Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2024 9:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ого, все ходы записаны! Спасибо, что ответила за меня! Друг! |
||||||||||
01 Окт 2024 9:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро. 6 утра подъем.
![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 9:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]()
![]() ![]()
Самое обычное . "Девичий виноград"
Спасибо , Таня ! ![]()
Да . Девчата , а георгины , я уже показывала ![]() Одноцветные сложнее лепить . Мелочёвки больше |
||||||||||
01 Окт 2024 9:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
01 Окт 2024 12:11
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Доброе утро.
Шерлок Здорово каждый день наслаждаться видом на море . Ирина, георгины ![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 12:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет всем.
|
||||||||||
01 Окт 2024 12:23
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
01 Окт 2024 12:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
красота
поздравляю, а у нас скоро уже осенние каникулы, ещё до пятницы учаться а в четверг праздник
наши дети в четверг отдыхают, а в пятницу на учёбу, школа так решила
у нас сопли за болезнь не считают, всё равно идут в школу |
||||||||||
01 Окт 2024 12:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мороз |
||||||||||
01 Окт 2024 12:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
01 Окт 2024 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ага, Полин, особенно дятел с совой понравились. ![]()
О, нет! Я теплолюбивое растение, я не хочу зима-холода, все как будто изо льда ![]() ![]()
Где они топятся углем? прям в Абакане? частный сектор? Девочки, я 17 лет прожила в доме без удобств с печкой, я стойкий оловянный солдат, меня мало чем можно испугать. Но то время я вспоминаю с содроганием. Пока мама с работы придет, пока печку натопит, к вечеру нагреется, такая жарища - за 30 градусов, хочется открыть форточки, но нельзя, потому что к утру будет страшный дубаридзе. Как вылезать из под одеялки - это пипец, умыться холодной водой, сбегать на улицу в туалет. ![]() ![]() Мы же месяц в школу не ходили, сидели дома. А у началки сейчас бесплатные завтраки в школе у всех и так как не учились, то к концу месяца решили всем выдать сухпайками продукты, заставили писать всех заявления. Нам лично пока еще ничего не дали, а сестре в школе уже все выдали, это капец, лучше бы не позорились. Сестра говорит, что макароны самые наидешевейшие, мука какая-то стремная... и т.д., и т.п. и этим кормят детей. Моя за 3 года хождения в школу, не была в столовой ни разу, да там такая вонища и тараканы, что туда страшно идти, все всегда холодное и невкусное (по словам детей). Но некоторые ходят и едят, и еще потом обеды - тут уже родители платят, кроме многодетных. Тараканов еле потравили в школе, учительница наша рассказывала, что пришла в августе - а они у нее по столу среди бела дня расхаживают. Это просто капец, разве так можно? |
||||||||||
01 Окт 2024 13:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ира, что это за ягодки? С Днем ангела тебя!! Здоровья и мира!
Даже лучше, чем живые! |
||||||||||
01 Окт 2024 14:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ирина, с днём ангела! Удачи, здоровья, мирного неба!
Выживают....
Наташа, я даже не удивляюсь. Удивляет, когда наоборот, ну как у Светы в раю.... ![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 14:59
|
tutor
|
|||||||||
Ирина, с днем ангела. Здоровья.
|
||||||||||
01 Окт 2024 15:07
|
tutor
|
|||||||||
Наташа, с едой и у нас жалуются- готовят
![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 15:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Подтверждаю....тараканов рыжих лет 30 не видела.... У нас во дворе черные земляные по весне вылазят. Они милашки ...воспитанные, в дом не лезут ![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 15:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Меню в туапсинских школьных столовых в очередной раз обновили, сообщает администрация района. Теперь школьники 5-11 классов теперь могут выбирать, чем завтракать и обедать. Число рыбных дней сократили до одного в декаду. Если школьник не любит суп, может от него отказаться, и родители не будут платить за то, что не нравится их ребёнку. А еще можно выбрать питание по цикличному меню. Одно время у нас в раю было отвратительно, но родители подняли бучу....прокуратуру и т.д., прошли проверки и комь бинат школьного питания стал работать нормально. Он у нас один на все школы. |
||||||||||
01 Окт 2024 15:15
|
tutor
|
|||||||||
А про газ- это просто треш, пока они подключат- ждешь в назначенный день, а они не приезжают. А потом - все ваша очередь прошла, записывайтесь заново- у нас так 6 месяцев ждут, одним я помогла, там сразу 3 дома подключили. Но я же не могу всем , я потом тем людям обязана. Короче, у кого есть блат- в шоколаде, у кого нет- все как всегда «хорошо».
|
||||||||||
01 Окт 2024 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет девочки!
Ирина с Днём Ангела тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,читаю про тараканов и вспомнила,что мне снились огроменные тараканы сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2024 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас тоже их нет
ну и хорошо |
||||||||||
01 Окт 2024 18:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
хорошо, что выбор еды есть, у нас в школах привозная еда,и так же в садиках |
||||||||||
01 Окт 2024 20:20
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Ирочка. С днем Ангела. Всего самого доброго тебе.
О про наш газ. Это самый трешовый треш. Сперва доводят до состояния, когда уже на все согласна . Потом подключают , обязательно в декабре, при этом платишь за все работы, которые уже были сделаны и оплачены подставной фирме, итого двойная оплата. Непередаваемое ощущение счастья от подачи газа.13 лет назад мы так подключали, думаю ничего не изменилось. |
||||||||||
01 Окт 2024 20:37
|
vltava
Россия |
|||||||||
01 Окт 2024 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
присоединяюсь, здоровья крепкого |