Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

23 Сен 2024 15:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
реакции ноль, объясняют мне из-за чего воспаление. Поеду в среду в другую стоматологию, посмотрим какой там цирк будет. Почему у нас так?

Потому что у нас так. Я прежде чем что-то лечить, ищу либо проверенного врача с рекомендациями знакомых или иду уже по звонку от своих докторов, тогда нет навязывания ненужных исследований, и внимательное отношение. К сожалению только так.

23 Сен 2024 15:41

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
А у нас в Казани будет встреча-саммит руководителей БРИКС с 22по 24 октября, детей на неделю раньше отправят на каникулы. На это время отменили все плановые операции и из больниц всех выпишут. Аэропорт и дорогу к нему опять перекроят, а поблизости там куча складов Озон, Валберисс , Красное-Белое и т.д все для гостей, но не для своих людей.
Весь город опять на ушах будет.

23 Сен 2024 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Говорю полечите мне десну,

у меня так было с десной пытались прооперировать за деньги, у меня породотоз был не большой , пошла к другому зубному врачу, и там вылечили да врачи разные желаю упехов в лечение

23 Сен 2024 15:44

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

ОГУ2006 писал(а):
Почему у нас так?

Гуля, я к проверенным хожу. Качественного тебе лечения.

23 Сен 2024 15:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
К сожалению только так.

к спецыалистам у нас просто так не берут, всё переполненно а детей только по направлению, детского врача

23 Сен 2024 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
выбегут дети раздетые, что хорошего.

Они никуда не выбегают, они всей школой спускаются в коридор на 1 этаж и там стоят/сидят. Что тоже ничего хорошего.

Наташа, а как твои подопечные вынужденные переселенцы поживают? Скоро и у вас холодно станет, люди без верхней одежды, без обуви?

Одна семья -их просто эвакуировали , военных действий у них нет и они периодически ездят домой и могут взять свои вещи. Вторая семья из Коренево, у них все очень плохо, не осталось ничего, дом и дома их сыновей разбомблены. Бабушку мы к осени своместными усилиями одели, кроме обуви -она просит тёплые галоши, но я не могу их ей пока найти, возможно, что ещё не сезон. До зимы ей точно хватит: теплая кофта, тёплые брюки, куртка. А вот дедушке надо покупать куртку, шапку и обувь. Пока я ему только свитер покупала, ещё две пары трико, обычно мужчины в них круглый год и ходят. В субботу тёте Вале купила тёплую зимнюю шапку и под неё палантин. Финансово меня наша форумчанка Маргарита подпитывает ещё Romashki, из кустов выходить не хочет. friends

23 Сен 2024 16:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Действительно, выбегут дети раздетые, что хорошего.

У нас тоже не выпускают🤣

23 Сен 2024 16:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):

У нас тоже не выпускают

У нас ещё и окна 1 этажа заложили мешками с песком на 3/4 типа "за счёт бюджета" и пленкой окна оклеили тоже за наш счёт. А отчитались как дельные: стоКа оклеено, стоКа обложено girl_haha

23 Сен 2024 17:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Девочки, а вы не смотрели «бесогон» Михалкова- в субботу показывали- ничего не меняется, еще с Японской войны. Посмотрите, сейчас интернет гудит от этого выпуска.

23 Сен 2024 17:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
.погодка шикарная

23 Сен 2024 22:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

24 Сен 2024 1:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У меня Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего.

24 Сен 2024 8:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Восход
Фото
из фотоархива

24 Сен 2024 9:16

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Доброе утро, девчули.
А у нас опять заморозки. У нас утром.
Фото

24 Сен 2024 9:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
меня Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего.

Осеннее обострение. Жалко Тосечку. Пусть выздоравливает!
Я приехала масло менять.
Погода солнечная, но прохладно. Днём +16

24 Сен 2024 10:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего.

Правда, наверное, осеннее обострение. У нас Фис, за два дня до похолодания- тряпочкой лежал, а вчера- бодрячок.

24 Сен 2024 10:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Ура! Отпуск!

