А на второй фотографии с краешку видно шалфей. В прошлую осень посадила.У подружки брала маленький корешок.
Сейчас гуляла и представляете! Первый раз за всю свою жизнь злксь,увидела настоящее эвкалиптовое дерево!Продаются маленькие деревца, но в магазине мне говорили,что это только на сезон.А оказывается,может тут зимовать!Неудобно возле дома фотографировать
Небушко мрачноватое |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 0:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Аха,Свет!Просто,как сорняк какой то.Цветёт у меня тоже голубыми цветочками,сейчас вот нет. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Лавр у меня декоративный, два вида.Тоже растёт и растёт |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Осталось теперь коалу из Австралии привезти и жизнь удалась. Иметь дома своего коалу Верочкина мечта. |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2024 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Надо же! Они и правда такие хорошенькие!Мне и панды нравятся.
А я всё хотела же ещё раз идти по пути св.Иакова с Португальской стороны.И там есть отрезок пути прям среди эвкалиптовых деревьев.Запах,говорят,потрясающий там! |
Спокойствием веет.
Вообщем скучать не приходится

Многолетний он у вас? Спиленный сушишь или навыкенштейн?

Вкуснятка!
Прям неугомонный какой то!
Я вот пробую иногда оттуда,отсюда.Смотрю фоты в телефоне,не помню,чего это