Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2024 15:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому что у нас так. Я прежде чем что-то лечить, ищу либо проверенного врача с рекомендациями знакомых или иду уже по звонку от своих докторов, тогда нет навязывания ненужных исследований, и внимательное отношение. К сожалению только так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2024 15:41
|
Активная улитка
Казань |
А у нас в Казани будет встреча-саммит руководителей БРИКС с 22по 24 октября, детей на неделю раньше отправят на каникулы. На это время отменили все плановые операции и из больниц всех выпишут. Аэропорт и дорогу к нему опять перекроят, а поблизости там куча складов Озон, Валберисс , Красное-Белое и т.д все для гостей, но не для своих людей.
Весь город опять на ушах будет. |
23 Сен 2024 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
у меня так было с десной пытались прооперировать за деньги, у меня породотоз был не большой , пошла к другому зубному врачу, и там вылечили да врачи разные желаю упехов в лечение |
23 Сен 2024 15:44
|
Активная улитка
Казань |
Гуля, я к проверенным хожу. Качественного тебе лечения. |
23 Сен 2024 15:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
к спецыалистам у нас просто так не берут, всё переполненно а детей только по направлению, детского врача |
23 Сен 2024 15:51
|
yfnfif77
Курск |
Они никуда не выбегают, они всей школой спускаются в коридор на 1 этаж и там стоят/сидят. Что тоже ничего хорошего.
Одна семья -их просто эвакуировали , военных действий у них нет и они периодически ездят домой и могут взять свои вещи. Вторая семья из Коренево, у них все очень плохо, не осталось ничего, дом и дома их сыновей разбомблены. Бабушку мы к осени своместными усилиями одели, кроме обуви -она просит тёплые галоши, но я не могу их ей пока найти, возможно, что ещё не сезон. До зимы ей точно хватит: теплая кофта, тёплые брюки, куртка. А вот дедушке надо покупать куртку, шапку и обувь. Пока я ему только свитер покупала, ещё две пары трико, обычно мужчины в них круглый год и ходят. В субботу тёте Вале купила тёплую зимнюю шапку и под неё палантин. Финансово меня наша форумчанка Маргарита подпитывает ещё ![]() ![]() |
23 Сен 2024 16:05
|
tutor
|
У нас тоже не выпускают🤣 |
23 Сен 2024 16:56
|
yfnfif77
Курск |
У нас ещё и окна 1 этажа заложили мешками с песком на 3/4 типа "за счёт бюджета" и пленкой окна оклеили тоже за наш счёт. А отчитались как дельные: стоКа оклеено, стоКа обложено ![]() |
23 Сен 2024 17:31
|
tutor
|
Девочки, а вы не смотрели «бесогон» Михалкова- в субботу показывали- ничего не меняется, еще с Японской войны. Посмотрите, сейчас интернет гудит от этого выпуска.
|
23 Сен 2024 17:33
|
yfnfif77
Курск |
.погодка шикарная
|
23 Сен 2024 22:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
пока
|
24 Сен 2024 1:05
|
yfnfif77
Курск |
У меня Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего.
|
24 Сен 2024 8:28
|
vltava
Россия |
24 Сен 2024 9:16
|
Активная улитка
Казань |
24 Сен 2024 9:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Осеннее обострение. Жалко Тосечку. Пусть выздоравливает! Я приехала масло менять. Погода солнечная, но прохладно. Днём +16 |
24 Сен 2024 10:14
|
tutor
|
Доброе утро.
Правда, наверное, осеннее обострение. У нас Фис, за два дня до похолодания- тряпочкой лежал, а вчера- бодрячок. |
24 Сен 2024 10:43
|
Викона
Германия |
Доброе утро девочки
![]()
Гуля,отдыхай с удовольствием! ![]() ![]()
Ляпота! ![]() У нас утром 14,днем должно быть 17 и лёгкий дождь.Для меня комфортная осенняя погода.Вчера полыхалась на улице.Одну сторону Убрала,почистила,повырывала .До второй лело не дошло. Подружка позвонила.Говорит-едем к тебе,пойдём кофа пить.Ну и фсё. Работа кончилась ![]() ![]() Сейчас откомондировала мужа дочки с едой.Я говорила вроде,что два раза в неделю готовлю для них,Кристиан тут работает,заезжает и забирает.Сегодня с ночи,пришлось мне в 6 утра поджидать его.