Гуля,отдыхай с удовольствием! Drinks or Beer give_heart
yfnfif77 писал(а):
У нас сейчас +9, но днем +21

Ляпота! girl_claping
У нас утром 14,днем должно быть 17 и лёгкий дождь.Для меня комфортная осенняя погода.Вчера полыхалась на улице.Одну сторону Убрала,почистила,повырывала .До второй лело не дошло. Подружка позвонила.Говорит-едем к тебе,пойдём кофа пить.Ну и фсё. Работа кончилась Yahoo! girl_haha
Сейчас откомондировала мужа дочки с едой.Я говорила вроде,что два раза в неделю готовлю для них,Кристиан тут работает,заезжает и забирает.Сегодня с ночи,пришлось мне в 6 утра поджидать его.
А у нас сегодня заморозок был. Эх, так не хочется холодов, рано утром.

Ой,до чего красиво,Света! girl_in_love Это ты с утречка с Султаном гуляла?
vltava писал(а):
8 лет

Ирина, такая умничка растет, молодец!

give_heart girl_in_love
Танюша, спасибо тебе за прекрасные, профессиональные фото Баварии. Как будто с тобой путешествовала.

Спасибо, Светик give_heart Последние фотографии это тут недалеко,300 км от меня.Север Германии.А в темке начало про Баварию,а потом много всего другого.Там и девочки свои фотографии потом добавляли.
Новые хризантемы расцвели

Очень красивые!Столько разных красок girl_in_love Пусть подольше радуют вас,Света и нас тоже give_heart
tutor писал(а):
К пятнице- дождь рисуют, пора уже (хоть и не хочется), но каждый день мчс шоки пожароопасную ситуацию, все сухо.

дождик тоже нужен Smile
tutor писал(а):
Девочки, читали, наверное, «Мамонты могли вымереть из-за аллергии на пыльцу: необычное открытие ученых»,

Не,не читала такого.Чёт слабаки эти мамонты оказались girl_haha
tutor писал(а):
У нас где школу, где классами закрывают- пневмонию ставят.

Ого wacko1
ossana-2 писал(а):
да уж, а у нас начало эпидемии

У вас ,как всегда!
А у нас всё нормально.
yfnfif77 писал(а):
Чего-то мне совсем херовато. Думаю, что дождь пройдет, у нас на понедельник следующий дождь рисуют.

Натусь praising praising А тебе после дождя получше?Мне почему то,когда сильная аллергия была,наоборот в дождливую погоду было ещё хуже.
А не хочешь сделать...блин!Как называется то? scratch_one-s_head scratch_one-s_head Ну,когда укольчики ставят,что б организьма привыкла.Не могу вспомнить unknown girl_haha
Меня спасло это,хотя я поначалу совсем не верила,что будет лучше.
yfnfif77 писал(а):
Вчера на огороде сожгла все высохшую ботву, такая тихая погода стояла, прям удачно для такой работы.

good2 girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Поэтому у меня и не заканчивается аллергия: то сорные травы, то хризантемы у всех

girl_haha praising
yfnfif77 писал(а):
У нас вроде собираются открывать школы, но в нашей ситуации не знаешь что лучше.

Пусть будет обязательно всё хорошо! give_heart
Очень переживательно за ребятишек.
ОГУ2006 писал(а):
Я им про десну, в они мне про протезирование.

ОГУ2006 писал(а):
Поеду в среду в другую стоматологию, посмотрим какой там цирк будет.

Действительно Гуля praising wacko1 Просто цирк!
ОГУ2006 писал(а):
Ждем!

Тута girl_haha Замучаетесь читать girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Шикарное фото, уток диких не хватает.

Они у нас есть, надо сфоткать их .

girl_in_love girl_claping
Я каждую осень стараюсь попасть на болота.Там гуси дикие ,утки и журавли.Очень красиво в ясную погоду!Где то у меня фоты есть с прошлых лет.

24 Сен 2024 10:45

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

yfnfif77 писал(а):
меня Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего.

Наташа, как жалко Тосечку. Пусть выздоравливает поскорее. Забота тебе. praising

24 Сен 2024 10:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
приехала масло менять.

