Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2024 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага,прям из жары сразу в куртяйки прыгнули. Днём было 17.на следущей неделе рисуют пока до 20,посмотрим! Я вчера розмариновый куст пилила.Целое дерево выросло. ![]()
Зеркальное прям ![]()
У нас тоже пока всё зелёное, но по воздуху чувствуется осень.
Как хорошо,девочки! ![]() ![]() ![]() У нас обычно и в октябре бывают очень солнечные и тёплые дни,ждём ![]()
![]() ![]() Я с подружкой из Челябинска разговаривала на днях.Зять в отпуск пришёл, два года уж почти там.Сынишке пол-годика всего было,когда его призвали.Жалко так! Сын растёт без отца,молодая жена без мужа.
![]() ![]() ![]()
Я тоже как то не особо паприку копчёную люблю. Как пирог получился Наташа? У меня вчера родственники на кофе были,вроде говорила. Завтра все мои на обед.Чешу репу ,чего приготовить.Хотела побаловать беляшами,но чую,не справлюсь на 9 человек напечь беляшей ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
О,молодцы! ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]()
Скучать некогда ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Пришла Таня и написала много букв
![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 12:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Это точно. Помимо работы, куча мероприятий запланировано, а сколько спонтанно происходит...Вот вчера не собирались на игру, за пару часов решили пойти и выйграли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 12:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 12:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у нас немного больше 10 градусов |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 14:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Урааааа! У нас дождь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 14:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
13 Сен 2024 15:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
к вам тоже дошёл
сташно |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 15:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Нет. Пока не вышел ..даже сирены не было. Опасно только вдоль рек. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вячеслав Денисов. Короткие истории
Шурик так решил: работать он будет Зорро. Выхода нет. Работа так себе, без выходных и небезопасная. Могут и ночью вызвать. Ещё эти шрамы. Начнутся вопросы. Придется изворачиваться: отец дрелью нечаянно просверлил, экскаватор ковшом зацепил... Опять же коня куда-то девать надо. Но это мелочи, их потом можно проработать. Всё из-за Машки. Машка дружила то с Васенковым из четвертого «а», то еще с кем-то. Временами со всеми сразу. И это причиняло особенную боль. Соперники Шурика были настолько на него непохожие, что даже учились в разных школах. Они также не были ни лопоухими, ни худыми. Наоборот, они были выше и сильнее. И учились неплохо. И уши не торчали. Они не оставляли ни единого шанса. Так что только Зорро. Однажды Васенков обзовет Машку дурой. И тут появится он, Зорро. В маске, конечно. И шпагой ловко победит Васенкова. А потом поставит его на колени и заставит извиниться. Как он будет ставить Васенкова на колени, Шурик еще не придумал. Но это детали, их можно проработать потом. Машку это так впечатлит, что она влюбится. И начнет мучиться по ночам в подушку. Все будет думать: «Кто этот храбрый мальчик?». А к тому времени слава о Зорро уже пронесется по всему Новосибирску и даже проникнет за его пределы. Машка разволнуется ещё сильнее. Иногда Шурик будет подходить к ней и спрашивать, не согласится ли она пойти с ним в кино. А она будет отказываться и говорить, что её сердце занято другим. Не будет говорить кем именно, конечно, но тут и так ясно. И вот лет через тридцать Шурик будет лежать весь в крови после очередного подвига. А так совпадет, что его совершение по случайному совпадению было необходимо как раз у дома Машки. Такая случайность, что даже смешно. Машка увидит Шурика и бросится к нему. Закричит: «Зорро, вот со сколькими мальчиками я ни дружила, а все это время любила только тебя». Сорвет маску, чтобы Зорро из ведра йодом окатить, а там – ба, Шурик. Лопоухий, лупоглазый, худой как африканское насекомое богомол. Но если присмотреться, можно будет заметить, что другие физиологические приметы Алена Делона соблюдены. "Шурик, так Зорро это ты?", - спросит, и в её глазах вспыхнет восхищение и все такое. И тогда Шурик встанет окровавленный, вскочит на коня и скажет: «Ты дружила со всеми и не замечала меня! И вот сейчас говорю тебе – дура ты, Машка. Дура, счастье своё проворонила». Поднимет коня на дыбы и ускачет под музыку Гуидо и Маурицио Де Ангелис. А Машка останется рыдать у подъезда с ведром йода. Красивая такая, платье в горошек... И вот скачет