Ой,до чего красиво,Света! ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]()
Очень красивые!Столько разных красок ![]() ![]()
дождик тоже нужен ![]()
Не,не читала такого.Чёт слабаки эти мамонты оказались ![]()
Ого ![]()
У вас ,как всегда! А у нас всё нормально.
Натусь ![]() ![]() А не хочешь сделать...блин!Как называется то? ![]() ![]() ![]() ![]() Меня спасло это,хотя я поначалу совсем не верила,что будет лучше.
![]() ![]()
![]() ![]()
Пусть будет обязательно всё хорошо! ![]() Очень переживательно за ребятишек.
Действительно Гуля ![]() ![]()
Тута ![]() ![]()
![]() ![]() Я каждую осень стараюсь попасть на болота.Там гуси дикие ,утки и журавли.Очень красиво в ясную погоду!Где то у меня фоты есть с прошлых лет. |
24 Сен 2024 10:45
|
Активная улитка
Казань |
Наташа, как жалко Тосечку. Пусть выздоравливает поскорее. Забота тебе. ![]() |
24 Сен 2024 10:47
|
tutor
|
Гуля, а ты только масло меняешь? У меня в этот раз 2 ТО- фильтры еще меняли, сход-развал-всегда делаю(по таким дорогам), колодки-износ смотрят. Отвалила порядочно(учитывая , что и ничего не меняли, а теперь нас еще и к Хавалу- прикрепили, хорошо хоть свои там остались и скидку постоянного клиента- 20%. Я думала -все уберут, но оставили. Про ОСАГО и КАСКО- вообще лучше цены не озвучивать. А еще у нас камер налепили с 1 сентября (в Москве - обновили, и нам б/у с барского плеча отвалили), вот теперь жесть началась, один фиг не на эту, так на другую попадешь. Как в Рязани- навигатор орет: «камера -на полосу», а полосы -нет🤣, вернее есть, но ее не видно, мой орет «едь, за потоком», ну и наездила ![]() |
24 Сен 2024 10:50
|
tutor
|
Мне полегче, только дождей у нас нет с первых чисел августа, сухо, а сейчас листва начинает желтеть- пишу, а нос чешется ![]() |
24 Сен 2024 10:51
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В ютюб наверное есть.Посмотрю.Спасибо Полина ![]()
Осеннее обострение наверное ![]() ![]() Опять тебе заботы,Натусик ![]() ![]()
Розовый ![]() ![]()
Туман.Красиво ![]()
Все мы прям одинаковыми словами. |
24 Сен 2024 10:53
|
Викона
Германия |
Наташа,видела твои фотографии рулетиков с индейкой и кекс
![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2024 11:01
|
Викона
Германия |
Вот мне всегда интересно было,почему я такая ненормальная ![]() ![]()
О да!Фотографируют неустанно ![]() |
24 Сен 2024 12:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Масло в двигателе и фильтры меняю 2 раза в год осенью и весной. Сегодня ещё масло в коробке меняют. Долго, 2 час пошёл. Ну за то потом спокойно ездишь.
У меня ОСАГО в ноябре заканчивается, посмотрим на сколько подорожало.
Кошмар, аллергия это жуть. У нас шеф с соплями сидит, шмыгает. Прибить прям охота. Но понятно, что он не виноват. |
24 Сен 2024 12:15
|
Викона
Германия |
Конечно не виноват .Я даже,помню ,в другую комнату спать уходила.Ночью такие приступы были,что ни сама не спала и мужу не давала. |