Гуля, а ты только масло меняешь? У меня в этот раз 2 ТО- фильтры еще меняли, сход-развал-всегда делаю(по таким дорогам), колодки-износ смотрят. Отвалила порядочно(учитывая , что и ничего не меняли, а теперь нас еще и к Хавалу- прикрепили, хорошо хоть свои там остались и скидку постоянного клиента- 20%. Я думала -все уберут, но оставили. Про ОСАГО и КАСКО- вообще лучше цены не озвучивать.
А еще у нас камер налепили с 1 сентября (в Москве - обновили, и нам б/у с барского плеча отвалили), вот теперь жесть началась, один фиг не на эту, так на другую попадешь. Как в Рязани- навигатор орет: «камера -на полосу», а полосы -нет🤣, вернее есть, но ее не видно, мой орет «едь, за потоком», ну и наездила friends . Молодцы- в бюджете всегда будут деньги. И не пищит навигатор на них, только ,когда проедешь. И на м4- в ящиках теперь стоят, ящик -легче перенести🤣.

24 Сен 2024 10:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
тебе после дождя получше?Мне почему то,когда сильная аллергия была

Мне полегче, только дождей у нас нет с первых чисел августа, сухо, а сейчас листва начинает желтеть- пишу, а нос чешется wacko1

24 Сен 2024 10:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Весь город опять на ушах будет.

praising praising
yfnfif77 писал(а):
. В субботу тёте Вале купила тёплую зимнюю шапку и под неё палантин. Финансово меня наша форумчанка Маргарита подпитывает ещё , из кустов выходить не хочет.

give_heart give_heart give_heart
tutor писал(а):
Девочки, а вы не смотрели «бесогон» Михалкова- в субботу показывали- ничего не меняется, еще с Японской войны. Посмотрите, сейчас интернет гудит от этого выпуска.

В ютюб наверное есть.Посмотрю.Спасибо Полина give_heart
yfnfif77 писал(а):
У меня Тося снова заболела, опять понос и не ест ничего

Осеннее обострение наверное praising praising Весной вроде тоже так плохо было с Тосей?Может у неё, как у людей-весной и осенью желудок барахлит.
Опять тебе заботы,Натусик praising Здоровья Тосечке give_heart
vltava писал(а):
Восход

Розовый girl_in_love girl_in_love
Утром

Туман.Красиво girl_in_love

ОГУ2006 писал(а):
Осеннее обострение

tutor писал(а):
Правда, наверное, осеннее обострение.

Все мы прям одинаковыми словами.

24 Сен 2024 10:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа,видела твои фотографии рулетиков с индейкой и кекс good2 girl_claping Про кекс взяла на заметку,но пеку сейчас прям редко.А как раз сезон груш,охота Embarassed

24 Сен 2024 11:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Мне полегче, только дождей у нас нет с первых чисел августа, сухо, а сейчас листва начинает желтеть- пишу, а нос чешется

Вот мне всегда интересно было,почему я такая ненормальная unknown В дождливую погоду совсем подыхала.И у дочки так же.Но осенью у меня уже не было аллергии вроде.Вообще ,мне надо было всегда дотерпеть до отпуска.После того,как улетали к морю,всё проходило. unknown
tutor писал(а):
Молодцы- в бюджете всегда будут деньги. И не пищит навигатор на них, только ,когда проедешь.

О да!Фотографируют неустанно girl_haha У нас вообще запрещено вроде,что б предупреждалки были установлены.Но всё равно все скачивают приложения.

24 Сен 2024 12:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, а ты только масло меняешь?

Масло в двигателе и фильтры меняю 2 раза в год осенью и весной. Сегодня ещё масло в коробке меняют. Долго, 2 час пошёл. Ну за то потом спокойно ездишь.
tutor писал(а):
Про ОСАГО и КАСКО- вообще лучше цены не озвучивать.

У меня ОСАГО в ноябре заканчивается, посмотрим на сколько подорожало.
Викона писал(а):
Вот мне всегда интересно было,почему я такая ненормальная В дождливую погоду совсем подыхала.

Кошмар, аллергия это жуть. У нас шеф с соплями сидит, шмыгает. Прибить прям охота. Но понятно, что он не виноват.

24 Сен 2024 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но понятно, что он не виноват.

Конечно не виноват .Я даже,помню ,в другую комнату спать уходила.Ночью такие приступы были,что ни сама не спала и мужу не давала.

Наверх