Шурик. Ветер в лицо, волосы развеваются. Маска на лице... - Чего-то фигня какая-то получается, - пробормотал Шурик. Спрыгнул со скамейки и подтянул штаны. Действительно, получалось черт знает что. Выходит, что тридцать лет он во имя Машки совершал подвиги, истекал кровью и незаметно для родителей прятал в двухкомнатной коня. А когда она призналась ему в любви, назвал её дурой и ускакал. Сложная эта штука, любовь, подумал Шурик. Деталей много. Без мелочей все срастается. С ними - ни в какую. Нужно просто поймать Машку по дороге в магазин. Она с бидоном будет идти за молоком, а тут он. Главное, чтобы Васенкова поблизости не было. Поймать и сказать: "Я для тебя, Машка, все что хочешь сделаю". И все такое. Это мелочи, их потом проработать можно. Шурик подумал. И решил: нужно дождаться лета. Лето - самый благоприятный для признаний период. Летом мужчина выглядит более выигрышно: не текут сопли от холода. Катышки льда на варежках сопли не удаляют, проверено. Варежки как кисти художника Репина разносят сопли по холсту лица, после чего те затвердевают причудливой мраморной лепниной. И хотя это делает любого мужчину похожим на мужественного полярного исследователя Нансена, он решил не рисковать. Говорить о любви и одновременно обхлестывать языком нос так, чтобы всё летело в разные стороны, не хотелось. Так что только лето... Но Машка на все лето уехала в деревню. А приехала выше Шурика и ещё красивее. И всю осень мимо его окон возвращалась домой из школы с чёртовым Васенковым. Идут, такие, смеются. А зимой вдруг подошла и сказала, что Шурик уже давно ей нравится. И что она с Васенковым и другими гуляет, чтобы Шурик видел это и страдал. Как Жоффрей де Пейрак без Анжелики. Тридцать лет уже женаты, между прочим. Двое внуков. Внуки лопоухие, лупоглазые, вылитые аленделоны. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
13 Сен 2024 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Не представляю, чтоб у нас розмарин так мог вырасти. ![]()
Да кошмар просто. Угондонили молодых половозрелых русских и украинских мужиков, а детей оставили сиротами, жен -вдовами. И обоих "все по плану". Вышли бы лбами как бараны друг с другом маханулись бы на мосту, может всем бы полегчало.
Спроси какого хрена она у меня куплена? Хороший пирожок, не чувствуется эта долбаная паприка, только чуть недосолила. Надо рецепт здесь зафиксировать.
Пеки, я окно открою. Надо маме заказать чебуреков. Сама ни то, ни другое не делаю. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 21:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
13 Сен 2024 21:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
пока
|
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 22:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо Натусечка ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ну,ё -маё ![]() Прям рэсторан ![]()
От жалко не сфотала!Могу кучу веток сфотографировать ![]()
Канешна ![]() ![]()
Туды ![]() ![]()
Да вообще!Я не могу об этом спокойно думать!Дети без отцов,жёны без мужей.И непонятно,когда воссоединятся. И ,понятное дело,расставания такие долговременные не идут на пользу семейным отношениям.Отвыкают друг от друга,несмотря на телефонаты.
Такого ж,как и у меня ![]()
Выглядит очень вкусно,Наташа ![]() ![]() ![]()
Завтрева поджидай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2024 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
13 Сен 2024 23:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вот тебе хорошо, надо розмарин-пошла сорвала пару веточек. Пеньки зачетные!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я тоже с ним борюсь каждый год....и с лаврушкой ![]()
Я палку втыкаю по осени , а к концу лета уже такой куст ...и цветет не переставая практически. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага ![]() Сейчас гуляла и представляете! Первый раз за всю свою жизнь злксь,увидела настоящее эвкалиптовое дерево!Продаются маленькие деревца, но в магазине мне говорили,что это только на сезон.А оказывается,может тут зимовать!Неудобно возле дома фотографировать ![]() Небушко мрачноватое |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Аха,Свет!Просто,как сорняк какой то.Цветёт у меня тоже голубыми цветочками,сейчас вот нет. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Лавр у меня декоративный, два вида.Тоже растёт и растёт ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Осталось теперь коалу из Австралии привезти и жизнь удалась. Иметь дома своего коалу Верочкина мечта. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2024 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Надо же! ![]() А я всё хотела же ещё раз идти по пути св.Иакова с Португальской стороны.И там есть отрезок пути прям среди эвкалиптовых деревьев.Запах,говорят,потрясающий там! |